Один правильный хохол очень красиво сказал:
Цитата:
iMiceman
20:02 27:01:2005
(-----.com.ua)
Re: Смерть PC игр
Грядёт конец... приставкам.
((с) Жестокий любитель РС)
- Фактически, приставки это лишь еще одна система по выкачиванию денег из ленивых геймеров. Какой бы не была приставка, она всегда будет являться пародией на РС, ибо РС были первые ними и останутся.
- Весь контент к играм и прочее пишется исключительно на РС, так что обсуждать тему, что приставки более приоритетны в играх весьма глупо. Поскольку РС открывает неограниченные возможности для творчества создателя игры, для приставок же надо идти вся всяческие извращения... вообще приставки один из видов извращения (во многих смыслах... и над играми, и вообще) мне так кажется.
- Кстати, тем кто думает что никогда не сможет на РС поиграть в приставочную игру (ну вдруг, например как меня приспичит поиграть с Дримкаст в какую-то китайскую игру типа симулятора жизни), якобы из-за того что прогресс в развитии эмуляторов достаточно невелик, хочу сказать, что у разработчиков игр есть специальные интерпретаторы приставочного кода (которые мы называем эмуляторами), которые с точностью в 100% воссоздают работу приставки в целях хорошей отладке игры на РС (но энтузиастам-кодерам надо отдать все таки должное, рабочий эмулятор Дримкаста есть, на очереди Хвох и РS2)...
- Явное тому подтверждение тот факт, что Мелкомяхкие дали знать всем, что у них есть 100% рабочий эмулятор ХВох созданный в отладочных целях для разработчиков, но потом они скрасили заложенную мину (мину надежды на то, что код кто-то стыбзит, и перепишет для комфортной работы с аппаратной поддержкой системы) нехорошими высказываниями, мол, для эмулирования игр нужно слишком много ресурсов процессора... Шняга все это (хотя то, что приставки используют прямые обращения к железу дают им несомненное преимущество в скорости, но никто не помешает на РС купить карту, которая разорвет с сухим счетом по скорости приставочный видь).
- Приставочники во многом гордятся своими играми только потому, что на фоне остальных приставочных проектов они блестят как зад негра, но это тоже шняга. Как только намозоленные руки приставочника касаются к клавиатуре (соединённой с компом), он тут же оценит все преимущества и то качество игр (которые мы порой не замечаем из-за того, что зажрались) которые есть на РС, он мгновенно свернёт всю бурю негодований из-за того что продолжительное время пользовался вторым сортом и разобьет свою "любимую" консоль об колено, а кусочки пропустит через миксер. Вот скажите, типа хит этот приставочный, Халок, Хулберн, Хало короче, разве он стал мега-крутой на РС? На фоне остальных её сгнобили и отправили в аут.
ЗЫ. Кажись я переборщил... надо остыть. [пошел пить кофе]