Цитата:
А теперь подумай как это все появилось, само по себе или кто-то это "спроэктировал".
Ни ты, ни я, никто другой этого не знает. Откуда узнать, спроектировано это или нет??? Вот Италия в форме сапога. Случайно получилось.ю Так вышло. А может нет?...Нас тогда не было и поэтому утверждать ничего нельзя.
А если и спроектированно, то инопланетянами.ю А это вполне может быть. И это правдоподобней, чем теория о Боге.
Как говорил один умный человек:
Теория о Боге дает ни с чем несравнимую возможность все понять, ни о чем не думаяВот так. В мистику верят ленивые люди. В древности так было.
Все думали, что всем управляет Бог. И не надо были ничего понимать, ни учиться. Вообще была для них хорошая жизнь. Они все знали, как они думали.
Цитата:
я читал в постах только отрицание. Твои аргументы сводились в следующему: Этого не может быть потому что я не верю.
Хе..а чему верить? Каким-то древним легендам? Нет ни одного доказательвства, что что-нибудь из этого существовало!
Кстати, может драконы вот как появились: какой-нибудь крестьянин увидел кости динозавров (вполне реально) и убежал в испуге. Потом понял, что они мертвы и ему стало стыдно. Своим он рассказал (чтобы подумали, что он герой) об огромном, летающем, огнедышещем чудище, которого он собственноручно завалил. Вот так вот.
Цитата:
Я прочитал с сотню книг о окультизме, магии и восточных философиях
Это все бред, между прочим. Что там написано? Ни одного нормального слова. Легенды, мифы, предания. Если бы все это было правдой, то мы бы уже давно были бы все мертвы! Знаешь почему? Потому что Ностродамус придсказал, что в 2000 году будет конец света. Был. Тлько его, почему-то, никто не заметил.
Цитата:
Прооя ящерицу - чесно говороя не верю что такое было - похоэже на бред сумашедшего
Ты спроси хоть одного биолога. Я тебя понимаю, сам биологию ненавижу, но это так. Спроси. Должен же у тебя быть хоть один друг или знакомый биолог или что-нить в этом роде!
Кстати, о драконах. Если они были, то где они сейчас? И не надо говорить, что их рыцари убили. Они бы при всем желании не смогли бы. И армиями их не убить. Стадо баранов против льва бессильно.