Цитата:
Вначале истощение ресурсов, потом упадок культурности, я дерный взрыв, но избранные спасутся, а потом Fallout2
Истощения ресурсов не произойдёт. Научные открытия двадцатого века дадут возможность использовать безотходные энергоносители, а неисчерпаемым источником энергии служит само космическое пространство. Энергетический кризис навязывают нам олигархи-монополисты, делающие всё возможное, чтобы не допустить утраты прибылного для них бизнеса.
Цитата:
так как я не верю в "иноплонетян" так что думаю будет война россия vs америка где как не печально победит америка...америка будет единой империей и будет управлять миром...но потом по законом жизни она распадётся...ет так прогнозы на лет 40-100
Сейчас уже большинство политологов склоняются к версии Россия vs Китай, а Америка уходит на пенсию экономического и энергетического кризиса.
Единого государства на всей планете, думается, не будет. Народы мира не особо стремятся к ассимиляции и очень ещё не скоро откажутся от своих культурных и этнических особенностей. Скорее всего в ближайшее время: 21-23 вв. ожидается появление трёх блоков: 1. Евросоюз, возможно, вольётся в военно-стратегически-экономический северо-атлантический альянс с Сев. Америкой - будет в полном смысле "Западом"; Россия-Индия-Китай будут представлять Азиатский Блок - к этому всё и идёт, если Китай и Россия не встанут друг другу на пути собственных интересов; Австралия, как на сегодня единственный высокоразвитый островок в Южном Полушарии, или примкнёт к двум выше упомянутым блокам, или будет рулить на всём своём пространстве, обдирать режиссёров за право сьёмок ВК и Кинг-Конга в Нов. Зеландии, а, возможно, начнут "греть" Антарктику, чтобы избавится от северных "соседей".
Сюжет будущего с 24 по 30 вв. Антарктика оттаит сама по себе, всё затопит и матушка Земля вздохнёт спокойно, избавившись от лысых приматов.