Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 185] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:21 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
А веселье то продолжалось! Ввалившийся еле ориентирующийся забрак, жрал водяру и пропагандировал тостами республику. Мдя до чего тока не доходят. Мой охладительный напиток ужо заканчивался, нот гуд. Бросив взгляд в сторону Лайта - я увидел, как он по прежнему дремлет, вот млин терантатек в зимней спячке!
Брюхо было набито, ничего больше не лезло... Эх пойду исчо разок пройдусь меж столиками, авось ещё кого из знакомых встречу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:25 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Проснулся я на каких-то двух сдвинутых креслах, где помимо меня расположилось другое тело женского пола. Я попытался повернуться на бок и загремел на пол. Однако мягкой посадке помешали бутылки, которые валялись вокруг, и я покатился на них к стойке минибара и врезался в него плечом. Сверху мне в руку упала бутылка с чем-то спиртным. "Хвала великой Силе!" Я оторвал пробку и приложился, как следует. Это оказалось хорошее кореллианское. "Сила действительно со мной!". Я встал и отряхнулся. Оглядевшись по сторонам, мое сознание наполнили флэшбеки ночного дебоша. Я посмотрел на часы: три часа дня по местному времени... "А собирался только поспать!"

Вниз спустился я без приключений, успешно лавируя между пьяными телами. Бутылка в моей руке уже опустела, и я почувствовал зов природы определенного рода... "Надо осушить ящерицу" - всплыла в голове мысль. Я зашел в сортир, который был чист, как на имперском Звездном Разрушителе, и услышал страшный пердёж из одной кабинки. Зажав нос, я вылетел из туалета. Подниматься наверх не было времени, путь назад был отрезан... Я посмотрел на бутылку, которую все ещё сжимал в руке. "А, чем черт не шутит!" Зажав нос, я зашел в сортир, и там быстро наполнил бутылку, после чего вышел (конечно, вымыв руки), словно заново родившись и пошел в зал.
-- Господа!!! Выпием за Республику!!! - услышал я.
Мне стало интересно и я подошел посмотреть на это дело. Калабродил какой-то оборванный забрак... "Несчастный". Поставив ему на стол бутылку за счет заведения, я удалился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Моё внимание привлёк маленький леприкон, танцующий вокруг человека мирно дремящего в салате. Подойдя ближе я сунул карлику пару кредиток и спихнул его со стола.
Парень был до боли знаком:
-... хм-м... Писи... пису... Писойд! Сколько лет! - я тряс парня за плечо пытаясь пробудить от сна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:38 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
-... хм-м... Писи... пису... Писойд! Сколько лет!
- Умм...Да, да, сколько тебе лет детка ? Уыыыы Аа. Какая сволоч меня трясёт. -Писойд уставился на человека который его только что тряс. - Ты кто такой некрасивый ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Ничего, я помню как тебе надо память отрезвлять. ТоварисчЪ бармен, стопарь жгучей сюда! - взяв сто грамм, я быстрым движением влил их в глотку Писойду. Леприкон, собака, дёргал за штанину и просил ещё пару кредиток. Небольшой пинок отправил его в полёт, через всю кантину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Входная дверь беззвучно отъехала в сторону и спустя несколько секунд в кантину вошёл человек в форме имперского офицера. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что перед ним далеко не зловонная дыра, вроде тех, что массово клепают на Татуине, он двинулся по направлению к барной стойке. Бросив полный сожаления и, вместе с тем, презрения, взгляд на убогого негуманоида, он заказал у бармена коктейль под названием "Месть Ситов" и, присев за столик в дальнем углу кантины, закурил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:52 pm
Модератор

Шлеп! Прямо в мою спину врезалось какое-то существо. Я обернулся и посмотрел на пол. Леприкон? Я поднял его двумя пальцами на уровень глаз и посмотрел на существо. Другой рукой я пошарил по карманам и достал оттуда штамп. Леприкон задергался и запищал. Я замахнулся рукой и проштамповал его лоб, а затем раскрутил над головой и кинул его в обратном направлении. На лбу леприкона явственно отпечатался штамп:

Изображение

Последний раз редактировалось Мэл 05 Февраль 2006, Вс - 15:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:52 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Аааа, Ваван, здорово родной ! Я тут прилёг немного, устал понимаешь... Разморило в тепле. Какими судьбами ? -Писойд задумался. - А где Леприкон* ?

*Леприкон являлся сверх-сильной галлюцинацией. Настолько сильной что она могла материализоватся и брать деньги. Эта галлюцинация была общей для всех знакомых Писойда, так уж повелось, хотя бывали исключения когда он был видим всеми. Леприкон крайне недоверчивая но и необидчивая тварь. Умеет хорошо плясать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:57 pm
Модератор

Когда я обернулся, я увидел Шефа. Какая встреча! Захватив с собой шесть бутылок холодного пивка, я подсел к нему за стол.
- Ну, за встречу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 15:58 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Здарова-здарова! Я уж заметил... ты бы вытер свой фейс, - я протянул салфетку, - Да жизнь путём идёт, сча вот отдыхаю, как видишь... Ты то как? -

В миску из-под лицевого салата шлёпнулся наш зелёный дружок. На его лбу красовалась печать, я прищурился и прочитал "На Корускант!"
- Во мля! Не уж то ему сам хозяин заведения по лбу дал!? -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 16:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- А, спасибо -Писойд взял салфетку и вытер свою харю - я то никак. Вот проходил тут мимо, зарплату получил, решил что нужно пропить. ЗР вон на орбите стоит, оттуда я и взялся -показывает пальцем в небо. А тебя тут я точно не ожидал встретить, а что ты нового пове...
Шмяк ! Бедная тварь. Леприкон утирал кулачками сопли и печально отплясывал медленный степ, прямо в тарелке. Ну и хрен с ним, будет знать.

- Мля так мля, сам виноват. Нечего было тут летать без разрешения. Много денег подрезал, гнида маленькая ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Опустошив бокал, сит позаимствовал одну из бутылок, мгновенно расправившись с пробкой при помощи зажигалки. Старая привычка.

- Рад видеть. For Peace, Order & Prosperity of the Empire!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 16:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

На столе появилась бутылка, прямо волшебство какое-то...
Осушил и ее, тоже залпом...
Вообще, с заброком странные вещи творились, когда ое был трезвым...
Скинул лахмотья, скрывающие под собой костюм от Армани. Поправил галстук и уже приобретал божеский вид, но не хватало еще одной бутылки... Вот только проблема, деньги он отдал штурмовикам у входа... Нужна еще одна бутылка, тогда станет цивилизованным человеком... Да и, после третий бутылки, у него всегда появлялись деньги... Вот только от куда, так и оставалось загадкой...
Видел уже почти как зрячий, все так же через Силу...
Мимо пролетел леприкон...
Странно...
А вот, если Сила не лгала, ихозяин странной зверушки... И ярдом с ним человек... Но самое главное... У них была выпивка...
И... Вроде старые знакомые по "Мыслям всех"
Забрак направился в их сторону...
-- Приветствую... Но, сначала, трубы горят, нужна дозоправка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 16:47 pm
Модератор

Я обернулся и успел увидеть, как забрак опустошил бутылку, которую я же и наполнил. Меня чуть не стошнило, и я счел за благо вернуться к нормальной выпивке и разговору.
- Интересно, куда провалился Акс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:01 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Мелкий чубрик савсем разревелся, слюни сопли пустил. Видно очень не хотел на Корускант. А печать то ситовская, хрен сотрёшь теперь.
- Вот, зелёный глюк, возьми тоже салфеточку... подотрись, всмысле утрись. Писоид, не ори на засранца, он от природы такой... -
В нос ударил какой-то резкий запах, не ужто гипер-туалет засорился и всё наружу пошло!? Писойд, леприк и даже АкС стоящий, как истукан закатил глаза.
- Вотс э булл щит? Оу! мен... - к нам подошёл молодой забрак, - Вай ю смел, лайк факин банта? - у меня аж язык передёрнуло, и я заговорил на понятном. но незнакомом мне языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Закончив туалетолетание, Эльмар, вымыв руки, направился к барной стойке, по пути кинув 20 кредиток в общую корзину для чиевых. После того, как Араван пролаврировал до барной стойки, он заказал шипучего эля "Ракета", а после осушения этого чудесного напитка, глаза полезли из орбит, надо было чем-то срочно запить (Эх ,не умеет пить Эльмар!) - бутылка кореллианского вина, что может быть лучше? Вино оказалось идеальным, а потому, забравшись на стол, Араван закричал:
- Во благо Империи!
И махом, чуть ли не хаглотнул бутылку, дошёл до предела кондиции. И внешне и в животе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

- Доброе утро, друзья! - так ознаменовал я свое пробуждение. - Давно хотел сказать вам, что вы - при... тьфу, я хотел сказать - вы отличные люди и не только люди! Вот я вижу кентавра: Сифир, привет! Орка - здорово, Гралл. Незнакомое мне существо с пятью ногами и тремя головами... О, Сила, это же... Но не будем о грустном... Кажется, даже нежить почтила нас своим присутствием, не помню всех по именам.
Закончив эту трогательную, но абсолютно бессвязную и бессмысленную речь, я допил оставшееся пиво в кружке.
- Бармен, еще кружечку мне! И закуску.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:40 pm
Поселенец
Поселенец

- Алка-Зельцером закусишь? - спросил я проснувшегося, глядя на него сквозь свою кружку. - Или подобное - подобным?

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 19:32 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Леприкон гнусно зашипел и я обернулся. Сзади стоял забрак, кого-то он мне напоминал.

-- Приветствую... Но, сначала, трубы горят, нужна дозоправка...
На мгновение мне показалось что я уловил запах ссанины, но решил что это глюк. Я дал забраку рюмку в которой ещё плескалось граммов 20 водки "Мелваровка". Лицо Акса слегка переменилось из безпристрастного в безпристрастно-задумчивый вид. Он всё-ещё напоминал каменного истукана, и я решил на всякий случай пощёлкать пальцами перед его лицом.

Вован проговорил что-то на непонятном языке.
- Вай ю смел, лайк факин банта?
Я решил переспросить.
- Чаво ?

Последний раз редактировалось Mordino 05 Февраль 2006, Вс - 19:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

- Бармен, ты изменился! Давай Алку, как там его! И кусочек гизки. Прожаренной, - уточнил я на всякий случай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей