GSM, конституция- биль о правах?
развитая капстрана.- построена на грабеже стран послабее. сам-же про рубль сказал.
к томуже я не говорил что правят там идиоты. наоборот. правят америкой люди поумнее всех правительств СНГ вместе взятых. их стратегия роевых войн произвела на меня неизгладимое впечатление! СССР амерка завалила по высшему пилотажу! такому поучится стоит! да и сейчас имеют СНГ как хотят.... немного отвлёкся
я тут маркса припонил, (не уважаю но мужик всёже был умный.) он в своём капитале говорит что капиталист прежде всего думает о своём кармане. и чем дальше тем больше я замечаю что США начинают отходить от образа доброго дядюшки именно по марксу.
то что они круто взлетели после войны по уровню жизни, это только благодоря СССР который висел над США как Домоклов меч. капиталистам пришлось делится с рабочими что бы люди верили что капитализм это хорошо. на фоне голого и босого СССР они конечно круто выглядели. даже одели, накормили европу и японию. но содрали с них за это в десятки раз больше чем дали.
они превратили весь мир в свою фабрику обеспечения. и стремятся побольше выжать из всего этого.
к 90 годам многие научные, социальные, производственные программы США были вынуждены сворачивать. они не выдерживали гонки с СССР. Но у нас тоже паршиво получилось. компартия вырастила предателей. которые ради того чтобы в открытую пользоватся награбленным продали и развалили страну!
зато как обагатились США после развала Союза! к ним хлынуло всё чем владел Союз. деньги. мозги. технологии...
Слышал о недавних испытаниях TRW? самолет-лучемёт. с лазерной пушкой на борту? эта машина поднялась в воздух СССР незадолго до развала. Лазерная установка TRW идентична нашей.
по части грабежа и обмана Сша действительно впереди планеты всей.