Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Аоно Гинтаро
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 1:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя - Аоно Гинтаро.
Раса - Человек.
Пол - мужской.
Возраст - 22 года.
Внешность - Высокий молодой человек. Ярко выраженный астеник (при росте 187 см, вес - 53 кг). «Легкий, но сильный» - очень жилистый. Черные глаза, длинные угольно-черные волосы, заплетенные в хвост. Тип лица - смесь европеидного и монголоидного, с явным преобладанием европеидного. Губы практически всегда плотно сжаты. Очень подвижен. Движения плавные, расчетливые.
Одежда - Темно-серые брюки, сапоги, кожаная черная куртка, под ней - рубашка, черная же. По лбу - узкая черная кожаная лента. Всегда при себе комлинк. На пальце правой руки - простой стальной перстень (четырехугольная основа, в ней - две паралелльные волны). Также на правой руке бисерная фенечка. В настоящее время предпочитает не расставаться с черного цвета лекгой броней. Шлем снимает.
Характер - Внешне холоден, спокоен, расчетлив, логичен, иногда зануден. Чувство юмора имеется, но странное. Иногда шутки свои понимает сам, и только. Злопамятен, мстителен. Крайне прагматичен. Сентиментален… после выстрела.
Биография:

Из личного дела.
Из архивов Академии ВКС НР.
*начало файла*
Родился за два года до Битвы при Явине в семье корускантских бизнесменов. И отец и мать работали в одной компании – по продаже электроники и программного обеспечения. С родителями в особой дружбе не был, но и конфликтов не наблюдалось. С детства показывал хорошую реакцию и великолепную пространственную ориентацию. Экстерном окончил школу на «хорошо» и «отлично». Очень мало друзей, с первого класса в дружбе с Ирной Арвис, дочери партнеров родителей Гинтаро по бизнесу.
*конец файла*

*комментарий Аоно*
Что? Семья? Ну, да… на самом деле, они были очень хорошие. Отец – так тот даже научил меня разбираться в компьютерах. Но вот разговаривать нам было не о чем. Беседа о новом софте – не совсем то, чего мне хотелось от близких людей постоянно, а в бизнесе я не разбирался вовсе. Да и не хотел, если честно…
От бизнеса мне было две пользы. Первая – я ни в чем и никогда не нуждался. А вторая – именно на очередном семейном торжестве (а до двенадцати лет мы на них ходили) я познакомился с Ирной.
Ирна… Она замечательная. Чуть ниже на меня, длинные черные волосы, всегда распущенные (последнюю косичку Ирна заплела, когда ей было шесть), потрясающая пластика, чуть восточное лицо… Что? Да, нас часто принимали за брата и сестру. Настолько часто, что обозленные родители (а что бы вы сказали, если ваши дети подходят к вам с вопросом, не родственники ли они, примерно раз в месяц) сделали независимо друг от друга анализ генотипа, а результаты подарили нам.
Ну и шалили мы, понятное дело… разбойные, молчать! хакерили помаленьку. Первый хак – компьютер ее отца, второй – моего… Так и пошло. Пожалуй, она моим единственным другом была. И в «Вал» меня она втянула.
А в Академию мы не вместе поступали. Просто когда я в девятом заболел, решил уж не просто догонять, а год за два сдать. Ирна нормально доучивалась.
Почему именно Академия? Ну куда-то ж мне надо было податься, с абсолютным нежеланием работать «как папа с мамой»… и Академия ВКС оказалась лучшим вариантом.

Дело 217/996.
Из обвинительного заключения.
*начало файла*
В ходе расследования было установлено, что группа, именующая себя "Вал", в составе Эндрю Блейка (19 лет), Альбера Блейка (20 лет), Эндрю Гилроя (35 лет) (все 4-ый курс Академии ВКС НР), Аоно Гинтаро (18 лет) (3-ий курс Академии ВКС НР), а также Ирны Арвис (18 лет) (2-ой курс Академии ВКС НР), участвовала в хакерской деятельности на территории Новой Республики. Ими были совершены хищения на сумму около 20 млн. кредитов (в настоящее время деньги возвращены законным владельцам). Кроме того, они, будучи претендентами на высокие звания офицеров ВКС Новой Республики, совершали взломы правительственных и военных банков данных. На основании представленных доказательств я прошу суд признать всех фигурантов дела виновными по статье "Хакерство" и осудить на высшие меры наказания, предусмотренные этой статьей.
*конец файла*

