Господа...
Этот пост относится вот к
этому посту.
Мдя... Когда-то давно я был застукан отцом за написанием какой-то белеберды на стене своего дома. Был морально бит, после чего отправлен с ацетоном это непотребство стирать. Промямлив что-то насчёт "стыдно", получил ответ - "Лучше пусть люди видят тебя стриающим свои надписи, чем пишушим ими".
Так я и не понял, что перед тем, как что-то делать - нужно думать. Зато эту фразу я запомнил хорошо.
Видимо, моё высказывание реально задело некоторых людей. И я согласен с этим - полностью и целиком.
Поэтому:
Я приношу свои извинения господам "Около Птиц" и лично И. И. Карякиной за своё оскорбление, нанесённое не по умыслу, а вследствии простой глупости.
Я понимаю, что неудачные "шутки" прозвучали, как оскорбление. И за это прошу прщения.
Виной тому послужил... Идиотский "гонор", желание выглядеть круто. Понты. Кинутые не кстати, кинутые глупо. Желание показать, какой я остроумный и музыкальный. В итоге - я получил дерьмовое ощущение и всю группу, поставленную под удар. Не стоило этого делать. Сболтнуть что-то может каждый.
Слава Богу, у меня получилось умерить свой "гонор".
Завтра же извинения будут приведены И.И. Карякиной лично. Я (к сожалению, без удовольствия) принесу те же извинения господам из "Около Птиц", так как всё, что было сказано мной - не имеет под собой НИКАКОЙ основы, так как ях музыку я даже не имел возможности слышать, а основывался на слухах не из самых достоверный источников. Я принимаю все обвинения в мой адрес.
Из поста ничего модифицировано не будет - я не хочу, чтобы это выглядело оправданием прищученного. Меня просили перевести стрелки, сказать, что под меня копают - я не смог. И не стану. За слова придётся отвечать.
Всё, что я говорил - исключительно от меня. Парни ничего к этому не имеют - и разговор относится только к нам с вами, господа "Около Птиц".
Та надпись до конца так и не стёрлась. Не сотрётся и эта. Но пусть меня лучше осудят за то, что я сделал, чем за то, чего я не сделал.
К вашим услугам в любом направлении, Дмитрий.