Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, откуда такая информация ? :) Он пока ещё вообще официально не анонсирован. Просто есть дата которая больше всего подходит для выхода. - К рождеству.

Gosha-G, Ну почему бред? Микрософт работает с IBM. Если у них дороговор на поставку к примеру 1 миллиарда процессоров - то я думаю процессоры практически в копейки обойдуться. А игры - я уже раньше давал скриншоты с WarDevil. Для таких игр и нужно столько ресурсов. Хотя к Рождеству посмотрим.... Пока всё это вилами на воде писано :)

ЗЫ. А я новый комп распаковал и сразу проинсталлировал Дум3, ХЛ2, ФарКрай - сижу наслаждаюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Wadimsten, http://www.igromania.ru/?ironnews#hl3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 14:15 pm
Поселенец

Посты: 49

А я вот тут подумал, что если действительно приставка будет по железу круче и ДЕШЕВЛЕ компа и соответственно игры будут круче чем на компе и будет их не менее двух десятков, то что греха таить куплю этот ящик. Дело ведь не в нелюбви именно к этому "агрегату" (я не воюю с ветряными мельницами) . Дело в нежелании быть пешкой в маркетинговой игре хитрожопых мелкософтовских тварей.

Но в чем прикол будет. В том что не будут игры лучше чем на РС. А почему? А потому что надо туеву хучу бабла и человеко-ресурсов затратить чтоб сделать отличную игру. А зачем это делать если лоховский менталитет приставочников позволяет впаривать им дешевое фуфло. Рассосут какой нить Хавло 3 что шедевр, и приставочники-зомби схавают его как "шедевр". Ведь возрастной контингент приставочников ниже компьютерщиков, а малышня еще не в состоянии отличить хорошее от говна, вот и хавают все подряд.
Согласен, будет 2-3 игры действительно упадные. Но ради них брать приставку - увольте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten писал(а):
Микрософт работает с IBM.

Компании IBM как таковой уже не существует. :D Есть компания Hitachi, которая ее купила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 15:08 pm
Поселенец

Посты: 49

Тема "Приставочники" и тема "Война с приставочниками" ведут на одну и ту-же страницу: http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3405 и все сообщения там дублируются. Внутреннее чутьё подсказывает мне что это происки Jee, тайно сочувствующей слабеньким и глупеньким приставочникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Skaarj_Lord, Везде идет **** маркетинговая политики. Какая бы платформа у тебя не была. Вот я сейчас взял новый комп - видюха от Ати. Всё летает - а дум всё равно что то не то... Хитрая маркетинговая политика Нвидии. :(
А про игры ты зря так думаешь. Насколько я знаю те кто имеют консоль никогда не берут игры на угад. Даже пиратку по 200 р. А тем более прежде чем взять лицензию за 50 евро - почитаешь - стоит ли ? Да и разработчики не дураки. Никто не делает завдомо провалившийся ширпотреб... Нет иногда конечно бывает - но Слава Богу редко. И тем более при той огромной конкуренции со стороны разработчиков игр на консоли - это понятно что дело уже не в количестве а в качестве. Кто делает плохую игру - тот сидит без денег :) Выбор то есть.

ЗЫ. Кстати у меня все знакомые у которых есть консоли - это взрослые люди которых компьютер уже задолбал или по работе или ещё как, а желание иногда поиграть осталось. Вот и берут конслоли чтобы посидеть с пивод на диване порубиться в какую нибудь коллективную игру... Я со знакомым часто собираюсь - ящик пива и игра - Def Jem Fight fo NY... Незабываемые ощущения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, когда мы с друзьями собираемся и у нас ящик пива, наши прогулки по району превращаются в Мортал Комбат. ;) А вообще, доказано человек играет в игры до 40 лет. Редки случаи когда он с ажиатажом покупает все игры которые попадают к нему в руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Блин... Это мне 15 лет осталось играть ? :) Как бы успеть во все переиграть ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 1:54 am

.
...Ну например ваш покорный слуга - железячник, постоянно копающийся с компами, и тем не менее мне иногда приятно порубится в десятую Финалку, в Мортальчик Десепшн или в тот-же Resident Evil Outbreak, которых никто не будет портировать на комп из-за 128 битного ВПУ второй соньки...
.
...Так что каждая консоль имеет свои цели, и они вполне могут сосуществовать вместе...
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten,
Цитата:
Как бы успеть во все переиграть ?

Совет. ЗАБУДЬ!!! Нереально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно. Я готов сделать беспрецедентное заявление: файтинги действительно лучше на приставках. Но только они! :)

Заголовок сообщения: Re: Приставочники....
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

IL-89 писал(а):
Объясните мне, ну что за ущербные личности покупают консоли. Ну компы же гораздо лучше. Из-за этих редисок у нас почти все игры выходят позже, а многие и вообще не выходят.

По-моему это давно не актуально. У меня например и РС и ХВОХ. Так что едкие, а порой и оскорбительные выпады писишников на косольщиков и наоборот я понять не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, вот именно. Именно ради фаутингов стоит купить консоль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Ещё гонки и аркады :)
И хардкорные игры. К примеру шедевр - Ниндзя Гайден. Половина бросает его на первом же уровне - так как там с первого уровня жестокая сложность :) И без джойстика её нереально пройти.
А детские игры ? У меня дите уже заглядывается на консольку - я ему иногда какие нибудь яркие детские игры включаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 20:39 pm
Падаван
Падаван

Wadimsten, ты главное не посади своего ребенка основательно, а то потом и сам играть не будешь, и дите тупым станет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kirill, Хм.... На мой взгляд игры только развивают - но не тупят :)
Иначе получается что мы тут все тупые :) А что сам играть не буду - это не проблема - где поиграть... Два компа, консоль. Ещё думаю пару консолей приобрести как только некстгены выйдут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, Ты прав,но только в меру!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Ну это понятно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, игры делятся на развивающие и отупляющие. Игры серии Серьезный Сем я отношу ко второму, но такие как Квака, Саботаж, Рейнджеры, симуляторы - вот они развивающие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, ты играл в "Саботаж"?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей