Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Лейтон Росс (БацЫла)
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 19:47 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Лейтон Росс

Имя – Лейтон Росс
Раса – человек
Пол - мужской
Возраст – 25 лет
Рост – 180см

Внешность:
Парень среднего роста, стройного телосложения, круглое лицо со слегка выступающими скулами, зеленые глаза, взгляд «с прищуром», густые светлые волосы.

Характер:
Спокойный, уравновешенный. Бывает злопамятным. Умеет хранить секреты. Часто следует принципу «Не трогай меня и я не трону тебя».

Биография

- Знаешь, парень, ты очень напоминаешь мне моего сына, - сказал Редль, - поэтому я и нанял именно тебя. Ты очень похож на него как внешне, так и по характеру. Такой же правильный с виду, а где-то в глубине души готов пристрелить любого кто встанет у тебя на пути.
- У меня на пути еще никого не было. Я, собственно, никуда и не иду.
- Но рано или поздно это произойдет. В нашем бизнесе это неизбежно.
- В твоем бизнесе, Редль. Я только сегодня узнал, что являюсь контрабандистом. Как ты умудрился водить меня за нос целый год.
Редль усмехнулся:
- Я делаю это в течение десяти лет с республиканскими властями. С тех самых пор как переоборудовал этот транспортник.
Небольшой транспортный корабль числился в одной частной, и довольно честной, компании по перевозке грузов. Но иногда его использовали для других целей. В этом вся прелесть «частных» перевозок. Служба безопасности, вернее её руководство, продажна до мозга костей и капитаны ловко используют корабли в своих целях.
Впрочем, обо всех капитанах я не знал. До сегодняшнего дня я был уверен, что и Редль вполне законопослушный человек. Проработав год на этом корабле охранником, я ни разу не заподозрил неладное. Все было, как положено – швартовка, погрузка/разгрузка, никаких таинственных покупателей, ничего подозрительного.
- А зачем ты мне все рассказал? – спросил я.
- Я же говорю, ты копия Анграма. Он хоть и был старше тебя на добрых десять лет, но все же.
- И что с ним произошло?
- Три года назад он сам стал капитаном, и решил, что пора наладить свой собственный бизнес. Но так продолжалось до первой сделки. На него вышли республиканцы и застрелили при аресте.
- То есть ты втянул его в свои грязные дела, он погиб по твоей вине, и теперь ты ищешь ему замену. А что ж так долго искал?
- У меня есть помощник. Торго знает обо всем уже давно, а остальным… Остальным это не нужно, хотя некоторые догадываются.
- Но ведь не из-за простого сходства с твоим сыном ты посвятил меня в детали.
- Не забывай, я занимаюсь этим десять лет, и все это время я не тратил деньги на право и на лево. Пора отойти отдел. Уволиться. Я передам бизнес Торго, он еще сравнительно молод. А ты ему поможешь.
- С чего это вдруг?
- Парень, ты не знаешь от чего отказываешься. Ты заработаешь деньги. Хорошие деньги. Поверь мне.
- То есть по доброте душевной, ты предлагаешь мне стать преступником?
- Преступником? Я в своей жизни никого не убил. Я белый и пушистый по сравнению с любым имперским штурмовиком.
- Вампы тоже белые и пушистые.
Редль прищелкнул пальцами и чуть ли не выкрикнул:
- Ты просто вылитый Анграм!
Редль встал с кресла и принялся расхаживать по каюте. Он рассказал еще много чего о жизни контрабандиста. Но мне было чуждо почти все из сказанного им. Я всегда представлял свою судьбу несколько иначе. Хотел стать военным. Правда, мне всегда говорили, что образ благородного воина, который я для себя выбрал, несколько наивен. Даже мой брат, МЛАДШИЙ БРАТ, говорил так. Впрочем, Дейзел был младше лишь на два года. В свое время отец обучил нас элементарным навыкам обращения с оружием, и пилотированию. Я быстро освоил бластеры и винтовки, а вот с холодным обстояло потуже. В отличие от того же Дейзела. Братец проводил, и проводит, в тренировках с мечом чуть ли не половину жизни.
Хм… Не видел его уже три месяца. После этого вернусь домой, на Корускант. Редль допустил ошибку. А если от его предложения нельзя отказаться, что ж, я готов. Ему придется пожалеть. И ему, и его дружку родианцу.
Как раз в этот момент Редль вырвал меня из воспоминаний.
- Мы выходим из гипера. Сегодня пойдешь со мной.
Я промолчал. Через несколько минут мы приземлились в крайнем ангаре космопорта в Мос-Эйсли.
Все дороги в Галактике ведут на Татуин. Или они здесь начинаются. Не важно…
В ангаре нас ждали. Трое парней довольно серьезного вида. Все люди.
Из корабля вышли я и Редль, капитан дал мне знак оставаться у трапа, а сам подошел к ним. О чем шел разговор, я не понимал, я просто не знал языка, на котором они общались. В какой-то момент Редль явно занервничал, затем что-то выкрикнул и…
Попытка вытянуть бластер для него оказалась плачевной. Редль упал на пол ангара, а в мою сторону уже полетели выстрелы. Буквально за миг, до того как один из них пролетел мимо меня, что-то подсказало мне убираться с корабля прочь. Поэтому я не стал забегать по трапу, а спрыгнул за одну из опор корабля, а затем за ящики с непонятно чем, которые оказались очень кстати. Ящики примыкали к стене, прямо здесь была вентиляционная решетка, державшаяся «на соплях». Чем не путь к спасению. Тем более что наш корабль уже взлетал. Тут раздался звук взрыва и, уже забравшись в вентиляцию, я краем глаза заметил, как транспортник покосился на бок и, раздавив все ящики, за которыми я только что укрывался, врезался в стену. По вентиляции я прополз со скоростью, не знаю, с какой скоростью, но наружу я вылез в каком-то подсобном помещении. Оно было пустым.
Из космопорта я выбрался без последствий. В одной из торговых лавок я сменил форму охранника компании, в которой я работал, на обычную гражданскую одежду.
С Татуина удалось выбраться довольно быстро. Уже через пару часов я потратил солидную часть своих денег на то, чтобы договорится с пилотом корабля, направившегося на Корускант.
Во время полета у меня было достаточно времени, что бы подумать, что же дальше? Удалось ли кому-то из нашего экипажа спастись или нет, меня, скорее всего, считают мертвым. Не это ли шанс на новую жизнь.
На Корусканте я, первым делом, связался с братом и назначил ему встречу в кантине «Пьяный Иторианец».
- Что тебя вдруг надоумило встретиться? – спросил Дейзел.
- Слушай, братишка, у меня, кажется проблемы. Я связался не с теми людьми. Мне нужно скрыться. Вернее, попытаться начать все заново.
- Что ты имеешь в виду?
Я повернул голову в сторону плаката с призывом вступить в «Гвардию Сената». Детские мечты наконец-то оказались довольно близко. Только возможно ли это? Хотя, что мешает?
- Ты серьезно? – Дейзел не скрывал удивления.
- На этот раз, да.
- Но послушай… Ты уверен, что тебя примут?
- Почему нет? Ты лучше других знаешь, что я никогда не боялся дисциплины. Я готов.
Дейзел о чем-то думал. Я решил, что и без того короткий разговор пора заканчивать:
- Расскажи родителям, о том, что я собираюсь делать дальше, хорошо.
Я встал из-за стола и добавил:
- Ты ведь не пешком добрался?
- Да, у меня спидер, - ответил Дейзел.
- Может подбросишь до боевого центра. Это совсем не далеко. Полчаса пути.
Младший брат улыбнулся:
- Почему нет?

Инвентарь:
Одежда – Брюки и свитер серого цвета – 150кр.
Comlink - 50 кр.
Blast Helmet - 300 кр.
Knife - 25 кр.
Republic DC-15s - 400 кр.
7000 кредитов (часть денег потратил на билет с Татуина)

Навыки:
Стрельба – 2
Фехтование – 1
Рукопашный бой – 1
Пилотирование – 1
Скрытность – 1

Пропустил: Joystick

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей