Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 116] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Jee, :lol:. Кстати, никто не знает, когда вернётся моя жена ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 12:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jee, хм, весело? Если честно, то я совершенно запутался в этой ахинее и количестве у некоторых не шибко умных товарищей огромного числа аккаунтов и игроков, причём скрывающих это. Почему бы не ввести запрет и наказание за нарушение запрета на эти дела? Ведь это засорение форума почище флуда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
не шибко умных товарищей

Ну вот..обасрали меня как только можно. А теперь второе : У меня щас только один аккаунт. ТОЛЬКО ОДИН,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Jee, могу подсказать идейку - оставь на память людям. Кстати, в ридном городе Демонсе делали так - открывали специальную тему для флуда (качественного и количественного, но лучше качественного). 10000 постов накопили однажды... может так и сделать, чтобы концентрировать весь флуд отдельно от котлет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Qel-Droma Pretorian, угу, так мы тебе и поверили. :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Молаг Мар, да, правильно говоришь... В принципе, у меня даже была попытка организовать такую тему, "коллекция флуда" называется, - туда я регулярно переносила весёлые флудильники, организованные преимущественно по ночам, преимущественно с участием Тишины но сейчас проблема в том что в данной теме, - про собеседников, которая, - не получается отличить флуд от нефлуда, так как сама тема изначально такая... короче, тема пока живёт... даже закрывать нет смысла.

Qel-Droma Pretorian, про твою жену ( :lol: :mrgreen: :twisted: ) лучше дай задание Скайвокеру чтобы выяснил этот момент, - он как раз в Питер едет, встречаться там планирует, и с Тишиной в том числе. Вот пускай спросит.

Agalor Relven, на самом деле действительно, такая куча аккаунтов это перебор, но ведь админу заниматься этим надо будет, - не захочет. Да и что с того, кто свой, кто второй. Ну не нравится человеку за одного всё время играть, - какая разница... Если человек может хорошо отыграть и за первый и за второй и за сорок третий... А вдруг его в театр не приняли, а самореализация попёрла...
К тому же, известны случаи, когда создание вторых аккаунтов поощряется модерами ролевой. А чем ролевая от жизни отличается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Jee, а если не может? По-моему данный субъект перестарался, играет за каждого по несколько постов в неделю, а насчёт качества ты вроде сама понимаешь. Так что я бы на вашем месте ввёл контроль - либо ограничение, либо указание в обязательном порядке всех своих аккаунтов (при отказе это сделает модер). Почему бы и нет? Это же не так уж сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Никого не считаю интересным собеседником. Со мной разговаривать толком никто и не хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, ну, перестарался, все поняли. Ну, опозорился, его счастье.
Насчёт борьбы со вторями аккаунтами... я тут ничего не могу запретить. Только админ.
Я могу ай-пишник посмотреть, но в некоторых случаях это ничего не даёт...
Да и не всегда нужно это... по идее, я бы могла сейчас парочку человек разоблачить... а зачем?

Случай с Ксандросом и его до фига личин - клинический и, надеюсь, единичный. И к тому же, он сам признался...

Последний раз редактировалось .. 05 Ноябрь 2004, Пт - 5:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я ОСТАВИЛ ТОЛЬКО ОДИН АККАУНТ. И МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ.
ВАМ ПРИДЁТСЯ СМИРИТЬСЯ. Я ИЗМЕНИЛСЯ И В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. У МЕНЯ ОДИН АККАУНТ - СМИРИТЕСЬ.
НАДОЕЛИ. КАК ЖЕ НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ ОБСИРАТЬ ЧЕЛОВЕКА...****!
. - Прямо как звери.
хотя нет. Звери не издеваются над своей жертвой, а просто убивают. Вы хуже.

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО САМЫЕ УМНЫЕ. ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КТО-НИБУДЬ УМНЕЕ ВАС.

Последний раз редактировалось Душа Азракиеля 03 Ноябрь 2004, Ср - 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Насчет эккаунотов могу только про себя сказать: создавал их только чисто ради развлечения, других целей не преследовал.
Зачем другие люди это делают... ну, м-м-м, наверное, скучно себя одного отыгрывать, вот и стараются запудрить мозги другим, а в итоге пудрят их себе. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue Leader, и делают себя изгоями....Что бы всякие ДМы и модеры над ними издевались....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Qel-Droma Pretorian, сам виноват. Как будто не знал к чему это приведёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Qel-Droma Pretorian, ну, знаешь, ты думал, что самый умный (очень правильно ты подобрал фращу к своему поведению), будучи Азракиелем - ну, нагадил. Предал один раз. Все (естественно!) к тебе, как к нелюдю относиться начали. Ты наплодил кучу аккаунтов, чтоб к себе (то есть к разным аккаунтам) иметь у лююдей разное отношение. Теперь ты вторично предал - предал Импов, опять перейдя к республиканцам и поёшь старую песенку насчёт того, что ты изменился тыры-пыры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, я империю не предавал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
и делают себя изгоями....Что бы всякие ДМы и модеры над ними издевались...

Значит, им нравиться делать себя таковыми. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

Мондерус не предавал ,а QD - совсем другое. Мы ещё посмотрим. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Разговор окончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Qel-Droma Pretorian, во первых вопросик этот (насчйт Тишины) я обязательно проясню в Питере, во вторыхчто то я сомневаюсь что она дала согласие, у нас с ней как то заходил разговор на эту тему так вот она говорила что оччень свободолюбивая и просто ненавидит браки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, 5 дней прошло. :) Отыгрывается проигрыш Тишины в битве за свободу от брака. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2004, Ср - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Джозэф Тонг, да не может быть она не давала согласия и мы не будем женить её против воли, хоть я и не прочь выпить но справедливость должна присутствовать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей