Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модам.
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2012, Пн - 7:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Нужная анимация сидит в s_female02.mdl. Но так просто ее оттуда выдрать не получиться - у модели НК и стандартных человечьих несколько разная структура (придется полностью перевешивать модель НК на стандарный скелет).

Альтернативная ссылка

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2012, Пн - 10:02 am
Поселенец

Посты: 16

Darth DeadMan писал(а):
Нужная анимация сидит в s_female02.mdl. Но так просто ее оттуда выдрать не получиться - у модели НК и стандартных человечьих несколько разная структура (придется полностью перевешивать модель НК на стандарный скелет).

Альтернативная ссылка

и с этой ссылки ничего не скачивается. Выдает проблему с тем что не найдена страница. У меня так со всеми файлами на геймфронте
Получается что к HK-47 привязывают женскую модель анимации боя? Почему тогда не привзяать модель боя от нихилуса? мне например 2 меча не особо вперлись, да и к тому же модель нихилуса и робота должны быть похожи, тк используется сплошная модель тела, без разделения тела на голову и туловище с руками ногами. Ну это уже просто из разряда интереса

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2012, Вт - 6:44 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Получается что к HK-47 привязывают женскую модель анимации боя? Почему тогда не привзяать модель боя от нихилуса?

Нет, чисто женские анимации сидят в s_female03. В этой сидят общие для обоих полов анимации (в основном, боевые), остальное оно по мере надобности берет из оставшихся скелетов - s_female01, s_male02, s_male01. Так что пусть название моделей не смущает, оно имеет мало общего с реальным положением дел.
От Нихилуса анимацию взять не вариант - у него кроме боевки да бега анимации и нет. Т.е. не только 2 меча, но и бластеры использовать не удастся, не будут анимированы разные действия (открытие дверей, активация щитов и т.п.) - в конечном итоге это может привести к его полной неработоспособности (а то и вылетам из игры), ибо в некоторых сценах с его участием скриптами задействуются некоторые анимашки (которые в стандартном скелете сидят, пусть и не совсем в том виде, как у НК). Плюс скелет Нихилуса отличается от НКшного сильнее стандартного - еще больше гемора с перевешиванием модели.

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2012, Вт - 10:52 am
Поселенец

Darth DeadMan писал(а):
Цитата:
Получается что к HK-47 привязывают женскую модель анимации боя? Почему тогда не привзяать модель боя от нихилуса?

Нет, чисто женские анимации сидят в s_female03. В этой сидят общие для обоих полов анимации (в основном, боевые), остальное оно по мере надобности берет из оставшихся скелетов - s_female01, s_male02, s_male01. Так что пусть название моделей не смущает, оно имеет мало общего с реальным положением дел.
От Нихилуса анимацию взять не вариант - у него кроме боевки да бега анимации и нет. Т.е. не только 2 меча, но и бластеры использовать не удастся, не будут анимированы разные действия (открытие дверей, активация щитов и т.п.) - в конечном итоге это может привести к его полной неработоспособности (а то и вылетам из игры), ибо в некоторых сценах с его участием скриптами задействуются некоторые анимашки (которые в стандартном скелете сидят, пусть и не совсем в том виде, как у НК). Плюс скелет Нихилуса отличается от НКшного сильнее стандартного - еще больше гемора с перевешиванием модели.

А ну этого я не знал. Вообще просто хотелось увидеть дроида убийцу- с клинками, лазерными или нет - не важно.
Вопрос еще. По сути эта модификация "очеловечивает" дроида? Я насчет анимации интересуюсь.
А и нет ли ссылки на этот мод на другом файлообменнике? просто как я уже сказал, скачать с геймфронта ничего не удается((

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2012, Чт - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Вопрос еще. По сути эта модификация "очеловечивает" дроида? Я насчет анимации интересуюсь.

Да, есть такое дело. Но других вариантов разумных вариантов все равно нет. С нуля нарисовать ему соответствующие анимации - слишком трудоемко и не стоит потраченных усилий и времени.
Цитата:
А и нет ли ссылки на этот мод на другом файлообменнике? просто как я уже сказал, скачать с геймфронта ничего не удается((

К сожалению, нет. Если вдруг что найду - скину.

Цитата:
Вообще просто хотелось увидеть дроида убийцу- с клинками, лазерными или нет - не важно.

G0-T0 Overhaul - мод на эту тему. Меняет Гото на дроида-убийцу, способного использовать клинки. Модель его - сильно переделанный НК. Хоть я и помогал автору запилить эту модель, справедливости ради я должен сказать, что за основу брался не оригинальный НК, а уже модифицированный упоминавшимся выше модом.
Кстати, в НК-моде есть некоторые косяки анимации, возникшие при пересадке НК на человеческий скелет (особо заметно при использовании стаффа). В этом моде они тоже на месте - побороть их мне так и не удалось :(

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2012, Чт - 14:15 pm
Поселенец

Darth DeadMan писал(а):
Цитата:
Вообще просто хотелось увидеть дроида убийцу- с клинками, лазерными или нет - не важно.

G0-T0 Overhaul - мод на эту тему. Меняет Гото на дроида-убийцу, способного использовать клинки. Модель его - сильно переделанный НК. Хоть я и помогал автору запилить эту модель, справедливости ради я должен сказать, что за основу брался не оригинальный НК, а уже модифицированный упоминавшимся выше модом.
Кстати, в НК-моде есть некоторые косяки анимации, возникшие при пересадке НК на человеческий скелет (особо заметно при использовании стаффа). В этом моде они тоже на месте - побороть их мне так и не удалось :(

А, ты учавствовал в создании этого мода? я его ставил, вполне интересный мод, разбавляет игру. Собсно, после того как установил, заинтересовался подобным для HK-47.
Вообще когда увидел гото нового подумал это замена роботам убийцам, которые не модели hk идут.
насчет нового гото, выскажу точку зрения. Получилось здорово конечно, новый гото абсолютно подходит к игре, но нельзя ли убрать его голову? просто охото чтобы он смотрелся более вот так(больше на левого чтоб был похож (на атласа)):

Вложения:
Atlas-P-body-portal-2-29642799-1920-1080.jpg
Atlas-P-body-portal-2-29642799-1920-1080.jpg [ 314.54 Кб | Просмотров: 5913 ]

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2012, Пт - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Выглядит неплохо, но это не мне решать. Я-то в этом моде делал лишь техническую часть по модели, дизайн, идея и все остальное - это Darth Sapiens.
А самостоятельный проект я сейчас начинать не стану - времени нет доделать другие проекты, которые в разработке уже довольно давно.

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2012, Пт - 16:14 pm
Поселенец

Darth DeadMan писал(а):
Выглядит неплохо, но это не мне решать. Я-то в этом моде делал лишь техническую часть по модели, дизайн, идея и все остальное - это Darth Sapiens.
А самостоятельный проект я сейчас начинать не стану - времени нет доделать другие проекты, которые в разработке уже довольно давно.

Хм. А намекнуть ему как-нибудь насчет подобного изменения? просто сам я врядли смогу чего-то подобное сделать.

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2012, Сб - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Намекнуть можно. А толку? Ну нарисует он модельку, а в игру ее впихивать все равно мне придется. Так что сейчас в этом смысла нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей