Strike писал(а):
Я может и соглашусь, что комп по графике никогда не вытянет уровня консоли - принципы работы в корне разные. Взять тот же десятый Финал - любая ПК игра отдыхает. НО!!! Во-первых удобство: тот же КОТОР там что и для инвентаря, и для карты, и для... горячие кнопки есть? Да на джойстике всего столько кнопок не набереться... Далее, а на Соньковые и Х-ящиковые игры можно ставить патчи, моды? Из них можно выгрызать мультики, музыку? Делать обои и скринсэйвы для телевизора, когда его не смотришь? Если да, то я наверное таки куплю себе вторую Соньку... А, еще забыл: наши пираты Х-ящиковые игрушки переводят настолько же быстро как ПКшные? Или все обладают англицким не хуже коренных американцев? Так что я наверное все таки пока повкладываю баксов по 500-800 в год в свой компутер..
По пунктам.
1. Джойстик после двух-трех дней игры кажется продолжением игры. И никаких неудобств не ощущаещь... Даже в 3Д шутерах.
2. На ПС2 патчей нет. На хбоксе если ты пользуешся официальной службой LIVE, то когда ты подключаешься туда - то у тебя скачивается обновление для Дашбоарда(своего рода операционка на боксе) плюс обновление и дополнение к играм. Это смотря от того какой диск с какой игрой у тебя вставлен в консоль. Сейчас практически к каждой игре через некоторое время после её выхода выходят дополнения чтобы поддержать интерес к игре.
3. Выгрызать музыку и мультики... Ну могу сказать их даже выгрызать не надо

Всё лежит на ДВД по папочкам. Их надо просто переконвертировать в нужный формат. Что видео, что музыку. Так что сграбить музыку с ДВД с игрой - дело 5 -ти минут через сетевой кабель прямиком на комп.
4. Обои и скринсейверы... Вот к примеру сайт - xbox-skins.com... Для начала просто зайди туда и посмотри сколько там скинов для каждой проги на боксе... К тому же сделать свой особенный скин это совсем не трудно. Скринсейверы, ну могу сказать что их поддержка в боксе практически такая же как на компе. Можно выставлять время через которое он должен включаться, сам скринсэйвер, режимы выхода из него и т.д.
5. Перевод игр... Компания РусБокс выпускает уже переведенные игры через неделю после официального выхода. Иного раньше иногда позже... Цена 200 руб.
Так что думай