Цитата:
Не верю, что наука может обьяснить все!
и чего она не может объяснить? Она может объяснить все!
Цитата:
Просто мы можем думать, что то или иное явление обьяснены полностью, а в сути - это просто иллюзия, потому что мы боимся думать иначе!
да неужели?
Цитата:
Поверь, что где-то существует жизнь, вроде нашей, только более совершенно развитая. Вполне в силах избавиться от нас - ГЛУПОСТЬ БОЛЬШАЯ, но вообразить можно. И если в это поверить, то жить будет очень неуютно.
почему глупость? ВСЛЕННЯ БЕСКОНЕЧНА! Где-нибудь да есть жизнь. И совершеннее нашей. И что тут не уютного? Зачем им нас уничтожать?
Цитата:
Приятнее думать, что у нас все под контролем и ничего случайного или сверхъестественного случиться не может!
а и не может...
Цитата:
Кому-то мало веры в собственные силы и они прибегают к иным
вот именно. В эту ахенею верят только слабые люди, которые не могут сами ничего сделать. И с радостью они верят в иные. Жалкие личности.
Цитата:
А ведь никто не может доказать несуществования этих сил, впрочем как и наоборот.
я могу доказать, что нет ничего такого. Ведь никто не видел сверхесстественного, так? Значит этого не существует. Все логично.
Цитата:
Тем ни менее, я думаю, что каждый человек сталкивался с такими проявлениями, которые сложно понять и приписать логикой.
Это то чего люди, которые сталкиваются с "иным", просто не в состоянии объяснить. Проще говоря, глупые люди.
"Теория о Боге дает ни с чем не сравнимую возможность все понять ни о чем не думая"
А теперь послушай,
Тишина. То что ты тут кричишь - это для дураков. Вместо того чтобы понять, такие люди с готовностью кричат о всем, что не могут объяснить, что это сверх силы, НЛО, магия и Дед Мороз. Т.е. все кто верит в мистику глупые и ленивые люди.