Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 185] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 19:52 pm

Мехвоин Сотник выражал свое недовольство загруженностью улиц этого странного городка... Наконец, впереди, показалась надпись, которую компьютер перевел как "Бар у... кого-то-там". Бар! Это то, что ему и надо. К сожалению, все стояночные площадки были запружены различными транспортными средствами... Не беда... Припаркуемся! Короткая активация прыжковых двигателей, и 50-и тонная махина Crimson Langur Prime, взмывает вверх и обрушивается вниз, на стоянку...
Выпрыгнувший из кокпита мехвоин был немало озадачен положением своей машины... Из под ноги меха, выглядывали жалкие останки чьего-то лендспидера... Из под второй ноги - второго...
Однако... Хорошая точка для посадки - единственное ,что нашелся сказать мехвоин... Но мысли его были наполнены только одним... Если это бар, значит там должен быть свежий огнефир.
Аккуратно проскользнув сквозь порядком расшатанные дверцы бара, и незамедлив подивиться отсталости технологий, Сотник, по прежнему облаценный в хладожилет, с двумя эмблемами - клана Духов Крови и Зеленой Птичкой, аккуратно натянутый на рельефный глобус Страны Мечты, вошел внутрь...
Варварство! Единственное приличное определение, которое клановец мог себе позволить. Отыскав боле-менее приличный столик, и усевшись за него, он рявкнул на весь зал: Бармен! Огнефира!
Внешний вид бармена слегка ошарашил клановца - Не потерявший ни руки ни ноги человек - и работает барменом? Проклятый вольняга!!! Что они тут вообще себе позволяют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:09 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
..."Так, где этого мехвоина носит... Канистру его за шланги, где этот Сотник!" - думал Звездный Командир Айс Феникс, осуществляя высадку на эту богом забытую планету Периферии под черт знает каким названием... На подходе к поверхности он отстыковался от реактивных тормозных двигателей и заместо их воспользовался прыжковыми двигами своего 55-тонного Stooping Hawk C для того, чтобы замедлить свое падение...

...Наведясь на меха Сотника по сигналу системы "Свой-Чужой", Айс повел своего меха уверенными прыжками по крышам зданий, каждый раз преодолевая по 150 метров дистанции... Дойдя до места и недовольно оглядевшись в поисках места для стоянки, он ловкими движениями поднял три свупбайка со стоянки, бережно поставив их на крышу рядом стоящего дома, а под ногами себя написал лучем лазера "Байки верну после ухода... Если что - стучать о броню..."

...Войдя в бар, Звездный Командир недовольно поморщился... Сразу заметив одетого в похожий на его собственный хладожилет Сотника, единственным отличием которого было количество Зеленых Попугаев (3 у Айса, из которых 2 были одеты в золотую корону...), он сел за тот же столик и злым взглядом посмотрел на того...

-Ну что, опять пьянствуем? И начальство не позвал... Ну ты даешь, Сотник... Позвал бы командира своего Тринария... Ладно, давай выпьем... Огнефиру двойную! - и он стал ждать заказа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:14 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я обратился к Шефу, показывая на вошедшего Сотника:
- Смотри, живой разиелит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Проявив недюжинное самообладание, сит сумел не подавиться пивом.

- Здесь? Disgusting. Бармена чего-то разглядывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:18 pm
Модератор

- Да просто у них принято издеваться и глумиться над прислугой, он, наверное, удивляется, почему наш бармен не побит. Кстати, девушки-официантки к нему вообще подойти побоялись. Даже дроидесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

- Даже дроид? Что же, до меня дошёл слух, что они ведут полурелигиозную борьбу с практическими любыми проявлениями технологии. Видимо, на деле это связано с нехваткой энегрии на Корусканте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:28 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Проснувшись после трех бутылок водки, я рукой потянулся к КПК, зашел на сайт журнала "Игромания", прочитал о ЖДАЛКЕРЕ плохую новость и с горя открыл зараженное вирусом электронное письмо. КПК издал писк и отрубился. Тогда я бросил его куда-то вдаль по направлению к какому-то разиэлиту, которого обсуждали двое неподалеку, и потом попросил коктеиль "Чернобыльский джедай".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Грохот где-то на улице чётко указывал на приближение фанатов мЕхов. Один явно шёл шагом, создавая лёгкое землетрясение, второй двигался прыжками, играя в вялый отбойный молоток.
- Я не бармен, - ответил Апрет. В одной руке появилась пачка АЗ, из другой выпрыгнул кусок гизки. Плохо прожаренной. За исключением одного бедра, вся гизка была призраком. Привидение не применуло с воплем ринуться куда-то внутрь бара. Пускай местных попугает.
- Ты уже склонен к общению?

Хороший, плохой, злой

Последний раз редактировалось Нон Апрет 05 Февраль 2006, Вс - 22:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

- Господа, вы слышали? Сталкер опять перенесли. Либо там работают законченные имбецилы, либо игру действительно делают очень тщательно, ну прям ОЧЕНЬ тщательно. Я их застрелю, честное слово.
После этих слов я опять задремал. Мне снился сон, в котором я расправляюсь с разрабами Сталкера с помощью бластера, вибромеча и тисков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 20:40 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Писойд мгновенно протрезвел. Он услышал знакомые звуки, встал из-за стойки и подошёл к окну которое выходило на стоянку. Он удивился. С неба свалился мех, Лангур. Писойд вспомнил как громил этих малышек во время налётов на базы Мандрилов, ещё во времена когда был пиратом. Эта отрыжка Мандрила и Духа Крови хоть и была младше его Mad Cat`а II и представляла угрозу в бою, но ощутимо малую. Из меха вылез пилот, и направился в кантину. Я курил "курево" и продолжал смотреть. Через несколько минут появился ещё один мех, Пикирующий. Меня ошарашило то что он не развалился при посадке, ему по возрасту уже положено. Мех со скрипом взял свупы и куда-то их положил. Потом мусорное ведро заскрипело и из его чрева вылез ещё один пилот, и как не трудно догадатся зашагал в кантину. Оччень интересно.

Я докурил "курево" и зашагал обратно к облюбованному месту. Вован и Акс дружно молчали, Акс молчал более харизматично.

Леприкон испуганно заплясал, при этом жутко шипя. Тварь почуяла республиканцев и боялась что её заберут на Корускант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:01 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
- Спокуха зелёный! Вон видишь за тобой пришли... - бедняга, чуть не обтрухался, - Шучу, шучу. Вон сча у Писойда всё узнаем. -
Друг подвалил докурив своё "курево", я всегда не признавал табачно-дыхательно-отравительную дряь. У карлика уже начались конвульсии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Подозрительно прищурившись, я вошёл в бар.
- О, Вован, Сотник, Феникс! Пол-Ролевухи у вас, как я вижу!
Я направился к барной стойке, дабы пожать приятелям руки.
- О, господин Мелвар, моё почтение! - обратился я к бармену, неожиданно выросшему передо мной. - Позвольте замереть в глубоком пардоне!
С этими словами я сел, заказал коктейль "The Light Side" и приготовился к приятному вечеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

Мэй вошла в кантину со стандартным выражение на лице: "если вы искали неприятности, то они сами нашли вас". С интересом осмотрела компанию, подумала о том какого... она здесь забыла и направилась к стойке, лавируя между столиками и протянутыми руками.
-ЙАду! - коротко бросила она и повернулась спиной к публике. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Собеседник явно вновь ушёл в плен сна. Решив его больше не его не трогать, Апрет взял свою кружку и направился к прибывшим так шумно мехвоинам.
- Моё почтение, - сказал я, приблизившись. - Я не помешаю?

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

Первая бутылка прошла на ура. Заказав еще две, я в очередной раз осмотрел заведение. Теперь здесь было еще двое в весьма странных жилетах, с зелеными попугаями. Покопавшись в голове, я извлек из памяти порядком запылившиеся сведения о мех-воинах. Воинах сражавшихся на 50-ти метровых боевых машинах…
Нда…а этих-то как сюда занесло? – подумал я и осушил вторую бутылку.
Взяв третью бутылку за горлышко зубами, я откинул голову назад, отправляя жидкость прямо током в желудок. Опорожнив третью емкость, я мотнул головой в сторону, отправляя бутылку на пол. Та, с веселым звоном стукнувшись, покатилась по полу…
С почти что радостью я услышал скрип кожи перчатки, когда моя рука произвольно сжалась в кулак. Это сигнал того, что пора бить морды. Кровожадно усмехнувшись, я поднялся со стула, и направился к самой многочисленной толпе, собравшейся за столиком и рассматривающих кого-то очень-очень мелкого…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Собеседник явно вновь ушёл в плен сна. Решив его больше не его не трогать, Апрет взял свою кружку и направился к прибывшим так шумно мехвоинам.
- Моё почтение, - сказал я, приблизившись. - Я не помешаю?

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:06 pm
Модератор

Бармен налил Мэй "тонгоффки". Республиканское пойло. Тоже трофейное (от него хорошо доухнут тараканы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Я махнул рукой Хохмачу, в знак приветствия, уж его здесь явно не ожидал увидеть. Интересно, он до сих пор гвардеец, или куда ещё подался!?
Тут с другого конца барной стойки долетели слова с просьбами о яде. Как хорошо, что бармен здесь расторопный и даст девушке Йад наивысочайшей крепкости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Благодарю! - Мэй залпом влила в себя обещаный ЙАд и стала ждать эфекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:22 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Окинув взглядом подошедшего вольнорожденного, Айс недовольно хмыкнул и, немного подумав, изрек...

-Ну садись, коли не шутишь... Да, и КОГДА НАМ ПОДНЕСУТ НАШ ОГНЕФИР, тех разбери Ваш гироскоп!!! - крикнул он во всю свою луженую глотку. - А ты чей будешь - Лиран, Федералы? Или с Периферии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей