меня тут нет... никак откатом снесло, али втыкал......
Кратко:
Имя - Игорь
ДР - 20 октября
Живу - Киев
Семейное положение - холост. усиленно работаю над решением. осталось 2-3 года
Ухх... а теперь попробую расписать...
Странная у меня всё таки была жизнь. Ребенок в 7 лет оставшийся без контактов с внешним миром. Маленький человечек наживший врагов в школе в столь юном возрасте, причем таких врагов, которые смогли загнать в угол, сделать забитым, боящимся людей созданием. Не контачащим с внешним миром, целиком отданным компьютеру и книжкам. Единственные разговоры "не об учебе, делах" были только внутри дома - в семье.
Я не помню когда я впервые вышел в интернет. Были чаты, были остатки BBS. Но ни то ни другое меня не интересовало. Единственное что помню точно, что в июне 2002 года я нашел форум (jedioutcast), и начал зависать там, записавшись в активные флудера.... как я прыгал по сети не имеет значения, ибо кроме сети у меня ничего не было....
Да, теперь я вижу, что состояние было плачевным. Я подвергался гноблению. Но парралельно научился игнорировать наезды. Просто игнорировать людей. Они меня не интересовали. Они не могли на меня влиять. Я не интересовался ничем, чем интересовалась молодежь моего возраста, я не понимал, что интересного в девушках, выпивке и мордобоях (три основные составляющие, которые показывали "крутизну" в моём городе)...Роэтому сидел дома... читал... компом баловался....
Так продолжалось около 10 лет. Причем когда всё начиналось, я просто всех боялся и зажимался в углы, то ближе к концу я просто жил по привычке, и единственный бонус который я получил - независимость от социума, от того что от меня хотят, что мне говорят. А потом я попытался пообщаться со своими однокласниками (время - выпускной вечер). И понял очень занимательную вещь - а никто меня не гнобит. Просто посмеиваються видя как я замкнут, и пару человек-лидеров в классе злились из за того что на меня не действуют их методы...
Потом была (и есть!) моя девушка,самые первые робкие попытки завести друзей, переезд в Киев (почти ровно год назад).... и вот я тут. Как ни странно безо всяких проблем, совершенно не похож на остальных... Местами мне очень больно за ту жизнь и те разочарования, которые меня преследовали, но я рад что вырос нормальным, а не стал обыкновенным гопником, в которых пошли почти все "крутые пацаны", "продвинутые" и прочие прочие, которые когда то считали себя выше морально....
био.... которое переросло в небольшой излив прошлого. я редко этим делюсь, но тут захотел почему то.
спасибо если дочитал до конца.