Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 214] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След. →

На какой приставке лучшие игры?
XBOX 360
Playstation 3
Wii
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 0:45 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, я те честно скажу - это ересь. Все диски одинаково портят лазер, так как заставляют его работать. ;)

PS Лазер деталь заменимая. Хоть и сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 1:07 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Mordino, я говорю, что может и не лазер. Факт есть факт - чиповки быстро ломаются. Почему - пусть интересующиеся спрашивают на специализированный приставочных форумах. Там все вам объяснят. Меня же моя нечипованная консоль вполне устраивает. Мэлвар, кому? Обычным юзерам с форумов? Мне-то все-равно. Говорю - поспрашивай там, всё узнаешь. И кстати - все-таки не надо сравнивать компьютерные примочки с консолями. Это абсолютно разные технологии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 1:14 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Дарт Врангель, да технологии в их начинке суть есть одно и тоже :) Все эти новые приставки - те же компы, вид с боку.
Два года - не быстро. И может не из-за чипа ломается. Средней степени б/у PS2 с чиповкой сейчас стоит 2-4 т.р. в зависимости от комплектации и модели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 1:22 am
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, не, не одно и тоже. Разрабатывать игру на консоль легче, чем на комп.Там свои загоны. Б/у вообще рискованно брать, тем более чиповку. Если у тебя чиповка так горит, то купи просто классику за 5100 и прочипут за 4000. Надёжней будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 13:01 pm
Модератор

Дарт Врангель, легче, конечно. Но механизмы используются все те же самые. Современные приставки это не то, что было в 90-х. Эта отрасль интегрирована с компьютерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 16:04 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, если бы было все так просто, то все игры, выпускающиеся на консолях, были выпущены и на PC. Однако это одна из причин, почему так много игр выходят только на консолях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 17:42 pm
Модератор

Дарт Врангель, не верю (с). Компании-разработчики и девелоперы иногда могут быть финансово заинтересованы в том, чтобы какая-то игра была выпущена на какой-то платформе эксклюзивно. Или разработчики могут заниматься исключительно приставочными/компьютерными играми. Ведь не все игры возможно перенести в силу специфики - джойстик - клава/мышь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 19:57 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, ну вот ты сам ответил. Функции управления тоже входят в специфику технологии, в данном случае управления. Перенести многие игры невозможно в силу сложности управления. И, кстати, даже с обычным управлением многие игры, которые вполне имели бы прибыль на PC, выпускали только на консолях. В конце концов, тоже управление для компа можно упрастить. Вспомни ситуацию с тем же III Эпизодом. Игра была заявлена и на выход на PC, ее уже начали разрабатывать, но в конце концов отказались по причинам сложности эксплуатации сей игры на компьютере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 21:35 pm
Модератор

Дарт Врангель, причины - отмазка. На PSP её тоже аносировали, и отменили в тот же срок. Скажешь, из-за управления? :roll:
(Кстати, не надумал ещё по поводу PSP? ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 21:39 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, не думаю, что просто отмазка. Не, не надумал. Смысла нет - из-за пары игр покупать (меня больше не итересует на PSP). Меня моя сонька вторая вполне устраивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 21:47 pm
Модератор

Дарт Врангель, ты не сечешь фишку. PSP не для дома, а в метро, скажем. Или вообще в дороге. Дома я не играю почти. Да и посмотри, какие красавицы! Серебристая! Синяя! Или вот для оригиналов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 21:59 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, :D Да я знаю, какие красавицы. нет, в дороге я читаю и только читаю, а то некогда больше. Хочу прикупить себе через годик какую-нибудь консоль нового поколения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2007, Пт - 19:33 pm
Поселенец

Посты: 26

Официально о консольном Crysis
Спустя некоторое время после появившихся слухов о том, что Crytek все-таки решили выпустить Crysis на консолях, была опубликована официальная информация на эту тему. Представители Electronic Arts и глава студии Crytek в один голос заявили, что работы над консольной версии не ведутся.
Цитата:
"Все силы мы сейчас вкладывает в РС-версию Crysis"

- говорит Севат Ерли. Он также отметил, что не хотел бы говорить о будущих проектах до того, как они начнут разрабатываться.
Изображение
В тоже время сотрудники Crytek вовсе не опровергают слухи о том, что некое подобие Crysis появится и на консолях нового поколения. Вопрос только когда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 15:19 pm
Поселенец

Gears of War разменяла три миллиона
Microsoft и Epic Games продолжают рассказывать о новых успехах своего самого удачного детища – боевика Gears of War для Xbox 360. Вчера стало известно, что тираж проекта перевалил за очередную историческую отметку – три миллиона копий. Заметим, что такой результат был достигнут всего за пару месяцев, прошедших со дня появления Gears of War в продаже.
Изображение
Такой же популярностью пользуется и дополнительный контент к игре. Например, недавняя подборка карт за несколько дней была скачана 750 тысяч раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 16:24 pm
Поселенец

Crackdown на золоте
Студия Real Time World наконец-то домучила свой персональный клон GTA и Just Cause в одном лице - урбанистический экшен Crackdown для Xbox 360. (Такое сходство отнюдь не случайно - над проектом корпел сам Дейв Джонс, один из создателей франчайза Grand Theft Auto.)
Сюжет забросит нас в город Pacific City и втиснет в шкуру суперагента, усмиряющего местные преступные группировки. Заниматься миротворчеством можно решительно на всех уровнях - хоть на улице, хоть на крыше небоскреба: мегаполис открыт для свободного передвижения.
Изображение
У слова "агент" не зря имеется приставка "супер" - наш подведомственный герой действительно обладает недюженными способностями. Например, может засветить кому-нибудь автомобилем. Или, прокачиваясь, осваивать все новые и новые трюки и удары. Кстати, всем вышеперечисленным дозволяется заниматься вдвоем - на "кооператив" Crackdown девелоперы потратили уйму человеко-часов.
Игра поступит в продажу 20 февраля по цене в $59.99. Напоминаем, что специально промаркированные коробки будут таить в себе пропуск на мультиплеерное бета-тестирование Halo 3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

XBox 360.
Взял бы зеленого друга, чем остальных, не знаю почему, но просто хочется именно его, а на халяву от PS3 не отказался, т.ч. колеблюсь я.

Последний раз редактировалось Dark Carnege 21 Январь 2007, Вс - 20:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 12:53 pm
Модератор

:lol: PSP 2 если и появится, то лет через 5, а он уже на 3-ю замахнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 13:04 pm
Поселенец

Darth Melvar,
Он имел ввиду PS3... Вторая P - лишняя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 13:48 pm
Модератор

Backs, как будто я не понял? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

И только я один последний понял, что написал...=)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей