Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Wadimsten, правильно. Лучше меньше ФПС, но качественнее графика. Такое мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Wadimsten, ну как тебе сказать. Тестировали мы на ДУУМе новый двух-процессорный комп. Так вот, он у нас ЛЕТАЛ! И мы в него поиграли, я забил через два часа игры. ИМХО одно и тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Нда.... Ну у меня другое мнение. Пусть лучше будет не на максимум - но чтобы шустренько.
А играть в слайд шоу на максимальных настройках - это не мое :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Ну два процессора в Думе не критично. Мой П4 3.2 с НТ не напрягается практически. Тут важна видеокарта.
Хотя конечно Дум это не ХЛ2... Устаешь от него. Постоянно закрытые пространства - фанарик и гады :)
Честно говоря доигрываю в него только из-за того что это ДУМ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, слайд-шоу - это когда 15. А когда 30 - это экшн!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2005, Вс - 23:59 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Во первых Антиалиазинг пока не в состоянии так сглаживать - а если выставить настройки на такое качество - то даже на самой мощной карте не выдаст больше 15 ФПС.

У меня картинка не чуть не хуже. И АА стоит 8х, фпс 40-60, видеокарта 6800GT от Gigabyte. Картинка то между прочим говно, что на ПК версии что на Xbox(ну тут на порядок хуже). Если в думе сделать всё по светлее то там тааакие страшные текстуры. Жуть.

Цитата:
Тестировали мы на ДУУМе новый двух-процессорный комп.

То что он двухпроцессорный даёт мало. В играх прирост максимум 10 процентов, это серверная система.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 0:49 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, а зачем все делать светлее, если так не предусмотрено? А если не предусмотрено, на хрена был разработчикам лишний геморрой? Так что не гони на картинку. Лучшая в мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 2:26 am
Поселенец
Поселенец

Ну о том, что есть Дум по жизни я промолчу, а то меня Элвен пинать приедет :)
Но вот насчет его требований к видяхе и умения оную настраивать... Уважаемый Вадимштейн, ежли вас сие заинтересует - у меня опыта больше ровно в полтора раза и на моей несчастной Гигабайтовской ФХ 5700 на 256 с пропускной 128 сия игшрушка замечательно давала 30 фпс на высоких с двухкратным АА и АФ на разрешении 1024*768. Больше пробовал ставить - не заметил я разницы для глаза, а тормоза появились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 2:53 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth_Elven, не надо врать себе. Понятное дело что **** в полном отсосе в плане графики, но на ПК есть игры покрасивей дума. Тот же The Chronnicles of Riddick превосходит Дум3 намного, там есть темнота, свет и реальные тени. И графика намного современней и ресурса жрёт меньше. Всётаки ID со своими маразмами выпустили дум слижком поздно.
Цитата:
А если не предусмотрено, на хрена был разработчикам лишний геморрой?

Ну хотя бы для потребителей, которые ждали откровения а получили недополированную игру со срамной графикой прикрытой кромешной тьмой. Для халтурщиков это простительно но для папы Кармака это позор.
Всё равно дум я люблю но на кармака я обижен. Жду Ressurection of Evil авось изправят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, Про текстуры я уже заметил. ДУмал это от того что я не на ультра играю.

Strike, Хм... Опыта в полтора раза больше? я написал что у меня 8 лет... Если у тебя в полтора раза больше - получается 12... Первый 3Д ускоритель вышел 8 лет назад. Вуду 3Дфикс. Сразу появился у меня. После этого я купил Рива ТНТ 16 Мб от Креатива. Тоже одна из-первых. Так извини какого опыта у тебя в полтора раза больше? Или ты всякие S3 Trio 64 4 Мб разгонял ? :) А нет... Ты наверное разгонял 512 Кб видюхи на ISA слотах... ДА ?

А про то как дум у Вас летает... Не сильно доверяю... Но всё же я ещё раз пишу - на ГеФорсах вполне возможно будет летать. На Радеонах - тормоза...

ЗЫ. Ну конечно не на обгрызке фх5700....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 9:48 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, не стебайтесь, вам это не к лицу. Мыслю вполне реально догадаться, что имеется ввиду общий стаж работы с "железом". ежли догадливости не хвататет, тогда звиняй... Ладно хоть посчитал правильно. Разгонять я конечно S3 Trio 64 4 Мб не разгонял, на даже в настройках драйвера этой видеокарты можно было накопать парочку интересных возможностей, позволявших, например, получить более качественную картинку в Dark Forces I. А вот с ИСА видяхами не пришлось практически работать, хотя поудивляться девайсу который одновременно втыкается и в ИСА и в РCI - довелось.

ЗЫ дум не летает, дум хорошо работает, для "летает" фпс 50 надо. И не обзывайся на мою карточку, самому стыдно, но апгрейдиться принципиально не буду, пока у нас в продаже человеческая мать на S939 с поддержкой SLI не появиться... Провинция однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Strike, Pomnyu S3 Trio mojno bilo zapustit' v rejime DerectX... Neoficial'no, s tormozami, tak kak oficial'no DirectX ne podderjivalsya - no mojno bilo :) Vo vremena bili.

Doom3 horosho rabotaet. Ya znayu chto na videokartah ot Nvidia Doom rabotaet gorazdo luchshe.

A teper' k praktike - est' kakie libo horoshie soveti kak dostoino poigrat' na Radeone x800 256 Mb ?
CPU - P4 540 3.2
Mb - Asus i915p
DDR 400 - 1024 Mb
Edinstvennoe uzkoe mesto dlya Dooma - videokarta. Drova - Catalyst 5.2
Chastoti na maksimum. V Catalyst Centre Grafica stoit na Quality. Esli igrat' na Perfomance - kartinka polnoe gavno :(

P.S. Sorry chto latinnicei - na rabote russkoi raskladki nema :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, потребители получили потрясающую игру с великолепной графикой. А если что-то кого-то не устраивает - пусть голосует ногами или рублем. Пип-пип-пип-пип-пип-пип-пип-пип-пип. - мат удалён

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 14:50 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ну тут спорить ни к чему. Всёравно ничего не докажешь. Это было моё ИМХО так что не надо на меня наезжать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Я от дума совсем другое ожидал. Темнота призванная скрыть недостатки графики. Текстуры местами ужасные и т.д. Движок разрекламированный с натуральными тенями. Какие нахрен они там натуральные? в общем разочарование в отличии от HL2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, понимаешь, к двухпроцессорному компу не дают обрезанные вилдяхи 64 метра памяти. У нас все было как положено 3 гига оперативки, и видяха от Радеона с 256 оперативами... Все летало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, от тебя, типа, европейца, вскормленного на мэйн-стриме, я другого и не ожидал. Впрочем, массовки и у нас хватает. Как уже было не раз сказано гораздо более умными людьми, вы не нужны Думу, он проживет и без вас. Если вы принимаете его правила - Дум становится лучшей игрой в мире и платит с лихвой, если же нет - играйте, убогие, в Халф-Лайф. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, итак, получается Дуум3 это некий ВИП-клуб, куда принимают не всех? Это так понимать твои слова? Если так, то это напоминает Голубую Устрицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Ага было бы куда принимать. Через месяц пропал из чартов продаж....
И главное чуть что - убогие... Просто поражающее самомнение и самолюбие. Уже попахивает психическим расстройством.

Кстати Европейцы тут все... Я к примеру больше к азии отношусь. Так как 20 лет из 24-х прожил в Средней Азии.
А про лучшую игру - всё прекрасно показывабт чарты и оценки. Игра неплоха - но только из-за графических примочек.
А геймплэй от Кваки2 далеко не ушел. Как тупо мочили монстров выбегающих из-за угла - так и мочим.
Вот в Хэлф-Лайф2 - там видно что разработчики не только над движком пыхтели - хотя движок на мой взгляд получился лучше думовского. Из-за красивых открытых пространств.

Зы. Кстати сейчас включил КОТОР2 на 1280х1024. АА 8х, АФ 16х - всё на максимум - выдает от 45 до 80 ФПС.
Вот что значит оптимизированный движок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten,
Цитата:
Кстати Европейцы тут все... Я к примеру больше к азии отношусь. Так как 20 лет из 24-х прожил в Средней Азии.
А про лучшую игру - всё прекрасно показывабт чарты и оценки. Игра неплоха - но только из-за графических примочек.
А геймплэй от Кваки2 далеко не ушел. Как тупо мочили монстров выбегающих из-за угла - так и мочим.
Вот в Хэлф-Лайф2 - там видно что разработчики не только над движком пыхтели - хотя движок на мой взгляд получился лучше думовского. Из-за красивых открытых пространств

Здесь все до последнего с чем Элвен не согласен. *довольно потирая руки* Хе-хе... Начнется размашка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей