Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

дЕрЬм0-р0б0т, я знаю, и я уже прошел ее... Мне просто у какой консоли такой "первоклассный" уровень графики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard писал(а):
Wadimsten, на какой консоли вышла игра Forgotton Realams: Demon Stone?
Знаешь, на консолях есть хорошие игры. Но когда я слышу:"А я тут Черепашек ниндзя прошел! Просто супер игра!" Сам понимаешь... Игры должны быть взрослыми.

Demon Stone помоему на всех консолях вышел, если я не ошибаюсь... На хбоксе точно - потому что я его уже прошел :) Хотя честно говоря ожидал немного другого от неё. Но всё таки есть атмосфера, сюжет, понемногу цепляет...
А про черепашек ниндзя кто то тут сказал, типа так - "Прикиньте какие консольщики тупыееее... У них Черепашки-ниндзя есть" :)
Я не спорю - Как и везде есть куча отстоя и куча хороших игр. Выбор большой. Ведь если есть черепашки нинздя это же не значит что все в них играют ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 19:24 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Elven - очнись дорогой. Кто на тебя пип ? Я про тебя на форуме игрушек.нет ничего не говорил. Если хочешь общаться - общайся. Но просто сразу говорю там не принято материться и так резко разговаривать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, а я и не говорю что в них все играют, но где-то на вашем форуме я нашел человека который в них играет.

Цитата:
На хбоксе точно - потому что я его уже прошел

Нда... Я был готов поспорить что уровень графики для второй соньки. И мне казалось что графика на ящике немного лучше. Хех... А сюжет там что надо. В лучших традициях Forgotton Realams.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Wadimsten, если б забанили за мат, думаешь стал бы я взывать к общественности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

А мне игра не понравилась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard писал(а):
Wadimsten, а я и не говорю что в них все играют, но где-то на вашем форуме я нашел человека который в них играет.

Цитата:
На хбоксе точно - потому что я его уже прошел

Нда... Я был готов поспорить что уровень графики для второй соньки. И мне казалось что графика на ящике немного лучше. Хех... А сюжет там что надо. В лучших традициях Forgotton Realams.

Немного лучше... Обновленный API, мощнее железо... Но всё таки конечно уже отстают консоли от компьютера в плане прогресса... Вариант - дождаться Некстгенов.... Благо уже немного ждать... А насчет демон стоун... Ну графику по одной игре не получиться нормально оценить. Реальный пример на что ещё способен хбокс - Dead or Alive3, Dead or Alive Ultimate, Ninja Gaiden, Breakdown.... Это самые яркие по графике игры на мой вгляд... Конечно в плане графики не конкуренты компу - но всё же смотриться очень достойно. Но я пока хбокс забросил... Взял комп новый... Сейчас очередь игр которые я собрался пройти такая - HL2, Doom3, FarCry - а потом если ещё что интересное на комп найду - то буду дальше на компе играть. Если нет - вернусь к хбоксу... Кстати никто не знает где можно Пайнкиллер скачать ? Покупать не хочу, лицензия у нас дорого, а пиратки практически нет.

Насчет того что ты нашел на форуме игрушек кого то кто играет в черепашек ниндзя - ну я думаю это не страшно... Для кого то же их делают :) Я сам в первую часть играл немного - первый уровень даже прошел :) Кстати если на денди играли - то на хбоксе принцип такой же - только графика конечно на уровне.

Последний раз редактировалось Wadimsten 04 Февраль 2005, Пт - 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 23:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Неспешите меня списывать. Я на ПК сижу с 96 года, в железе копаюсь с 98. Упрекнуть меня в неприязни к компам нельзя, ибо я отдаю половину своего заработка на железо. Покруче чем БОГомолы-сектанты. Но от консоли в качестве дополнительного развлекательного устройства не отказался бы. Хотя может быть и отпустит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino писал(а):
Неспешите меня списывать. Я на ПК сижу с 96 года, в железе копаюсь с 98. Упрекнуть меня в неприязни к компам нельзя, ибо я отдаю половину своего заработка на железо. Покруче чем БОГомолы-сектанты. Но от консоли в качестве дополнительного развлекательного устройства не отказался бы. Хотя может быть и отпустит.

Во блин :)
Практически как я... Правда я с компами начал заниматься где то с 92 года. С 96-го комп появился дома :) И так же комп люблю... Но оттого что я играю на консоли - комп на меня не обижается :) Так как апгрейд я ему также делаю стабильно :) И как уже говорил - сам не переваривал консоли пока она у меня не появилась... Но конечно самый огромный плюс бокса для меня - возможность сетевого проигрывания ДивХ на хбоксе с компа. Так как я все фильмы качаю с инета - очень удобно. :)
На меня жена ругаться начинала, пришлось убирать сетевые кабеля и ставить беспроводную сеть... Теперь оба компа и хбокс в сети без проводов :) По протоколу g... :) Ночью выйдешь их спальни воды попить - кругом по квартире зеленые лампочки мограют :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, может перестанем уже ? Я же тебе говорил за что забанил... Да и не забанен ты уже давно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Эх... А у меня первым компом(если его можно так назвать) был ZX Specrum, потом Денди, Сега, Панасоник 3DO, Сонька. В 96 появился Пень дома. Вот тогда я играл и в Дюка, в Червяков вторых, да во что я только не играл. Попутно играя в соньку и панасоник. А потом на комп пересел, удобнее мне на нем играть.

Wadimsten, я видел Dead or Alive 3. Но помню толи на второй соньке, толи на ящике увидел игру Mad как-то там(года 1,5-2 назад). Вот там меня графика и приперла. Но это единственная игра с таким уровнем графики, что часть нынешних игр только вступают с ней в схватку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Ни фига! а че ты раньше не рассказывал, что у тебя такие приставки были? Может, они и сейчас есть? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Darth_Isard, Panasonic 3DO была вещь, вообще чумовая приставка, графика была отпад, по тем временам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 20:04 pm

Ridlе, не такая уж и графика там была. Соньке проигрывал всухую.
У меня 3do ещё до сих пор где-то валяется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, а какое твое дело есть у меня приставка или нет? Я давно в них не играю.
Ridlе, это точно.
Гость, уровень графики я терпел только из-за видео-вставок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, да никакого, в общем-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Гы-гы!.. :) Выход второго Ху-ящика откладывается на неопределенное время! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 15:54 pm
Падаван
Падаван

Darth_Elven, Круто...
Wadimsten, ИМХО это бред пихать в ху-ящик три проца...Это ж сколько он тсоить будет??? И какие игры под него надо будет делать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 21:58 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Под гостем это я накалякал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей