Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 214] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След. →

На какой приставке лучшие игры?
XBOX 360
Playstation 3
Wii
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 8:12 am
Поселенец

Посты: 26

DarkQuiGon,
Цитата:
Ну то-есть геймпад у PS2 был с вибрацией, а у PS3 вместо него гироскоп.

Легенда об отсутствии вибра на джойстиках PS3, долга и скучна... Но главное - гироскоп не "вместо"...
Цитата:
Так этож не родной джойстик то.

А какая разница? Первым он же появился к PS2... Wii просто взяли, раскрутили идею до максимума и в этом нет ничего...
Цитата:
Ну я наверное ошибся, а там точно не лохи

ты фанбой "Страны Игр"?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
А какая разница? Первым он же появился к PS2... Wii просто взяли, раскрутили идею до максимума и в этом нет ничего...

А разница видна если подумать об EyeToy. USB камера, оригинальная идея, но нормальных игр под нее практически нет. А разработчикам для Wii придется использовать гироскопы в любом случае, так они быстро наступят на все возможные грабли, и уже ошибится будет попросту негде.

[offtopic]
Цитата:
ты фанбой "Страны Игр"?!

Не то что бы фанбой, просто ненавижу всякую манию и др. СИ единственный нормальный журнал ИМХО.[/offtopic]

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=16320

Последний раз редактировалось DarkQuiGon 06 Декабрь 2006, Ср - 18:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 17:15 pm
Поселенец

DarkQuiGon,
Цитата:
А разница видна если подумать об EyeToy

Отличная логика...
Цитата:
А разработчикам для Wii придется использовать гироскопы в любом случае, так они быстро наступят на все возможные грабли, и уже ошибится будет попросту негде.

Ну и флаг N в руки - кто с этим спорит? Я говорил - что "революции" в этом нет...
Цитата:
Не то что бы фанбой, просто ненавижу всякую манию и др. СИ единственный нормальный журнал ИМХО

Ага... Еще одна классная логика... "Почему тебе нравится СИ? - Потому что я не люблю Манию"... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Отличная логика...

Ну тогда не подумать, а вспомнить.

Цитата:
Ну и флаг N в руки - кто с этим спорит? Я говорил - что "революции" в этом нет...

А революция как раз в этом и есть. Все игры на Wii управляются абсолютно не так как мы привыкли. Как я уже собственно говорил, это похоже на переход от 2D к 3D (а геймплей сменился значительно).

[offtopic]
Цитата:
Потому что я не люблю Манию"...

Потому что "СИ единственный нормальный журнал"[/offtopic]

http://www.dtf.ru/news/read.php?id=43108

Последний раз редактировалось DarkQuiGon 06 Декабрь 2006, Ср - 18:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 3:17 am
Поселенец
Поселенец

При выборе "или консоль, или ПК", я, конечно, никогда консоль не выберу. Но просто для развлечения, будь у меня малость лишних денег, купил бы в нагрузку к ПК и Х-бокс и Нинтенду.

Консоли вобще спасает то, что они подключаются к большому телику, от которого мы далеко сидим. За счет джойстиков в них можно порубиться с друзьями. Но сами игры уступают (когда сильно, когда не сильно, когда почти-почти не уступают, но всё таки) ПКшным по всем статьям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 12:00 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Кто хочет обсуждать игровые журналы - вперед в отдельную тему, не здесь. Хотя ИМХО вся эта дорогая глянцевая мукулатура отдельного разговора не заслуживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 7:15 am
Поселенец
Поселенец

http://itskos.3bb.ru/uploads/itskos/2_ps3.gif
Хотел сунуть в приколы, но думаю сюда лучше будет. Все, что могу сказать: гениально!

Внимание! Гифка весит более 900 кб

Последний раз редактировалось DarkQuiGon 18 Декабрь 2006, Пн - 13:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

DarkQuiGon, прикольно, но

у человека, делавшего эту гифку руки из зада с рождения торчат, а словосочетание "оптимизация под интернет" вообще по ходу не слышал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 9:18 am
Поселенец

Другой Crysis для Xbox 360
Игровой портал 1Up опубликовал новое интервью с одним из сотрудников CryTek. Девелопер поведал, что слухи о выходе Crysis на Xbox 360 имеют веское основание, и пользователи приставки от Microsoft действительно получат специальную версию игры. Почему специальную, а не обычный порт? Просто вариант для Xbox 360 не сможет потянуть все прелести DirectX10 и будет выглядеть несколько хуже PC-версии. О сроках выхода игры на приставке, а также о том, будет ли изменено название, разработчик не сообщил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 12:21 pm
Модератор

У меня всегда было ощущение, что Нинтенда прикалывается над глупыми покупателями посредством своего дизайна. Что DS, что Wii - внешний вид этих устройств у меня вызывает недоумение, непонимание и отторжение. Я - гуманоид!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 14:00 pm
Поселенец

World of Warcraft на консолях не выйдет
Разработчики из Blizzard опровергли слухи о выходе WoW на консолях.
Цитата:
"Как минимум, гарантируем полное несоответствие этого проекта с Wii"

- говорит дизайнер Джонатан ЛеКрафт. -
Цитата:
"Для игры вам определённо понадобится клавиатура. Что до портирования на PS3 или 360, то это не входит в наши планы.
Что касается нашего возврата к сериям Starcraft и Diablo, то тут сложно сказать... да, кое-что сделано. С одной стороны, мы чувствуем обязательства перед миллионами игроков. С другой, в нас достаточно потенциала, чтобы начать что-то новое. Что-то такое, что будет на порядок выше всех ожиданий. Наши лицензии полностью принадлежат нам самим, и мы можем свободно менять концепции и геймплей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 21:09 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Я бы купил PS3. Но она безумно дорогая. Надо подождать год-два, когда цены спадут. WII - не лучший выбор, так как там нет такого разнообразия игр. да и у нее нет будущего, как у третьей писи или 360-го X-box. X-box 360 - на пока самый приемлемый вариант. Вполне доступная цена. но я считаю, что пока рано эти консоли покупать. надо подождать хотя бы год, когда начнется широкое производство игр на консолях нового поколения. Тогда всё и поймем. А на сегодня самый лучший и актуальный вариант - незаменимая PS2. Я ей очень доволен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 22:56 pm
Модератор

Дарт Врангель, дай пожалуйста ссылки, где можно почитать объективные мнения и обзоры на X-Box.

Хех, а я сам задумался о том, не купить ли PS2. Появился большой телевизор, ищу ему применение. Денег тратить много не хочу, купил бы б/у чипованную. Но я ещё думаю, да и денег пока нет (а когда появятся - уйдет на 4 Гб для PSP).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 23:12 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, чиповка ёкнется через год-два. Ссылок много, поищи в нете. Я свое мнение высказывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 23:27 pm
Модератор

Дарт Врангель, с чего ты взял, что ёкнется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 23:31 pm
Поселенец

Fallout 3 на Xbox 360
Апрельский номер OXM (Official Xbox Magazine) обещает раскрыть первые детали самого секретного и долгожданного проекта студии Bethesda - "Fallout 3”. Учитывая формат издания можно с уверенностью утверждать, что игра появится на Xbox 360. Как на счет PS3? Никто не знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 23:59 pm
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, у меня у знакомых нескольких ёкнулась. да и пишут везде об этом. Дело в том, что на чиповке ты, понятно дело, в паленые игры за 150-200 р. будешь играть. А нелицензионные диски сильно портят лазер у консоли. и приставка быстро кончается. есть сайт. на котором производят чиповку и дают гарантию в том случае, что на ней будут играть только с паленок, купленных с их сайта. С других дисков ничего не гарантируют. пиратские диски портят всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 0:11 am
Модератор

Дарт Врангель, боже мой, какой бред! :) И ты сам этому веришь? Диски портят лазер! Вот умора! Диски все одинаковые. А фирмы-чиповщики сами распространяют такие слухи, чтобы только у них диски покупали, это очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 0:20 am
Новобранец
Новобранец

Darth Melvar, у тебя все бред. Я в этом не разбираюсь, мне все-равно. Хочешь - проверяй, покупай чиповку. Однако факт есть факт - практически у всех чиповка ломается через год-два. Это мне не только знакомые, но и с форумов заядлые консолисты говорят. По мне лучше купить за 5000 приставку и за тысячу игру, чем за 9500 чиповку и игры по 200 р., чтоб сломалась через год. кстати - ты зря. Паленые диски действительно портят аппаратуру, а уж что именно в ней, я не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2007, Чт - 0:44 am
Модератор

Дарт Врангель, CD/DVD диск это пластинка, на которой лазером/штамповкой нанесена информация. Она никак не меняется, никак не воздействует. Лазер всего-лишь считывает информацию. Точно также ты читаешь это сообщение :) От этого зрение в теории портится - но это естественный износ. Никакой диск не может повредить аппаратуру чисто физически - это все байки. Иначе ты как объяснишь, что гарантия дается тем, у кого очипованные получают годовую гарантию, если такие же пиратские диски покупают?
Единственное, чем может быть опасен диск плохого качества - сломаться, расслоиться. Но шансы этого 0.0001%. Компьютерные приводы же не портятся :)
Короче, не верь всему, что говорят. Кому-то это просто выгодно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей