Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 396] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След. →

Граждане Украины, чью сторону вы примите в случае начала войны NATO(в основном США) с Россией
Я не гражданин Украины (для не граждан Украины) 58%  58%  [ 40 ]
Хотя Украина – скоро член NATO, в Русских стрелять всё равно не буду 0%  0%  [ 0 ]
Сторону России 25%  25%  [ 17 ]
Сторону США, Русские этого заслужили 6%  6%  [ 4 ]
Скорее сторону США 1%  1%  [ 1 ]
Скорее сторону России 3%  3%  [ 2 ]
Ничью, пускай сами разбираются 7%  7%  [ 5 ]
Затрудняюсь с ответом 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Mordino, то была цитата Игоря Иртеньева, когда Путин еще НТВ не закрыл...

Не знаю, кто кому что продал, но это все равно личное дело самой страны, а не ее соседей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

McRat,
Цитата:
я просил лишь сравнить , что для страны лучше. В чем ваши приемущества в качестве возможных союзников по альянсу? Аргументов по всей видимости нет .... гордость гордости рознь. скажу больше , гордость для бедных - непозволительная роскошь. Нужно работать , поднимать свою страну из той "№пы, в котрой она оказалась , во многом благодаря сове

Ну если для тебя главное военная силища, да денюшки, а на все остальное насрать, тадыть аргументов нет!
Darth Morien,
Цитата:
А то, что Хмельницкий уже через пару лет осознал свою ошибку и, опираясь на "Березневі статті", потребовал разрыва военного (тогда еще только военного!) союза, только его отпускать не захотели? И что за год до смерти он договорился со шведами, чтобы те поддержали его на случай возможной войны после разрыва договора? И что после его смерти Россия, наплевав на "Березневі статті", подмяла под себя Украину помимо ее воли, превратив тактический союз в объединение двух держав?

А то что народ украинский и сами гетманы присягнули на верность царю и всему Государству Российскому это наверное сущая мелочь и пустяк.... И то что окромя гетманов на Украине тогда еще и народ жил это тоже такое недоразуменице. Народ который хотел союза с Россией, а не с Польшей, где подвергался утеснению и угнетению, в том числе и в религиозной сфере. Народу Насрать на политику!
Цитата:
"России можно что-то дать насильно, но взять обратно - никогда!" // но общая политика вашей страны, эта вечная агрессия

Насильно, говоришь ты? Кто отдался нам насильно? Россия за свою историю никогда не нападала на иностранные державы. Завоевательные войны велись лишь после нападения на наши территории или территории союзников! Конечно присоединялись земли, после заключения мирных договоров, иначе поступать было бы просто глупо(дают-бери).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:55 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Оранжевый орк рулит, первое лицо страны.

Есть у него некоторое сходство с Палычем, не находите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:02 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Согласен со всеми соотечественниками :D
Насчёт отнимать независимость - никто и не парится. Это ответ на предложениеDarth Bethrezen,
Mordino, что можно сказать о твоём умственном развитии после последней фразы? Я не боготворю Ющенка, но хотя бы уважение к человеческому горю проявил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:02 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Chapai, Пал Палыч посимпатичнее будет. Но сходство есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Chapai, когда это народ присягал на верность России?! Кто его спрашивал? Если они были так верны, что ж их Россия на протяжении всей последующей истории старалась задавить, выбить, разьединить?! Сич разрушили, Украину поделили, украинский язык запретили Эмским указом! Преследовали всех, кто смел что-то сказать против Москвы?! Верный братский народ, жаждущий объединения?! Что ж так их? 30 миллионов голодомором перебили впоследствии... Верных, преданных таких... А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вообще-то по сути дела, Россия сильно вредила Украине в 1654-17... Хмельницкий попросил помощи у России. Они помогли, но потом предали Украину и все время хотели завладеть ею. Но не этом дело, это в прошлом, надо думать о том что сейчас, а не вспоминать что было века назад. Я же на это не обращаю внимания и вам советую забыть что было давно.
Есть у него некоторое сходство с Палычем, не находите?
Chapai, больше сходство с его "мягким местом" после побоев. (Ющ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, если чесно, мне пофиг что там будет с украиной... но у меня есть несколько очень хороших знакомых там, не хотелось бы стать врагами. хоть формально ))
да и лучше с нами. чем против нас ) но Крым пусть отдадут.... ато мой батя токо за это и злится все время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Да, молодцы насчет Ющенко зубоскалить. А вы смогли бы ради родной страны пожертвовать красотой и здоровьем, умники? И ведь отравили его по указу Путина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, уж не сам ли Ющенко тебе об этом сказал? :lol:
прекращайте уже верить всякой, простите ****! вам сказали вы уши развесили, нам тоже много чаго говорят.... всем много че говорят, если всему верить голова лопнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, все может быть - не спорю. Но есть такая вещь как чушь, может все это отравление и есть чушь подсторенная, может муляж все это. Я просто говорю свое мнение, не надо близко к сердцу.
Вот скажи еще, ты не замечаешь перемен? Я живу в Донецке, и когда все цены растут на 50% и больше, а некоторые вещи вообще пропадают, разве это хорошо? А ведь все говорят райская жизнь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
GKaR, Neo Ford, конечно, я на 100 процентов не знаю насчет Ющенко! Но в "Закрытой зоне" по 5 каналу было проведено довольно убедительное журналистское расследование по этой теме.
А перемены... Это последствия, которые обрушились на нас из-за выборов. Старая власть такого намутила с экономикой, чтобы только удержаться до своих перевыборов, что расхлебать все это будет очень сложно для новой! И я уверена, что с приходом Януковича началась бы такая ж..., что... Она уже начиналась! Хлебный кризис, бензиновый кризис, мясной кризис - это все не при Ющенко началось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:39 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
И ведь отравили его по указу Путина...

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Но в "Закрытой зоне" по 5 каналу было проведено довольно убедительное журналистское расследование по этой теме.

:lol: :lol: :lol:
Ох уж эти женщины. Если бы Юща и вправду хотели бы отравить он бы сдох в течении нескольких секунд. Или его намеренно хотели сделать уё*ищем ? Художники. :lol:
Цитата:
А вы смогли бы ради родной страны пожертвовать красотой и здоровьем, умники?

Сейчас лапшу сниму и буду плакать. Пошло поехало. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:42 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Согласен с Darth Morien, можете высказывать своё недовольство политикой Ющенко, но о внешности говорить как минимум неэтично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:45 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
*Joystick, клоуны для того и есть что-бы над ними смеятся. Нарушений этикета здесь нет, работа у него такая. Интересно, а не проказа ли у него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:46 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Цитата:
Ох уж эти женщины. Если бы Юща и вправду хотели бы отравить он бы сдох в течении нескольких секунд. Или его намеренно хотели сделать уё*ищем ? Художники. :lol:

Сразу видно профессионала из Риги, который разбирается во всех тонкостях украинской политики :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mordino, ох уж эти неинформированные! Газеты надо читать. Да, именно для того, чтобы сделать, как ты выразился, у....! Есть запись, когда российский политтехнолог Павловский именно это и предлагает! "Положить на лицо Мессии печать Сатаны". Дословно.
Короче, спор пошел уже не по теме. Все равно никто никого не переубедит. И вообще, что вам так дался наш Ющенко?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 23:55 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
У меня теория. На территории СНГ развернули огромный эксперемент. В Латвии поставили президента бабу, а Украиной правит безобразное чудище. В Белоруссии коммунизм, в Грузии холод. Сделано это для того что-бы проверить реакцию народа, заодно можно исследовать такие феномены как рассизм и национализм, добавив немного раздора в массы. Неплохой опыт, науке пригодится. Из всего этого можно извлеч информацию как лучше всего править народом, и эффективнее.

Darth Morien, надо же над кем-то смеятся, вот и дался. А про мессию это круто. Положить его в койку, что-бы под себя срал выгоднее. Версии типа яд не подействовал невозможны. Скорее всего просто проказу подхватил. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Щас я влезу в разговор....

Ющенко - сам по себе человек очень хороший.

Но он, мягко говоря, он не командует всем. Еще мягче - он пешка.
А командует всем окружение Ющенка.

Окружение Ющенка - вот они полные :censor: , долбаные :censor: и т. д.

Это не мое ИМХО, это так на самом деле.

Офф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

За эти полгода я понял одно, есть люди которые за Ющенко, и их пол Украины, они будут голосовать за него, поддерживать его во всем, чтоб он с ними не делал, они не могут объяснить почему они за него, просто говорят "наш Президент". Почему так? Х-н, его знает. Точно так же и наши некоторые форумчане. ... ... ...
Sebas, молодец, хороших людей уважать надо. :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей