Автор Пост
  Заголовок сообщения: Общественный транспорт.
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Народ, что вас больше всего бесит в общественном транспорте ( автобусы, трамваи, троллейбусы, метро ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 14:42 pm
Падаван
Падаван

Darth PuL, Меня бесит когда какому-то придурку звонят на мобильный и сбрасывают. Ибо первая секунда бесплатна. Вот уроды, это ж надо по одной секунде базарить??? И так за всю дорогу раз 20...Я один раз еле в руках себе сдержал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

Представь маленький автобус забитый пасажирами и толстая кондукторша проходит его от начала до конца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 14:52 pm
Падаван
Падаван

Darth PuL, Не знаю, не знаю. В такую ситуэйшн я не попадал. Ты вот лучше мою ситуацию представь, полностью забитый микроавтобус и у тебя над ухом обрывки фраз..."Привет!", "Как дела???", "А я тут в маршрутке еду..." И всё это происходит быстро...Сума можно сойти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G,
А вот ещё одна,
Сел я на место кандуктора, бабка говорит "Нель зя садиться на место кандуктора!",
Я всал, оборачиваюсь - на этом месте сидит та самая бабуля и говорит "Да ладно её же нет!"
Обидно. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 15:51 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Darth PuL, УРА! Ты не написал Абществиный транспарт.
Я не люблю общественный транспорт, с тех пор как в нашем городе автобус стоит столько же, сколько такси (частный извоз)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Leo писал(а):
Darth PuL, УРА! Ты не написал Абществиный транспарт.
Я не люблю общественный транспорт, с тех пор как в нашем городе автобус стоит столько же, сколько такси (частный извоз)

Хватит в ошибки меня носом тыкать :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 16:09 pm
Падаван
Падаван

Darth PuL, зайди в соседнюю тему "Ваш IQ" и напиши, что он у тебя равен 0!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

1) когда долго и нудно пищит телефон, а потом (ну и ваще) громко на весь автобус по нему базарят..
2) Когда центнер жира садится рядом, такое впечатление что щас жопой на харю сядет
3) когда какие-нить коровы просят подвинуться, и пытаются усестся втреху на два места
4) когда какая-нить тварь, стараясь угодить вновь вошедшему просит чела подвинуться... и сама двигается (меня так не трогали, но был свидетелем)
5) когда какой-нить придурок с последнего места пищит где остановится, а когда остановку проезжают орет так, что Басков и Витас вместе взятые в отсосе..
6) когда маршрутка минут 5 стоит на месте, рядом какая-та калоша, и как-токо автобус трогатеся, та вдруг понимает что ей садится иначинает стучать по двери чем попало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Когда автобус стоит и не едет пока все не оплатят презд, или пока не выйдут безбилетники.
Иногда даже рот хочет матюкаться, а руки драться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

Darth PuL, а по-твоему он должен ехать когда народ платит? смешно (я исхожу из варианта что платят водителю)... хочешь так в аварию попасть чтоль? а если собирает кондуктор, то вдвойне смешно, но уже над водилой и кондуктором ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

...............Общественный транспорт? Долбаные автобусы в последнее время снабзили турникетами, б** теперь приходится дольше ждать на остановках....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 22:07 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, Была такая ситуация :
Кондуктор : Пока все не оплатят проезд, а безбилетники не выйду автобус не поедет.
Конфликт возник между кондуктором и ветераном из чечни :
В: Я вктеран!! Пока вы билетики прдавали я с боевиками перестрелевался!
К: Мне по*** кто вы! Льготы ветеранам чечни отменили, выходите или платите!

И так 20минут!!! А ведь я опаздывал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 22:39 pm
Падаван
Падаван

Dr.NicK™, это ж где турнекеты в автобусах!?
У на в Питере такого не наблюдал!
Млин, сочуствую тебе...
По земле езжу на маршрутках. Молчу про Отоёлы ( микроавтобусы ), хотя у нас забивается почище, чем общественный. Хорошо, хоть сесть успеваю, правда не всегда. Про газели, БЛИН, да в них летом, у чурок ( уж простите, что так ) без прав наверно, бензином+плавленым пластиком+накурено+салярка или что-то в этом роде. И так я один раз стоял в пробке, около часа. На В.О. Малый пр., питерские я думаю поймут, там тогда все перекопано было...
Про мобильник...
Цитата:
Меня бесит когда какому-то придурку звонят на мобильный и сбрасывают. Ибо первая секунда бесплатна. Вот уроды, это ж надо по одной секунде базарить??? И так за всю дорогу раз 20...

Ох как я тебя понимаю!!!А еще бесит когда в игры на мобиле со звуком играют и главное так громко! Вот это бесит!!! Еще бесит когда утро, в метро едешь, спишь кое - как стоя, а какой нить критин другому такомуже недомерку дает послушать все свои мелодии!!!
Вот я и к метро подошел...
Про толпы народу, бабулек, что не свет ни заря, на другой конец города едут за хлебом, чтоб его на 10 копеек дешевле купить, я, сжав кулаки и стиснув зубы, промолчу...
Хотя нет, меня бесит, когда эти *** ( здесь очень много лесных слов ), да со своими телегами, коробками, да еще в середину пробираются. Там на девушку гонит, хотя рядом сидят мужики жлобы, жирные и наглые, и ВАНЮЧИЕ, чтоб та встала. Девушка, ясное дело уступит, что утром настроение себе портить. Потом остановка, эта старая ***, вскакивает и кидается к выходу, снося всех пассажиров собой и своей телегой, как кегли в боулинге!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Вздох....Немного успокоясь, продолжаю...
Бесит когда перед носом свои руки ставят, потому что больше не за что держаться, хотя нет, не незачто, а просто так удобнее. Когда в середине стоят и не держаться, даже не пытаются. Поезд тормозит и эта *** всем своим весом на тебя. Ну ладно, хорошо если девушка там хрупкая, а если сала кусман...
Продолжаю...
С перегару мужик какой завалиться или даже компания. В вагоне душно, тесно, а еще и дышать не чем! Да, про дышать...Со мной было, все на тот же В.О. ехал, куча народу, остановка, втискивается еще примерно столько же. Мне достается в два, не меньше, обхвата тетка. И всем весом на меня. Ну я думаю, ладно, напряг руки, держу ее. Но запах, даже вонь от нее. Незнаю, Шипр или тройной одекалон лучше пахнут.
Еще пьяные, когда к народу пристают, я правда только слышал, но таких бы на ходу в окна выбрасовал. Похлжим образом друган мой поступил, за что ему респект!!!
И...это уже девушек косается, но просто как токо попробую представить, что с моей нечто подобное приключиться. Когда мужики в метро девушек лапают!!!Таким бы руки ломал долго и по суставам, начиная с пальцев!!!!!!!!

Пока все, но думаю в себя приду, еще стоко же смогу накатать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 22:51 pm
Поселенец
Поселенец

Иногда мне нужно на автобусе ехать больше часа, а именно в это время толпами едут старушки с кладбища. Я не против, но бывают же такие... жирные, о том что такое ванная только слышали, а если ты сидишь и не видишь их (я всегда с мп3 плеером езжу и по сторонам как-то не смотрю) то они нет чтоб попросить место уступить, они начинают кряхтеть рядом и многозначительно покашливать. А если ты их не слышишь?

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Лерр,
Браво, как ты это всё вытерпел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 23:25 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
какой нить критин другому такомуже недомерку дает послушать все свои мелодии!!!

С вот этого я долго смеялся. Я как прикинул...Мне аж плохо стало. С базарами "Вот эта классная тема...", "А где ты эту взял, мне можешь скинуть???"...Мда...я в шоке. У нас не люди, а быдлюки какие-то.
James Root, Я тоже раньше с плеером ездил, пока ноги ему не пределал. Но до плеера тоже всё это напрягало. С плеером ездить легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Я тоже раньше с плеером ездил

Хе-хе...
История из жизни, но не сомной...
Парень возращался домой с работы, после ночной смены. Ясное дело сидел и спал. Мест нету и в вагон вваливается, осыпая всех песком, старая ***, и главное с клюшкой (палка или как их там ).
--Уступи мне место!!! -- наверно так сказала.
Парень спит не слышит, крепко спит. Она несколько раз повторила, а потом этой самой клюшкой по голове с размаху. Мол, что претворяешься, вставай!!!
Еще про пьяных в метро, зае**сь,огда такой вот жлабина падает на тебя. Бомжи...О!!!Это наверно вообще тему отдельную создать можно!!!Заходишь в вагон, в одной половине он, в другой все остальные. И воняет все равно!!!
И еще про "бабушек" ( ух, заметили, как нежно я их ), стоишь себе, никого не трогаешь, заметьте, именно СТОИШЬ. А она тебе подвинься, мне стоять не удобно или я свою кашолку на колесах поставить сюда хочу.
А!!! Вспомнил!!! Это вообще уже предел!!!
Лето или весна поздняя была. Еду в метро с вуза, ясное дело замученный. Вижу бабка на девушку все как -то странно смотрит. Затем берет и отдергивает ей кофту вниз, чтоб живот прикрыть. ЛЕТО!!!Все дамы так ходят, а эта старая ***, возьми и престань.
И последнее, вроде успокоился малость, душу излил, все тот же метрополитен. Токо двери открылись, а в динамике: "Осторожно двери закрываются!" И все как полоумные бегут в вагон, хоть народ еще не вышел.
Кстати, москвичи, у вас ведь вроде вообще постоянно так!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 0:05 am
Падаван
Падаван

Лерр, Ну ты вообще многострадалец. У меня тоже много чего было. Уже и не впомнить. Но бабушки-старушки вообще бесят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

Такое ощущение что ты из метро не выходишь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей