Я, честно, вообще не понимаю, зачем заламывать такие цены за лицензии РС-игр - в Европе и США приобрести лицензионную игру для Х-ВОХ'а и то дешевле обойдется, чем отдавать за РС-игры. Мне не жалко отдать за пиратку 200 рублей, не жалко за толковую лицензию рублей 600-800, но за 1800...(ну это мои источники так утверждают)
Дарт Врангель, ты будешь выкладывать по полторы-две тысячи рублей за одну игрушку каждые 1-2 месяца? о_О
Я за умеренное пиратство...(с)
Сит-максималист))
Хотя если игра и вправду окажется качественная, я еще подумаю о приобретении лицензии. Но все же это не будет так часто повторяться, равно как в большинстве случаев с российскими геймерами (если такие вообще произойдут хоть раз с каждым)
БацЫла писал(а):
и качество лицензии, так стоило ли мне платить 800р
С одной стороны, меня тянет ржать от того, где ты нашел "лицензию" на ящик за 800 руб. (посмотри внимательно на диск, там под наклейкой
Verbatim DL не просвечивает???)...С другой, и с лицензиями, когда даже если после их запуска и даже первых двух часов игры не летит и не трещит дисковод, тоже проблем много бывает - на одном "чистоплотном" форуме про МЕ2 (
кагбе мы все лицензионщики) проблем с тормозами в игре у вышеуказанных было больше, чем у меня на моей несчастной репакенной пиратке.
И еще: найдите мне в провинциальном городе (типа Саратова) магазин, где будут
действительно лицензионные игры...Так и быть, дам вам время до моей пенсии
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)