Сводка с воскресной встрече:
Участники: я, Уид (Шахти), Алекс (Исард), Рин, ТВиН
События:
Ну, сначала все были ОЧЕНЬ груженые, ясное дело - сессия, стресс, попытка запихнуть в рот целый гранитный кусище неведомой доселе науке. Алекс и Рин были самые задрюченные (ИМХО, мои наблюдения) голова Алекса чаще лежала на столе нежели в нормальном положении, а на Рине не было лица (не боитесь, это в переносном смысле). Твин о чем-то думал уж очень напряженно, а впрочем он всегда такой. Только я и Уид были в хорошем расположении. Уид потому что у нее нет сессии, а я потому что всю жизнь под кайфом (это их ИМХО).
Посидели в "Сладкоежке", совершили небольшую прогулку до Гостинке, посетили "Ложку" (или "Чашку"), хм.. кое-кто решил оставить себе небольшие сувенирчики на память (ихидно подмигиваю).
Короче, придуривались, прикалывались и бесились как могли. В довершении (не все видели).. я еще и чуть свою туфельку не потеряла (прикол века!)
Темы: много, ну их... еще перечислять... если кто может - пжжжалуйста!
//попытки удушений, предложений искупаться и познакомиться с местным колоритом (че-то о МЕНТАсах вспоминать любим).. нам, в особенности, мне удалось избежать. че бы вы без меня делали.. кто бы это все писал? Хе-хе!///
А пополнению всегда рады. Токо не забывайте - экзамены... времечко выберать удобное надо.
Лерра, Стилла Хавьера и Феликса (сорри за написание, никого не забыла??) видеть будем рады.... (День открытых дверей, блин. Приходите, не стесняйтесь, мы невсегда кусаемся)!
Для незнающих - вот средний состав нашей которочно-звездной тусовке (или клуба) -
Я, Уид (Шахти), Алекс(Исард), Рин, Кип, Твин, Элвен, Фарс, Прист (редко
_________________ "Ночь Нежна"
|