Проснулся я на каких-то двух сдвинутых креслах, где помимо меня расположилось другое тело женского пола. Я попытался повернуться на бок и загремел на пол. Однако мягкой посадке помешали бутылки, которые валялись вокруг, и я покатился на них к стойке минибара и врезался в него плечом. Сверху мне в руку упала бутылка с чем-то спиртным. "Хвала великой Силе!" Я оторвал пробку и приложился, как следует. Это оказалось хорошее кореллианское. "Сила действительно со мной!". Я встал и отряхнулся. Оглядевшись по сторонам, мое сознание наполнили флэшбеки ночного дебоша. Я посмотрел на часы: три часа дня по местному времени... "А собирался только поспать!"
Вниз спустился я без приключений, успешно лавируя между пьяными телами. Бутылка в моей руке уже опустела, и я почувствовал зов природы определенного рода... "Надо осушить ящерицу" - всплыла в голове мысль. Я зашел в сортир, который был чист, как на имперском Звездном Разрушителе, и услышал страшный пердёж из одной кабинки. Зажав нос, я вылетел из туалета. Подниматься наверх не было времени, путь назад был отрезан... Я посмотрел на бутылку, которую все ещё сжимал в руке. "А, чем черт не шутит!" Зажав нос, я зашел в сортир, и там быстро наполнил бутылку, после чего вышел (конечно, вымыв руки), словно заново родившись и пошел в зал.
-- Господа!!! Выпием за Республику!!! - услышал я.
Мне стало интересно и я подошел посмотреть на это дело. Калабродил какой-то оборванный забрак... "Несчастный". Поставив ему на стол бутылку за счет заведения, я удалился.
|