Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Гость,
Цитата:
Тем что потихоньку все убеждаются в отстойности приставок и их владельцев???
Извынайтэ будэ, но консоль - это предмет, но вторая часть фразы относится к живым людям, которые ни в чём не виноваты и, по крайней мере, относятся ко всем на форуме с уважением. Я могу позволить себе купить и Х-BOX и PS2 - зарплата позволяет, но были времена и похуже. Сам сидел на PS one и не жжужжал! Просто всё меняется, меняемся и мы, но надо продолжать оставаться людьми и уважать друг друга!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:42 pm

Цитата:
Гость, Цитата:

Извынайтэ будэ, но консоль - это предмет, но вторая часть фразы относится к живым людям, которые ни в чём не виноваты и, по крайней мере, относятся ко всем на форуме с уважением. Я могу позволить себе купить и Х-BOX и PS2 - зарплата позволяет, но были времена и похуже. Сам сидел на PS one и не жжужжал! Просто всё меняется, меняемся и мы, но надо продолжать оставаться людьми и уважать друг друга!

Извынайтэ будэ ишшо раз но это относится к людям которые долбят как попугаи что консоль ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ компьютера - вот эта меня и бесит их тупость! Они зомби! Люди с покалеченой психикой!!! А-а-а-а-а!
Короче мне все ****... :(

[подпись: Skaarj Lord]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:43 pm

Anonymous писал(а):
Цитата:
Тем более чтобы играть в такие игры какие будут на хбокс2 - нужен будет не нормальный проц и видеокарта, а супер навороченные и ооочень дорогие проц и видеокарта.

Которые будут стоить около 100$ через пару месяцев :)
Цитата:
Которые кстати ещё неизвестно когда поступят в продажу

А что на приставках уже и "эксклюзивное" железо появилось? :lol:
Цитата:
Но судя по твоим постам ты всё равно не поймешь чего я тут написал.

Куда уж нам. Это вам Билл Калиткин половым путем мозги вправляет. Мы же люди свободные.

1. Тормоз... ГеФорсе 6800 ГТ вышла больше трех месяцев назад... Сколько она сейчас стоит ???

2. На приставках экслюзивное это всяк знает. Нвидиа специально для бокса чип разрабатывала... Видеокарт с этим чипом для компов не выпускалось.

3. От чего свободный ??? От Нвидиа и Ати ? Которые настолько обнаглели что за топовую видеокарту хотят 600 евро? Когда 5 лет назад я брал от той же Нвидиа - самую топовую на тот момент - Рива ТНТ 16 Мб за 130 долларов... Или от Интела с АМД которые тоже за нормальные модели хотят не меньше 250 евро? Или может быть Виндовс дешево стоит ? Лицензионная цена ВинХп Хоум на данный момент 109 евро... Это нормально ?

Только жесткие диски по более менее приемлимым ценам... Остальное всё завышено в надежде на геймеров которые кинуться тратить свои кровные на ещё 100 лишних мегагерц....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:56 pm

Цитата:
1. Тормоз... ГеФорсе 6800 ГТ вышла больше трех месяцев назад... Сколько она сейчас стоит ???

Баран! А почему это у нас GeForce будет стоить туеву хучу денег а ваша коробка cо всеми кишками + видеокартой которая не уступает GeForce6800 будет стоить вполовину меньше одной только видеокарты на РС?
Цитата:
2. На приставках экслюзивное это всяк знает. Нвидиа специально для бокса чип разрабатывала... Видеокарт с этим чипом для компов не выпускалось.

Угу, нВидиа совсем тупая чтоб тратить деньги на разработку спецчипов для коробки. Ради чего??? Не пиликай, тех процесс у них одинаковый для конкреных классов чипов. Может дизайн карты другой - ну так ведь это уже на производительность не влияет.
Цитата:
3. От чего свободный ??? От Нвидиа и Ати ? Которые настолько обнаглели что за топовую видеокарту хотят 600 евро? Когда 5 лет назад я брал от той же Нвидиа - самую топовую на тот момент - Рива ТНТ 16 Мб за 130 долларов... Или от Интела с АМД которые тоже за нормальные модели хотят не меньше 250 евро? Или может быть Виндовс дешево стоит ? Лицензионная цена ВинХп Хоум на данный момент 109 евро... Это нормально ?

От Мелкософт которая вклинилась в рынок приставок пару лет назад и теперь как обычно диктует правила и навязывает условия.
Цитата:
Или может быть Виндовс дешево стоит ? Лицензионная цена ВинХп Хоум на данный момент 109 евро... Это нормально ?

Не нормально, не нормально! Но виндовс - это стандарт (хоть гавенный но хоть такой). Надо было МасOS яйцами не трусить или в Unix инвестиции делать
Цитата:
Только жесткие диски по более менее приемлимым ценам... Остальное всё завышено в надежде на геймеров которые кинуться тратить свои кровные на ещё 100 лишних мегагерц....

Ниче не завышено. На обычных бюджетных (оффисных даже я бы сказал) компонентах графа на компе получше коробки

[подпись: Skaarj Lord]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 19:58 pm

Anonymous писал(а):
Кстати новость с заглавной страницы:
Портал RPG Vault публикует первые результаты премии 2004 RPG Vault Awards. Там засветились VtM: Bloodlines, World of Warcraft, DAoC: Catacombs и наша Star Wars: KotOR II. Итак:
...........
...........
...........
Xbox Game of the Year: Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords
..........

Чтож ваш хваленый Хало не стал игрой года, или еще какой "шедевр" а более худший вариант КОТОРА2 который на РС будет лучше по графике с кучей разных улучшений и целой планеты с дроидами?

Посмотри отчет оценок на Е3 2004... Там Хало2 победила если мне не изменяет память в 8 категорях....

Да и ещё :) Ты посмотри какой портал опубликовал рейтинг и задумайся при чем тут Шутер в РПГ ???? Внимательней надо быть.
Кстати советую зайти на какой нибудь крупный игровой портал типа - gamespot.com или ign.com и посмотреть сколько баллов набрала Хало2 и сколько КОТОР или КОТОР2 :) По очкам даже первый хало набрал больше очков чем КОТОР2 :)
А У второй ХАЛО оценка практически максимальная. Самая высокая оценка когда либо дававшаяся играм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 20:05 pm

Anonymous писал(а):
Цитата:
Гость, Цитата:

Извынайтэ будэ ишшо раз но это относится к людям которые долбят как попугаи что консоль ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ компьютера - вот эта меня и бесит их тупость! Они зомби! Люди с покалеченой психикой!!! А-а-а-а-а!
Короче мне все ****... :(

У тебя параноя? Дай линк хоть на один пост где написано что консоль (нынешнее поколение консолей) лучше чем комп???
Получается тут все про Ивана говорят, а ты про Болвана разговариваешь ??? Сколько раз уже повторял что никто не говорит что консоль лучше.
Я лишь сказал что на консоли можно с большим удовольствием играть. И игры есть очень неплохие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 20:18 pm

Anonymous писал(а):
Цитата:

Баран! А почему это у нас GeForce будет стоить туеву хучу денег а ваша коробка cо всеми кишками + видеокартой которая не уступает GeForce6800 будет стоить вполовину меньше одной только видеокарты на РС?

ТЫ про не в курсе дел... Микрософт продает приставки себе в убыток. Они делают деньги на играх а не на железе. Хоть иногда новости читай.
Почитай так же что Нвидиа разработала специальный чип для Хбокс... Так же как сейчас АТИ разрабатывает чип RV500 для хбокс2... И видеокарты как таковой в хбоксе нет. Всё интегрированно на материнку. И техпроцесс то один - вот только производительность и функции то разные... Радеон 7000 и Радеон 9800 тоже по одной технологии делаются... И ты скажешь что нет разницы ? :)

Микрософт вклинилась и правильно сделала... Так как Сони без конкуренции зажралась совсем. Если бы не было хбокса то ПС2 сейчас не 150 евро бы стоила а все 250.

Насчет того какая графа на бюджетных компах и хбоксе я с тобой спорить не буду так как подозреваю что ты не видел ни ожной игры на боксе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 21:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Но ты то можешь НЕ БЫТЬ ГОСТЕМ? назовись хоть Dart Starboy или My Family...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 22:28 pm
Поселенец

Посты: 7

Назвался :)
Кстати этого персонажа Вы сможете добавить к себе в команду в КОТОР2 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 0:46 am
Поселенец

Посты: 37

Цитата:
Угу, нВидиа совсем тупая чтоб тратить деньги на разработку спецчипов для коробки. Ради чего???

Извини, но ты полнейший дебил! Нвидиа это выгодно, потому-что они имеют деньги с продажи приставы и изначально получают кучу денег на разработку чипа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 1:40 am
Поселенец

shtrih, Просто он наверное думает что мы тут в хбокс видеокарты в магазине покупаем... Вот и думает зачем Нвидиа будет особенные чипы разрабатывать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Итак, обсуждение Х-ящиков и РС-шников продолжается, а всем чёрным плащам, гостям и т.п сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jee, правильно, молодец :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 21:38 pm
Поселенец

Кстати второй КОТОР - на мой взгляд не очень сбалансирован.. Через чур легкий. Мало того что планку вернего уровня подняли - так ещё и вещи через чур сильные попадают... Типа Визор - Wisdom +5.... И ещё и сразу играешь джедаем... У меня сейчас герой супер светлый - за это дают Wisdom +3... Весь обвешан джедаевскими штучками которые Wisdom добавляют... В общем Уровень 21 - Wisdom - основной 20 - общий 30.
И нет в игре достойного противника. Одна черепаха была с резистом к силе - так её мои напарники забили без проблем. Лечиться силой можно без остановки... Сила наполняется быстрее чем я её использую... Молнию за полную силу можно раз 40 пустить.. Ну куда это ?
Враги даже ударить меня не успевают В общем помоему Обсидиан сильно легкую игру сделал... Надо попробовать на максимальную сложность поставить... Сейчас играю на нормал - потому что они в начале пишут что игра рассчитывалась на режим Нормал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

GO-TO, реальные пацаны всегда играют только на самых сложных уровнях. Easy и normal - для лохов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 21:56 pm

Darth_Elven, А может, только, кто так считает - лох? Ничего личного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:24 pm
Поселенец

Ну что тут ответишь ??? Человек совсем погряз в своиз психозах и фобиях... Кидается на всех. За языком не следит...
Можно перефраизровать и сказать - Реальные пацаны УЖЕ играют в КОТОР2... Ну а остальное пусть Елвен домыслит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Доктор Зло, ну я-то могу обосновать свою точку зрения, а вот ты, например, можешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

GO-TO, реальные пацаны выбирают качество. Не говно Ху-ящиковое, а настоящую долгожданную мега-игру в качественном исполнении. Пусть и немного позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 22:29 pm
Поселенец

А если на микроволновке написано не засовывать руки, ты наверное всё равно засунешь чтобы самоутвердиться...
Если разработчики разрабатывали игру для сложности НОРМАЛ - то я первый раз так и буду играть. Второй раз если захочется поиграть - то тогда уже можно и с уровнями сложности баловаться. А пока буду следовать задумке разработчиков.

Елвен - ты бы свою невоспитанность и юность не показывал бы так резко а ? Тут нормальные люди общаются, а не те кто направо налево резкими словами сыплет. Кстати слово ЛОХ давно устарело и сейчас показывает только недалекость и необразованность произносящего...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей