Strike писал(а):
Wadimsten, плохонький из вас модер, батенька, если вы за флудерскую тему баните... Это ж если за флуд банить - сколько народу на форуме останеться? Просто тему потереть фантазии не хватает?
Хм... Что то я не успеваю за полетом Вашей мысли.... Вы про что ? Кто тут модер и за какую флудерскую тему кто кого забанил ???
На всякий случай обьясню... Я админ на форуме игрушек. Пару недель назад Дарт Елвен был на нашем форуме и позволял себе нарушать правила форума матами и т.д. Я его забанил на 7 дней. Пару дней назад в теме где обсуждался дум3 на консоли - где приводились реальные скриншоты и факты, спокойно обсуждалась игра - он появился снова и своим сообщением пытался вызвать очередной скандал на тему какие приставки гавно и какая из компьютера замечательная платформа для игр. Хотя я ему уже много раз говорил что никто не оспаривает что компютер это тоже хорошая игровая платформа. У всех владельцев хбокса на нашем форуме есть комп на котором они играю в игры экслюзивные для компа. Но у него видно одна мысль что все у кого есть хбокс не имеют компа, выходят в инет видно с хбокса, новости и почту видимо тоже с хбокса читают... И из-за того что он вбил себе в голову что все владельцы консолей отсталые дегенераты (как он постоянно говорит), регулярно возникают скандалы им-же и спровоцированные. Может ему всё таки кто то обьяснит что если у человека есть микроволновка - то не надо с ним ругаться из-за того что он поддерживает производителя микроволновок. У владельца микроволновки по любому так же есть и обычная электроплита. Или это нормальный ход со стороны Елвена когда он сказал что все владельцы консолей его враги потому что из-за них у него мало во что играть на компе??? Паранойя или мания? Мне то конечно это до фонаря, но пугает такой фанатизм... Постоянно упрекает людей в том что если они живут за границей то они сволочи, предатели и т.д. Опять же зависть от того что у кого то что получилось, а у него нет? Открытый антисемитизм - опять же на стороне Элвена. Я понимаю он крутой парень которому всё пофигу, говорит что хочет, но всё же есть этика, правила приличия и так далее...
В общем в своем бане на нашем форуме Элвин виноват сам, и всё было честно. Темы тереть уж извините меня - сколько можно? Если правила не соблюдаются то и последствия от этого.