Darth_Isard писал(а):
Wadimsten, а я и не говорю что в них все играют, но где-то на вашем форуме я нашел человека который в них играет.
Цитата:
На хбоксе точно - потому что я его уже прошел
Нда... Я был готов поспорить что уровень графики для второй соньки. И мне казалось что графика на ящике немного лучше. Хех... А сюжет там что надо. В лучших традициях Forgotton Realams.
Немного лучше... Обновленный API, мощнее железо... Но всё таки конечно уже отстают консоли от компьютера в плане прогресса... Вариант - дождаться Некстгенов.... Благо уже немного ждать... А насчет демон стоун... Ну графику по одной игре не получиться нормально оценить. Реальный пример на что ещё способен хбокс - Dead or Alive3, Dead or Alive Ultimate, Ninja Gaiden, Breakdown.... Это самые яркие по графике игры на мой вгляд... Конечно в плане графики не конкуренты компу - но всё же смотриться очень достойно. Но я пока хбокс забросил... Взял комп новый... Сейчас очередь игр которые я собрался пройти такая - HL2, Doom3, FarCry - а потом если ещё что интересное на комп найду - то буду дальше на компе играть. Если нет - вернусь к хбоксу... Кстати никто не знает где можно Пайнкиллер скачать ? Покупать не хочу, лицензия у нас дорого, а пиратки практически нет.
Насчет того что ты нашел на форуме игрушек кого то кто играет в черепашек ниндзя - ну я думаю это не страшно... Для кого то же их делают

Я сам в первую часть играл немного - первый уровень даже прошел

Кстати если на денди играли - то на хбоксе принцип такой же - только графика конечно на уровне.