Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 99] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2008, Вт - 22:29 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Кэалон,
Цитата:
Прекрасно стреляет с двух рук.

Это всё относится к навыкам, которые у тебя все на 1-ке.
Без чувствительности к Силе и корабля я тебя пропускаю.
Cestus, так подойдёт. Проходи.
Чиелл Хоббар, в принципе биографию бывшего джедая Правила писать не запрещают, но даже для получения чувствительности к Силе она должна быть объёмной и красиво написанной. В общем, если ты хочешь перса бывшего джедая и с Силой, то увеличь объём раза в три и добавь красок. Напиши, чем он занимался в Ордене, что там не так с философией и т.д.
Artan,
Цитата:
Я както необращал на ошибки внимание

А зря. Грамотность - одно из необходимых условий для игры здесь. Поэтому
Цитата:
Вот я тебе и советую взять ЭТО, запихнуть его в Ворд и исправить все, что он выделит. Красненьким. Технология знакома?)

Выполняй, а заодно увеличь объём био раза в два для начала. После буду проверять.
А если тебе взбредёт в голову ещё что-нибудь написать в игровых разделах, ты не только не получишь пропуск в игру, но и вообще в бан отправишься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2008, Вт - 23:05 pm

спс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2008, Чт - 10:56 am

Джойстик

проверь я поменял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 14:26 pm

Раса: человек

Родной мир: Бакура. Столица Салис Д’аар.
Рост: 186 см
Вес: 77 кг
Раса: Человек

Внешность: Лицо худое, глаза голубые.
Волосы - Шатен. Стрижка сверху и с боков короткая, сзади отращен небольшой хвостик.
Телосложение – Худое, однако из-за постоянных легкоатлетических упражнений и занятий боевыми искусствами Дженад нарастил неплохие мускулы, которые эффектно смотрятся при отсутствии жира, и сохранил великолепную гибкость. Левая рука была дважды сломана.

Чувствительность к Силе:

Психологический портрет:
На людях старается вести себя скромно и не привлекать к себе особого внимания. На самом деле очень простой и веселый человек, но упрямый. Имея общественные интересы, проявляет себя в инициативности, энергичности, принципиальности. Любит выслушать людей, пытается докопаться до корня проблемы.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Отец Джена долгое время был главным советником имперского губернатора планеты Бакура Вилека Нереуса, но от остальных советников, его отличала не фанатичная приверженность империи, а большая любовь к своей родной планете, которая свою очередь способствовала тому, что он не потерял своего поста, когда премьер- министром Бакуры стала Гариель Каптисон.
Мать Джена родилась на Датомире, но воспитывалась на Бакуре. Ее еще новорожденной забрали с собой пираты, чинившие на Датомире свой корабль, и застрелившие ее мать, когда она набросилась на них. По-видимому, она просто защищала свою новорожденную дочь, но пиратам на это было наплевать. И все же они забрали девочку с собой, прилетев на нужную им планету, ей оказалась Бакура, они сдали девочку в приют. В приюте она получила достаточно хорошее образование. Повзрослев, она стала настоящей красавицей. И в 21 год познакомилась с молодым симпатичным человеком, который ко всему прочему оказался еще и очень преуспевающим политиком . Она влюбилась в него и вскоре вышла за него замуж. За много лет, проведенные на приемах, балах и дипломатических встречах, сопровождая мужа, (будучи женой чиновника такого ранга), ей не трудно было обучится высоким манерам, скорее даже пришлось, в итоге в ней слились такие качества как красота, ум и доброта.
. Вероятно, именно из-за простого и доброжелательного характера матери, Джен вырос веселым, компанейским парнем, простым в общении со всеми, хотя немного вредным и упрямым. Благодаря положению отца, Джен получил отличное образование. Отличительной особенностью парня было то, что близким людям всегда легко рассказывать ему о своих проблемах, переживаниях, он пытался понять их, и они каким-то непостижимым образом чувствовали это.
Поскольку его отец всю жизнь старался поддерживать себя в отличной физической форме, он и сына приучил к ежедневным занятиям. Положение главного советника губернатора, а затем советника премьер-министра позволяло отцу нанимать для сына лучших тренеров. В итоге Джен обучился приемам рукопашного боя для самозащиты и нарастил неплохие мускулы в сочетании с великолепной гибкостью.
Отец сам учил сына стрелять из бластерного пистолета, учил, как нужно ловить момент между ударами сердца для тог, чтобы попасть точнее, насколько нужно упреждать траекторию, чтобы попасть по движущейся мишени, учил стрелять с двух рук.
Мать не понимала, зачем нужно учить ребенка военному искусству, говорила, что Джен создан, для большего. Но отец объяснял ей, что в такой опасной галактике, человек должен уметь постоять за себя.
Обучение владению холодным оружием также входило в программу тренировок. Пожилой мастер-мечник по имени Ксорон, научил мальчика пользоваться не физической силой, поскольку парнишка был высокий и худой, а природной гибкостью и ловкостью. Джен учился наносить серии быстрых и точных ударов небольшой силы, а от сильных ударов противника уклоняться, нанося всего один, но смертельный. Это у него довольно легко получалось, потому что он предугадывал поведение оппонента, это не было чувство джедая, он не мог объяснить почему, но получалось. Ксорон говорил, что такое дано не всем, но сначала нужно научиться точно отбивать удары и точно атаковать, а затем научиться делать это красиво. Особенно старый учитель любил метательные ножи, он показал ученику, как можно обезоружить или убить противника, просто резко выбросив руку вперед. Этот навык один раз даже спас Джену жизнь, когда он обезоружил вооруженного преступника, отдыхая с друзьями в одном из ночных клубов Салис Д’аар.
Однако главной страстью Джена были космические полеты. Слушая рассказы о героях былых лет, он мечтал быть похожим на них. Люк Скайуокер, Хан Соло - эти люди были великолепными пилотами и отличными парнями, в конце концов, Дарт Вейдер пусть и был темным лордом, но в искусстве пилотажа ему также не было равных. Джен в основном учился летать на старом TIE Avenger / СИД Мстителе. Но помимо этого учился и на крестокрыле (X-Wing). Учил его давний друг отца, бывший имперский офицер, а потом офицер планетарной обороны Бакуры по имени Карт Угерт, который надеялся, что из парнишки в скором времени получится отличный пилот, он даже добился разрешения у начальства, разумеется, не без помощи отца, чтобы Джен тренировался с другими пилотами.
Иногда, уходя от погони, Джен закладывал такие виражи, что даже его наставник не мог понять их смысла, необычное предчувствие и здесь помогало, юный пилот возникал то сбоку, то сзади, и охотник с жертвой менялись местами. На постоянных боевых учениях он заслужил от остальных пилотов прозвище «Тень» за то, что всегда держался немного позади остальной группы, но если возникала опасность сбоку или сверху, он своим излюбленным манером выныривал неожиданно на противника, чаще просто подставляя себя под вымышленный огонь и прикрывая своих. Но бывало, что и на его счет записывалась парочка сбитых истребителей, хотя ему и рано было тягаться с мастерами полетов. Он часто бывал на мостиках больших военных кораблей, естественно под присмотром Карта, и запоминал все, что видел: какие команды отдавал капитан, как тот менял тактику в зависимости от ситуации.
«Я все равно не позволю сделать из сына простого не культурного солдата» - говорила мать. Она учила сына пению, у нее до сих пор на редкость чуткий слух и великолепный голос, водила на концерты классической музыки, что для мальчишки было конечно скучнее, чем бластеры и истребители, но любящий свою мать, он учился, хотя и не так прилежно, как метанию ножей или полетам. Его способности проявились и здесь, он стал очень хорошо петь, став главным запевалой среди пилотов, что снискало ему славу и со стороны прекрасного пола, которого всегда хватало вокруг героев истребителей.
Объяснением таких способностей могло служить одно обстоятельство – поскольку мать Джена родилась на планете Датомир и была одним из потомков Алии, падшего рыцаря-джедая, изгнанного на планету более 6000 лет назад, она была необычайно одарена силой, хотя никогда не говорила мужу об этом и практически не умела ей пользоваться, этот дар передался и сыну. Однако в последнее время Джена стали одолевать кошмары, от которых он просыпается в поту. Он не помнит сами сны, но помнит обжигающий холод, именно обжигающий. Мать сказала, что это просто сны, и они пройдут со временем, но ему в это не верится.
А несколько месяцев назад, Джен вновь поднявшись на мостик одного из боевых кораблей, увидел рядом с уже знакомым ему капитаном корабля человека, одетого в серый неприметный плащ. Что-то в нем было, что-то исходящее от него, но что, парень не смог понять. Он уже хотел было отвести от человека взгляд и направиться к пульту навигации (Карт в очередной раз заставлял его прокладывать различные маршруты), как этот человек слегка вздрогнул и медленно обернулся. Он стоял и смотрел на Джена, так, что тому стало не по себе, нет, во взгляде не было ненависти, в нем было что-то другое, что-то, что Джен ощущал лишь отдаленно, в полете, во время спарринга, во время общения с матерью. Джен направился к пульту, у которого уже стоял, переминаясь с ноги на ногу от нетерпения, недовольный наставник.
- «Ну что с тобой в последнее время, тень?» - начал Карт.
- «Я плохо сплю, я же тебе говорил, дядя». Джен всегда так называл Карта, поскольку они с отцом были как братья.
- «Ладно, давай отметь вектор …» - парень опять не слушал наставника, он вновь, оглянулся на того человека.
Тот стоял в пол оборота к нему, и о чем-то тихо разговаривал с капитаном, затем, видимо, закончив разговор, они пожали руки, незнакомец направился к выходу. И в этот момент, Джен понял, что такого странного было в этом незнакомце. Когда он подходил к турболифту, пола его плаща отогнулась, и парнишка увидел на поясе у того световой меч. Значит, этот человек умеет пользоваться силой, но кто он, джедай или ситх? Перед входом в турболифт владелец силы еще раз обернулся на Джена, почувствовав его взгляд, в этом не было никаких сомнений, и, кивнув на прощание именно Дженаду, вошел в турболифт.
Спрашивать капитана, что это был за человек, было некогда, Карт уже не на шутку разошелся, да и не ответил бы капитан.
Дома он рассказал об этом человеке родителям, рассказал им, что он чувствовал в присутствии незнакомца. Выслушав рассказ сына, и видя недоумевающий взгляд отца, матери пришлось сознаться в том, что она одарен силой и, скорее всего, одарен и Джен.
Родители намечали для сына карьеру политика. Однако Джен считал, что политика не его призвание, его страстью были полеты. А последняя встреча с незнакомцем, лишь укрепила парня в том, что ему самому надо разобраться в себе, а это сделать под присмотром родителей было невозможно Теперь Джен понимал, что сила течет через него и надеялся когда-нибудь стать мастером-джедаем, и не видеть этих кошмаров.
К тому же идеалы Империи совершенно не совпадали с его идеалами. И он решил, что его место в Республике. Родители приняли решение сына благосклонно, и собрав вещи, получив от родителей 10.000 кредитов на обустройство, Дженад направился на Корусант надеясь стать пилотом Республики, и мечтая, что его заметят в ордене Джедаев.

