Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 0:02 am

А ты посмотри что снизу написано... Написано что проренденные модели...
Так что не удивляйтесь - вот оно будущее консолей... И уже очень близкое.... Скоро Е3 2005 - там как раз покажут уже почти готовые игры и почти готовую консоль... Тогда посмотрим как комп будет отдыхать :) Когда выйдет хбокс2 - на нем будет стоять такой видеочип который до компов доберется неизвестно когда и по какой цене.
А когда ПС3 выйдет - то комп совсем обломается как платформа для игр... Ну как раз до того времени когда поколение консолей опять устареют и все будут ждать следующее поколение %)
Как сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Гость, новое поколение консолей ждет только кучка тупоумных дегенератов. Серьезные люди делают апгрейд компа или копят на него деньги.

Насчет скринов. Скрины впечатлили. Но не надо говорить "гоп", пока не перепрыгнул. Вот подождем игру, посмотрим что это будет такое - и вернемся к этому разговору.

Darth Raven, а я еще в шестом, помнится, поигрывал на денди... Вот по тем временам игра так игра была на "Денди"... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 0:43 am
Поселенец

Посты: 37

Цитата:
новое поколение консолей ждет только кучка тупоумных дегенератов.

Ты назвал дегенератами около 150млн. людей по всему миру, а надо счиататься с мнением других.Это детский сад, мол он не слушает Арию значит он дебил.У тебя чересчур завышеная самооценка, ты считаешь только свой выбор правильным, а то что все продвинутые страны предпочитают для игр консоли, а тебе нравиться выкидывать по 500$ ежегодно на апгрейд компа РАДИ ИГР, то логики я у тебя не прослеживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 1:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 69

shtrih, По 500 это мягко сказано, скорее по 1000 в год. Но ведь комп это душа, это еще и помощник во всем. На него не жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 1:37 am

Anonymous писал(а):
Так что не удивляйтесь - вот оно будущее консолей... И уже очень близкое.... Скоро Е3 2005 - там как раз покажут уже почти готовые игры и почти готовую консоль... Тогда посмотрим как комп будет отдыхать :) Когда выйдет хбокс2 - на нем будет стоять такой видеочип который до компов доберется неизвестно когда и по какой цене.
А когда ПС3 выйдет - то комп совсем обломается как платформа для игр... Ну как раз до того времени когда поколение консолей опять устареют и все будут ждать следующее поколение %)
Как сейчас.

....Всеровно ****..-щик говно ПК намного лучше................ ну и выйдет хбокс2 , ну и что компы ни когда не отстанут............ ща почти у всех стоят нормальные процы и видюхи............... ну куда этому ящику до компа................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 2:12 am
Поселенец

Посты: 37

Цитата:
ща почти у всех стоят нормальные процы и видюхи

Да весь мир играет на приставах и ПиСи рынок потихоньку отмирает, в плане игр.Ни один игровой издатель не ориентируется на Россию, мол здась все играют на компах и мы будем выпускать все свои проэкты тоже на ПиСи.А с выходом приставок нового поколения ситуация вообще радикально измениться, потому-что по своей функциональности они будут ближе к компу.
Цитата:
По 500 это мягко сказано, скорее по 1000 в год

Темболее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 3:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

shtrih, угу, приставки будут совершенствоваться, а компьютеры что, деградировать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 3:59 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
потому-что по своей функциональности они будут ближе к компу.

лол...
Нет, я не спорю, ты "конечно же прав. "
Но только, когда произойдет то о чем ты говоришь, компы будут уже на более высоком уровне, а ваши приставки сравняются с компами нынешнего поколения.
Да и тем более это уже не приставка будет, а самый настоящий Персональный компьютер.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 6:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я может и соглашусь, что комп по графике никогда не вытянет уровня консоли - принципы работы в корне разные. Взять тот же десятый Финал - любая ПК игра отдыхает. НО!!! Во-первых удобство: тот же КОТОР там что и для инвентаря, и для карты, и для... горячие кнопки есть? Да на джойстике всего столько кнопок не набереться... Далее, а на Соньковые и Х-ящиковые игры можно ставить патчи, моды? Из них можно выгрызать мультики, музыку? Делать обои и скринсэйвы для телевизора, когда его не смотришь? Если да, то я наверное таки куплю себе вторую Соньку... А, еще забыл: наши пираты Х-ящиковые игрушки переводят настолько же быстро как ПКшные? Или все обладают англицким не хуже коренных американцев? Так что я наверное все таки пока повкладываю баксов по 500-800 в год в свой компутер..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 8:44 am

Strike писал(а):
Я может и соглашусь, что комп по графике никогда не вытянет уровня консоли - принципы работы в корне разные. Взять тот же десятый Финал - любая ПК игра отдыхает. НО!!! Во-первых удобство: тот же КОТОР там что и для инвентаря, и для карты, и для... горячие кнопки есть? Да на джойстике всего столько кнопок не набереться... Далее, а на Соньковые и Х-ящиковые игры можно ставить патчи, моды? Из них можно выгрызать мультики, музыку? Делать обои и скринсэйвы для телевизора, когда его не смотришь? Если да, то я наверное таки куплю себе вторую Соньку... А, еще забыл: наши пираты Х-ящиковые игрушки переводят настолько же быстро как ПКшные? Или все обладают англицким не хуже коренных американцев? Так что я наверное все таки пока повкладываю баксов по 500-800 в год в свой компутер..

По пунктам.
1. Джойстик после двух-трех дней игры кажется продолжением игры. И никаких неудобств не ощущаещь... Даже в 3Д шутерах.
2. На ПС2 патчей нет. На хбоксе если ты пользуешся официальной службой LIVE, то когда ты подключаешься туда - то у тебя скачивается обновление для Дашбоарда(своего рода операционка на боксе) плюс обновление и дополнение к играм. Это смотря от того какой диск с какой игрой у тебя вставлен в консоль. Сейчас практически к каждой игре через некоторое время после её выхода выходят дополнения чтобы поддержать интерес к игре.
3. Выгрызать музыку и мультики... Ну могу сказать их даже выгрызать не надо :) Всё лежит на ДВД по папочкам. Их надо просто переконвертировать в нужный формат. Что видео, что музыку. Так что сграбить музыку с ДВД с игрой - дело 5 -ти минут через сетевой кабель прямиком на комп.
4. Обои и скринсейверы... Вот к примеру сайт - xbox-skins.com... Для начала просто зайди туда и посмотри сколько там скинов для каждой проги на боксе... К тому же сделать свой особенный скин это совсем не трудно. Скринсейверы, ну могу сказать что их поддержка в боксе практически такая же как на компе. Можно выставлять время через которое он должен включаться, сам скринсэйвер, режимы выхода из него и т.д.
5. Перевод игр... Компания РусБокс выпускает уже переведенные игры через неделю после официального выхода. Иного раньше иногда позже... Цена 200 руб.

Так что думай :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 8:49 am

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Как сейчас.

....Всеровно ****..-щик говно ПК намного лучше................ ну и выйдет хбокс2 , ну и что компы ни когда не отстанут............ ща почти у всех стоят нормальные процы и видюхи............... ну куда этому ящику до компа................

Ага такие доводы я уже слышал... Хбокс гавно и не№№т.... Это всё равно что сказать - ты дебил и не не№№т... А почти у всех стоят и нормальные - это понятия относительные :) Тем более чтобы играть в такие игры какие будут на хбокс2 - нужен будет не нормальный проц и видеокарта, а супер навороченные и ооочень дорогие проц и видеокарта. Которые кстати ещё неизвестно когда поступят в продажу :) Но судя по твоим постам ты всё равно не поймешь чего я тут написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 9:20 am
Поселенец
Поселенец

1. Не согласен, бо ПС2 пользовал не одну и даже не две недели. Джойстик - маст дай.
2. Ага, и что нужно для того, что бы сей службой пользоваться? Мне случаем не дешевле будет камень с видяхой на компе поменять?
3. Это при наличии и компа, и Х-бокса. Я рассматривают вариант либо/либо
4. Но для того что бы сие смотреть и получать удовольствие нужен к Боксу еще один телевизор дома...
5. Ничего не скажу, бо не играл и не видел ни качества перевода ни объема переводимых игр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:36 pm
Поселенец

Посты: 49

Все что вы описываете то же есть и на компе с избытком. Я например юзаю 3ДМакс (сделал себе ботов в УТ2к..) и Mod Tracker (люблю музыку писать иногда) - и мне это нравиться не меньше чем в игры играть. Одно время я в Кореле делал рекламу - бабки зарабатывал. Так что комп это очень многогранная вещь. Если мне играть не хочется, то фильмы смотрю или просто фантастику читаю - огромная библиотека на компе. Так что как видите не обязательно в черепашек ниндзя долбиться чтоб быть счастливым.
А насчет игр - вы не забывайте что приставки не из самостоятельных компонентов делаются. Все это есть и на РС. Причем после выхода приставок инф. индустрия продолжает развиваться, и отставание приставок - дело пары месяцев. То что какие-то отдельные игры выходят на приставках лучше чем на РС - это грязная маркетинговая политика по выкачиванию бабла с лохов а не результат технического превосходства приставок против компьютеров. Это помоему даже последнему баклану понятно должно быть.
И вот что интересно - ни одног форумчанина не убедил не один скриншот демонстрируемый здесь с приставок. Это о чем то говорит, а???
Вы приставочники на этом форуме уже больше на клоунов каких-то походить начинаете ей-богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:55 pm
Поселенец

Цитата:
Ты назвал дегенератами около 150млн. людей по всему миру, а надо счиататься с мнением других

Справедливости ради надо отметить что дегенератов на земле гораздо больше. Еще более точно - дегенераты доминируют. Но это не значит что умные люди которые в меньшинстве должны принимать навязываемые им правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 13:03 pm

Цитата:
Тем более чтобы играть в такие игры какие будут на хбокс2 - нужен будет не нормальный проц и видеокарта, а супер навороченные и ооочень дорогие проц и видеокарта.

Которые будут стоить около 100$ через пару месяцев :)
Цитата:
Которые кстати ещё неизвестно когда поступят в продажу

А что на приставках уже и "эксклюзивное" железо появилось? :lol:
Цитата:
Но судя по твоим постам ты всё равно не поймешь чего я тут написал.

Куда уж нам. Это вам Билл Калиткин половым путем мозги вправляет. Мы же люди свободные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 13:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Раньше кто-то писал здесь, что на Западе консоли популярны из-за дорогих цен на софт для РС. Не соглашусь с данной формулировкой. Покупать игры на том же Западе для приставок по $50-100 всё равно, что и программы покупать. К тому же там у них нет пиратства так же, как у нас до перестройки не было проституции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Кхм тогда друго вопрос -Вам не надоело дискутировать,мусолить на одну и ту же тему 33 страницы -причем шансы у обоих сторон одинаковые чтобы там не говорили-ИГРЫ ДЕЛАЮТСЯ И ДЛЯ ОДНОЙ И ДЛЯ ДРУГОЙ ПЛАТФОРМЫ -тогда какого фига вы тут все выпендриваетесь-консольщики вы ведь прекрасно знаете что если бы нашлась такая фирма которая сделала бы нормальную игру для ПК -то вам бы хана была б но вас не хотят обижать и чтоб не отрывать вас от урвавшего вперед ПК а ведь если сделают (рано или поздно сделают -я в этом не сомневаюсь))то тогда извыняйте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 16:02 pm
Поселенец

Хех. Так выходит что Черный Плащ со мной в одном городе может жить. Эк счастье привалило... Тоже мне европеец!!! :lol:
Цитата:
Кхм тогда друго вопрос -Вам не надоело дискутировать,мусолить на одну и ту же тему 33 страницы

Так и до закрытия темы недалеко. Хотя чесно сказать...
Цитата:
-причем шансы у обоих сторон одинаковые

Ну это ты сказал! :| Я не думаю что у приставочников и у нас одинаковые шансы. Очень по-моему даже не одинаковые!!! :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 18:03 pm

Кстати новость с заглавной страницы:
Портал RPG Vault публикует первые результаты премии 2004 RPG Vault Awards. Там засветились VtM: Bloodlines, World of Warcraft, DAoC: Catacombs и наша Star Wars: KotOR II. Итак:
...........
...........
...........
Xbox Game of the Year: Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords
..........

Чтож ваш хваленый Хало не стал игрой года, или еще какой "шедевр" а более худший вариант КОТОРА2 который на РС будет лучше по графике с кучей разных улучшений и целой планеты с дроидами?

[подпись: Skaarj Lord]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 18:16 pm

Чёт затупил - Хало это не РПГ. Ну ладно ну другой какой-то РПГ. Если на хбокс-е вообще какие-нибудь РПГ бывают.

[подпись: Skaarj Lord]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей