Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 9:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Налицо - забанен не за создание темы а за создание поста. Провоцируещего очередной скандал... Зачем нужен такой мембер на форуме если из-за него одни скандалы ? Все видели насколько он тут всем консолям войну обьявил... И что ему делать на форуме где обсуждается хбокс? Если бы он нормально общался спору нет - но это было не так. Мне поднять логи или ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 9:23 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, подними. Можешь даже в личку, если нет желания в он-лайн. Только вот где в правилах вашего форума прописан бан за провокацию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

походу Элвена проигнорировали все в "оккупантах" включая Страйка и АйронДжона... Элвену стало не с кем сраться и он пошел к консольщикам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 10:55 am
Поселенец

Посты: 23

Я конешно никстати да ипишу с ошибками, но у приставок есть одно очень хорошее качество... любая игра на приставку пойдет на ней без проблем.... я не спорю, что ХачКоробка есть полнейший аналог компа (тока поиграться...) я их не люблю тока потому, что они Американские... а такие платформы как PS2 очень пертые.... если вы еще не успокоились, то вы умрете раньше чем должны :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Reinhardt, понимаю Ваше мнение, мессир. Но не стоит сравнивать Х-бокс и компьютер. Сие есть сравнение кислого с синим. Там разные принципы программирования и обработки изображения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Что такое сглаживание, подозреваю, вообще не слышали.

на консолях сглаживание не обрабатывается. Этот эффект автоматически получается при выводе на экран телевизора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Squadron 2 и 3 - это, конечно, упущение (я, правда, не пойму, зачем на компе выпускать первую, а потом, обтекая слюной, смотреть на остальные две, не имея возможности в них погамить). Зато у них нет X-wing Alliance - самого доброкачественного космосима по ЗВ... :wink:
Это, наверное, было по сабжу.

Ну а так...
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Пи...ц какой-то, товарищи форумчане! Несколько тем про эти долбанные приставки, а все сводится к одному и тому же: су..., пи... и т.д. - юзеры ХУ-ящиков, PC - круто, всем отвалить и заткнуться! Надо запомнить одно элементарное выражение, действенное в такого рода спорах:
Не нравится - не ешь! Пусть этот, пип, как его... Wadimsten валит туда, откуда пришел, а нам, дорогие форумчане, перестать перетирать всю эту байду.Оставьте одну тему для этого хотя бы, ну зачем столько говна, причем, одного цвета и запаха? Может, хватит? Смеяться, ругаться, прикалываться надо в меру, а то можно подумать, что сейчас просто кому-то от нечего делать хочется побрызгать слюной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 14:10 pm
Падаван
Падаван

Rogue Leader, я с тобой полностью согласен. Все сказано правильно и по делу. Только вот мат.. Это ты зря... Ну заштрихуй его хотя бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 22:09 pm
Поселенец

Посты: 26

Rogue Leader,
с тобой согласны все... это реальный беспредел....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader писал(а):
Rogue Squadron 2 и 3 - это, конечно, упущение (я, правда, не пойму, зачем на компе выпускать первую, а потом, обтекая слюной, смотреть на остальные две, не имея возможности в них погамить). Зато у них нет X-wing Alliance - самого доброкачественного космосима по ЗВ... :wink:
Это, наверное, было по сабжу.

Ну а так...
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Пи...ц какой-то, товарищи форумчане! Несколько тем про эти долбанные приставки, а все сводится к одному и тому же: су..., пи... и т.д. - юзеры ХУ-ящиков, PC - круто, всем отвалить и заткнуться! Надо запомнить одно элементарное выражение, действенное в такого рода спорах:
Не нравится - не ешь! Пусть этот, пип, как его... Wadimsten валит туда, откуда пришел, а нам, дорогие форумчане, перестать перетирать всю эту байду.Оставьте одну тему для этого хотя бы, ну зачем столько говна, причем, одного цвета и запаха? Может, хватит? Смеяться, ругаться, прикалываться надо в меру, а то можно подумать, что сейчас просто кому-то от нечего делать хочется побрызгать слюной.

Ой как хорошо зацепил я всех :) Хехе... аж на душе хорошо... Люблю когда людям сказать нечего и они начинают зубками клацать от злости... Своё истинное воспитание и лицо показывать :)

А кстати кто нибудь может мне сказать о чем я спорю ? И спорю ли вообще ? :) Помоему я только от нескольких дегенератов отбиваюсь, чтобы не трогали меня, а дали пообщаться на тему любимой игрушки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 23:26 pm
Падаван
Падаван

Я ложил на всё...Мне пофиг. Консоли - ****...Это моё ИМХО. И никто ничего мне не докажет. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, Оно используется... Но редко... Так как конслоли уже устарели и русурсов на антиальясинг не хватает.
Например в Project Gotham Racing2 сглаживание есть... Вот в следующем поколении консолей обещают поддержку HDTV во всех играх (Повод поменять телек). Антиальясинг и т.д. Разрешение до 1900х1600. Но это ещё ждать до Рождества... Кстати новость - Микрософт понял свою ошибку и в следующей версии консоли обещают официальный МедиаПлэйер с кучей возможностей - вплоть до записи видеопотока на жесткий диск... Пока Медиаплэйер можно установить на прочипованную приставку (модифицированную в которую впаян чип с алтернативным БИОСом, который позволяет запускать неподписанные Микрософтом диски), а это многим людям стимул пойти по тропинке пиратства :) Посмотрим сбудуться ли обещания... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, Опомнись Гоша. Уже недели три как никто не доказывает что консоли это хорошо...

Анекдот что то вспомнился :)
Капитан говорит юнге.
- Иди в машинный отдел, найти там тормоз и обними его - это твой папа. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 23:49 pm
Падаван
Падаван

Wadimsten, Ну я погорячился. Они мне безразличны. Я не говорю, что это плохо. Просто я их не люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

Ну вот вроде пришли к обоюдному согласию :) Я же не раз уже говорил что я на компе играю столько же сколько и на консоли.
А вообще если подумать - игры то практически все мультиплатформеры. Есть конечно свои эксклюзивы у каждой платформы - но их не так уж и много. Но те которые есть - это шедевры... ХЛ2, Фар Край и Дум3 на компе. Финалка, девил Мэй Край, Джак на ПС2. Хало, ниндзя Гайден, ПРГ на хбоксе... Везде есть свои преимущества.
Просто я хочу переиграть во все хорошие игры :) Но комп как был так и остается верным другом :) Интернет и т.д. это всё особенности компа :) Не хочу чтобы ты подумал что я агитирую - но я сам полтора года назад - до того как взял первую консоль - слышать ничего о консолях не хотел, играть не пробовал и думал что это нехорошо :)
Но была такая возможность - я как раз взял новый мобильник с договором на 2 года, и оператор делал всем новым клиентам подарок - игровую консоль. Так я с консолями и познакомился... Сам бы конечно никогда не купил в те времена. Но теперь жду следующего поколения. Потому что реально есть игры которые так увлекают сюжетом, геймплэйем и продуманностью - что я теперь от этого не откажусь. Ну и конечно японцы - прародители консолей делают потрясные игры. У них почти каждая игра - произведение искусства, с очень продуманным сюжетом... :)

Ну а комп мне показывает последние достижения в области графики и звука... Иногда просто приятно включить что нибудь такое же красивое как Фар Край и посмотреть как всё красиво сделано :) Ну и конечно комп у меня лучшая платформа для РПГ... БГ, БГ2 и остальные шедевры от Биовэйр и Блэкайсл у меня с винта никогда не удаляются, регулярно их переигрываю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Сглаживание на телевизоре нет смысла использовать в принципе. Выведи первую попавшуюся игру через ТВ-аут с компа на телек и ты поймешь.

МедиаПлэйер с поддержкой кучи всего... Все равно это не приблизит приставку к компу. Запись и обработка видеопотока - процесс ресурсоемкий, на нормальном качестве приставка сдохнет. Кроме того, записать мало - еще надо обработать. А видеоредактор для Х-бокса - согласись это изврат.

Цитата:
Разрешение до 1900х1600.

в теории телек тянет 2048х1536. На практике в таком разрешении будет тормозить третий квейк. Майкрософт внедряет фичи не имеющие реального применения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Ну что, уроды приставочники, вижу вы тут развели дискуссию, пока я отсутствовал. Охренеть: теперь, оказывается, банят за создание "провокационных тем" и написание "провокационных постов". Я вообще в трансе. Я-то думал, что самые самовлюбленные, дегенеративные и придурочные модераторы и админы на форуме Коррибан.ru, однако теперь готов изменить свое мнение. Поздравляю вас, Wadimsten и Shtrih, самые самовлюбленные, дегенеративные и придурочные модераторы Рунета - вы! :clap: Парам-пам-пам-па-пам! Прошу подняться на сцену для вручения вам награды в виде золтого лопоухого ослика с мечами и бриллиантами.

Цитата:
Может ему всё таки кто то обьяснит что если у человека есть микроволновка - то не надо с ним ругаться из-за того что он поддерживает производителя микроволновок. У владельца микроволновки по любому так же есть и обычная электроплита

Объясняю еще раз, специально для людей с плохой соображалкой: если издатели игр будут вести добросовестную конкуренцию и не передвигать дату выхода РС-версий в угоду популяризации приставок, когда геймеры могут свободно выбирать между РС или приставочной версией, когда не будет давления на разработчиков со стороны издателей - вот тогда я буду относиться к вам как людям. С не большим снисхождением, но по-человечески. А пока же - война до победного конца.

Цитата:
Или это нормальный ход со стороны Елвена когда он сказал что все владельцы консолей его враги потому что из-за них у него мало во что играть на компе???

Это действительно так. Не то, чтобы мало, но хотелось бы большего и в лучшем качестве.

Цитата:
Постоянно упрекает людей в том что если они живут за границей то они сволочи, предатели и т.д. Опять же зависть от того что у кого то что получилось, а у него нет? Открытый антисемитизм - опять же на стороне Элвена. Я понимаю он крутой парень которому всё пофигу, говорит что хочет, но всё же есть этика, правила приличия и так далее...

Ты че, камрад, с дуба рухнул? Видимо, придется тебя еще представить к награде в виде зеленого дуба на шахматном поле, инкрустированного рубинами. Когда это я допускал антисемитские высказывания? У меня дедушка еврей, к товему сведению, морда твоя немецкая.

Что касается жизни - то у меня все полуилось и все меня устраивает. Единственное, что меня не устраивает, так это присутсвие большого количества черножопых в нашей стране и само существание грязных отщепенцев-эмигрантов, спасовавших перед трудностями переходного периода и унесших свои жирные задницы с гнилую, зажравшуюся от благосостояния Европу ( по-моему, это я красиво сказал :)).

Цитата:
В общем в своем бане на нашем форуме Элвин виноват сам, и всё было честно. Темы тереть уж извините меня - сколько можно? Если правила не соблюдаются то и последствия от этого.

Где же тут честность, камрад? Где в моем высказывании были непристойные выражения, разжигание религиозной, нациоанльной или расовой ненависти, написание сообщения большими буквами, незаконная реклама на форуме? Нет? А значит - это исключительно самодурство модераторов, живущих по принципу "закон что дышло: куда повернул - туда и вышло". Даже грязные чеченцы модераторы лучше тебя. Они хоть честно говорили, за что банят и не прикрывались никакими законами и правилами. Дети гор! Но я на них, убогих, не в обиде. В отличие от вас, наших цивилизованных европейцев, а по сути таких же, если не худших уродах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 13:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Mirage.od.ua,

Цитата:
походу Элвена проигнорировали все в "оккупантах" включая Страйка и АйронДжона... Элвену стало не с кем сраться и он пошел к консольщикам

В теме про оккупантов обсуждение помаленьку заглохло. Мы решили посмотреть, что хорошего наделает Гоблин на посту президента Хохляндии, скажем, за год, и потом вернуться к обсуждению этой проблемы. Так что пока наблюдаем и анализируем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua писал(а):
Сглаживание на телевизоре нет смысла использовать в принципе. Выведи первую попавшуюся игру через ТВ-аут с компа на телек и ты поймешь.

МедиаПлэйер с поддержкой кучи всего... Все равно это не приблизит приставку к компу. Запись и обработка видеопотока - процесс ресурсоемкий, на нормальном качестве приставка сдохнет. Кроме того, записать мало - еще надо обработать. А видеоредактор для Х-бокса - согласись это изврат.

Цитата:
Разрешение до 1900х1600.

в теории телек тянет 2048х1536. На практике в таком разрешении будет тормозить третий квейк. Майкрософт внедряет фичи не имеющие реального применения.

Ну да... Но пока в хбоксе2 планируется три параллельных процессора по 3.5 Ггц... Видеокарта тоже обещает быть очень мощной. Так что в первые пару лет о ресурсах можно будет забыть... А насчет того что антиальясинг сам собой получается... Да оно выглядет сглаженнее - но всё же все равно иногда бывают заметны лесенки - если конечно не сидеть метров за 5 от экрана :)

To Darth Elven - как ты уже достал - иди ты со своей войной играй куда нибудь где ещё играют в войнушки. И без тебя дел хватает. Прицепился как банный лист к заднице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

если в Х-боксе будут три параллельных проца по 3.5 ГГц, то все приставочники могут сразу покупать ПС. Стоить это будет демонических денег. да и работать оно будет как гигагерц шесть, не больше. Просто уйдет часть ресурсов на синхронизацию процессоров.

Цитата:
Да оно выглядет сглаженнее - но всё же все равно иногда бывают заметны лесенки - если конечно не сидеть метров за 5 от экрана

епт, а кто ж за приставкой сидит вплотную? Метра два свободно, ближе не надо. На двух метрах при правильно сделанной модели уже все замечательно будет.

И вообще-то я не понимаю какого дьявола бан Элвена на другом форуме обсуждается у нас в открытую? Это личное дело Элвена и Вадимштейна, остальные могут посочувствовать или позлорадствовать, но выносить частные разборки на общее усмотрение???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей