Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Куча других модов использует те же утишники, особенно мандалора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Ни разу не видел, честно. Раз так, то помощь со скриптом будет очень востребована.
Тогда, к скрипту условия следующие - мандалору его бронька должна выдаваться всегда (чтоб он по лагерю как дебил не бродил, не помню одета ли она на нем по дефолту), и по вхождению в партию кроме огнемета и фита ему надо выдать пару пистолетов (код предмета - westar_pistol.uti).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 9:08 am
Поселенец
Поселенец

Хорошо, всё понял.
ДеадМан писал(а):
мандалору его бронька должна выдаваться всегда (чтоб он по лагерю как дебил не бродил, не помню одета ли она на нем по дефолту)

Но вот этот отрезок я не понял.
1. Мандалор и без брони такой же остаётся, внешность Мандалора без шлема - это уже отдельная внешность.
Обьясни лучше.
Код:
void main ()
{
object Mandalore=GetObjectByTag("Mand");

GrantFeat(208, Mandalore); //Gives Mandalore wrist weapon proficiency feat as specified in feat.2da

CreateItemOnObject("westar_pistol", Mandalore); //Will create westar pistol on Mandalore
CreateItemOnObject("flamer", Mandalore); //Will create flame thrower on Mandalore

//AssignCommand(Mandalore, ActionEquipItem(flamer, INVENTORY_SLOT_LEFTARM));
//If you want Mandalore tgo equip this flame thrower remove // before AssignCommand
}

Это у тебя основа будет, объяснишь то, о чём я спрашивал, добавлю.
Кста, в ближайшие четыре дня меня может не быть за компом, быстрее.
А одеть-то на кого надо? На того мандалора который в партии или на того, что на Дксуне командует? Скрипт который я дал изменит только партийного Мандалора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Lit Ridl,
Цитата:
1. Мандалор и без брони такой же остаётся, внешность Мандалора без шлема - это уже отдельная внешность.

Нет, в этой версии мода Мандалор, сам по себе - в меру обычный чел с головой Кандеруса. В товарища Фетта его превращает бронька (через Дисгус).

Цитата:
А одеть-то на кого надо? На того мандалора который в партии или на того, что на Дксуне командует? Скрипт который я дал изменит только партийного Мандалора.

На партийного хватил: я проверил, ДКсановский и так в броню одет, а стволы - не особо ему там нужны.

В принципе, этого скрипта должно хватить... Осталось лишь придумать, куды его прикрутить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Тама, на Дксуне, в лагере есть скрипт добавляющий Мандалора в пртию и отправляющий тебя на Ондерон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2006, Сб - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Lit Ridl, roger that!
Ну все, начинаю трудиться. Если что - соряй за траблы, когда дело доходит до вещей, в которых я далеко не эксперт, я превращаюсь в страшного идиота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Итак, перезалил ВЕСЬ МОД. Теперь это версия 2.666. Окончательно истребил УТЦшники Мандалора и перешел на скриптинг. Огнмет - В КОМПЛЕКТЕ!
Кстати, я немного изменил скрипт огнемета. Тперь, при его использовании, Мандалор использует анимацию пуска ракеты с запястья и автоматически поворачивается лицом к противнику. Мелочь, а смотриться на порядок лучше. ИМХО. (скриншот: http://www.pcgamemods.com/screenshot/82370.html)

ВСЕ ССЫЛКИ - ПРЕЖНИЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 115

Twitter: http://twitter.com/shaggoth
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id5344814
пасибопасибо :)
значит как отдельный мод, огнемёт можно сносить?
зы: у меня вопрос, шлем мандалора - отдельный предмет? а то он со всеми твоими обновлениями потерялся и мандо у меня теперь ходит без шлема и говорит как будто из мобильника :) мне не нраица так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Shaggoth, нет, шлем - НЕ ПРЕДМЕТ! Это - "ГОЛОВА".
Чтоб он не ходил, как идиот, на нем должна быть его родная бронька (Mandalore's armor) или любая другая из этого мода. Если она одета, а шлем на нем один хрен не появился - проверь, лежит ли в Оверрайде утишник его брони ( a_heavy_x01.uti) от мода. Если нет - ставь мод по-новой, если лежит - заново (читами или КСЕ) выдай себе его броньку. В сейвах от старых версий могут быть глюки.

Цитата:
значит как отдельный мод, огнемёт можно сносить?

По желанию. Если мой, выложенный выше (кстати, тож перезалил с обновленным скриптом) - то сноси, если огнемет Lit Ridl'а - то можешь оставить. Егонный могут все сопартийцы юзать, мой же - только мандалор и/или Мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2006, Вс - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 115

Twitter: http://twitter.com/shaggoth
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id5344814
Огнемёт я твой имел в виду. С выдачей заново брони, попробуемс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Так, товарищи! Мне один буржуй пожаловался, что у него ЧЕРНЫЕ мадалорцы выглядят совсем не так, как на моих шотах - якобы доспехи у них совсем не блестят и вообще убого выглядят. У кого-нибудь еще ТАКОЕ БЫЛО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2006, Пн - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth DeadMan, Всё нормально, посоветуй этому буржую комп апгрейдить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Чёрные Мандалорцы выглядят просто отлично, но есть глючок со скином Джанго: башкой крутить он не умеет. Вообще, башка у него не поворачивается никак. И хорошо бы ему рюкзак какой за спину повесить, Джанго без ранца выглядит немного несолидно.

И немного бажный огнемёт: во-первых, по какому принципу он выбирает цель? Во-вторых, огнемёт лихо стреляет сквозь стены. Я сначала прошёл Дксан с Ондероном, потом только за Нар Шаддаа взялся, вручил Мире этот огнемёт и к своему удивлению поджарил половину местной охраны сквозь запертую дверь. Удобно, конечно, но выглядит по меньшей мере странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 12:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Да насчёт огнемёта, его можно вывести в то окошко, которое отображает, атаку, использование силы и гранаты, а именно в гранаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Тассадар, возьми исходный скрипт и измени дальность действия огнемёта.
Выбирает цель? Поскольку щит активируется на самом герое, носящем его, то и цель - сам герой.
Ну сам понимаешь, что тогда герой сам себя и поджарит.
Решил брать первого персона-врага в сфере с радиусом * (вот этот радиус ты и поменяй, на 1-2 может?). Иначе нереально, извиняюь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

оо!
Только подметил сообщение UndeaD'а!
Дарт Деад Ман!
Поскольку скрипт был создан для армбанда, а не для врист ланчера тарджетинг там происодит по-другому!
Так object oTarget = GetSpellTarget();
Поняли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Lit Ridl,
Цитата:
Поскольку скрипт был создан для армбанда, а не для врист ланчера тарджетинг там происодит по-другому!
Так object oTarget = GetSpellTarget();
Поняли?

Понять-то поняли, но только с врист ланчером та же хрень, что и с армбандом - прикрутить можно любой спелл, а вот в списке "действий-на-врага" он не появиться. Во всяком случае у меня этого сделать не вышло. Чувствуется мне, что проблема в spells.2da, но где именно? Я его весь перерыл.

Цитата:
Чёрные Мандалорцы выглядят просто отлично, но есть глючок со скином Джанго: башкой крутить он не умеет. Вообще, башка у него не поворачивается никак. И хорошо бы ему рюкзак какой за спину повесить, Джанго без ранца выглядит немного несолидно.

Про башку - знаю. Но сделать ничего не могу. Во всяком случае пока.
А ранец... сделать-то и прилепить к модельке его легко, заставить игру нормально воспринять - сложно. WEIGHTING - SUX!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

Мысля про огнемёт: а что, если сделать итем наподобие дротика и указать, чтобы с него спелл огнемёта использовался? Что-то типа "Заряд для огнемёта". Сам щас попробую и скажу...

А ранец пусть просто будет навсегда прилеплен к модельке. Главное, чтобы выглядел он так, а использование... Я так понял, ты собирался ранец как отдельный итем сделать?

20:40
Опробовал, работает! Правда, всплыла другая проблема: Мандалор опускает руку прежде, чем весь заряд огнемёта вылетает во врага. Выглядит не очень хорошо...

Одна идея безумнее другой: а что, если дать Мандалору спецнавык, дающий ему этот спелл? Как у G0T0, к примеру. Благо он сам признаётся, что уже стар и полагается на импланты, броню и разные девайсы. Что, если он имеет встроенный в его броню огнемёт? Но придётся вернуться к неснимаемой с него броне... Куда ни кинь, всюду клин...

Последний раз редактировалось Тассадар 30 Август 2006, Ср - 19:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Тассадар,
Цитата:
А ранец пусть просто будет навсегда прилеплен к модельке. Главное, чтобы выглядел он так, а использование... Я так понял, ты собирался ранец как отдельный итем сделать?

НЕТ! Ты не так понял. Я и имел ввиду, что просто присобачить его к модели брони! НО! Тут придется заниматься "Взвешиванием" (weighting) костей. Иначе, при анимации доспеха (когда перс бежит, стреляет и делает прочие непотребства, связанные с изменением положения торса) ранец БУДЕТ ПРОСТО ВИСЕТЬ В ВОЗДУХЕ ЗА ЕГО СПИНОЙ! Выглядит это просто отвратительно!

Цитата:
Мысля про огнемёт: а что, если сделать итем наподобие дротика и указать, чтобы с него спелл огнемёта использовался? Что-то типа "Заряд для огнемёта". Сам щас попробую и скажу...

Мне эта мысля в башку приходила, но там, насколько помню, будет проблема с projmodel.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2006, Ср - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

Тассадар писал(а):
Правда, всплыла другая проблема: Мандалор опускает руку прежде, чем весь заряд огнемёта вылетает во врага. Выглядит не очень хорошо...

Так, ты попробуй время поменять casttime в spells.2da. Попрбуй его уменьшать или увеличивать. Поможет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей