Имя - Гоша
Фамилия - Грэй
Раса - человек
Пол - мужской
Возраст - 23 года
Рост - 176 см
Вес - 70 кг
Внешность - Волосы - темные, коротко остриженые. Глаза карие. Лицо имеет округлую форму, практически не продолговатое. Спортивное телосложение. Ношу светлую тунику и непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном.
Имеется следующая устаревшая фотография, которую чудом удалось спасти, но из-за поврежденного носителя пострадало ее качество и цветопередача:
Характер - спокойный и вдумчивый, с виду лицо не выражает никаких эмоций. Первое впечатление: человек которому нет никакого дела до внешнего мира. Иногда кажется, что имеет пассивный характер, т.е. сам никогда первый не вступает в беседу и без надобности не продолжает уже начатую. Но на самом деле это не так. Как и любому живому существу присущи эмоции, но тщательно их скрывает. Иногда может казаться, что является истинным и непоколебимым светлым джедаям.
История:
Я не помню своих родителей, т.к. в полтора года был отобран у них на обучение в Ордене. Про родителей я ничего не знаю. В библиотеках ордена зафиксировано, что я родился на Корусканте.
В данный момент я рыцарь-джедай. Не плохо владею световым мечом и умею направлять Силу. Как и любой джедай провожу все свое свободное время развивая свои навыки.
Имею меч с клинком зеленого цвета. Стаф или два меча считаю не нужной безделушкой, т.к. толку от них не на много больше, чем от обычного меча. Хотя опыт фехтования двумя мечами и стаффом есть. Научился во время обучения в храме.
Когда я был падаваном меня учил мастер Дьяч. Практически всё своё время я проводил в храме познавая Силу и самосовершенствуясь. С мастером Дьячем я был на нескольких боевых заданиях и оправдал ожидания учителя. После того как он увидел, что я способный ученик, я начал отправляться на задания самостоятельно. Мой мастер не сомневался во мне и моих способностях. Самостоятельно проводил расследование на планете Сорджус. Я выяснил, что сын премьер-министра пропитывал сувениры эфиром. Из-за этого погибли люди. После этого задания я получал наставления от учителя и продолжал самосовершенствоваться. За моими тренировками часто наблюдал Дьяч. В один прекрасный день он зашел ко мне в комнату и сказал:"Мне больше нечему учить тебя, юноша. Всё, что знал я, теперь знаешь и ты. На совете джедаев я выдвину вопрос о получении ранга рыцаря джедая для тебя." Сначала я обрадовался, но потом понял, что я не совсем готов быть рыцарем-джедаем. Я сомневался в себе. Я не представлял как я буду жить без советов своего наставника. После того как совет признал, что я готов стать рыцарем, Дьяч сообщил мне, что теперь наши дороги разойдутся и что моя неуверенность в себе пройдет со временем и с опытом.
Моя юность проходила как и у всех юных джедаев того времени. Я обитал в Храме, ожидая своего времени, когда за мной придёт будущий наставник – рыцарь, а может быть и мастер ордена джедаев. Долгое время ничего не происходило, я ждал, старался показывать всё, на что был способен. Но потом в Храме появился некий Дьяч. У него практически не было истории и никто ничего про него не знал. Но обучен он был достойно и совет Ордена решил, что он может обучать и наставлять юных падаванов. Он заметил, как я выматываюсь, демонстрирую свои способности. Будущий мой мастер, как стало мне известно позже, говорил, что не стоит так стараться, что у меня и так достаточно хороший навык чувствительности к Живой Силе. И что меня кто-то возьмет обучаться мне не стоило и сомневаться, но на тот момент, я был самым старшим из всех учеников ордена, которого еще не забрал настоящий джедай на обучение. В то время Дьяч и сам сомневался в своих силах. Но потом в один прекрасный день нас столкнула вместе сама Сила. С тех пор я и являлся его падаваном.
Храм Джедаев, много лет тому назад... Тренировка по саберфайтингу. За мной наблюдал высокий, стройный человек мастер-джедай Джон. Ему не нравился мой стиль владения клинком, когда я атаковал своего оппонента, он морщил лицо. Мой условный противник был таким ж мальчишкой джедаем, как и я. Его звали Дэм. Но клинком он владел не так как я. Может хуже или лучше, я не знаю. Но по-другому. Сам Джон ничего не говорил по этому поводу, но Дьяч, на тот момент я еще не был его падаваном, говорил что у меня действительно странный стиль. Он говорил, что он очень смахивает на классический дуэлянтский стиль. Современные джедаи не должны обладать таким стилем, просто потому что уже не одно из поколений не сражалось один на один с реальным соперником. Всё было лишь условно. Хотя сам Дьяч на тот момент был лучшем фехтовальщиком среди джедаев. Ему не было равных, но мой стиль ни коим образом не было похож на его. Но всё равно во время тренировок и боевых заданий я многое успел принять от своего учителя и в том числе некоторые приёмы, присуще исключительно стилю Дьяча. Многие опытные джедаи и магистры могут легко определить кто был учителем того или иного человека, форсюзера. Таким образом по стилю фехтования и возможность направлять Силу, меня в шутку называли Юным Дьячем. Хотя внешне мы были абсолютно не похожи.
Однажды проснувшись в храме я услышал взрыв. Я схватил меч и помчался к источнику взрыва. Взрыв произошел в ангаре. Ситх Маэстро Меча прилетел свести счеты с магистром Разиэлем. После схватки я и рыцарь-джедай Кирилл начали вести преследование за Маэстро. Сначала мы полетели от Корусканта до Беспина, преследуя корабль Страйка, в котором находился Маэстро. От Беспина мы последовали за кораблем Страйка до Коррибана. Дальше мы попали в плен на ИЗР "Темная Звезда", который находился в это время на орбите Коррибана, где находимся и по сей день.
Навыки:
Умею хорошо пилотировать истребители. Этому научился в Храме. Так же умею хорошо пилотировать любую наземную технику(спидеры и др.). Не плохо умею пилотировать орбитальные шаттлы. Я сам по себе очень не плохой механик. Если что-то нужно починить, то у меня это без проблем получится. Только под рукой должны быть необходимые детали и инструменты. Хорошо умею стрелять с бластеров, как с легких так и с тяжелых.
Пилотирование:
- Истребителей – отлично
- Пилотирование орбитальных шаттлов - хорошо;
- Наземной техники – средне
- Большими межзвездными и капитальными кораблями – плохо
Электроприборы и прочие механизмы:
- Ремонт и отладка дроидов и компьютерных систем – хорошо
- Ремонт спидеров и прочей наземной техники - средне
Владение световым мечом:
Мечом владею хорошо, но не идеально. При любой возможности стараюсь развивать свои возможности в том числе и фехтование. Вообще фехтование не мое...Я консул. Люблю прислушиваться к Живой Силе. Всегда иду по ее зову и только она меня и ведет. Но как и любой другой джедай я обязан уметь фехтовать при чем не плохо. Иначе я б не стал рыцарем...Никогда не вступаю в поединок первым. Никогда не убиваю врага, если в этом нету крайней необходимости, ибо это преступление против Живой Силы, а Сила мой союзник. У меня хорошая физическая подготовка. Как и любой джедай прошёл очень хорошую подготовку рукопашного боя.
- Одиночным – отлично
- Двумя – плохо
- Стафом – средне
Владение Силами:
- Скрываться в Силе - хорошо
- Влияние на разум - хорошо
- Поглощение - отлично
- Толчок - отлично
- Прыжок - отлично
- Ускорение - отлично
- Замедление - хорошо
- Отражение - отлично
- Лечение - хорошо
- Ощущения - хорошо
- Притяжение - отлично
Инвентарь:
Лазерный меч с клинком зеленого цвета, коммуникатор, датапад, металлизированный плащ, дыхательная маска, дыхательный аппарат для безвоздушного пространства.
Больше ничего не имею. Имею право пользоваться любой техникой Ордена Джедаев. При выполнении поручений ордена мне выделяют крестокрыл и немного кредитов на личные расходы во время выполнения заданий. В Храме мне принадлежит комната под номером 25. Это мои личные апартаменты.
Пропущено:
Darth Morien