Резюме личного дела.
Из архивов Академии ВКС НР.
*начало файла*
Родился на Корусканте за два года до Явинской битвы. С рождения был наделен великолепным аналитическим умом и изумительным пространственным воображением. В 15 лет поступает в Академию Новой Республики, готовится на пилота. На третьем году обучения, в 18 лет, уличен в хакерской деятельности (см. дело 217/996). Осужден на десять лет заключения без права использования цифровой техники. Содержится в колонии общего режима. Полгода назад сбежал из тюрьмы в ходе бунта заключенных. (Предположительно, являлся главным подстрекателем. Точно сообщить невозможно, так как ни один из бунтовщиков не выжил - все были убиты в ходе мятежа. По непонятной причине системы самоуничтожения кораблей не сработали, и Гинтаро удалось воспользоваться одним из них.) В настоящее время, скорее всего, находится либо на Нар Шадаа, либо в Имперском секторе. Следы корабля всплыли - он был за копейки продан контрабандистам на одной из орбитальных баз. Далее следы Гинтаро теряются. За участие в бунте в Новой Республике заочно приговорен к смертной казни.
*конец файла*

*комментарий Аоно*
Я сел на десять лет, Ирночка – на шесть. Мы очень легко отделались – остальных обвинили в измене Родине и приговорили к смертной казни. Гилрою ее заменили на пожизненное, а вот Блейков расстреляли. Дальше… Дальше все стандартно. БУР, этап.
По прибытии первое, что я получил – диалог с начлагом.
- А знаешь ли ты, милый мальчик, кто вас сдал?
Начальник лагеря, леди Маша Ромеш (в имени, прошу заметить, ударение на последний слог!), с интересом смотрела на меня. По слухам – да и на деле, как я потом выяснил – первое, что Маша делала с каждым, попавшим в ее лагерь – она его ломала. Кого на чем.
- Думаю, Ирна. – ответил я.
Как потом рассказывали, у охраны в тот день был праздник. Заключенному – удалось – удивить – Машу!
- Почему ты так решил?
- Потому что обвинение слишком хорошо про нас все знало. Гилрой бы не пошел на сотрудничество со властями только ради того, чтобы всю жизнь гнить на каторге. Все, что могли получить Блейки, с учетом того, что они натворили лично – та же пожизненка. Я же не сдавал «Вал». Остается Ирна.
- И ты так спокойно об этом говоришь?!
Я сел. Маша была настолько изумлена, что забыла немедленно подкинуть меня со стула.
- А почему я должен волноваться?
- Она предала вас!
Так, подумал я, понятно. Офицер, блин. Старой закалки, блин. РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, блин. Наверное, еще с Альянса осталось…
- Леди, Ирна предала Блейков и Гилроя. А я – я получил намного меньше, чем должен бы. Так что вы не волнуйтесь, разберемся мы с Ирной сами. Когда выйдем. А это довольно скоро, каких-то десять лет.
- Они же были твоими друзьями!
- Мэм, двое из них – покойники, а третий сидит в камере-одиночке, и будет там сидеть пожизненно.
Я встал.
- Разрешите идти?
- Иди…
Я так и не расслышал, что же она пробормотала потом.
На самом деле, Маша вовсе не была такой уж плохой. Просто она к преступникам относилась как к личным врагам – а к осужденным, словно как к бывшим личным врагам. Тем личным врагам, которые подлежат исправлению. Единственное, что я смог для нее сделать во время бунта – пристрелить лично. Иначе – с ее весьма яркой внешностью, отношением к ней заключенных и просто… гм… особенностей личной жизни осужденных на длительные сроки заключения – ее бы ждала намного более печальная участь.
А дальше… что дальше. Мне потребовались общие навыки рукопашного боя, чтобы меня зауважали. Два года плюс минимум харизмы (и несломленности), чтобы стать лидером. Общий республиканский бардак, знание республиканских кодов, общее представление о стратегии и тактике и полгода времени – для проработки плана. А потом – четыре часа, чтобы провести план, взять тюрьму изнутри, отключив – перерубив инфокабели – взрыв всех транспортных средств, угнать корабль и уйти в гипер прямо под носом под носом у фрегата Республики. Надо сказать, до сих пор не понимаю, как мне это удалось.

Дело 345/886.
Из оперативных разработок.
*начало файла*
Корабль, серийный номер 118-76-543-89-12 (принадлежность – Министерство Внутренних Дел Новой Республики), обнаружен на орбите планеты Тароголфин (система Яг`Дхул), в нерабочем состоянии (программной бомбой уничтожены все записи в компьютере, включая протоколы связи, программы управления кораблем, звездную карту). Компьютеры СЖО, блок электронного управления генератором и «черный ящик» также выведены из строя. Все скафандры корабля негерметичны. На борту обнаружен один труп. Согласно анализу ДНК – Джереми Коул, человек, гражданство Нар Шадаа. Неоднократно привлекался к уголовной ответственности, по статьям «Космическое пиратство» и «Скупка краденого». Причина смерти – асфиксия. Время смерти – около трех месяцев назад.
*конец файла*

*комментарий Аоно*
Думаю, эта тварь неоднократно помянула добрым словом YT-1300, когда сидела в этой консервной банке. В принципе, если хорошо знать устройство этих новых кораблей, то можно и тут запустить генератор ручками, да вот ведь беда – не знал он этого устройства. Скафандры я попортил чуток, правда, незаметно оказалось, ну да тем больше сюрприз будет.
Что я сделал? Очень просто. Поставил на всю электронику команду, по получении сигнала «прыжок окончен» от гипердрайва привести в действие программу 67. Программа и повырубала все, предварительно радостно выполнив жесткое форматирование всех инфоносителей… Ведь зуб же даю – Коул сразу полетел куда-нибудь в шахтерские сектора, пиратствовать. Одно интересно – воспользовался он единственной командой, доступ к которой я ему оставил? Взорвал корабль или даже на это ему духу не хватило?..
Почему бы было по команде 67 просто не взорвать корабль? Я думал над этим. Но… Я просто очень не любил Коула.
В общем, по здравому размышлению, я подался на Нар Шадаа.

Из разговоров в кантине «Хвост Тви`лека». Нар Шадаа.
- Здравствуй, человек.
- Здравствуй, икотчи.
- Я слышал, ты неплохой взломщик…
- Не жаловались.
- Слышал, ты ломаешь не механические замки.
- Тоже правда. *глоток*
- Слышал, что ты организовал бунт на республиканской тюрьме.
- Никаких комментариев. Ты не журналист, икотчи?
- Нет, но у меня в той тюрьме был родстве…
*выстрел*
- Я узнал тебя, икотчи. Потрясающее семейное сходство.
Аоно усмехнулся и заказал себе еще виски. Подумал и убрал пистолет обратно в кобуру.

*комментарий Аоно*
Вот так я и выжил…

Из разговоров в кантине «Хвост Тви`лека». Нар Шадаа (продолжение).
- Неплохо, парень, неплохо. Повторять вопросов не буду, уже слышал ответы. Тан, убери эту… падаль.
Молодой тви`лек подошел и молча убрал труп икотчи. Аоно с интересом смотрел на говорящего с ним человека. Внешне собеседник походил на уроженца Корусканта, но уважение к нему тви`лека, бармена, а заодно – и властности в действиях, выдавали одного из некрупных боссов Нар Шадаа.
- Мне нужно, чтобы ты вскрыл одну базу данных.
- Чью?
- Не знаю. Ее отдали мне в уплату долга, и я пытаюсь понять, не продешевил ли.
- Сколько?
- Пять тысяч и один процент от стоимости базы. Две с половиной тысячи – вперед.
- Пойдет. Время?
- Чем быстрее, тем лучше. Если дольше двух недель – то не получишь процента. Если дольше месяца – то не получишь остатка денег.
- Договорились. Я вскрываю базу и шифрую ее своим кодом. Вы получаете ее на руки, вместе с выбранным мною отрывком из самой базы и платите остаток денег. Потом я ухожу, а вам в тот же день посылаю код, которым вы сможете открыть базу. Код будет совпадать с номером счета, на который вы пересылаете процент.
- Параноик… - уважительно протянул собеседник. – Ладно, пойдет. Откроешь базу – шли любое сообщение на этот адрес. – Человек протянул визитку. – Там и договоримся, где встретимся. Шона, займи нашего работника…
Одна из девочек кантины кивнула и подошла к Аоно.
*комментарий Аоно*
…а вот так зарабатывал и отдыхал.

Из разговоров в кантине «Хвост Тви`лека». Нар Шадаа.
- Привет, хакер. Шона, брысь, нам поговорить надо.
Хозяин кантины, Эрик, тот самый заказчик, присел напротив Аоно.
- Тут по Нар Шадаа слухи пошли. Тебя ищут и скоро найдут. Если что – то ты под моей защитой, да и Республике сюда ходу нет… но если вдруг тебя закажут – будет беда. Знаешь, мне жаль терять такого работника, но улетал бы ты с Нар Шадаа.
Эрик усмехнулся.
- Только контакты оставь. А то вдруг работа будет…

Навыки: пилот - 1
хакерство - 2
фехтование - 1
карате - 1
стратегия - 1
лидерство - 1
бластер - 1
винтовка - 1

Имущество:
Виброклинок, в ножнах на поясе - 250 кр.
BlasTech DL-44, в кобуре на боку - 750 кр.
Модифицированный Blast Helmet - 900 кр. (имеет встроенный микрокомпьютер, экран ввода-вывода информации на щитке и интерфейс подключения к системам управления кораблем, источник питания в броне).
Blast Vest - 1000 кр. (см. выше).
Piercer II - 3000 кр.
Pocket Computer - 100 кр.
Personal Computer, ноутбук - 2000 кр.
Comlink: 50 кр.
Comlink Headset: 20 кр.
Datapad (пустые), 10 шт.: 100 кр.
Одежда - около 330 кр.
1500 кр.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей