Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 12]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Советую почитать или просто мое сочинение.
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 2:19 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Предлагаю просто сюда вносить свои сочинения, продолжения о каких-нибудь фильмах играх.
Тут накопал одно дополнение к WCIII TFT, у парня правда не очень это и получилось, от сюжета отбился, но по сути не плохо.
Судьба ледяного трона, часть 1

Рассказ о том, что происходило после убийства Иллидана... вообщем читайте:



Ветер мирно покачивал кроны огромных, как будто живых деревьев Ашенваля. Но сейчас здесь было удевительно тихо. Ниодного звука смертоносной стрелы тренирующийся в меткости эльфа, ниодной песни, которые юные эльфийки исполняли на полянах, ниодного раскаты грома, дающего знать о том, что еще один эльфийский юноша совершил обряд по вступлению в ряды охотников на демонов. Скрылось все живое, вся прекрасная фауна, практически затянувшая рубцы болезни после наступления порчи. Везде было темно. Неправдоподобно темно. И только на одной поляне, словно на плахе миров стояли два силуэта.

"Иллидан не будет похоронен в священной обителя Ашенваля!"-прошипела сквозь зубы Майв.

"Он мой брат, и именно он помог нам на войне против Пылающего легиона. Он достоин церемониальных похорон."-звучал голос Фариона, спокойный на удивление по сложившийся ситауции.

"Он преступник, чудовище, демон!!! Он осквернил гордое имя ночных эльфов!"-не унималась Майв.

"Ох... Я вижу по другому нам не договориться Майв. Что ж, тогда это не просьба... Это приказ! Иллидан будет похоронен в обители!"-прорычал Фарион, которому надо сказать порядком надоела это полутора часовая беседа.

Что-то невнятно прошипев себе под нос, Майв скрылась в тени Ашенваля. Фарион от накатывающий на него злости (а такое с ним бывает не часто) ударил посохом оземь. Страшный, невиданной силы молния пронзила небо пополам. Молния эта вестимо была видна у подножия великих Хиджальских гор, а все сатиры, оставшиеся еще подле Ашенваля, попрятались безвылазно в свои лачуги.

*Тем временем на вечно холодной вершине ледяного трона*

Артес сидел не двигаясь уже неделю. Его ментальный разум бился против окутавших его грез повелителя.

"Один шаг... один.. один... один... и я дотянусь... я сломаю твои макеты пустоты..."-прошептал невнятно Артес, которого впрочем сдесь никто не слышал.

Тихо похрустывая костями, у подножия ледяного трона высадился Кел-тузед с армией Плети.

"Наш повелитель там, вперед на вершину ледяного трона!"-изрек темный маг своим скрипучим голосом.

Армия мертвых медленно двинулась к горе... Ветер забился в агонии еще сильнее и попади сюда простой смертный-он бы околел за минуты. Но мертвым было все равно. Они приблежались. Неведомая волна прокатилась по ним. Воздух сжался. Земля задрожала. Несколько могильщиков, гордых воинов Нерубианского королевства, стали пятиться назад.

"НИ ШАГУ НАЗАД!!!"-прохрипел Кел-тузед с такой силой, что земля покрылась вдвойне толстым слоем снега. Сжав свои костлявые пальцы, он изнутри разорвал одного паука. Зеленая слизнь заструилась по лапе скрюченной от агонии боли могильщика.

"Это будет с каждым, кто посмеет отступить!"-стальным и ровным голосом сказал некромант. Ледяные глыбы сошли друг на друго и из под толщи снега оправились ледяные големы, непоколебимые хранители врат ледяного трона. Кел-тузед молча направил на них свой тощий палец. Это был знак. Знак атаки. Эскадрон плети устремился в лобовую. Один из трех големов подхватил паука и сжал его своим могучим кулаком. На землю повалились органы. Шмяк... Шмяк, шмяк... Рука его приняла зеленый окрас, окрас крови могильщика. Остальные пауки отступили в арьегарде, уступив место могучим мясникам. Удары их топоров глухо застучали о ноги ледяных исполинов, вокруг летели малюсенькие ледяные окромки. "Бум!"-удар ногой. Шматы мяса разлетелись по полю боя. Один из них еще долго скользил по льду вместе с тисаком воина нежити. В подкрепление подбежали толпы вурдалаков, они яростно стали впиваться зубами в лед великанов. На одном из големов уже висело более полусотни назойливых когтистых существ. Один из двух стражей, которые мутузили мясников влево и вправо, заметил это и могучим ударом кулака "помог" очиститься своему другу. Надкусанный лед исполина не выдержал столь мощного удара и страж рассыпался на мелкие кусочки, которые пришибли пару вурдалаков.В это время Кел-тузед уже начертал магические руны и начал колдовать, что-то бормоча себе под нос. Воины нечести же решили более разумным окружить одного голема, чем идти в лобовую на двоих. Сделав необходимые маневры армия Плети успешно завершила эту задачу. Удары посыпались на ледяную броню стража. Пауки, некроманты, мясники и другие бойцы тьмы гибли под удары другого стража, которые сопроваждались гулким уханьем под мерзлой далине. По прошествию нескольких минут гигант не выдержал натиска атак, и рухнул на земь. Послышался пробирающий до глубины души хруст сломанных костей, бульканье крови и чмаканье лопнувших органов. Это все, что осталось от тех, кто окружил и умерщвил исполина. Гвардия Плети редела под ударами последнего стража. Бой затянулся, воины не могли нанести сокрушающего удара последнему голему. Он казался непобидимым. Яркая вспышка озарила небо. По тому мето где она прошлась осталась выжженая земля, она растопила вечный снег в этих краях. Вурдалаки, попавшиеся на пути движения этой полоски света немедленно разлагались. Красный перст смерти ударил в грудь стражу, и тот рассыпался. Это заклятия Кел-тузеда вырвалось из мрака пустот. На поле недавнего боя стоял смрадный запах, впрочем армия нежити его не чуяла. Великий некромант направился ко входу. Во взгляде его читалась сумасшедшинка. Подойдя ко входу он могучим заклинанием обратил цепи в прах. Проход на верх к трону был открыт.

"Мы близко мой повелитель, очень близко..."-процедил сквозь остатки зубов Кел-тузед.

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 15:39 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 67

Прикольно. Только я не понял, а почему могильщики напали на Костлявца?

_________________
XIIII


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 15:43 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Dr. Vaderdrath, а где ты видишь что они напали на Кел-Тузеда.

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 15:48 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 67

Но Костлявец же начал их мочить. Следовательно они предатели.

_________________
XIIII


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 19:02 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Dr. Vaderdrath, Следовательно он им показал, что никто не сойдет живым с ледяного трона пока Артес не пойдет с ними.

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 20:39 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 67

А, точно.))) Но рассказ прикольный.

_________________
XIIII


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 9:42 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100

Просто рассказ.)))

Планета цветов.

Утес острой занозой торчал в плотном покрове равнины. Протягиваясь из самых недр земли, он каменным наконечником целился в небеса, словно однажды, не завтра, нет – через тысячи лет он обязательно вырвется из крепких оков и насквозь пронзит мягкий пух облаков.
- Это, значит, и есть Фоллан – Мир цветов? – изогнув черной аркой свою тонкую бровь, пробормотала Нела. - Вы, ребята, планеткой-то не ошиблись, нет?

Она скептически оглядывала окрестности на наличие цветов, но, увы, не то что цветов – даже самой мало-мальски хилой растительности в окрестностях не наблюдалось – до самого горизонта, да и за ним тоже, простиралась равнина, безжизненная, покрытая бледно-голубым слоем шепчущего праха, который то и дело хрупкими хлопьями опадал, а потом вновь вырывался серыми гейзерами из многочисленных щелей, что ажурным узором скользили по земле.

Берт как всегда молчал да мягко улыбался, а Вио не волновала проблема наличия отсутствия флоры на Фоллане: он, раскинув руки, нарезал круги по той части посадочной площадки, что не была занята угрюмой белой тушей шаттла – какие цветы, о чем это вы? Вио, похоже, уже был вполне счастлив. Отдуваться как всегда мне.

- Понимаешь, в чем все дело: такой тут природный или какой-он-там цикл – цветы здесь расцветают лишь раз в несколько лет, может, пять, может, пятнадцать или все сорок – какой бы то ни было зависимости установить не удалось: просто вся планета берет и – вух! – расцветает. Предсказать цветение можно, конечно, но всего лишь за несколько недель – вот, собственно, мы и здесь.

- Все начнется через полчаса, - соизволил высказаться Берт.
Нела лишь фыркнула, мол, так уж и быть я сделаю вид, что поверю вам, но что-то мне подсказывает, что зря мы пришкандыбали в эту пустыню. От нее так и тянуло первозданным, еле-еле очищенным вежливостью и тактом, скепсисом.

Что ж – и мы прождали эти полчаса.

Небо потемнело, наливаясь густой чернотой туч, которые расползались жирными кляксами и теперь хватали чернильными ложноножками лучи солнца, что прорезали голубой купол. Они – тучи – пришли быстро: казалось, только-только разливалась над головой бесконечная лазурь, чистая, глубокая, а вот – миг – и, перекатываясь тяжелыми боками, нависли они над землей, беззвучно предсказывая дождь. Внутри их темного покрова что-то клубилось, бурлило, готовясь разразиться мириадами блестящих осколков водяного стекла. Этот кипящий и как будто даже живой туман переливался всеми мельчайшими оттенками сумерек – от светло-светло-серого, граничащего со слепящей белизной нетронутого дорожками строк листа бумаги, до темных клубов, будто отрезанных от покрывала минувшей ночи и оставленных про запас в безразмерном небесном кошеле. И дождь – он тоже грянул внезапно, как то весь сразу – никаких вам мелких капелек, падающих почему то именно на нос или за ворот рубахи, словно существовал некий закон, предписывающий им приземляться там и нигде больше. Дождь рухнул сплошной стеной, загородившей взор непроницаемым занавесом, в мгновенье ока сотканным из тысяч прозрачных струй. За какую-то долю секунды мы все промокли до последней нитки – и я; и Нела, которая была этим фактом недовольна и недовольна весьма; и Берт, которому был глубоко безразличен этот дождь как, впрочем, и любое другое проявление законов и явлений природы или какой-нибудь там физики; и Вио, который, похоже, стал только еще счастливей, ведь, сами посудите, промокнуть под дождем, который случается лишь раз за лет так этак двадцать – это же так здорово!

Дождь настойчиво зарывался своими пальцами в землю Планеты Цветов, ероша безжизненный прах, поднимая голубоватые облачка в воздух и тут же немилосердно их прибивая тяжелыми каплями к пепельному болоту, что уже раскинулось внизу, за ровными краями площадки, прильнувшей к утесу... И… и… и все – дождь закончился так же быстро и неожиданного, как и полился из лопнувших туч нам на головы. Шквалом пронесся он по планете, так стремительно, что, казалось, не успел он задержаться в моем сознании, будто смазанный силуэт, что ты видел краем глаза, и который мгновенно испарился из памяти. Только прильнувшая к телу влажная – хоть выжимай! – одежда, да одинокие капли, что скатывались под ногами в дружные компании луж, напоминали о былом ненастье. Так тихо стало внезапно вокруг теперь, когда умолк бьющий по ушам шелестящий крик ливня. Я взглянул на небо и без удивления обнаружил, что мир вновь накрыт перевернутой сапфировой чашей без единого пятнышка на безупречной синеве дна.

На этой планете все происходило сразу, стремительно, взрывообразно, ударяя резкой вспышкой действия по чувствам и заставляя сжиматься от неожиданности. Цветы не были исключением. Только я заметил, что равнина мокрого праха зашевелилась, оживая, как тут же из-под тяжелых хлопьев влажного ультрамарина устремились ввысь, завиваясь миллионом спиралей, стебли растений. Они рвали землю зелеными хлыстами, извиваясь, кивая небу и нам розовыми головами бутонов. И – они раскрылись. Тысячи тысяч, до самого горизонта, до самого неба – их цветение захлестнуло весь мир: они цвели и под знойным взором солнца, и под серебристым блеском лун, и сверкали сквозь залитое кровью закатное небо, и приветствовали золотую дымку рассвета. Они цвели. Всего несколько минут все длилось, всего несколько минут жили они – полупрозрачные лепестки со спрятанными глубоко внутри них радугами, звездами, солнцами и лунами, ожерельями драгоценных камней. Они цвели. Захлебывались волнами безумной палитры: отражение небес в лазурных пятнах; плеск морей в узоре иссиня-зеленых линий; живая кровь сочится с лепестком густым багрянцем; танец сверкающего снега в каждой частице белизны; извиваются огненными протуберанцами оттенки красного и оранжевого; звенят, словно вырванные из бури, фиолетовые искры; и дальше, все дальше – цвета, цвета, цвета… которых, казалось, и не может быть во Вселенной, но здесь они были. Были.

Я застыл. Если бы я мог слышать, думать и видеть, что-нибудь кроме цветного вихря, то, может быть, еще расслышал изумленный вздох Нелы, увидел бы превращенных увиденным в статуи Берта и Вио, но был я таким же – парализованным красотой Планеты Цветов. Но Фоллан еще не показал нам всего, что долгие годы копил под бледной коркой праха.

Споры. Семена. Цветы выпускали на волю ветра целые фонтаны спор, и были те золотого цвета. Нет, не только – присмотревшись, я понял, что оттенков на самом деле было во много раз больше, чем мог различить глаз человека: горящее золото, темный янтарь, до зеркального блеска начищенная медь… Сияющим песком споры поднялись в небо, целыми реками чарующей желтизны, и потоки их переплетались, рисуя сочными мазками солнечной краски картины в небе…

Мимо меня пронесся Вио и, ловко карабкаясь с уступа на уступ, мгновенно очутился на острой вершине утеса. Он балансировал, широко раскинув руки, над океаном исходящих радугой цветов, и порывы золотого ветра доносили до меня слова, которые он кричал с вершины:
- Свет! – голос его захлебывался в неземном восторге. – Целая пригоршня света! Целое озеро света! Целый мир света!

И все ушло, будто его и не было. Всецветные лепестки сворачивались в темные трубочки, а зеленая плоть стеблей, еще миг назад полная влаги и жизни, сгнивала на глазах, распадаясь ошметками уже знакомого нам праха. И покров этой голубоватой пыли принимал в себя еще светящиеся лучами солнца семена будущих радуг. Все закончилось. И фигура Вио – памятник мгновеньям красоты.

Пляска цвета медленно отпускала мое зрение и, еще не отойдя от увиденного, я улыбнулся и посмотрел на друзей – на потрясенных лицах их застыли такие же улыбки, что озаряло мое лицо. С вершины уже спускался Вио. Он подошел ближе, и мне показалось, что ухмылка его шире и счастливей всех наших вместе взятых. Глаза его лучились воспоминанием.
- Я остаюсь! – выпалил он.
Нела на это заявление лишь фыркнула – за долгие годы у нас уже выработался своеобразный иммунитет к дурацким шуткам Вио.
- Я так рада, что я здесь была! – сказала она, не обратив внимания на его слова. – Это… это… великолепно…
- Скажи спасибо Берту, - хмыкнул я. – Это он раскопал все об этой планетке да устроил поездку. – Берт как обычно что-то тихо пробормотал себе под нос и отвернулся.
- Я остаюсь! – повторил Вио. – Здесь!
- Кончай валять дурака, - бросила Нела, уже шагая по направлению к шаттлу. За ней оставалась цепочка мокрых следов, в которых плавали мертвые светлячки спор.
- Опять посмотрю на мир света, - по-прежнему улыбаясь, он сделал шаг к краю. – Ждать долго, но я подожду. Подожду, – голос его упал до шепота.

Слишком поздно заметил я тень безумия в глубине его глаз. Мы не успели его остановить. Его проворный силуэт скрылся из виду, а, когда мы склонились над обрывом, то его не было – лишь вереница камешков скользила по склону из широкой щели в боку утеса, где исчез секундой раньше этот соломенноголовый юноша. Под каменной глыбой оказался целый лабиринт пещер, сырых, темных, дразнящих глаз светом флюоресцирующего мха. Впустую резали подземных мрак лучи фонарей – мы его так и не нашли. Еще месяц продолжались поиски Вио, но в ответ на крики раздавались лишь приглушенные возгласы насмешливого эха. Я не знаю, умер Вио или каким-то невероятным образом выжил, но, глядя на бледный шарик Планеты Цветов, я надеялся, что все-таки он жив.

Спустя двадцать семь лет, в новостях я увидел выпуск об очередном цветении Фоллана. Память и затупившаяся временем боль всколыхнулась в моей душе, и мне почему-то очень, очень-очень захотелось верить, что Вио сейчас там, живой и, когда руки его крепко-накрепко сжимают в объятьях золотую метель, по щекам его текут сверкающие слезы. И что потом, после того, как цветы рассыплются пылью, он останется там. Чтобы дождаться следующего раза. Чтобы увидеть. Чтобы в третий раз, стоя на самой вершине утеса, острой занозой торчащего в плотном покрове равнины, зачерпнуть ладонями целую пригоршню света!

_________________
There is nothing amazing, just the norm...


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 22:21 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Подумал и взял выесил одну главу из своей, так сказать будущей книге о WARCRAFT.


Остров Датомир
После бегства Сильваны из Лордаэрона она стремилась найти союзников в борьбе с Артесом. Ее цель была найти кровавого эльфа о котором ей рассказал Иллидан. Попав в шторм корабль Сильваны сбился с пути и разбился на пляже неизвестного острова. Остров необычайно красив он тут же напомнил ей Сильвергард, город который она охраняла на протяжении тысяи лет и который потерпел крушение из-за войск плети под командованием Артеса. Пройдя внуть острова она поняла что тут никогда не было нежити и пройдя еще дальше ей показалось что остров притих и за ней кто-то наблюдает. Осмотревшись по сторонам она никого не увидела и решилась пойти дальше. Но как только она сделала шаг в нее тут же была запущена сеть.
-Нежить? Как-то ты не похоже на нее? Ну да ладно все равно убьем.
Поднявшись Сильвана увидела перед собой пять войнов и ее поразило, ее окружило три орка и 2 человека.
-Глазам своим не верю!-Сильвана так громко это сказала что позади послышался смех.
-Шас ты вообще не будешь видеть.
Орк замахнулся мечом, но его остановил человек.
-Стой Рукха, не торопись, Сильвана я полагаю?-солдат подшел к ней и снял с нее сеть.
-Да, но откуда....-ей не дали договорить
-Знаем иди за нами.
-За нами? Ты в своем уме Ролан, может быть она шпион?-Рукха повернулся к Ролану со встревожным взглядом.
-Ага шпион, ну ты шутник, все идем в город.-Ролан убрал сеть и они двинулись
-Вождь будет не доволен-прошипел Рукха, но Ролан его услышал.
-Посмотрим. Сильвана иди за нами.
Сильвана не верила своим глазам и ушам. Тысячелетние войны между ордой и альянсом и тут вот те на. Сильвана уже не знала что с ней будет, драться было бесполезно, она оченб была слаба. Они вышли из леса и она увидела то что никогда еще в жизни не видела.
-Гномы?-И она остановилась.
Ее взору представился огромная форт пост, гномы что-то перевозили, устанавливали на воду новые транспортные средства, она не поняла для чего это нужно.
-Именно, но это только их малая часть.
-Но как я думала их всех перебили еще при вторжение Артеса в Нортренд. Сильвана шла и видела что гномы работали надо оружиями новыми изобретениями, их лаборатории наход прям на открытом небом.
-Ролан! Ролан!
К ним бежал гном, в левой руке видно был пакет которые он аккуратно держал.
-Привет Таха.-Ролан и Рукха пожали ему руку.
-Слушай Ролан. Вы шас в город?
-Да, но мы идем к вождю.
-Прекрасно отдай это Стронгхелу он знает что с этим делать.
-Хорошо а что там?
-А это кто? Нежить.-Таха тутже достал ружье.
-Успокойся, она не опасна. Убери ружье. Это Сильвана.
-Неужели!-Таха убрал ружье он не очень сильно удивился.-Обязательно отадй это Стронгхелу.
-Так что это?
Но Таха уже убежал, так ничего и не ответив.
-Таха как всегда в своем репертуаре-Рукха улыбнувшись взял посмотреть пакет.
-Рукха, на то они и гномы, чтоб изобретать и чтоб меньше вопросов. Ладно пошли.
-Ролан.-Сильвана подошла к нему ближе.
-Да Сильвана, задавай вопросы по тебе видно что у тебя их много.
-Как вы смогли так быстро сооудть тако город? Или как долго вы тут находитесь?
-Быстро? нет, не думаю. тут точнее сколько.-И Ролан начал рассказывать.
-Все началось еще со встречи с пророком тогда я вперые пожал руку орка.-Он посмотрел на Рукхк улыбнувшись.-Я тогда командовал небольшим отрядом и вместе с Рукхой мы дрались против орков Маннороха. После той битвы мы поклялись что никогда не предадим друг друга. Вот так началсь дружба людей и орков.
-И что вы потом попали на этот остров?
-Конечно нет. Следующая миссия была чтобы мы охраняли гору у Мирового дерева. Под коммандованием мною и Рукхой мы имели 2 отряда, правда к нам еще присоединились отрядм гномов во главе с Тахой и отряд тауренов во главе с Дренкханом, ты скоро с ним познакомишься. При атаке легиона. мы потеряли много войнов но все в четвером остались живы. И также прзадновали победу над Легионом.


Продолжения не будет))

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 9:22 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Ленинград ака Санкт-Петербург

Цитата:
Продолжения не будет))

Ура!!! Большей **** я в жизни не читал. Верните потраченные в пустую 10 минут моей жизни!!!

_________________
HELP US, SAVE US, TAKE US AWAY
KMFDM - MAKE MY DAY


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 10:38 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Коррибан

Не ассилил)))

_________________
Аллах с нами!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 12:35 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 93
Откуда: Kyiv, California

Darth_Isard, :) :) :)

_________________
What`s My Age Again?


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 13:37 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Darth_Isard, славу те господь первая критика, хоть что-то чем вообще ничего спс.

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 16 Май 2025, Пт - 13:27 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Сеть сайтов The SWKOTOR.ru Network

-- SAds2:
--