Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Darth Nasgul
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 15:33 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Полное имя – Наз’гул Алазар
Раса – забрак
Место рождения – Ириддония
Место проживания – Коррибан
Возраст – примерно 34 года
Внешность – высокий, довольно крепкого телосложения. Лицо обезображено шрамом от ожога кислотой. На груди татуировка темно-красного цвета. Голос низкий и хриплый.
История.
Родители мои были бедные, поэтому отдали меня богатой семье. Хоть я и жил в роскоши, без нужды в чем-либо, меня это не устраивало. Я не желал ничему учиться, кроме военного дела. Поэтому, после опекунского дома, пошел служить Империи. Но об этом потом.
Опекунов не очень любил, но в их семье я – единственный сын. Дружбы с другими детьми у меня не было.
Отчим сказал как-то: «У тебя нет друзей - это плохо, но у тебя нет привязанностей – значит умрешь ты легко и без сожалений.»
Слова эти я помню до сих пор.
История моих приключений началась в теплый летний день. Я гулял по лугу недалеко от поместья моих опекунов и размышлял о жизни. «Как бы мне хотелось улететь к далеким планетам, о которых я читал – подальше от этого нудного существования», - думал я. Глядя в небо, я ничего не замечал вокруг, и вдруг меня кто-то – или что-то – сбил. Лежа на спине, я увидел над собой человека в черной просторной одежде наподобие плаща. В руках он держал оружие, напоминавшее красный луч. Оторванный от событий реального времени, я едва вспомнил, что это – световой меч, оружие Ситов и Джедаев. Очевидно, человек, сбивший меня, был Ситом. Он поднялся, и посмотрел на кого-то позади меня. Я обернулся, и увидел второго человека – с зеленым мечом. « Джедай!» - сообразил я. Двое, джедай и сит, сошлись в битве. Я заворожено глядел на их искусство фехтования, на всю жизнь поразившее меня. Наконец джедай пал от меча сита, но успел в падении поразить его в грудь. Оба упали.
Я подошел к телам. Сит ещё слабо шевелился. Я перевернул его на спину. Тот что-то протянул мне.
- Держи… я чувствую в тебе Тьму… ты станешь Ситом, - прошептал он и затих. Навсегда.
Я помчался прочь от этого места. Во мне все дрожало. Только у входа в поместье я осмотрел вещь, отданную мне Ситом. Это был цилиндр длиной около двадцати сантиметров. На нем были изображены какие-то неведомые мне письмена. Это был световой меч.
Я показал его отчиму. Тот сказал:
- Пора тебе выбирать свой путь. Мы делаем тебя своим наследником. Отныне ты – граф Алазар.
Я просто опешил. Мне не нужен был титул графа, поэтому я отказался.
После того дня опекуны решили, что лучше для меня будет, если я начну жить жизнью военного.
Моей главной страстью было фехтование. Старый вояка, нанятый моими опекунами для обучения своего сына (то есть меня) военному делу, оказался владеющим техникой Эчани. Пользоваться световым мечом он меня, правда, не научил, но вибромечом я научился пользоваться не хуже его самого.
Также он учил меня маскировке и уворачиванию от выстрелов. Сам он этими умениями Эчани не пользовался – по его словам это было искусством убийц.
Научившись всему, что он знал, я отблагодарил его световым мечом, сказав, что врядли научусь им пользоваться, несмотря на слова погибшего Сита
Через несколько лет мои опекуны умерли. Мне тогда был 21 год. Так как я отказался от наследства, я оказался совершенно без денег. Припомнив своего учителя-Эчани, я стал промышлять как убийца.
На Татуине я нашел себе работу. Бандиты вроде Хаттов давали мне задания – и я всегда их выполнял. На заработанные деньги – немалые, кстати – я переселился на Коррибан. Несколько лет прожил как мирный гражданин.
Но вскоре Хатты послали ко мне своего курьера с заданием по устранению чиновника, прибывшего на Коррибан. Я, не став вдаваться в подробности, пошел на дело.
Чиновник оказался хорошо охраняемым, поэтому пробраться к нему оказалось делом очень затруднительным. Прокравшись в его личные апартаменты, я хотел одним точным ударом прикончить его, но тут вошел охранник. Увидев меня, он, было, потянулся к бластеру, но я молниеносным выпадом проткнул его насквозь. Обернувшись, я заметил, что моя жертва кинула в меня чем-то. Это «что-то» оказалось сосудом с кислотой. Я успел увернуться от сосуда, но несколько капель кислоты попали мне на лицо. Я, корчась от боли, выпрыгнул в окно. Ухватившись за выступ в стене, я кое-как спустился на землю. Взяв оставшиеся деньги, я сбежал из своего дома.
Сейчас нахожусь в совершенно другой части поселения Дрэшде, скрываясь от бандитов Хаттов, ищущих меня, что бы наказать за провал задания.
Умения:
Компьютер-ужасно
Рукопашный бой-плохо
Пилотирование-ужасно
Маскировка-плохо.
Холодное оружие-средне
Стрельба из бластеров и винтовок-плохо
Уворачивание от выстрелов, ловкость-средне

Инвентарь:
винтовка BlasTech E-11
Вибромеч
легкая броня Эчани
Просторный черный плащ с капюшоном, скрывающий меч и винтовку.
Маска, закрывающая мое лицо
Кредиты-7750

Пропущен Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей