Добрый день!
Хочу поделиться с вами вот какой историей.
Являясь по професии ветеринарным врачом, я за мою практику сталкивалась с различными случаями и ситуациями. Видала всякое. Разных людей, разное их отношение к "братьям нашим меньшим". Но совсем не давно, если быть точной 3 недели назад в собственном подъезде, возвращаясь домой вечером, я наткнулась на кота. Простой белый кот. Сразу видно, что домашний. Первой мыслью было - удрал у кого нибудь, найдут...
На следующее утро, выходя гулять с собакой, я нашла того же кота.... В огромной луже крови. Я никогда не подбираю бродячих животных, так как считаю, что это - все равно, что "приютить" парочку бомжей... Но ситауция тут сложилась, как говорится из ряда вон. Кота я взяла домой, прооперировала, так как у него были множественные колотые ранения брюшной стенки, пробито одно легкое и т. д.Еще я отметила. что все порезы нанесены без сомнения тупым ножом. Без помощи он бы умер в течении 2-3 дней, от обширной кровопотери, асфиксии и т. д....
Не смотря на все "старания" уродов, не побоюсь этого слова, кот выжил, хоть и с превеликим трудом. В данный момент это животное
http://www.myphotoalbum.ru/photo/animals/15308.jpg
живет у меня дома.
Так вот, мне хотелось бы поразмышлять на такую тему. Что это - просто жестокость, не находящая выхода, кроме как на безответном коте; сознательный поступок...
Кому могла помешать безответная тварь, не способная дать сдачи. И каким зверем надо быть, чтобы сотворить подобное?