Ну что, уроды приставочники, вижу вы тут развели дискуссию, пока я отсутствовал. Охренеть: теперь, оказывается, банят за создание "провокационных тем" и написание "провокационных постов". Я вообще в трансе. Я-то думал, что самые самовлюбленные, дегенеративные и придурочные модераторы и админы на форуме Коррибан.ru, однако теперь готов изменить свое мнение. Поздравляю вас,
Wadimsten и
Shtrih, самые самовлюбленные, дегенеративные и придурочные модераторы Рунета - вы!

Парам-пам-пам-па-пам! Прошу подняться на сцену для вручения вам награды в виде золтого лопоухого ослика с мечами и бриллиантами.
Цитата:
Может ему всё таки кто то обьяснит что если у человека есть микроволновка - то не надо с ним ругаться из-за того что он поддерживает производителя микроволновок. У владельца микроволновки по любому так же есть и обычная электроплита
Объясняю еще раз, специально для людей с плохой соображалкой: если издатели игр будут вести добросовестную конкуренцию и не передвигать дату выхода РС-версий в угоду популяризации приставок, когда геймеры могут свободно выбирать между РС или приставочной версией, когда не будет давления на разработчиков со стороны издателей - вот тогда я буду относиться к вам как людям. С не большим снисхождением, но по-человечески. А пока же - война до победного конца.
Цитата:
Или это нормальный ход со стороны Елвена когда он сказал что все владельцы консолей его враги потому что из-за них у него мало во что играть на компе???
Это действительно так. Не то, чтобы мало, но хотелось бы большего и в лучшем качестве.
Цитата:
Постоянно упрекает людей в том что если они живут за границей то они сволочи, предатели и т.д. Опять же зависть от того что у кого то что получилось, а у него нет? Открытый антисемитизм - опять же на стороне Элвена. Я понимаю он крутой парень которому всё пофигу, говорит что хочет, но всё же есть этика, правила приличия и так далее...
Ты че, камрад, с дуба рухнул? Видимо, придется тебя еще представить к награде в виде зеленого дуба на шахматном поле, инкрустированного рубинами. Когда это я допускал антисемитские высказывания? У меня дедушка еврей, к товему сведению, морда твоя немецкая.
Что касается жизни - то у меня все полуилось и все меня устраивает. Единственное, что меня не устраивает, так это присутсвие большого количества черножопых в нашей стране и само существание грязных отщепенцев-эмигрантов, спасовавших перед трудностями переходного периода и унесших свои жирные задницы с гнилую, зажравшуюся от благосостояния Европу ( по-моему, это я красиво сказал

).
Цитата:
В общем в своем бане на нашем форуме Элвин виноват сам, и всё было честно. Темы тереть уж извините меня - сколько можно? Если правила не соблюдаются то и последствия от этого.
Где же тут честность, камрад? Где в моем высказывании были непристойные выражения, разжигание религиозной, нациоанльной или расовой ненависти, написание сообщения большими буквами, незаконная реклама на форуме? Нет? А значит - это исключительно самодурство модераторов, живущих по принципу "закон что дышло: куда повернул - туда и вышло". Даже грязные чеченцы модераторы лучше тебя. Они хоть честно говорили, за что банят и не прикрывались никакими законами и правилами. Дети гор! Но я на них, убогих, не в обиде. В отличие от вас, наших цивилизованных европейцев, а по сути таких же, если не худших уродах.