Молаг Мар, это потом - там сначала "обычные" места паломничества, а затем по ходу миссий ещё дают паломничества.
Seifer, ты меня слушал? Зачарованная на удар чем-нибудь эбонитовая сабля из Морнхолда ГОРАЗДО сильнее мечей богов, так как там ОФИГЕННЫЙ энчант по сравнению с ВСЕМИ другими вещами (это глюк Трибунала, ИМХО).
Как я веселился, когда по какому-то скачанныму ТРУДНОМУ квесту добыл кольцо с хамелеоном 90% на 120 секунд - вот это был ЛОЛ. От меня убегали поголовно ВСЕ. Вообще ВСЕ, кто ещё после первого выстрела из крутейшего гномьейго арбалета "Подлость" мог убежать. Арбалет также получен честно:
Помните сказки про сокровища канала Загадок? Так вот, этот квест делает там РЕЛЬНЫЙ лабиринт, в котором я провёл 3 реальных часа 9а ведь это был лишь ПЕРВЫЙ уровень канала загадок. Затем - хуже...пошли уже открывания потайных дверей, кнопочек, сражения с 10 даэдрами за раз, двусмысленные загадки с поисками опять по ВСЕМУ лабиринту и так далее... И в конце - невъеб*нно сильный зелёный толстяк-даэдра (не помню их названий - когда я уж в последний раз играл?...) в пять раз выше меня - всё это дело в оргомном зале. После его кончины посередине зала появились постаменты с крутящимися офигенно мощными артефактами - один меч, одно копье, один арбалет, один кинжал и так далее (все вещи с прикольными нзваниями). Я выбрал арбалет, так как я дерусь лишь мечами и юзаю луки и арбалеты, а меч у меня уже был и не в пример тамошнему. И всё остальное пропало. Вот такой мощный плаг. Ах да, записки предыдущих искателей приключений и их скелеты прилагаются
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Все на русском.
Для тех, кто сомневается в себе, скажу: в ридми есть подсказки и есть прохождение, отдельно. Респект автору этого плага! Один из лучших, ИМХО.