Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 83] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Стоит ли изменять Вейдеру текстуру?
Оставить как есть 22%  22%  [ 13 ]
Не осветвлять, но усилить блеск 38%  38%  [ 22 ]
Нужно осветлить, блеска и так достаточно 5%  5%  [ 3 ]
Нужно осветлить и усилить блеск 34%  34%  [ 20 ]
Всего голосов : 58
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Модель Дарта Вейдера
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 5:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

:vader: Darth Vader :vader:
Решил всетаки выложить бета-версию своего мода (с анимацией там еще много возни).
Но здесь можно пользоваться ТОЛЬКО одним одноручным лайтсабером!
Скачать...
Скриншоты:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Что нового в 0.92.36:
+ Исправленна проблема с вылезавшей за плащь при беге ногой;
+ Внесено несколько изменений в модель;
+ Внесено несколько изменений в текстуру;
- Анимация все еще находится в разработке;
- При выборе персонажа межет вылетить (рекомендуется использовать доспех - код консоли: giveitem avol_arm_vader)

P.S.: А че это я не могу удалить/заменить опрос?!

Последний раз редактировалось AVol 07 Октябрь 2005, Пт - 3:35 am, всего редактировалось 12 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 7:22 am
Администратор сайта

Посты: 369

Twitter: MaximTusken
Сделал новость по моду. Думаю будет полезно всем.

AVol, Текстуры модели, судя только по скриншотам, очень темные, так что детали одежды друг от друга не различимы. Или это погрешности скриншота?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 11:42 am

Гуд!
Анимацию ведь скопировал Вейдеру от Малака? Если так, то понятно почему он не пашет с двумя саберами :)

По скрипту:
Ты компилировал эту модель из ЖА?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 13:21 pm
Поселенец

Посты: 30

А у меня жрушая проблема я выбираю вейдера и когда нажимаю голова(лицо) то Котор виснет что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Хех...не я один смотрю с глюком :) кароч еси я нажимаю быстрый чар и тама стоит вейдер далее нажимаю выбрать лицо игра уходит в даун...но еси выбираю типа выьрать полного чара(в смысле всё ему самому распределять) и выбираю чела далее рожу вейдера игра загружается но тока до перагуса :( Авол исправиь или ето игра не в порядке ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

AVol, моделька выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!
НО... с анимацией проблемы, делающие игру НЕВОЗМОЖНОЙ. То, что двуручное оружие нельзя юзать - ерунда, Вейдеру 2 сабера не к лицу. Тут проблема другого рода. Попробую объяснить.
Сменил я своему персу аппиренс (или броню дал, без разницы) и попробовал пробежаться. Анимация бега идет, а перс НЕ ДВИЖЕТСЯ. Бежит на месте, зарядку, видимо, делает :). Переключился на другого члена партии (Мандолора)... поначалу он (Вадик) за ним бежал (секунд 5), потом стал просто телепортироваться. А после двух минут таких надругательств над игрой - она просто упала. Повторял эксперимент в разных локациях, на разных сейвах - та же ботва.
Если выбрать аппиренс при старте новой игры - еще хуже. При выборе перса отображается тело без башки - это не страшно. Но вот когда загрузится Перагус... игруха виснет. Намертво.

Надеюсь, что это только глюки беты. ЖДУ РЕЛИЗА! (если он вообще будет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi писал(а):
Текстуры модели, судя только по скриншотам, очень темные, так что детали одежды друг от друга не различимы. Или это погрешности скриншота?

Хочу услышать комментарии по этому поводу - делать текстурку посветлее или нет?

По поводу глюков при выборе персонажа - они, видимо, заключаются в том, что голова у меня объединина с моделью... надо будет это в новой версии по-другому сделать... исправлюсь... :roll:

Малк писал(а):
Ты компилировал эту модель из ЖА?

Непонял... При чем тут ЖА?

Модель советую использовать пока, надевая доспех - в консоле "giveitem avol_arm_vader"...

По поводу неспособности сдвинуться с места - этот глюк закрался, когда я готовил сам установшик... видимо гдето ошибся... внимательно просмотрю и тоже исправлю... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

AVol, Текстуры - самое то. Как раз соответствуют темному имиджу Вейдера. Все черным-черно как и должно быть. Кто скажет, что он носил серые одежды, а не черные - тому в глаз.

И еще. Глюк с невозможностью ходить и последующими падениями я исправил. Пришлось apperance.2da поправить (скопировал аппиренс Нихилуса и изменил поля race и modela на новые, все стало тип-топ).

И совет на будущее - НЕ надо делать его доступным при генерации перса. Пусть будет только броня, ИМХО так лучше, правильнее и тебе гемора меньше :) (не придется отделять башку от тела).

З.Ы. Нафига ты скрипт инсталлера ТАКОЙ наворотил? Все ручками - неудивительно, что мог ошибиться. Там же у инсталлера была функция скопировать нужную строку и изменить только нужные колонки. Или не твой метод? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, ты прав...
Я нашел, почему он не двигается - немного лажанул я :oops: ...
В общем, пропускал теблицу параметров через Exel, а он, гад этакий, во всех не целых числах заменил точку (".") на запятую (",")... Исправить можно несколькими способами (в следующей версии этой ошибки уже точно не будет):
1) Перед установкой распокавать установочный exe-файл, в каталоге "tslpatchdata" в файле "changes.ini" заменить все запятые на точки (можно поиском с заменой). После этого можно ставить...
2) Если уже установлен, с помощью KotorTools исправить в "appearance.2da" в строчке "AVol_Darth_Vader" (должна быть в конце) все запятые на точки.

Извеняюсь - позно было - не догладел... :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Текстуры - самое то. Как раз соответствуют темному имиджу Вейдера. Все черным-черно как и должно быть. Кто скажет, что он носил серые одежды, а не черные - тому в глаз.

Darth DeadMan, Нет. Ты посмотри ещё разок 4, 5, 6 эпизоды. Вейдер там в более светлых доспехах. Тоесть в чёрных конено, но надо сделать светлее. Цветность оставить, а вот контрастность и яркость малость прибоднять! А воще в фильме у него какая-то шейдерно-блестящая броня. Вся. Не только шлем. Так что надо бы блеска добавить...

AVol, Читай обзацом выше и делай выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 3:49 am
Поселенец
Поселенец

Орсан писал(а):
Слушай, а ты не хочешь написать статейку по анимации. Уверен, многим было бы интересно. ( в том числе и мне )

Это можно будет попробовать сообразить, только не знаю, насколько внятно у меня получится... :roll: :wink:

vanya писал(а):
Нет. Ты посмотри ещё разок 4, 5, 6 эпизоды. Вейдер там в более светлых доспехах. Тоесть в чёрных конено, но надо сделать светлее. Цветность оставить, а вот контрастность и яркость малость прибоднять! А воще в фильме у него какая-то шейдерно-блестящая броня. Вся. Не только шлем. Так что надо бы блеска добавить...

Я сам выражу сомнение по поводу того, что у него ВСЯ броня блестит - у него немало и ткани... Но, всетаки организую опрос... Сам проверить не могу - друган один как-раз на днях утащил мои DVD 4, 5 и 6-ого эпезода - посмотреть ему захотелось... А 3-й такого :censor: качества...

vanya писал(а):
А когда новая версия то будет!?!

боюсь, что не очень скоро - там этой анимации до дури, я еще даже не успел всю ее изучить, что уж тут говорить о том, чтоб сделать...

P.S.: Сделал патч, который вносит изменения в установщик, исправляя глюк с невозможностью двигаться... См. первый пост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 6:38 am
Поселенец
Поселенец

Такс...AVol по моему текстурка самое оно...не нада делать светлее....правда глаза выделяются но ето ладно :) а так зделано кслассно...

P.S. с патчем всё заработало :) спс...но нажатие пробела привело к неуправляемости чара :) то есть он бежит всё время вперёд и не чем его не остановить и не повернуть ...а так прикольно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 7:09 am
Поселенец

Rasty_Neil,
Фигово одно когда нажимаешь обычную атаку он стоит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 8:46 am

Блин, игра виснет в первой мисии: не показивается ролик там где мы в лечимся и всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 10:54 am

У меня вопрос : Сделал всё по порядку, установил типа мод, ну во всяком случае пишет что мод успешно установлен, но в игре он всё равно не появляется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 13:34 pm
Поселенец

D3m0s,
Появляется ты портреты повирай там будет без головы его выбирай и.т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Хан Джонсон писал(а):
Фигово одно когда нажимаешь обычную атаку он стоит!

Так правильно текстура взята с Малака а он не бил обычной...а ваще еси бить другой (забыл как называется) то всё ок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Так правильно текстура взята с Малака а он не бил обычной

Анимация, вообще-то, взята с Нихилуса (есля еще не сошел с ума :)). А вы вообще, про какую "обычную атаку" говорите? У меня рубится нормально (только с некоторыми Силами с анимацией беда).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 21:53 pm

Когда я открываю AVol_Char_DarthVader_0.9beta.exe".
появляется сообщение Процессор NTVDM
обнаружил недопустимую инструкцию
cs:of50 ip : 0141 op:63 68 61 6e 67
Что делать подскажите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 22:00 pm

Хан Джонсон писал(а):
D3m0s,
Появляется ты портреты повирай там будет без головы его выбирай и.т.д.

Так нет, у меня Вейдер вообще в игре не появляется.Просто всё идёт как обычная игра!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей