Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 133] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 15:54 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Nasgul, L.A., Aragorn, Ведьмак, - тебе эти имена о чем-то говорят? Всё твои кореша ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 15:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Darth Melvar, ну, это все новые... Ну, хотя, если Ведьмака считать.. Ток он и Аграном мне не кореша. Агроном вообще появилсо, када я уже в бане сидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 16:01 pm
Модератор

Бейн, а, ну раз ты так считаешь, пожалуйста - дальше обсуждение только по факту работы модератора, никаких левых офф-топов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 20:56 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth Melvar, я тебя понимаю. У этих, новых, какая-то безумная тенденция "затевать спор, с целью безумного флуда/оффтопа, в стиле кроличьего секса" (с) Ужас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 20:57 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Backs, можно у тебя эту сочную цитатку заюзать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2008, Чт - 21:29 pm
Поселенец

Бейн,
Тема касательно жалоб и причитаний, обращенных к модератору, так? Собственно, это и имело место быть - причитания, адресованные к модератору. Так что не ссы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 18:15 pm
Модератор

Товарисчи Дарт Врангель, Backs, L.A. - всем занять свои песочницы и соблюдать полное игнорирование друг друга. Надоело уже. Вечером приду разберусь со всеми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 18:28 pm
Поселенец

Darth Melvar, пора бы привыкнуть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 23:45 pm
Модератор

Backs, к чему? К тому, что взрослые люди, которые уже далеко не третий день в Интернете, больше всего любят метать друг в друга калом? Нет, ладно Арагорн, Бейн или Ведьмак - это я понять могу, но когда вы с Врангелем начинаеате цапаться, со стороны выглядит совершенно позорно. Если кто-то на кого-то гавкнул, то это не означает, что нужно сразу отвечать ("Ты дурак! Нет ты! Нет ты!"), ведь никто не подумает что тот, на кого гавкнули, дурак или в чем-то не прав. Скорее, наоборот: тот, кто гавкает, демонстрирует, что проблемы у него. Самое верное - игнорировать.
И уж тем более, если кто-то из мелких гавкает, то отвечать на такие выпады - ниже собственного достоинства.
Конечно, я могу начать копаться в ваших перепалках, раздавать предупреждения, искать того, кто больше виноват - но надо ли? Уж лучше вам, господа, трезво оценить свое поведение со стороны и сделать соответствующие выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 1:26 am
Поселенец

Darth Melvar, я так всегда общался, общаюсь и буду общаться. И не собираюсь отказываться от своих слов или мнения, только потому, что меня обязывает к этому опыт и какие-то стереотипы. Я флудер и позер? Ради бога, но я хотя бы такой, какой я есть - не лицемер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 1:42 am
Модератор

Backs, ах, какой ты замечательный, какое прекрасное проявление собственного "я" и личной неограниченной свободы - с*аться на форуме. С человеком, которого не знаешь и лично не видел. И не увидишь. И из-за каких то детсадовских причин. Ну глупо, ей богу. Хочешь с кем-то поругаться - пожалуйста - ЛС, ICQ. Делать это на глазах у всех - попахивает каким-то извращенничеством, когда человек проявляет свою свободу каким-то эпатирующим способом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 9:56 am
Поселенец

Darth Melvar, а ты разве сейчас не тоже самое делаешь? Да, можно просто более элегантно выражаться и говорить вместо "ты дурак" и "твоя тупость" - "по-детсадовски" и "твоя песочница", но что от этого изменится? Ровным счетом ничего, это будут те же самые оскорбления и укоризна поступков. Просто завуалированных в угоду тем самым стереотипам. И когда я говорю, что мне осточертел чей-то маразм, это так же обидно, как и твои слова "разбежитесь по песочницам", думаю, все с этим согласятся. Так что Мэл, не тебе меня учить "как надо делать". Нарушил - ставь пред, нет - всего хорошего.

И будь добр, относись ко всем одинаково, а то начинает раздражать, что мне в спорах ставят преды за фразы типы "ты ограниченный" и "злобный карлик", а моему собеседнику (который ложит словом не меньше) - пусто, только потому что тебе уже "надоело".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 13:26 pm
Модератор

Бейн, чтобы сказать эти слова тебе в нужный момент вовсе не надо заучивать наизусть.
Backs, ну, не хочешь понимать как я говорю - дело твое. За "детский сад" извиняюсь, это я образно, не хотел никого обидеть. Ко всем отношусь одинаково, разве что некоторым делаю скидку на возраст, а кого-то люблю потыкать палкой :)
Если ты считаешь себя оскорбленным, то дай конкретные ссылки на то, что тебя обидело, я разберусь. Но скажу сразу - ты сам ерничал изо всех сил :) Поэтому мой тебе совет - когда тебя обижают, ты не отвечай тем же в другой форме, а обращайся ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 14:09 pm
Поселенец

Цитата:
Поэтому мой тебе совет - когда тебя обижают, ты не отвечай тем же в другой форме, а обращайся ко мне.

А я разве так не делаю? Но что-то какого-либо результата не вижу, только сам все получаю и получаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 14:42 pm
Модератор

Бейн, более доступный вариант моего предыдущего высказывания: я уже знаю эту фразу для себя, чтобы сообщить тебе при необходимости. Подыши свежим воздухом.
Backs, за последнее время ты обратился ко мне один раз, при этом все, что вокруг того поста было, вызывало не меньшие сомнения, поэтому я и попробовал объяснить тебе и другим, как не стоит поступать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 14:54 pm
Поселенец

Darth Melvar,
С учетом, что это за последние время было только два инцидента... При чем второй, является следствием первого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 0:15 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Backs, *Аплодирую стоя*
Darth Melvar, Я для тебя правила уже пишу, модераторь.) И будем все блюсти букву закона, все пред ним равны будут, но каждый пред своим. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2008, Вс - 1:27 am
Модератор

Бейн, тебе я ничего и не советовал, никто тебе помочь не в силах, только ты сам :wall: :wink:
GSM, ага, я тебе даже соответствующую тему подскажу.
L.A., был разговор на повышенных тонах, но - проехали.

С разговорами не по теме завязываем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2008, Вт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Задаю епт.
В модераторской теме нигде не нашел пункта "не писать в модераторской".
Так что что за?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2008, Ср - 0:16 am
Модератор

Chewiе, может, Макс стер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей