Dr.NicK™, это ж где турнекеты в автобусах!?
У на в Питере такого не наблюдал!
Млин, сочуствую тебе...
По земле езжу на маршрутках. Молчу про Отоёлы ( микроавтобусы ), хотя у нас забивается почище, чем общественный. Хорошо, хоть сесть успеваю, правда не всегда. Про газели, БЛИН, да в них летом, у чурок ( уж простите, что так ) без прав наверно, бензином+плавленым пластиком+накурено+салярка или что-то в этом роде. И так я один раз стоял в пробке, около часа. На В.О. Малый пр., питерские я думаю поймут, там тогда все перекопано было...
Про мобильник...
Цитата:
Меня бесит когда какому-то придурку звонят на мобильный и сбрасывают. Ибо первая секунда бесплатна. Вот уроды, это ж надо по одной секунде базарить??? И так за всю дорогу раз 20...
Ох как я тебя понимаю!!!А еще бесит когда в игры на мобиле со звуком играют и главное так громко! Вот это бесит!!! Еще бесит когда утро, в метро едешь, спишь кое - как стоя, а какой нить критин другому такомуже недомерку дает послушать все свои мелодии!!!
Вот я и к метро подошел...
Про толпы народу, бабулек, что не свет ни заря, на другой конец города едут за хлебом, чтоб его на 10 копеек дешевле купить, я, сжав кулаки и стиснув зубы, промолчу...
Хотя нет, меня бесит, когда эти *** ( здесь очень много лесных слов ), да со своими телегами, коробками, да еще в середину пробираются. Там на девушку гонит, хотя рядом сидят мужики жлобы, жирные и наглые, и ВАНЮЧИЕ, чтоб та встала. Девушка, ясное дело уступит, что утром настроение себе портить. Потом остановка, эта старая ***, вскакивает и кидается к выходу, снося всех пассажиров собой и своей телегой, как кегли в боулинге!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Вздох....Немного успокоясь, продолжаю...
Бесит когда перед носом свои руки ставят, потому что больше не за что держаться, хотя нет, не незачто, а просто так удобнее. Когда в середине стоят и не держаться, даже не пытаются. Поезд тормозит и эта *** всем своим весом на тебя. Ну ладно, хорошо если девушка там хрупкая, а если сала кусман...
Продолжаю...
С перегару мужик какой завалиться или даже компания. В вагоне душно, тесно, а еще и дышать не чем! Да, про дышать...Со мной было, все на тот же В.О. ехал, куча народу, остановка, втискивается еще примерно столько же. Мне достается в два, не меньше, обхвата тетка. И всем весом на меня. Ну я думаю, ладно, напряг руки, держу ее. Но запах, даже вонь от нее. Незнаю, Шипр или тройной одекалон лучше пахнут.
Еще пьяные, когда к народу пристают, я правда только слышал, но таких бы на ходу в окна выбрасовал. Похлжим образом друган мой поступил, за что ему респект!!!
И...это уже девушек косается, но просто как токо попробую представить, что с моей нечто подобное приключиться. Когда мужики в метро девушек лапают!!!Таким бы руки ломал долго и по суставам, начиная с пальцев!!!!!!!!
Пока все, но думаю в себя приду, еще стоко же смогу накатать!!!