Умения:
Рукопашный бой
- броски
• Фехтование (холодное оружие)
оружейное предпочтение:
- короткое клинковое оружие
- длинное клинковое оружие
- двухклинковое оружие

• Стрельба (пистолеты и винтовки) 4 (3 ОГ+ 4 СО)
оружейные предпочтения:
- бластерные пистолеты
- огнестрельные пистолеты
- бластерные винтовки (полуавтоматический режим)
- снайперские винтовки (энергетические)

• Уклонение 3 (3 ОГ)

• Акробатика 2 (2 ОГ)

• Атлетика 1 (1 ОГ)

• Пилотирование (истребители) 4 (3 ОГ + 4 СО)
предпочтения:
- истребители
- шаттлы, челноки и военные летательные аппараты (атмосферные) малых размеров
- канонерки
- катамараны
Специализация:
- виражи

Пилотирование (крупные корабли) 1 (1 ОГ)
Предпочтения:
- Линейные корабли [Крейсера, Дредноуты и т.д.]

• Вождение (свуп-байки, спидер-байки) 1 (2 СО)

• Ремонт
предпочтение:
- техника
- механизмы

Достоинства:

• Острый слух
• Пророческая Способность
• Спокойствие
• Сопротивление силе
Герой не поддается внушению
(например, внушить ему, что он должен что-то сделать или видит перед собой другого человека не получится, на героя морок не подействует, он будет видеть то, что есть на самом деле)
• Прирожденный пилот (- 3 СО)
• Языки (- 2 СО)
- язык Хаттов

Недостатки: (4 СО + 8 СО = 12 СО)

Инвентарь:
Одежда:
штаны, простая темная роба, темная рубашка, сапоги и т.д.

• Амуниция:
сумка
• Устройства:
личный датапад
• Оружие:
Бластер Merr-Sonn « Power 5 » (-925 Cr)

Имущество:
отсутствует...

Наличность:
9075 Cr (10.000 - 925)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2008, Пт - 14:45 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Jedi Foster, где-то я это уже видел. Сам писал, да? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2008, Сб - 0:50 am
Модератор

Биография в Ролевой
Artan,
Цитата:
Одежда - Броня сержанта клона (единственная в своём роду)

Какие особенности брони?
Цитата:
Сначала я служил постовым, но вскоре меня повысили после долгих лет учения и практики

Как это может быть: повысили вскоре, но после долгих лет практики??? Две части предложения противоречат друг другу.
Цитата:
Я специально отбирал нужных мне людей, и получился вполне хороший взвод

Взвод? В нынешней армии взвод состоит из 30-ти солдат. Откуда инфа, что в ЗВ было 6? Или предоставь или измени.
Цитата:
Это долгая история … Я был ещё солдатом как вы… Я как раз был на Набу и мне было ближе всех из нашего взвода к заданию. Мне сказали сопроводить посла к космопорту. Когда я пришёл на место встречи там было ещё 10 солдат 2 из них сержанты. Я удивился чего бы это простому послу такой отряд. Ну да ладно, мы двинулись в путь, всё вокруг с каждым шагом затихало – пташки разлетались, люди расходились по домам, и это казалось очень странным.

Что это за марш-броски по городу? Разве на Набу нет свуп-каров или флаеров? Какой смысл ходить с вип-персоной пешком?
Цитата:
сказал ему не вылизать и даже не выглядывать.

вылезать
дальнейшее описание слишком нереалистичное в стиле "я был один против всех и всех убил" - так не пойдёт.
Цитата:
Но тот движениям руки отбросил меня и я резко придумал план…

резко придумал план? что-то у тебя слово "резко" слишком часто встречается. это не добавляет истории красоты
Цитата:
Через два года меня подставили и пришлось уволится.

прекрасное завершение биографии. нужно было ещё и начать как-нибудь в этом роде...
В общем дорабатывай биографию до нормального вида и проверь текст Вордом - в нём много ошибок.
Цитата:
BlasTech "E-Web"

уволился из армии и прихватил пулемёт? )) вообще-то его обслуживают минимум два солдата. но я это не пропущу, ибо для начала тебе следует предоставить логичное объяснение того, каким образом такое оружие попало к персу.
Jedi Foster он же Кэалон, предупреждение за дабл-пост.
А за плагиат чужой биографии да ещё и с Дарксайда можешь вообще больше ничего здесь не выкладывать. Я это проверять не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2008, Сб - 13:40 pm

Цитата:
дальнейшее описание слишком нереалистичное в стиле "я был один против всех и всех убил" - так не пойдёт.

я за всю историю (про повышение) убил 3 чела и то 2 из них обычные бандиты и то один из них не ожидал !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2008, Вс - 23:49 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Проверяйте новичков на предмет совпадения с Jedi Foster. Его предлагаю вообще не пускать в игру за плагиат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008, Пн - 11:32 am

Лэнис ты проверяй вордом (Word) - помогает =) а то они здесь и за ошибки даже непропускают =) Я уже 4 раза редактировал и всё-равно жду ещё ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008, Пн - 12:01 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Artan,
Цитата:
Внешность - (184см) 90кг .Телосложение - неловкий но выносливый,светлые волосы.

Слишком мало. Распиши подробнее.
Цитата:
Одежда - Броня сержанта клона (единственная в своём роду)

Второй раз уже спрашиваю: в чем особенности брони?
Цитата:
7.Характер - Уровновешан , уверенный , терпелив.

Маловато будет. Здесь ты должен указывать особенности персонажа, а не отделываться общими фразами. Распиши подробнее.
Цитата:
Я служил обычным республиканским солдатом. Я не знал своих родителей.

С рождения был солдатом? О детстве, отрочестве, юношестве вообще ничего не сказано. Напиши, где родился, как жил, как учился, почему решил пойти в армию и т.д.
Цитата:
И посреди ночи мы собрались и двинулись в путь. Мы шли по скалам раскалившимся под жарой дня

Какая жара дня, если вы вышли посреди ночи??
Цитата:
Сначала я служил постовым, но меня повысили после долгих лет учения и практики
Артан а как вышло что тебя повысили за такой сравнительно малый строк ?

Ну и где здесь оответствие? Долгие годы учения и практики - это малый срок?
Цитата:
А почему мы не на флаерах ? - и ответ сразу же прозвучал - Мы будем идти через переулки и только 1 раз выйдем на площадь.

Так, ну и почему же нельзя было эти переулки просто перелететь?
Цитата:
И он вынув бластер стрельнул два раза, но на мою удачу мимо, и я не задумываясь снёс ему голову.

Два выстрела из бластера почти в упор и мимо?
Цитата:
Ситх (как я уже догадался) шёл вперёд и посол парил туда же.

Посол парил в воздухе?? Слишком круто для ученика сита.
Цитата:
Я понял что ситх хочет его утопить и резко вытащил меч и бросился на ситха. Но тот движениям руки отбросил меня и я немедля придумал план… Ведь в том здании остался лишь ситх…

Бред какой-то... Сит решил утопить посла в здании? Там что был бассейн? А если не в здании, то какой смысл бросать гранату? А зачем топить, если можно просто удушить??
Цитата:
Пока ситх (Ученик как я потом узнал) был занят удушением я резко кинул гранату в сторону колон ближе к своим и раздался взрыв, я потерял сознание. Когда я очнулся то был уже в мед части. Доктор сказал что мне можно идти, а ещё что посол мне передал ещё письмо. И когда я добрался к нашёму командиру то тот повысил меня.

Так. Ну обвалил ты колонны со зданием, ну допустим сит (если он был там) погиб, но тогда и посла завалило. За что же повышать?
В общем, работать есть над чем.
Кстати, Artan, получает предупреждение за флуд в теме биографии. (Обсуждение у нас проходит в теме "Кантина", а здесь пишут только мастера).
Lanis Morn, в целом неплохо, но мало. Можешь дополнительно описать, чем занимался во время работы на контрабандистов, а затем - что делал на Коррибане.
Цитата:
Активировав обе гранаты Лэнис забросил их внутрь и отпрянул от проема. Громыхнули взрывы.

Что за гранаты были? Там по идее могла вся квартира обрушиться.
Цитата:
14 ABY. 18 день 8го месяца.

Эти события, как я понимаю, происходили ещё на Корусканте?
Darth Melvar, он играет под ником Кэалон. Можно ему какой-нибудь игровой штраф влепить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2008, Вт - 14:27 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Lanis Morn, ок. А как жил персонаж до 11 лет? Он где-то учился? Хотя бы читать и писать? Всё-таки необходимо биографию ещё немного расширить.
RedLine, выложи в другую тему (см. ЛС).
Цитата:
Броня наёмников уровня "Боец", корабль Toscan 8-Q Fighter (получены по квесту, найду ссылку - дам)

Давай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2008, Вт - 18:05 pm

Исправил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2008, Ср - 1:56 am

Раса: Человек.
Родная планета: Нар Шадда.
Внешность: Телосложение худое, довольно высокий рост около 2-ух метров, черные волосы средней длинны, челка скрывает лоб, глаза карие, немного прищуренные, изучающий взгляд, лицо немного вытянутое, на губах почти всегда играет некое подобие улыбки.
Одежда: Легкая туника – безрукавка белого цвета с красными полосами вдоль рук, черные штаны, черные ботинки.
Характер: Задумчивый, ироничный, не терпящий дисциплины, жаждущий свободы.
Биография: Родился на Кореллии в семье бывшего военного. Уже в переходном возрасте понял, что Имперская Армия, это не для него. Что бы избежать лишних вопросов со стороны отца, в 15 лет убежал из дому, и присоединился к шайке пиратов, надеясь таким образом подчеркнуть свою независимость. Но вскоре на пиратский корабль, на котором находился Бринн, напали конкуренты, и разграбили его. Бринна и еще одного пирата, родианца, враги забрали в плен, рассчитывая продать в рабство. Но когда корабль сделал остановку на Нар Шадда, что бы дозаправиться, Бринн сумев вырубить одного из охранников, ушел и скрылся в многолюдном городе. Некоторое время, скитавшись по недружелюбным улицам, Бринн устроился работать помошником по ремонту старых дроидов. Там Сануолкер приобрел некоторые знания в ремонте и компьютерной диагностике механизмов. Затем, накопив достаточно денег для более интересных дел, чем ежедневная починка сломанных сервомоторов, Бринн решает что пора начинать новую жизнь. Закупившись необходимым инвентарем, Бринн отправляется на поиски лучшей жизни.
Навыки: Техник ранг 1
Работа с компьютером ранг 1
Стрельба из бластера ранг 1
Инвентарь: Corellian Arms CR-2 :450 кр.
Battle Vest : 850 кр.
Knife : 25 кр.
Comlink: 50 кр.
Pocket Computer: 100, кр.
Survival Pack: 200 кр.
Breathing Mask: 200 кр.
Medpac: (10х) 1000 кр.
Medical Diagnostic Scanner: 75 кр.
Сумма на счету: 7050 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008, Пт - 14:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Fox, in progress.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008, Пт - 16:37 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Artan, решил пойти лёгким путём? Только вот биографию раза в 4 больше сделай, тогда посмотрим.
Цитата:
7.Характер - Уровновешан , уверенный , терпелив, никогда неподведу республику, друзей и семью. Иногда вспыльчевый.

Исправляй ошибки в этой строке.
SuNaNgeL, такой размер даже не проверяется. То же самое, что и Artan,
Lanis Morn, по самым минимальным требованиям проходишь. Вперед.
†Darth Asgenar†,
Цитата:
Черные ботинки по бокам и на носках оббитые дюрастилом.

обитые, вообще-то.
Так... Дюрастил - это по идее аналог нашей нержавеющей стали. Соответственно ботинки будут тяжеловаты. Так ли уж они необходимы?
Цитата:
Отец работал в одной из месных компаний

местных
Цитата:
и, соотвецтвенно, глава семьи получал приличные

соответственно
Цитата:
теперь размножался в суглобах рук и ног.

не в суглобах, а в суставах
Цитата:
Школа, безупречно, тоже немного отвлекала, но тогда мне казалось, что если я буду читать все подряд

так и вижу наше "безперечно" :) но на русском это будет "безусловно"
Цитата:
После этих прициндентов

прецедентов
Цитата:
Нет, безупречно, женщина была приятная

безусловно))
Цитата:
Отец лежал там, где она его оставила, точно в соотвецтвии к моем сну.

в соответствии с моим сном
Цитата:
под шеей была калюжа свежей крови

не "калюжа", а лужа
Цитата:
прокленая всех и вся

проклиная
Цитата:
купил необходимые для поездки фещи

видимо, вещи.
Боюсь, с таким количеством ошибок чувствительность к Силе со старта персонажу не светит. Без неё пропускаю, как только исправишь то, на что я указал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008, Пт - 18:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Fox,
у тебя много неудачных выражений по тексту, вроде
Цитата:
с короткими темно-русыми волосами,непорядочно уложенными,

"беспорядочно"
Цитата:
Рамон изучил некоторые из языков – рилотский, например

кажется, этот язык называется. как и раса - тви’лекк.
Цитата:
он пошел в уборочную. Выйдя оттуда уже чистым и свежим(...)

уборную

и тд, все отмечать не буду, исправь сам, если хочешь чувствительность получить ;)

По сути:
Цитата:
Рамона, летевшего зайцем на торговой барже, не заметили. А вот корабль перехватили. Империя. С этого момента жизнь его сильно изменилась… Все началось после того как его отыскали – смешно было думать, что провинциальный парень перехитрит имперскую разведку. После тщательного допроса –правда, без пристрастия- Рамона заперли в камеру. Империи ситхов не хватало рук, способных держать бластер, поэтому его отправили на Кариду – обучаться.

Не думаю, что у Империи было настолько бедственное положение, чтобы первых попавшихся заключенных отправлять обучаться в элитную Академию на Кариде.

То же самое и дальше - вряд ли в Академии стали бы держать психически неуравновешеного преподавателя!

Цитата:
- Значит это шпион с одной из сторон – джедаев или ситхов.

Если читал историю - Империя и ситы теперь - одно целое, так что ситам совершенно не нужно шпионить в Академии :)

И про бластеры, виброклинки и бездействующие пальцы: в чем, собственно, проблема, ведь и одноручный меч, и легкий бластер можно держать только правой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008, Сб - 12:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Fox,
0. А можно на "ты", тут вроде бы все друг к другу так обращаются...

1. Бластер и меч. Не нужно переписывать :) Просто вставь вот эти пояснения в биографию, они более понятны, чем те, что есть., как по мне.
Цитата:
Кстати вы пробовали железной трубой отдубасить кого-то одной рукой??? Труба будет играть роль транспарстилового меча с вибрирующим элементом. Поверьте моим словам, это не так легко )

Пробовала. Фехтовать стальным одноручным мечом, например. Не вижу сложности, особенно для трениованной мужской руки. :) Тем более, транспаристил - это аналог пластика, а не металла.

2. Шпионаж - ок, просто назови его не шпионом, а тайным ревизором :)

3. Элитность, Кип Дюррон и т.д. Не забывай, пожалуйста, что история в книгах и в ролевке - разные вещи. По ролевке - у Империи нет никакой надобности кого-то захватывать и насильно обучать. Тут еще и лоялность неплохо бы доказать сначала.
Впрочем, если Darth Melvar согласится, что в "современной" имперской армии такая ситуация возможна, я готова это пропустить. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008, Сб - 14:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Цитата:
Тем более, транспаристил - это аналог пластика, а не металла.

Не удержусь не вставить - на самом деле все-таки металла. "Transparisteel was a hard and completely transparent metal alloy" (с.) Вукипедия. Да и само название, содержащее "-steel", достаточно красноречиво. Где-то в русских источниках я видел, как его называли просто "прозрачная сталь".)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008, Пн - 10:43 am
Модератор

Биография в Ролевой
†Darth Asgenar†, Вукипедия говорит, что дюрастил бывает разных классов. Но откуда у тебя такая инфа? Ссылку предоставь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 99 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей