Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

GO-TO, родной, не учи отца - и баста! :not: 8)

Лох - недалекий человек. Слову уже около 100 лет, так что если бы оно и устарело, то это случилось бы уже давно. Я с легкостью могу общаться на литературном русском, но мне этого добра и в жизни и в универе по горло хватает. Тем более не в диалоге с ублюдками-приставочниками. :mrgreen: Нормальные люди... Это вы что ли нормальные? :lol:

Все уровни, кроме самого сложного - это нереалистично. а значит - для лохов. Все должно быть как в жизни. Идеал - Call of Duty на уровне "ветеран". Никаких аптечек. Получил маслину в башку - с приветом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:35 pm
Поселенец

Посты: 7

Darth_Elven писал(а):
GO-TO, реальные пацаны выбирают качество. Не говно Ху-ящиковое, а настоящую долгожданную мега-игру в качественном исполнении. Пусть и немного позже.

Хахаха :) Ты просто трепло. ТЫ даже не видел КОТОР на боксе. Но зато будешь трепаться о том какое это говно... В общем ты у меня в игноре... Просто не хочется тратить время на пустое место... Можешь продолжать подтяфкивать о том какой бокс плохой. :) Но я то уже поиграл... И ктому вермени когда ты только его первый раз включишь - я про него уже забуду. Но ничего... Я то играю в совсем плохую игру... Её даже нельзя котором2 назвать...
Она же в разрешении 640х480! Мамма миа... Пофиг что на огромном экране и с качественным звуком и управлением.... :) Так что подумай так ли портит КОТОР2 разрешение 640х480??? ТЫ на компе даже если поставишь разрешение 1600х1200 - количество одновременных предметов на экране инвентаря не измениться... Потому что игра расчитана на консоль и разрешение 640х480... Так то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:43 pm
Поселенец

Посты: 7

Darth_Elven писал(а):
GO-TO, родной, не учи отца - и баста! :not: 8)

Лох - недалекий человек. Слову уже около 100 лет, так что если бы оно и устарело, то это случилось бы уже давно. Я с легкостью могу общаться на литературном русском, но мне этого добра и в жизни и в универе по горло хватает. Тем более не в диалоге с ублюдками-приставочниками. :mrgreen: Нормальные люди... Это вы что ли нормальные? :lol:

Все уровни, кроме самого сложного - это нереалистично. а значит - для лохов. Все должно быть как в жизни. Идеал - Call of Duty на уровне "ветеран". Никаких аптечек. Получил маслину в башку - с приветом.

Ну. Теперь ты у меня точно в игноре. Общаться с недоноском который обобщил всех владельцев консолей под ублюдков - нет уж увольте.
Я не буду обобщать - а скажу конкретно - ты просто мудак. Таких гнид мало, и давят их часто - но они всегда есть. Таким тварям интернет просто надо запрещать - так как в жизни лопухи и хилые очкарики - и в инете пытаются что то из себя поставить - и оскорбить безнаказнно неизвестного человека чтобы самому себе показать - вот какой я всё таки - совсем не чмо - а настоящий пацан - который всех консольщиков ублюдками назвал... И никто мне ничего не сделает... В универе наверное денюшки которые родители на завтраки дают - отдаешь одногрупникам чтобы не били ?
Ничего... Повзрослеешь и этот комплекс возможно пройдет... Во взрослой жизни тебя будут поменьше угнетать.....
Ну в общем удачи тебе игнорируемый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

GO-TO, процитировал бы я тебе, где сказано, что в Рс-версии будет поддерживаться режим 1024х768, ну да что время терять на тебя убогого? Поиграл в говно - и ладно. Молодец, Пятачок, возьми пирожок с полочки! :lol: Котором 2 ее действительно назвать нельзя, потому что в лице этой игры опошлена сама идея.

С качественным звуком и управлением? На огромном экране? Бога ради. Сажайте зрение, родные, дело ваше. Играйте в куокл Буратино, плоские деревья и аморфную водичку. Я б вам посочувствовал, но как-то не хочется. И знаешь, то, что игрушки выходят раньше - для меня аргумент не сильный. Все равно привык ждать русских локализаций, не покупая пираток. Терпением Господь не обидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

GO-TO, игнорируемый? :lol: Кем? :lol: Лошьем, вроде тебя? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Ну. Теперь ты у меня точно в игноре. Общаться с недоноском который обобщил всех владельцев консолей под ублюдков - нет уж увольте.
Я не буду обобщать - а скажу конкретно - ты просто мудак. Таких гнид мало, и давят их часто - но они всегда есть. Таким тварям интернет просто надо запрещать - так как в жизни лопухи и хилые очкарики - и в инете пытаются что то из себя поставить - и оскорбить безнаказнно неизвестного человека чтобы самому себе показать - вот какой я всё таки - совсем не чмо - а настоящий пацан - который всех консольщиков ублюдками назвал... И никто мне ничего не сделает... В универе наверное денюшки которые родители на завтраки дают - отдаешь одногрупникам чтобы не били ?
Ничего... Повзрослеешь и этот комплекс возможно пройдет... Во взрослой жизни тебя будут поменьше угнетать.....
Ну в общем удачи тебе игнорируемый.

Слушь, хрендель, ты в России живешь? По твоему бреду не похоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:25 am
Поселенец

Посты: 37

Цитата:
Тем более не в диалоге с ублюдками-приставочниками. Нормальные люди... Это вы что ли нормальные?

Если честно, ты-моральный урод. Оскорблять людей из-за того, что они играют на приставках это удел дворового быдла, по твоим постам я бы не сказал, что ты в универе учишься.
Цитата:
Слушь, хрендель, ты в России живешь? По твоему бреду не похоже...

Какое это вообще имеет отношение к теме? Я живу в Украине, ну и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

shtrih, як пан хохол? Оно и видно... Ладно, ты чувак нормальный, извини, если чем обидел. Просто этот придурок начал пороть заведомый бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 1:13 am
Поселенец

Посты: 37

Darth_Elven, ты назвал приставочников ублюдками! GO-TO про владельцев ПК такого не говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 1:19 am
Поселенец
Поселенец

shtrih, придурок не выпендривался бы не по теме, не стал бы я вас обзывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 8:19 am
Поселенец

Посты: 3

КТО ПОБЕДИТ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ, А НЕ ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :obiwan:

кстати до победы владельцеав PC осталось несколько, я надеюсь, месяцев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 6:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Люди давайте признаемся что все мы ну почти начинали с приставок ..

А вот и не угадал :) Я начинал с ПК-01 "Львiв", с магнитофоном вместо дисковвода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 10:31 am
Падаван
Падаван

Ну, что я могу сказать... Это не ново, но все же заявлю, что приставки - примитивное развлекалово для примитивных людей. Лет до 12 - прямая дорога в приставочный мир и со слюнями, капающими из пасти шепеляво говрить "а ты знаеф, какой там пАфледний босс?!?!? Я его так замАчил - ни одной хелс не пАтерял." или "Играл в новую гоночку? Там такиие разноцветные маФынки!!!!!" или...."давай ко мне - мне джойстик второй купили - я один не могу прАйти втАрой урАвень в Гало2 - сложно очень и заумно."
Хехехе, согласен - малость жестоко... но это правда. Приставки вызывают массивную ментальную деградацию, в то время, как ПК стимулирует умственное развитие (вспомните, какой богатейший словарный запас и величайшая смекалка просыпаются при реанимации Виндов... :mrgreen: ), закаляет дух. ПК - огромные возможности, которые при должном умении затмевают всю примитивную привлекательность приставок.
Эти ублюдки решили развести монополию на эксклюзивы - подлейший шаг, показывающий истинную натуру разработчиков приставок и их сопутствующих материалов... Но ничего - в числе фирм разработчиков есть истинные ПК-патриоты и они *будут* клепать ПК-эксклюзивы... Вива ПК!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2005, Пн - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Без комментариев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 15:05 pm
Поселенец

Посты: 49

Я думаю есть еще одна "переменная" - свободное время. Вот если бы у вас на игры было бы всего около 2-3 часов в день (как у меня :cry: ) и вы физически не успевали бы играть и на компе и на консоли, что бы вы выбрали одно? Конечно когда народу делать нечего - переиграют во все во что только можно вплоть до мобильников.

ЗЫ Если прийдет Jee и опять скажет "а что это ты тут выпендриваешся?" - застрелюсь лопатой по голове и выброшусь с дивана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

Skaarj_Lord, можешь стреляться. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 16:13 pm
Поселенец

Хорошо... :( А как насчет последнее желание исполнить? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Один правильный хохол очень красиво сказал:

Цитата:
iMiceman

20:02 27:01:2005
(-----.com.ua)
Re: Смерть PC игр
Грядёт конец... приставкам.
((с) Жестокий любитель РС)

- Фактически, приставки это лишь еще одна система по выкачиванию денег из ленивых геймеров. Какой бы не была приставка, она всегда будет являться пародией на РС, ибо РС были первые ними и останутся.
- Весь контент к играм и прочее пишется исключительно на РС, так что обсуждать тему, что приставки более приоритетны в играх весьма глупо. Поскольку РС открывает неограниченные возможности для творчества создателя игры, для приставок же надо идти вся всяческие извращения... вообще приставки один из видов извращения (во многих смыслах... и над играми, и вообще) мне так кажется.
- Кстати, тем кто думает что никогда не сможет на РС поиграть в приставочную игру (ну вдруг, например как меня приспичит поиграть с Дримкаст в какую-то китайскую игру типа симулятора жизни), якобы из-за того что прогресс в развитии эмуляторов достаточно невелик, хочу сказать, что у разработчиков игр есть специальные интерпретаторы приставочного кода (которые мы называем эмуляторами), которые с точностью в 100% воссоздают работу приставки в целях хорошей отладке игры на РС (но энтузиастам-кодерам надо отдать все таки должное, рабочий эмулятор Дримкаста есть, на очереди Хвох и РS2)...
- Явное тому подтверждение тот факт, что Мелкомяхкие дали знать всем, что у них есть 100% рабочий эмулятор ХВох созданный в отладочных целях для разработчиков, но потом они скрасили заложенную мину (мину надежды на то, что код кто-то стыбзит, и перепишет для комфортной работы с аппаратной поддержкой системы) нехорошими высказываниями, мол, для эмулирования игр нужно слишком много ресурсов процессора... Шняга все это (хотя то, что приставки используют прямые обращения к железу дают им несомненное преимущество в скорости, но никто не помешает на РС купить карту, которая разорвет с сухим счетом по скорости приставочный видь).
- Приставочники во многом гордятся своими играми только потому, что на фоне остальных приставочных проектов они блестят как зад негра, но это тоже шняга. Как только намозоленные руки приставочника касаются к клавиатуре (соединённой с компом), он тут же оценит все преимущества и то качество игр (которые мы порой не замечаем из-за того, что зажрались) которые есть на РС, он мгновенно свернёт всю бурю негодований из-за того что продолжительное время пользовался вторым сортом и разобьет свою "любимую" консоль об колено, а кусочки пропустит через миксер. Вот скажите, типа хит этот приставочный, Халок, Хулберн, Хало короче, разве он стал мега-крутой на РС? На фоне остальных её сгнобили и отправили в аут.

ЗЫ. Кажись я переборщил... надо остыть. [пошел пить кофе]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 18:12 pm
Поселенец

Лично мне бы по барабану были бы эти эмуляторы приставок. Все равно я бы в их дерьмовые приставочные гамы не играл. Но чисто с "политической" точки зрения. Типа указать приставочникам место. Хотя мне все равно...

- На нас движутся белые псы!
- Так они же все доходяги, мы их одной левой вздрючим!
- Хоть они доходяги, но зато их много. Очень много!

Это момент из "Маугли" :) Это я про приставочные игры :)

Цитата:
Грядёт конец... приставкам.

Эх наврядли. Как Энштейн писал - "Человеческая Глупость и Вселенная безграничны . Хотя насчет последней я не уверен."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 19:54 pm
Поселенец

Посты: 26

Это одна из самых больных тем...
Раньше я относился к консолям равнодушно, считая их одной из ступеней эволюции ПК...
но после встречи на форуме с яркими представителями консоль-культуры начал считать что:
**** (и все остальное) - это дрова, а те кто сидит за ними, пихтеры, каких мало...
ЗЫ
Хотя не все, есть исключения - люди невероятной выдержки и баттерфляйного склада ума...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей