Цитата:
By the way..... что там со встречей? Моя предлагай в воскресенье вечерком
На Смоленке сжигать Тишину. Чтоб я христьянином стал, более непонимающего человека чем Тишина я не встречал.
Цитата:
Тишина, Darth_Isard, завязываяте уже дайвай соберёмся и всё а то ей богу на вас смотришь и думашь кто больше головой бился за свою жизнь
Головой об стенку? ДАй-ка подумать. Наверное ты, раз лезешь под горячую руку.
Цитата:
скоро свадьба?
Когда ты на альфа-центавра высадишься и кострируешь себя, вот тогда свадьбу и сыграем.
Цитата:
давайте закроем питерский балаган
Эээ, нет деточка. Мы продолжим, потому как я выбраться врядли смогу, у некоторых знаете ли практика, работа, учеба.
Darth Melvar,
Chewie(ака Димыч),
Wоланд, надеюсь наше шоу вам по вкусу? Потому как вас ждет продолжение. Итак, не долго медля продолжение нашей драмы "Разборки с дурой". Просим соблюдать тишину в зале.
Цитата:
Да я не поняла. Меня уже задолбало почему я должна угадывать к чему были те или иные "кивки/взгялды" или какие=то твои намеки, почему прямо не сказать?
Цитата:
кто бы говорил! Уж у тебя их больше чем у меня! Себе-то хоть не ври!
Хочешь правды? Вот тебе правда, была только одна маска, влюбленного идиота на которую ты повелась, а потом открылась. Наконец-то я тебя узнал, кто ты на самом деле. Но ты мне как девушка нафиг не нужна была, жестоко? Да! Еще когда Скай приезжал и мы сидели во дворике я тебе сказал:"Знать про всех все и не открыться самой - невозможно. Расскажи о себе немного." Ты меня не послушала, вот он результат. А потом появился твой "Войн Тьмы". Честно говоря вот такого я от тебя никак не ожидал. Ради простого знакомого человека я готов был скинуть этого идиота со второго этажа. Я с ним срался в инете когда все на него забили. А потом пришел Элвен и сказал замечательную фразу:"Тишина харе прикалываться!" Знаешь как мне было неприятно? Вряд ли, так вот запомни раз и навсегда я не терплю только одного - предательства. Я никогда этого не забываю. А потом начились твои тупые выходки в попытке сказать хоть что-то нормальное, итог? Итог такой, произносился полный бред откоторого чувствовал себя полным идиотом. Не повод для мести? Прибавь к этому не умение себя вести. Получишь результат:"Я просто готов тебя замочить!!!"
Цитата:
Но что-то я не видела чтобы ты сильно участвовал в жизни нашего неорганизованного "клуба"!
Правильно, потому что меня никто не стал слушать. Точнее послушали но сказали "фэ", и я занялся своими делами.
Цитата:
ОТлично!!!!!!!!! А разобраться с проблемой не хочешь???? Все-таки не избегай откровенного разговора со мной.
Дура! Я с тобой буду говорить не долго и въ*бу пощечину, и хорошо если не кулаком. Не играй с огнем.
Цитата:
Исард хватит дурить и играть на публику
Кто дурит? Я перестал и дурить и играть на публику. Зачем же лишать народ возможности узнать какая у нас компания?