Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 905] На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След. →

Ваша религия?
Я верю во Всевышнего
Я аттеист
Я Сатанист
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мой знакомый говорил мне, что каждый уважающий себя сатанист должен заняться сатанинским сексом. По его словам, это происходит так: берётся кошка, кошке вспарывается живот, кровью поливается, пардон, член, а дальше всё как обычно. Особо популярен оральный секс. Откуда об этом знает мой знакомый, я не спрашивал.

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 21:53 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

James Root, Ну это уж, наверное, совсем Аццкие сОтОнисты))) Гы.
Вот у нас, кажется, Исард сотонист вроде как... Или кто он..гот...у него, наверное, все можно детально расспросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

James Root, кошек не жалко? Мяу!>.<

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 21:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Интегра, Ну, поливать различные конечности чем то надо, а на кетчуп-то не хватает... Типа кровь.. тру!!! УУ!!! А помоечных кошек в городах много, вот они их и отлавливают) Кошки кончацца - перейдут к крысам и хомячкам... Во гАтишно то будет))) УУУ....

Какой лол...я ржунимагу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

Lonli-Lokli, откровенное говоря никогда не понимала нафиг это все вообще надо? Заняться, что ли нечем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Интегра писал(а):
James Root, кошек не жалко? Мяу!>.<

Я вообще-то люблю животных, так что меня в подобном идиотизме обвинять не надо. Насчёт готов. Я думаю, как минимум половина, скорее всего 3\4 всех готов ограничиваются тем, что "понтово" красят глаза и одеваются в чёрное. Только некоторые спят на кладбище (холодно же!) и т.п.
Если хотите, могу дать вам текст... тест для родителей из журнала. Называется "Ваш ребёнок ГОТ если...". С комментариями русского чела :wink:

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

James Root, нееее...спасибо! Я с готоми одно время общалась и мне хватило! А захочу еще на Чистые пойду...и что их туда толпами тянет? весь вид портят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Ладно, если что, смотрите в "Приколах"

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 22:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Интегра, Ну ты что, это ведь так ТРУшно и гАтишно)))) Типа мега-круто наверное.. Бее..прямо подумать противно...
Да и наврятли это вообще кто-нибудь делал... Сотонисты обычно милые и пушистые... Ну, по крайней мере та небольшая часть с которой я знакома))) так шо байки это все для маленьких детишек...
James Root, вот эти 3\4 на кладбищах обычно выпивают. Это тоже круто считается. А спать там все-таки паршиво имхо...=\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 23:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
А спать там все-таки паршиво имхо...=\\

Особенно летом, когда комарики летают...
Может, вернёмся к основной теме? Что-то мрачновато стало на последней странице. Кошки котятся три раза в год, так что изгалятся над этими потусторонними созданиями будет кому во все времена, пока дураки не изведутся. А сатанизм или готы - не суть важно, если не все дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2005, Ср - 12:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Цитата:
Я думаю, как минимум половина, скорее всего 3\4 всех готов ограничиваются тем, что "понтово" красят глаза и одеваются в чёрное.

Одеваются в чёрное слушают РАСМУС (что с готикой точно не вяжеться) пьют абсент или вино. Характерная черта тупая мрачость, на вопрос чё гузишся нет вразумительного ответа, типа сами не знают ))...

James Root, кидай ссылу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Sankarshan, продолжаем:
Для начала приведу несколько твоих цитат:
"Знания, позволяющие обрести могущество, к счастью, не систематизированы и разрознены, не сплочены воедино в инструмент, который являлся бы орудием в руках кого-либо, кто служит идеям мирового господства."
"Унаследовав в готовом виде самое возвышенное философское учение"
наверно немного противоречит?
Да и инструмент этот не такой уж и сложный и совсем не божественный:
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею» (Второзаконие, 23:19, 20.)
И нет тут никаких жирных букв, и перевести это по-другому весьма сложно. А уж как этот инструмент служит идеям мирового господства, можно поэму написать.

Теперь цитаты про сатану:
"сатана, проявленный в Боге - это мы сами, отвернувшиеся от Него."
"Но со своим предназначением великим народ Израиля не справился, а на мой взгляд, и не старался особо, а вот злоупотребляя именем этим и соответствующим положением избранного Богом и царствующего с Ним, они и стали причиной порочания имени Бога и его действий. Ибо по делам Его народа судим."
Ты так часто пишешь что бог отвернулся от иудеев, что становится странно что же евреи такие бараны что этого не понимают? или делают вид что не понимают? уж если бог от них отвернулся, почему бы и иудеям не отвернутся от бога, они ведь уже ничего не теряют. Уж если им ничего не светит в будущем, почему бы не нагадить в настоящем? и это вполне подходит под твоё определение Сатаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 18:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Rolk писал(а):
Для начала приведу несколько твоих цитат:
"Знания, позволяющие обрести могущество, к счастью, не систематизированы и разрознены, не сплочены воедино в инструмент, который являлся бы орудием в руках кого-либо, кто служит идеям мирового господства."
"Унаследовав в готовом виде самое возвышенное философское учение"
наверно немного противоречит?

Не противоречут, а дополняют друг друга.
Разберёмся со второй цитатой: философское учение, конечно, может быть орудием-манипулятором над умами людей, с помощью которого, на примере Церкви, обретается власть, политическая и ментальная. Герметизм, а именно эта философия лежит в основе каббалы и иудаизма, а также египетских мистерий, - одно из наиболее полных учений Человечества, дошедших до наших дней в более менее нерастрёпанном виде. А тут, присоединяя первую цитату, стразу оговоримся, что как и любое другое возвышенное учение - герметизм не полностью раскрывает себя перед человеком, не свободным от привязанностей к славе, богатству, власти и прочим мирским устремлениям. Одной длинной фразой: человек видит, слышит, осязает и пр. так, как развиты эти его чувтсва. Восприимчив к окружающейму миру в той степени, насколько развиты его мышление, сознание и дух. Чем дальше человек идёт по пути духовного развития, тем больше получает новой информации, тем больше ощущает, воспринимает и способен понять и осознать для себя. В итоге человек достигает таких высот духовной жизни, что, получив это самое страшное оружие - знания устройства Вселенной, знание о Боге и о себе, знания зодческих уравнений, уже психологически, морально или с позиции гуманности не использует его никому во вред и в пользу своего возвеличивания. А покуда нет такого уровня сознания в человеке, все эти знания не имеют силы для своей реализации, разобщены, в первую очередь, в нём самом, в его сознании и мышлении. Вот какой смысл в моих словах!
Добавлю ещё одно к этим двум, с первого взгляда, противоречиям: человеку самому вибирать пути - или пройти кратчайшим путём злоупотребления этими знаниями (пока что просто информацией) в усладу своим амбициям и приземлённым желаниям, то есть использовать учения в своих корыстных целях ментального порабощения, поклонения и желания иметь последователей... Или пойти трудным и долгим, тернистым путём работы над собой - в итоге отказаться от малого мира во имя обретения мира большего, но уже существом более высокого уровня без примеси материальных устремлений, то есть обрести знания в высшем их понимании. Всё лежит под нашими ногами, надо лишь взять, но ноша, носимая нами, тяжела, чтобы взять дополнительный груз. В духовную сокровищницу ведут многие двери, но ширина проёма в них узка, чтобы втиснуться с багажом материальных богатств. Прав Иисус, говоря о трудном мероприятии прохождения верблюда через игольное ушко.
Rolk писал(а):
Да и инструмент этот не такой уж и сложный и совсем не божественный: и далее цитата из Второзакония...

Опять всё сводишь к гражданскому кодексу израильтян. Не могу в Сети найти оригинального текста, где обозначена миссия евреев на чужбине, условно обозначенная литерой ל (ламед) - учить, но будет достаточное время, поищу настойчивей. Про этот текст поясню следующее на основании комментариев самих раввинов. На чужбине евреям нельзя использовать в обороте неосвящённые деньги, то есть любые денежные знаки, не являющиеся шекелями, где присутствует символика царствующего Дома Израилева. Случись неудачливому иудею оказаться среди язычников, пропитанием для себя он должен выбирать бартер, что наглядно выглядет в ломбардном и ростовщическом бизнесе, ювелирном деле или в качестве представителя сферы услуг, например, цирюльника, портного и тд. В наши дни, да и в средние века, евреями данное условие не поддерживалось: всё равно через руки проходили "языческие" монеты. Именно на этом постановлении во Второзаконии хотели подловить в нарушении Закона Иисуса фарисеи, на что прозвучала его знаменитая фраза: Кесарю - кесарево, а Богу - божие.
В другом месте иудеям дана эта миссия - нести учение о Боге Живом во все уголки мира, но дальше своих диаспор и иудейских приходов данное учение не распространено и по сей день. Приходится мне, русскому (отчасти и еврею), самому ехать в синагогу и прикупать книги по каббале и иудаизму в моём вечном желании познать всё и остаться бесконечно несведущим во всём. Гы! :)
Rolk писал(а):
Ты так часто пишешь что бог отвернулся от иудеев, что становится странно что же евреи такие бараны что этого не понимают? или делают вид что не понимают? уж если бог от них отвернулся, почему бы и иудеям не отвернутся от бога, они ведь уже ничего не теряют. Уж если им ничего не светит в будущем, почему бы не нагадить в настоящем? и это вполне подходит под твоё определение Сатаны.

Нда! Интересное замечание!
Неужто евреи так плохи, чтобы так о них думать? Народ, конечно, далеко не Святой, несмотря на ссылки в Священном Писании, всё же не всё для них потеряно.
Бог фактически расторгнул с иудеями Завет с приходом Мессии, заключившим Новый Завет уже со всем Человечеством. Почему? История Израиля, изложенная в Законе и Пророках, указывает на эту причину, всем печально известную. Ссылаясь на комментарии всё тех же раввинов к Бырейшит (Бытие), напомню о приношении в жертву Авраамом своего сына Исаака. Фактически, Исаак был освящён на жертвенном алтаре, а значит и его кровь в последующих поколениях. Отсюда и вражда арабов и евреев, общих детей Авраама (Ибрагима). Изгнав своего первого сына от египтянки Исмаила, он в то же время возвеличил другого, Исаака. Причина сия этой многовековой вражды (плюс к тому ещё убиение пророка Исы - Иисуса) будет ещё долгое время не разрешена, пока всё не станет на свои места. Но об этом подробно говорить буду только по желанию собеседников. Итак, Исаак был освящён и полностью реализовал предназначение имени своего (об этом подробно тоже по запросу), а через своего второго сына, Иакова - третьего Патриарха, дал начало могущественному народу Израиля. Могущественному до поры до времени, которое не заставило себя долго ждать. Печальная история Иосифа, проданного в рабство собственными братьями - пример не единственный. После рабства в Египте Моисей через Бога должен был привести народ Божий к святости Адама до падения, благодаря чему Израиль, как народ коганимов занял бы достойное своё место на Земле не как господствующая нация над другими народами, а как духовный наставник этих народов, посредник между человеками и Богом и как путеводная звезда к Богу. Печальная история с идолопоклонством во время отсутствия Моисея на горе Синай перечеркнула этот замысел. Вспомним, как Моисей разбил первые скрижали Завета. Что в себе заключали эти скрижали - известно только самому Моисею, а как было сказано в этой теме в цитате от Эклессиаста: мёртвые молчат и ничего не знают. Далее. У Израиля нет царя - Бог их наставник и руководитель, а Его Закон и Пророки - лучший судья. Всё же иудеям это показалось недостаточным после того, как насмотрелись на систему правления у других народов. Про Давида сказать ничего такого плохого язык не поворачивается, кроме как возжелание чужой жены (хрен бы мы внимали тогда уж мудрости Саломона), постоянные войны и старческий вампиризм в купе с педофилией. В остальном, Давид по праву святой царь Израиля, и его трон священен и занимаем в веках Иисусом Христом. В дальнейшем история Израиля полна оскверняющими сей народ царями и правителями, каждый из которых сходил с ума по-своему. И вот приходим к событиям, описываемым в Евангелиях. Был шанс у иудеев вернуть свой статус? Думаю, что был. Если бы не распятие Христа.
Какой из этого вывод? Израиль утратил свой статус народа-первосвященика, но не потерял до конца моральный свой облик, чтобы пуститься на все тяжкие. По крайней мере, исповедующие иудаизм (то есть не принявшие Иисуса как Христа и Сына Бога) в большей степени верующие люди и ведущие соответствующий образ жизни, нежели подавляющее большинство христиан. Таково моё ИМХО, основанное на общении с некоторыми последователями иудаизма в лице евреев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 0:21 am
Падаван
Падаван

Rolk, начёт цитат...
Каждый может увидеть в словах свой смысл. Немногие могут увидеть их суть. И лишь единицы могут понять их истину. (магу пояснить)
Sankarshan, твоя речь полна смысла, но в ней можно потерять осмысленость. Слова твои несут мудрость твою, но давай не будем всё досканально говорить. Пусть каждый понимает и меру своего просветления.

Цитата:
Народ, конечно, далеко не Святой, несмотря на ссылки в Священном Писании

Осуждать легко, но готов ли ты ответить за каждого еврея?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 0:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
GSM, Спасибо за замечание! В будущем постараюсь себя контролировать, то есть редактировать пост на состав излишних комментариев к своим же словам. Дело в том, что пишу как думаю, мысли приходят и я записываю их в меру своей грамотности изложения, а читаю уже отправленное сообщение в самой теме.
Цитата:
Осуждать легко, но готов ли ты ответить за каждого еврея?

Я никого не осуждаю, а, наоборот, защищаю. За каждого в ответе лишь сам этот каждый, я же излагал факты из истории отношения народа Израиля с Богом относительно их святости, упомянутой в самом имени Израиль и их предназначении, изложенном в Священном Писании. А моё мнение о еврейском народе изложено в предпоследнем предложении поста, в котором есть осуждение христиан, за каждого из которых я тоже ответить не в силах...

PS: по поводу цитат. Это, собственно, не цитаты, а мои выссказывания. Я не цитировал ни одной книги, выражая мысли, изложенные в этих ставших вдруг цитатах. По крайней мере, только мне самому ясно, что я выражал в данных словах, что не приминул сделась в комментарии к ним.
Вот! Приму к сведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 12:16 pm
Падаван
Падаван

Sankarshan, я тоже так пишу. Только я сжимаю всё до безобразия. И тогда иначинаются трудности понимания.
Насчёт евреев понял, извиняюсь за поспешность в выводах.

PS. Без проблем. Я написал уж слишком обще, а писал для Rolk'a. И мне приятно, что ты так глубоко понял мою мысль. Далеко не каждый может понять суть моих слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, тяжело тебя понять то "На самом деле схина - присутствие Бога навсегда покинула людей (евреев точно) за столь страшное преступление против Сына Человеческого", то "не всё для них потеряно".
Цитата:
гражданскому кодексу израильтян

да здесь он описывается как инструмент захвата власти, в другом месте: "Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом". (Второзаконие 28:44) - это уже наказание для непослушных. Отсюда видно что ростовщичество неотделимо о мирового господства и занимает не последнею ступень. Иисус же (вспоминаем что христианство это вероучения для не евреев и не указ для иудеев) наоборот призывал к прямо противоположному, то есть расставил все на свои места: иудеи захватывают власть при помощи ростовщичества, христианам наложен запрет на использование этого инструмента, тем самым он подготавливал почву для "богоизбранного народа".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 22:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Rolk, Что тут непонятно? Израиль ישראל навсегда утратил статус Вселенского Первосвященника у Бога יהוה пред всеми народами, но имеет полное право иметь отношение с Богом уже как мы с вами. А мы получили это право благадаря Иисусу Христу, Своим Евангелием не ограничивая определённый этнос. Эйн-Соф не принадлежит никому, потому может быть постигаем (хотя это в принципе невозможно) всеми существами без исключения.
Насчёт ростовщичества я уже писал. То, что Христос распределил таковые обязанности для одних, запретив при этом другим - ни разу не слышал. Поясни определённо про этот запрет Иисуса по слогам. Аналогии разрешения и запрета из той же Библии. Я же постараюсь сравнить эти выдержки с оригинальным текстом и выведу своё резюме. Кстати, можешь помочь мне найти в Сети оригинальную Тору с ивритским текстом (гм... бесплатную для скачивания). Очень уж мне она нужна в электронном виде, плюс к тому, я быстро разыщу место про миссию евреев на чужбине и многое полезное другое.
И ещё раз. С Новым Заветом можно забыть о богоизбранном народе. Его теперь представляет всё Человечество, за которое на кресте умер Иисус Христос. Еврейская нация также принадлежит Человечеству на равных правах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, насчет ростовщичества:
новый завет: "Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад."(Луки 6:30), "Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего"(Луки 6:35)
ветхий завет: "с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости." (Второзаконие 15:3)
Разница очевидна! Иисусу нет необходимости делать разграничения на "свой чужой", я уже писал что его вероучения для иудеев пустой звук и этим все сказано.
С Торой на иврите я наверно помочь не смогу, извини.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 20:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Rolk, К сожалению, да! Пустой звук. Но ведь многие иудеи стали христианами, значит, приняли Новый Завет, отказавшись от архаичного Ветхого. Яркий пример - Апостол Павел: закрытый наглухо в свои доктрины фарисей стал самым выдающимся проповедником Евангелия, в существе своём Учения о подлинной свободе духа. То, как извратили Учение Христа, указывает на незрелость человеческого сознания, неподготовленность к этой самой свободе, которая требует ответственности за неё. Человечество пока ещё младенец, неспособный на самостоятельные поступки, делающий ошибки в своих попытках контролировать природу, при этом будучи бесконтрольным над собой. Пример еврейского народа, получившего такую бесценную возможность осуществить замысел Бога по возвышению Человека над природой и стать Его другом и помощником, наглядно демонстрирует младенчество сознания. Потому то и существуют запреты и законы, так как человек не может сам за себя ответить в своих стремлениях всё контролировать. Грех - проступок не перед Богом, а перед самим собой. Этим мы не Ему вредим, а себе, тормозим или останавливаем своё развитие в становлении истинным Человеком. На примере Адама видим, что совершенными не рождаются, а становятся. По прошествии тысячелетий на сегодняшний день человек остался преждним. Пускай, немного рафинированным, строящим демократическое общество, но не научившийся жить ,в первую очередь, в ладах с собой, с другими и всем миром. Потому-то и нужен пока ещё Страшный Суд, адские котлы, выдуманный Сатана и пр. Если человек не слышит свою совесть, услышит взмах ремня рассерженного Родителя.
По существу, мне самому тяжело читается и воспринимается Ветхий Завет. Читать историю еврейского народа, как иудеи сознательно нарушали Закон и совершали гонения на пророков - пожалуй, не из приятных времяпрепровождений, да и для души своей толку мало. Выссказывания Соломона\Еклессиаста - куда ни шло! По поводу Второзакония... Обычное законодательное чтение, в котором изложено отношение с другими. Иисус не навязывает как закон "Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.", а указывает на идеал взаимоотношений, основанный на непривязанности к материальным вещам, на облегчении страданий других, где отсутствует понятие: свой-чужой. Иудеям было вписано в закон "с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости." в то время, когда израильтяне жили среди языческих народов. Короче, всякому закону и учению своё время и место. Бог позволил Аврааму изгнать Исмаила, так как уготовил арабам другую судьбу и другое учение, адекватное их геополитическому и этническому окружению. У евреев - своя карма. А у всего Человечества - всё намного сложнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 905 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей