Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 14]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Проблемы с редактором сейвов Котора 2
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 11:52 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 100

Просмотрел списки тем, вроде ничего подобного не нашел. Скачал с http://www.starwarsknights.com/ проктически все имеющиеся там версии Savegames Editor, из них до поры хорошо работола kse_332a , а потом перестала опознавать сейвы к Котор 2 (причем с Котор 1 все в порядке). А Котор 2 его как буд-то нет, кроме того функция обзора исчезла. При входе в Savegames Editor не дает обзор папок, а сразу выводит к сейвам Котора 1, а сноска на Котор 2 внизу пустая. Кто-нибудь знает как это исправить?.

P.S. Или хотябы дайте ссылок на какие нибудь другие версии или сайты Savegames Editor :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Monster Dragon Gaav, Посмотри вот этот, у мнея было много проблем с Savegame Editorом, а это единственный, который работал у меня нормально http://www.swkotor.ru/download/pafiledb ... ile&id=299
Или же скачай из тамы Movie Mandalorians на третей странице, почитай найдёшь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 18:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD Спасибо за ссылки, однако сейвы Котора 2 доступны с новым Savegame Editorом не стали. Видимо причина в сомой игре, но в чем именно если раньше они доступны были. Кроме того в папке с игрой стали появляться какие-то папки (Temp, и.т.д.) с бессмысленным содержанием. На вирусы проверил-ничего. Что же это может быть? :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Такие папки у меня тоже появляются в последнее время. Незнаю что это, но у меня в игре ваще зверский глюк появился. Начал проходить и когда прилетел на Тарис у меня Атон стал полностью тёмным, перешел в другую локацию, он стал светлым, поговорил получил очки СС, он опять стал тёмным, и та же самая история с другими персанажами. Наверно модов переставил. Придётся игру переустанавливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 20:42 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Именно так! У меня тоже в последний проход игры (Вейдером) я темный не в просвет, а вся команда законченно светлая все время. Хотя модов на Котор 2 у меня не много (Дарта Вейдера и на светомечи немного), кстати по моему Мод Вейдера и у тебя тоже есть думаю от него наши проблемы, вероятно связано с изначально несущесвующей в игре анимацией персонажа.

P.S. Если узнаешь что не так в игре или с Savegame Editorом размести здесь сообщение, чувствую мы с этим еще намаемся. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, По ходу игра наверно устала, что её по n-цатому разу проходят, вот и начала такие кренделя выкидывать. А мод Дарта Вейдера я удалил. Хотя наверно кусочек его остался, а кстати моды на мечи у тебя какие стоят? У меня туева хуча глюков в игре появилась после последнего её моддинга. Я скачал штук пять модов, заменяющих рукоядки мечей. Там были набор мечей ГГ фильмов ЗВ от Анакина до Йоды, какой то мечь из молний и ещё три мода, точно не помню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 21:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Вряд ли это из-за многократного прохода (игра на это должна быть расчитана), а моды на на мечи у меня для двух Которов. Набор мечей ГГ фильмов, мод изменяющий лезвия как в фильмах, мод изменяющей рукоятки,и.т.д. Все скачены с недавно вновь зароботовшего www.pcgamemods.com . :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Ладно, я сегодня ближе к вечеру займусь переустановкой этой игры и заодно проверю из-за каких модов все эти глюки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 17:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Размести сообщение о результатах когда переустановишь. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Блин... Замечательно, он у меня после полного удаления и установки вобще запускаться перестал. Я даже моды ни какие не ставил, сейчас опять попытаюсь переустановить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Всё, разобрался, я переустановил игру, после 4 переустановки всё заработало, я установил моды и всё работает нормально и Savegame Editor и игра, только надо начинать новую игру, старые сохранялки лучше удалить вместе с папкой игры. С мгновенным переходом сопартийцев на ТС и обратно я разобрался, у меня стоял мод, который с самого начала игры закреплял влияние на других персов на отметке 100, и поэтому получалась такая фигня, ещё насчёт SGE, песле переустановки игры он у меня стал нормально работать, видит сохранялки и т.д. Если ты давно не переустанавливал игру, и у тебя в папке Override огромное кол-во файлов советую снести игру, и все оставшиеся после удаления игры папки, вместе с папкой сейвов. А моды ставь любые, главно чтоб они не конфликтовали между собой, и были качественно сделанны и тогда всё должно работать.
А те папки, который появляются в корне игры... я точно не могу сказать что это, но мне кажется что это последствия деятельности некоторых модов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 21:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Спасибо за информацию, как соберусь переустановить игру воспользуюсь твоими советами. Вообще наверное игра со временем распознает чужеродные файлы (моды), и начинает сбиваться на ошибки (перестает распознавать сейвы,и.т.д.) так сказать побочный эфект модов.

P.S. Тема такая точно нужна потому что любой кто много модов наставил рано или поздно сталкнеться с этой проблемой. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2006, Вт - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

odinochka, Что-бы поменять модель персонажа надо выбрать строку appearance: и в левой части выбрать нужную модель. NPСям модельки менять не рекомендуется, будут глюки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2006, Вт - 13:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

UndeaD, Вот уж не думал что этим нашим коналом связи кто-то воспользуется спустя такой приличный срок, почитай как месяц прошел.
odinochka, Ты такое сообщение уже темах на тре бросил, а что до визас ты видно убрал NPC что с тобой были, вернуть их в том же понно можно в графе Current Party:.:vader:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей