Для начала хотел бы вырарить благодраность создателю темы, за совершенно новую и довольно интересную ветвь обсуждения. Раньше на форуме не встречал ничего подобного.
Итак,
Respect:
В первую очередь -
Darth Shef, SkyW@LkeR, Darth Melvar, Korran Blade (aka Корран Хорн), Darth Horn, Sins, Интегра - ребятам, с которыми общаюсь уже около 2х лет, мои хорошие друзья.
Manta DarkRay - как собрата дайвера
, а также как хорошего человека, приятного в общении и очень хорошего игрока ролевой.
Dyach - единственный человек на форуме, которого могу с чистой совестью назвать "Рыцарь Ордена Джедай"
Darth Isard - классный чел, ничего не скажешь, с острым языком и умением, когда нужно, ставить людей в нужное место.И один из самых приятных (для меня) собеседников.
Darth Elven - ну, Элвен в представлении не нуждается.
Респект, хотя бы за то, что такой харизматичный человек.
Darth Vovan - ... даже не знаю за что. Просто за то, что он есть. Смог внести свежую струю в этот форум и помог его оживить.
Darth Morien - за отличное чувство юмора и кропотливый труд Биографа.
(блин...от этих Дартов в глазах рябит)
MacLeod - этому старому маразматику по возрасту положенно Respect высказывать.
Mace DarkLighter - за титаническую работу проделываемую им в Общей по ЗВ.
Sankarshan, Cheiwie, Mordino, Backs - люди, из-за чьих постов я захожу в Кантину.
Возможно, кого-то не упомянул - не обуессудьте, уж слишком много тут людей, которым хочется высказать своё уважение... а также и обратное отношение.
В случае чего - будет обновляться.