Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Верите ли вы в мистику?
Да
Нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 4:14 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО В СКАЗКАХ ВСЕХ, повторяю ВСЕХ народов есть драконы???

у тебя детский и наивный взгляд на жизнь. Я уже не объяснил. Если не веришь, то спроси своего учителя по биологии.
Цитата:
Между прочим эти "сказки" передавались из поколения в поколение в течение нескольких веков.

И что с того?
Цитата:
И чем тебе не нравятся "сказки"?

Сказки - это придурковатая история какого-нибудь крестьянина в средневековье.
Цитата:
Арес Фетт, это истоическая хроника, содержание которой известно кажому мало-мальски образованному человеку

Эта "истоическая хроника" большенству не известа, потому что эти кости дракона придуманы для глупых и наивных людей. Это реклама. Точно так же, как и Лох-Несское чудовище.
Вы еще скажите, что оно тоже есть! Я вообще тогда от смеха умру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 4:20 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО В СКАЗКАХ ВСЕХ, повторяю ВСЕХ народов есть драконы???

Кстати, в те времена люди очень любили гороев-рыцарей. А как рыцарю стать героем? Победить чудовище! Во поэтому "все" народы придумавали драконов. Да может и они их так не называли. А может, какой-нибудь умик расазал всем, что убил дракона, то остальные тут же начали "скатывать" этот "подвиг".
А почему придумали именно дракона? А ты подумай, чего люди тогда боялись больше всего? Огня. Чудовищ, особенно если летали, то есть были практиески недоступны для мечей и копий. Им нужно было, чтобы драконы были наиболее разрушительными. И это понятно: чем опаснее чудовище, тем героичски подвиг. Разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 8:22 am
Поселенец
Поселенец

Darth SeRicK, Ну где ты видел ящерицу размером с коня или хотяб в рост человека?
MacLeod, Ты прав этот факт необясним.
Jarmen_Kell,
Цитата:
Я сказал СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИХ индейцев.
Их осталось слишком мало,чтоб они могли рассказать свои легенды, они их просто не помнят.
Darth_Isard, Твое право верить или не верить, но вера будет всегда, слишком много вопосов которые наука пояснить не может, а возможно и не сможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Рыцари появились только в 11 веке н.э. так что все народы их просто не могли любить.

Ну хорошо, наш всесторонне образованый, поясни факт существования планеты возрастом 13.2 млрд лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 8:44 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Ну хорошо, наш всесторонне образованый, поясни факт существования планеты возрастом 13.2 млрд лет

ты хочешь сказать это мистика? парень, доктор тебе уже не поможет.
Это факт, и ничего мистического или сверхесстественного в этом нет. Ну существует планета, ну и что??? Не может что ли? Это все объясняется научно. Еще скажи, что это с помощью магии наша планеты существует! И ты ее видел, скажи....
Цитата:
Рыцарои появились только в 11 веке н.э. так что все народы их просто не могли любить.

Это фигня. "Благородные" воины появились раньше. А про любить, сказал бы ты это вслух в то время. Не заметил бы, как оказался на конце копья...Так что по умолчанию их все любили.
Тем более не все же они были монстрами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 8:47 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
слишком много вопосов которые наука пояснить не может, а возможно и не сможет.

например? Назови хоть один такой вопрос...
Цитата:
но вера будет всегда

вера будет до тех пор, пока она нужна человеку в личных целях. Когда эти цели пропадут, вера умрет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 8:55 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кстати, многие кто верит в мистику, тут говорили, что сами видели, знают точно, видели и т.д.
А кто-нибудь из таких людей может сказать. ЧТО он видел, когда и как? Вообщем, привести доказательства.
Я уже знаю, что будет дальше. Такие люди скажут, что плохо помнят или вообще проигнорируют этот пост. Потому что они гонят и просто не хотят признаваться.
Ведь так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Это не мистика, просто поясни с научной точки зрения как такое может быть.
Цитата:
Ну существует планета, ну и что??? Не может что ли?

Нет не может. Возраст вселенной 13,7 млрд. лет. Так что 13,2 млрд. лет - это период образования первых звезд. По заявлениям ученых в то время могли существовать только легкие ядра, поэтому звезда получиться могла, а планета нет. Нет тяжелых ядер.

Кто то заявил что все может быть обяснено с научной точки зрения

Последний раз редактировалось Jedi Dragon 22 Октябрь 2004, Пт - 9:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 9:03 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
Назови хоть один такой вопрос...

Пожалуйста. Что было до первичного взрыва?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 9:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, не задумывались ли Вы, уважаемый, что то что вы просите немного не выполнимо. А именно: обьяснение законов четырехмерного или N-номерного миров с позиций закона трехмерного мира. Ответ на Ваш вопрос
Цитата:
Кстати, многие кто верит в мистику, тут говорили, что сами видели, знают точно, видели и т.д.
А кто-нибудь из таких людей может сказать. ЧТО он видел, когда и как? Вообщем, привести доказательства

просто невозможен потому, что вы смотрите на "мистику" с позиций физического, трехмерного измерения.

Jedi Dragon, Арес Фетт and others, оставте этот ненужный спор :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
А кто-нибудь из таких людей может сказать. ЧТО он видел, когда и как? Вообщем, привести доказательства

эти слова я говорил и еще скажи что я не прав
мистика везде он вокруг нас всегда но что и кто я пока назвать не могу
есть же люди владеющие телекинезом в трансы могут входить все мистика
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 9:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Пожалуйста. Что было до первичного взрыва?

Ничего. Такое мозгу человека не суждено понять. И не представить. Ничего не было. Ноль.
И это все на что ты способен? Не смеши мои носки!
Цитата:
Возраст вселенной 13,7 млрд. лет

Кто это сказал? как они определили? Говорили, точно, старые маразматики, которые вообразили себя самыми умными.
Может возраст Вселенной 1000000000000000000 лет. Кто знает точно??? Никто!
Цитата:
Кто то заявил что все может быть обяснено с научной точки зрения

Ты дурак? Я сказал, что все можно объяснить с нучной точки зрения. Но я не говорил, что Я могу это сделать. Не все, но многое...
Цитата:
По заявлениям ученых в то время могли существовать только легкие ядра, поэтому звезда получиться могла, а планета нет.

И кто эти ученые? Тоже небось в мистику верят! Б-Р-Е-Д

И ты ничего не можешь возразить. Твои посты - бред. Конечно, всем не приятно признавать, что они были неправы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 9:41 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
не задумывались ли Вы, уважаемый, что то что вы просите немного не выполнимо. А именно: обьяснение законов четырехмерного или N-номерного миров с позиций закона трехмерного мира. Ответ на Ваш вопрос

просто невозможен потому, что вы смотрите на "мистику" с позиций физического, трехмерного измерения.

что и требовалось доказать...
Цитата:
Jedi Dragon, Арес Фетт and others, оставте этот ненужный спор

в споре. как известно, рождается истина. А эта тема для спора и создана.
Цитата:
эти слова я говорил и еще скажи что я не прав
мистика везде он вокруг нас всегда но что и кто я пока назвать не могу

Ага. Что и требовалось доказать. Я так и думал.
Цитата:
есть же люди владеющие телекинезом в трансы могут входить все мистика

Ага. "Пазалати ручку, радной!" Вот он "телепаты".
Телекинез - это обман. Но есть психология. А это не обман.
Вот к примеру, я один тест прошел и в конце было "Загадайте любой цвет и инструмент"
Я загадал, повернул страницу и там было то что я загадал. Вот это и есть психология: незначительными ответами заставить думать, то что хочешь.
Цитата:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ

смотри поменьше американской фигни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 10:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
... безнадежно. (шутка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 10:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Ну так чего ты в спор то лезишь. Ты все отрецаешь, говоришь что все фигня, но ничего ни пояснить ни аргументировать не можешь.
Толькок ху**ю несеш о огнедышащих ящерицак которые обожрались травы. Ты сам траву не подкуривал перед тем как такое в голову пришло?

у меня, в отличии от тебя, аргументы нормальные (если не веришь, спроси любого биолога! Обломаешься). А ты основываешься на детских сказках и тупых американских фильмов.

Последний раз редактировалось Арес Фетт 22 Октябрь 2004, Пт - 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, А теперь подумай своей головой. Рассмотрим человека - слабый комок слизи который может существовать в черезвычайно маленьком диапазоне температур, имеет хрубкое тело, обитает в тепличных условиях. . Посмотрим на Землю. Земля - это теплица созданая чтоб комки слизи (люди) могли существовать. На земле держится нужный диапозон температур, пояса Хевисайда защищают нас от космических лучей.

А теперь подумай как это все появилось, само по себе или кто-то это "спроэктировал".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 14:26 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
А теперь подумай как это все появилось, само по себе или кто-то это "спроэктировал".

Ни ты, ни я, никто другой этого не знает. Откуда узнать, спроектировано это или нет??? Вот Италия в форме сапога. Случайно получилось.ю Так вышло. А может нет?...Нас тогда не было и поэтому утверждать ничего нельзя.
А если и спроектированно, то инопланетянами.ю А это вполне может быть. И это правдоподобней, чем теория о Боге.
Как говорил один умный человек:
Теория о Боге дает ни с чем несравнимую возможность все понять, ни о чем не думая
Вот так. В мистику верят ленивые люди. В древности так было.
Все думали, что всем управляет Бог. И не надо были ничего понимать, ни учиться. Вообще была для них хорошая жизнь. Они все знали, как они думали.
Цитата:
я читал в постах только отрицание. Твои аргументы сводились в следующему: Этого не может быть потому что я не верю.

Хе..а чему верить? Каким-то древним легендам? Нет ни одного доказательвства, что что-нибудь из этого существовало!
Кстати, может драконы вот как появились: какой-нибудь крестьянин увидел кости динозавров (вполне реально) и убежал в испуге. Потом понял, что они мертвы и ему стало стыдно. Своим он рассказал (чтобы подумали, что он герой) об огромном, летающем, огнедышещем чудище, которого он собственноручно завалил. Вот так вот.
Цитата:
Я прочитал с сотню книг о окультизме, магии и восточных философиях

Это все бред, между прочим. Что там написано? Ни одного нормального слова. Легенды, мифы, предания. Если бы все это было правдой, то мы бы уже давно были бы все мертвы! Знаешь почему? Потому что Ностродамус придсказал, что в 2000 году будет конец света. Был. Тлько его, почему-то, никто не заметил.
Цитата:
Прооя ящерицу - чесно говороя не верю что такое было - похоэже на бред сумашедшего

Ты спроси хоть одного биолога. Я тебя понимаю, сам биологию ненавижу, но это так. Спроси. Должен же у тебя быть хоть один друг или знакомый биолог или что-нить в этом роде!

Кстати, о драконах. Если они были, то где они сейчас? И не надо говорить, что их рыцари убили. Они бы при всем желании не смогли бы. И армиями их не убить. Стадо баранов против льва бессильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

*разочарованно* Как приземленно... и стоит ли тратить на добычу алмазных крупиц истины целые бочонки благоухающего дерьма?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 14:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Как приземленно... и стоит ли тратить на добычу алмазных крупиц истины целые бочонки благоухающего дерьма?

что ты называешь истиной? что ты о ней знаешь? Можешь не отвечать. Я знаю твой ответ. Ты ничего не знаешь ни о истине, ни истины....Ноль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Цитата:
Можешь не отвечать

Благодетель!.. Спас, помог, вытащил! А я-то уж подумал, что придется спор заводить...

Чтобы ты был в курсе - мне абсолютно нет желания спорить с детьми. Это неинтересно, и вместо познавательных "истин", которые рождаются в споре, несет лишь омерзительнейшее настроение и порванные нервы.
Засим остаюсь. Полюбуюсь на реакцию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей