Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 229] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Sankarshan,
Цитата:
Шестая раса неизбежна
Ура Люди Х на подходе.
Евдер, Нда... Меньше американских фильмов смотреть надо о будущем, как это еще не предложили вариант Матрицы.

Ну еще варианты будушего :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вообще-то если появится шестая раса мы её в миг задавим. Нам своих проблем хватает, а тут ещё они вылезут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, ну, возможно я не совсем имел конец света. Просто ведь наша земля проходит стадию эволюции очень стремительно(ну ты сам знаешь, я думаю). И типа земля вступит в новую стадию жизни и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 16:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Nitro, Если человек есть человек, другая обстановка, чтобы почувствовать в себе это, не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Mordino,
Цитата:
Нормальная страна, не лучше и не хуже других

Хуже, но не лучше. Вся страна одна большая раковая опухоль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, я до этой идеи додумался задолго до того как все эти американские фильмы были сняты. но так как эти фильмы большенство видело, то их вполне можно использовать как иллюстацию с большими поправками.
люди Х? врядли. это скорее будут людены.
матрица? куда там матрице до психотроники. нажмут кнопочку и будеш думать что ты не человек... а допустим осьминог.
Валентино, если эта шестая расса будет обладать парапсиом (парапсихические способности)... разве люди могут задавить ураган?
Basily, - ТЫ ПРАВ! и вообще об США. эту страну оснавали отбросы общества которым не нашлось места в их родных странах. я не знаю что можно сказать о людях которые делают своей мечтой деньги, ради денег. стандартная америкендрим. их общество планомерно оболванивается и превращяется в некое подобие баранов. куда погнали , туда и бегут. скажут им сегодня что хусейн лучший друг они все и закивают восхищёно. скажут что в какомнибудь зимбабве гнездо терорюг и все дружно начнут орать забомбить зимбабве в каменный век. хотя врядли хотябы каждый 30 знает где это самое зимбаве находится.
Maкс Кун, если я правельно понял ты делаеш пас в сторону ведических текстов. так?
кстати, эволюция - это приспособление, а никак не прогресс и не развитие

Последний раз редактировалось Эвдер 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Basily, поддерживаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Евдер,
Ведическая концепция ясна как 2х2: текущая цивилизация вступила в Кали-йугу с последующей деградацией на уровне сознания. Некоторые проявления видимы невооружённым взглядом. Итогом будет высокотехногенная демоническая цивилизация.
Но в Ведах также говорится о вкраплении так называемого Золотого Века, длительность которого будет около 10000 лет. Но, судя по текущим событиям и прослеживая тенденцию развития сознания, это крайне сомнительно.
Maкс Кун писал(а):
ну, возможно я не совсем имел конец света. Просто ведь наша земля проходит стадию эволюции очень стремительно(ну ты сам знаешь, я думаю). И типа земля вступит в новую стадию жизни и т.д.

Произойдёт переход в энергетическое существование. об этом писал академик Вернадский, Циолковский, Шри Ауробиндо Гхош, Друнвало Мельхиседек и другие научные и духовные деятели. Верить в это или нет - дело каждого, но ещё раз повторю: многое возможно здесь и сейчас - развить в себе качества и способности, позволяющие приблизить будущее Человечества. Это в первую очередь касается духовной практики, психо-физического развития и исследования своей сущности, своих возможностей и интеллекта путём медитаций и познания окружающей нас действительности. Только таким образом возможно серьёзно смотреть в будущее в перспективе на прогресс, а не посасывать пивко и трутничать, ожидая манны небесной. Никакие демиурги, дэвы, асуры и алохимы за наш прогресс не возьмутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:00 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Евдер, однако не согласен, там хоть и тупой народ зато работающий. Демократии конечно никакой там нет, но есть жёсткий капитализм а он как известно двигатель прогресса. Нормальная страна, лучше Зимбабве. ;) Кстати не лучше и не хуже РФ, и там и там бабки. В РФ можно заработять работая на дядю, в США работая на себя.
Опережая заявления о Гетто, есть места и похуже, в РФ и СНГ.
Цитата:
Итогом будет высокотехногенная демоническая цивилизация.
Надеюсь. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, весьма интересно. я этого в таком обьёме не знал.
слушай, мне кажется, или мой прогноз укладывается в эту схему?
переход в энергетическое состояние,... через смерть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Евдер,
Цитата:
эту страну оснавали отбросы общества которым не нашлось места в их родных странах.

Эти отбросы постороили за не сколько сотен лет развитую капиталистическут страну, с американской деморатией, и американской мечтой. Не напомнишь с какого года у них кончтитуция не перездавалась? А у нас? У них она хоть логичная, + 10 поправок. А у нас? Бред... Есть статья, где написано, что наше гос-во правовое... :) О каких ты отбросах говоришь? Они рубль во сколько раз натянули?
А понимаю, что по духу нам эта страна не родна, но это мощьная держава, хоть и постороена на красивой лжи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, а каким должен быть раб? - тупым и работящим. и лучше всего что бы он не знал что он раб. а за это, чтобы не бунтовал, мы дадим ему илюзию свободы, барахлишко, и телик что бы каждый день напоминать ему что он свободен и всё в его руках....
капитализм, на равне с коммунизмом - высшая форма рабовладения.
Гетто и места похуже, - я в таком и живу. :P
надежды, - если не трудно ознакомся с моим прогнозом , ВАРИАНТ 2.
Уверен что захочеш жить в ТАКОМ мире? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:40 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Евдер, я живу в том мире который для себя создаю, и не плачусь что где-то плохо. Поэтому и прогнозы мои шуточные, хуже не будет всё будет как прежде, неизменно.

Назови мне страну где всё не так ? И где серая масса "нетупые нерабы" думаешь где-то иначе ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
GSM, Про быстрое развитие США могу сказать одно: в отличии от России, американцы сосут соки со всего мира, загрязняют окружающую среду, участны в геноциде 60000000 коренных жителей континента, защищают свою территорию во Вьетнаме, Корее и Афгане, короче где угодно, только не у себя. Эта страна давно себя зарекомендовала не с лучшей позиции, чтобы как то её нахваливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Sankarshan, согласен...
Но знаю, что некоторые "отбросы" живут получше нас. Недооценивать их не стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, конституция- биль о правах?
развитая капстрана.- построена на грабеже стран послабее. сам-же про рубль сказал. :P
к томуже я не говорил что правят там идиоты. наоборот. правят америкой люди поумнее всех правительств СНГ вместе взятых. их стратегия роевых войн произвела на меня неизгладимое впечатление! СССР амерка завалила по высшему пилотажу! такому поучится стоит! да и сейчас имеют СНГ как хотят.... немного отвлёкся :oops:
я тут маркса припонил, (не уважаю но мужик всёже был умный.) он в своём капитале говорит что капиталист прежде всего думает о своём кармане. и чем дальше тем больше я замечаю что США начинают отходить от образа доброго дядюшки именно по марксу.
то что они круто взлетели после войны по уровню жизни, это только благодоря СССР который висел над США как Домоклов меч. капиталистам пришлось делится с рабочими что бы люди верили что капитализм это хорошо. на фоне голого и босого СССР они конечно круто выглядели. даже одели, накормили европу и японию. но содрали с них за это в десятки раз больше чем дали.
они превратили весь мир в свою фабрику обеспечения. и стремятся побольше выжать из всего этого.
к 90 годам многие научные, социальные, производственные программы США были вынуждены сворачивать. они не выдерживали гонки с СССР. Но у нас тоже паршиво получилось. компартия вырастила предателей. которые ради того чтобы в открытую пользоватся награбленным продали и развалили страну!
зато как обагатились США после развала Союза! к ним хлынуло всё чем владел Союз. деньги. мозги. технологии...
Слышал о недавних испытаниях TRW? самолет-лучемёт. с лазерной пушкой на борту? эта машина поднялась в воздух СССР незадолго до развала. Лазерная установка TRW идентична нашей.
по части грабежа и обмана Сша действительно впереди планеты всей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 0:01 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, в том то весь и фокус. весь мир строится по образу и подобию самой развитой страны на планете. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 0:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Скоро всё побережье США уйдёт под воду, так что столицей станет Лас Вегас, а американские горки - в Большом Каньоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Организм земли борется с заразой! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 0:23 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Евдер, нет, мир всегда был именно таким.

США находится за океаном, живут как умеют. Почему бы не разобратся со своими проблемами для начала ?

Цитата:
Скоро всё побережье США уйдёт под воду, так что столицей станет Лас Вегас, а американские горки - в Большом Каньоне.
Несомненно... И всем станет хорошо.

Последний раз редактировалось Mordino 15 Ноябрь 2005, Вт - 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей