Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 792] На страницу ← Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:50 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Basily, это ужасно, детины стало быть. Падение нравов, и никаких понятий о чести. Быдло. :(
Цитата:
А несильно надо??

Надо, для ШОУ. Иначе не получится. С ноги в сплетение врезать разок, но не коллективно, а одному человеку. Остальные должны стоять для нагнетания и антуража.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mordino, Ты шутишь :lol: . Зачем шоу-то устраивать?????? Це ж садизм. Ну, или по крайней мере то кощунство о котором я говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:02 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
RELOAD911, для страха, страх куда лучше чем тупое избиение. Ай, это целая наука всего и не обьяснить, нужно показывать. :twisted:
Садизм это когда заострённым молоточком отделяешь косточки на пальчиках друг от друга. Или превращаешь ступню в ласту, или разрываешь ноздри... Брр-рр.

Последний раз редактировалось Mordino 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Mordino,
Цитата:
это ужасно, детины стало быть. Падение нравов, и никаких понятий о чести. Быдло

Это твое мнение. О какой чести можно говорить - если молодой человек ударил девушку.
Попытайся расказать о чести в думе - тебя примут за неполноценного, в этой жизни каждый гребёт под себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:09 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Basily, о простой, мужской. Парень был неправ, но быдляк был неправ вдвойне. Я не золотой мальчик из кембриджа, и тоже не святой. Но для меня в почёте уличный этикет, и всегда перед глазами вижу матерей тех с кем дерусь. Парниши которые избивали не достойны уважения, я не знаю как у вас, но у нас их бы считали за дерьмо. А с дерьмом разговор короток.
Не ручаюсь что сейчас всё именно так как я описываю, деградация и у нас имеется в больших количествах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, А у вас это где?? "Уличный этикет" - это интересное понятие, можно по подробнее.
Рано или поздно с этикетом приходится завязывать, быдло не уважает слова они уважают только силу. С нормальным человеком договорится можно, отморозком можно долго разговаривать, но он тебя все равно не поймет и вот таких приходится учить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:32 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Basily, этикет прост: всегда давай сдачи чтобы было за что урывать люлей, лежачего в лицо(!) не бить, стаей одного не избивать, смертельные удары(подушкой ладони в нос например, легко можно убить) и многое другое что словами не просто выразить. ;) На самом деле правила не писаные, это всё зависит от честолюбия человека.

Цитата:
но он тебя все равно не поймет и вот таких приходится учить.
Не учить а избивать. Урока там нет, я эту бабу убил бы морально, а потом бы и дружков кастрировал. Это и есть смысл урока, в том чтобы потом мстить ? Отучать надо девушек бить, но и грань видеть.

Насчёт "уличного этикета" я завернул что-бы на более молодых составить впечатления, знающим людям не обязательно громко смеятся. ;)
На самом деле это всего лижь правило. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
я эту бабу убил бы морально, а потом бы и дружков кастрировал

я бы на это посмотрел и посмеялся. Сидя за компом мы все герои, а как выйдешь на улицу тут сразу становится ясно кто есть кто. Все надоело одно и тоже перетираем.... если что пиши в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:45 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Basily, в этом мало чего смешного но определённо моменты есть ;), это простая месть. И дело не в геройстве, дело в справедливости. Я не жестокий но упрямый человек, за всё должно воздоватся. Я особой разницы между геройством за компом и геройством лицом к лицу не вижу, потому как всегда могу определить по IP место жительства(у себя ессесно). ;)

Асю плохо, лучше будет закончить это дело. И конечно-же ты неправ. © ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Basily, мля, ударил девушку оно не есть гуд, но если сама доставала, а еще и братков позвала, то это уже не парня того мочить надо, а эту * :censor: *:censor:*:censor:*:censor: в бордель сдать, шоб не выпендривалась! блин, ладно пришел бы один чел, обьяснил все, можно и на кулаках, но один-на-один и честно. Придумали: толпой на одного лезть, как сказал один мой друг "Скины всегда толпятся потому что издалека их принимают за лужу, за счет блеска голов, и не бьют!."

Цитата:
Это твое мнение. О какой чести можно говорить - если молодой человек ударил девушку.
Попытайся расказать о чести в думе - тебя примут за неполноценного, в этой жизни каждый гребёт под себя.

И что? Ну ударил девушку и... мы с моей палками махались, я ей по руке заехал так что у нее дня два рука болела, так она мне сама заехала по ноге, что до сих пор ходить больно..... блин нормальная девчонка сама заехать может, и не хило если захочет.... а та девка (в дальнейшем именумая как "оно") просто отстой, да оно у дружков своих небось каждый день соси-соси делает, оно без них ничто, я таких (и пацанов, и девчонок) за людей не считаю!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Гррр. Никогда бы не подумал, что буду писать здесь такие вещи... Вобщем, люди, скажите, как можно подступит ься к девушке, живущей в другом городе... Меня просто посетила одна мысль недавно, что, если у меня меньше (гораздо) возможностей общаться с ней, делать знаки внимания... Вобщем, у меня в целом меньше шансов на нее...
ЗЫ надеюсь, не упаду ни в чьих глазах, но после недавних событий, я пытаюсь набираться опыта отовсюду, ибо неравнодушен я к Ней уже пятый год... Нельзя больше тянуть, я считаю... Пора строить двухсторонние отношения... Отходить от восхищенного созерцания и глупого сидения с открытым ртом, когда Она заговаривает со мной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Basily,
Цитата:
По 25 лет.

Не надо заливать. В 25 лет очень редко найдёшь человека, который в компаниях задницу просиживает. Чем человек старше, тем более суживается круг друзей. Может, одному из ребят - 25, а другие значительно младше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 21:56 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Mordino, "Уличный этикет" :) Давай ограничимся чувством собственого достоинсва и правилом, относись к друним, как хотел бы чтоб относились к тебе. :)
Basily,
Цитата:
я бы на это посмотрел и посмеялся.

Громкое заявление...
Кайл Наранек, напиши по понятней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл Наранек, ага (-упадешь) :wink:, по с ней инету переписывайся, в асе, если можешь с ней встретится, едь но только если ты едешь на каникулы, или из-за какой-то причины не связанной с ней, кроме экстремальных ситуаций с ней, конечно. и не доставай ее в духе: "Девушка, а можно понадоедать вам ухаживаниями лет эдак пять, или десять"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл, :):):)Это естесственно. Спасибо за совет, конечно, но это уже обсосано со всех сторон. Ну не инетовский она человек! Да и я не из тех, кто может вот так запросто подойти с
Цитата:
фразами в духе: "Девушка, а можно понадоедать вам ухаживаниями лет эдак пять, или десять"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл Наранек, Подойди с фразой:*Девушка, а хотите по интернету поговорить?*.Сразу нэовским станешь:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Кайл Наранек, а насчёт*я не из тех, кто может вот так запросто подойти*
Ну это надо пересилить себя и подойти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:17 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Кайл Наранек, всё просто, не ищи сложностей. Походи, побеседуй, своди куда нибудь, болтом помахай(не могу я без своего юмора), забудь про болт, поддакивай на всё что она городит(очень сложно, но возможно).

GSM, почитай что я писал наверху маленьким шрифтом. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Цитата:
И ещё: быдлом я называю тех, кто собирается стаями и численным превосходством избивает одного человека. Шакалий дух - так я это понимаю!

Согласен полностью... низость людская недалёка видна... Честь женщины должен защитить один мужчина, если противник один. Кто не блюдёт Кодекс Чести должен понести наказание соразмерно своему противоправному поступку...И никак иначе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Exile писал(а):
Sankarshan,
Цитата:
И ещё: быдлом я называю тех, кто собирается стаями и численным превосходством избивает одного человека. Шакалий дух - так я это понимаю!

Согласен полностью... низость людская недалёка видна... Честь женщины должен защитить один мужчина, если противник один. Кто не блюдёт Кодекс Чести должен понести наказание соразмерно своему противоправному поступку...И никак иначе

Значит собираемся всем форумом и идём толпой на падонков.МЕСТЬ!!!!НАУЧИМ СТРАНУ ЧЕСТИ!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 792 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей