Chopper daddy, проект "по ту сторону игрока" прикрыли. на форуме - скучно. + каждый третий считае каждого второго прыщавым подростком. Мы тут живем уже много лет. давайте узнаем друг друга получше, хотя бы те, кто не могут видеться из за огромного расстояния между.
Darth Melvar, ну хз. Но насколько я знаю менять название тем во флуде можешь только ты и Макс. Максу это нах не надо. А крамольности ты не видишь ибо я ее назад поменял
Посему проехали "до следующего раза", если он будет конечно.
Chewiе, Ты тоже прав. Если кого-то и пиарить то только себя! ну и иногда друзей.
ьак было всегда и так будет всегда
Darth Nasgul,
1. когда найду что-то интересное, либо когда появится 100*100
Хотя... А зачем ?
))))))
2. Честно. Не знаю что туда написать. Если придумаю чтойнить стоящее - напишу. А пока - просто нечего.
3. Иногда слушал.не принимаю слишком близко к сердцу, но иногда что-то может под настроение пойти. Тиамат слушал пол-лета, пока не надоело, например. Но в основном я ... а хз. Меломан я.
4. Я? На нервах Мела? Я забросил это занятие полтора года назад
Сейчас мы оба повзрослели я понял его позицию и стал спокоен как удав, он, надеюсь понял мою и тоже спокоен как удав.... Иногда конечно бывают шпильки по старой памяти, ну дак без этого не бывает. А так... нет, не играю. Хотя хочу научиться на губной гармошке дудеть.