Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 76] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Пошёл бы ты в политики?
Не, никогда
Конечно да
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 77

GSM, я ни на что не претендую, и в политику не хочу, и сужу я по благосостоянию народа. Только у нас в стране ветераны Второй Мировой в поисках пищи ворошать мусорные баки. Что ты там ещё говорил? Острожней со словами?
Мне кажется у нас в строне нщё не кто не отменял свободу слова. Их работу и её цену? Работа наших политиков и гроша ломанного не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Melvar, :D Знаю, как работник этих самых СМИ - знаю(причем состою в должности того, кто пичкает) :wink: Потому опираюсь не на своих коллег, а скудные(поскольку даже мои лепшие кунаки не в своей компании откровенностью не отличаются) рассказы не которых знакомых и друзей, которые были ТАМ. Рассказы ой какие неутешительные. Дело в том, что моим коллегам с центральных каналов удается нарыть и выдать в эфир очень маленькую часть того, что происходит.

У нас до сих пор ходит куча версий, по какой причине разбился вертолет с хабаровскими "альфавцами", которые участвовали в лкивидации Мосхадова. Но это так.

Просто партизанить в Чечне не перестали и не перестанут. Они это делают последние лет 300.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 15:49 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Dart M@ul, ты зря так думаешь - свободы слова практически нет. У нас фактически не существует критики правящего режима (именно режима!) в СМИ. Итак уже авторитарно-бюракратический режим, а централизация власти происходит все больше и больше. Медленно, но верно идем к диктатуре. Посмотрим, что будет в 2008 году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дарт Врангель писал(а):
а кто "он"-то? Если какой-нибудь министр, то неужели ты думаешь, что им рассказывают о таких мелочах? Это действительно мелочи для них. У них других забот выше крыши!

Ну понятно, что министр... Хотя если б не эти проклятые журналисты, которые мои коллеги, он бы (Иванов) так бы и не узнал. А теперь вот очередной головняк свалился. И чего они эти писаки приципились? Ну подумаешь солдатик ног и половых органов решился... Ну так их сотнями бьют и убивают... Эка невидаль.
Мне вообще интересно сколько подобных фактов так и не вылезло наружу... Самое обидное в том, что хрен с ним, что я как журналист об этом не узнал. Министр ведь тоже не узнал, и зам.министра и еще армия чиновников поменьше. А в какой-нить гребанной части, типа хабаровского "Млечника" продолжают дальше калечить и убивать. И все путем.

Ссори, но сорвался... Больше не буду. Чес слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель писал(а):
Silver Bran, а кто "он"-то? Если какой-нибудь министр, то неужели ты думаешь, что им рассказывают о таких мелочах? Это действительно мелочи для них. У них других забот выше крыши!

Конечно мелочи об чем речь? Ведь надо быстрее грести все под себя это ведь так естественно! А на быдло которое за тебя голосовало времени не тратить оно свой ресурс выработало.
Мерзость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 22:10 pm
Новобранец
Новобранец

Silver Bran, а теперь представь, что министрам об этом всегда будут докладывать! Нарышкин, с которым я общаюсь, например, с утра до 23 (с ним до конца сидел) работает без остановки. Поверь, у них дел - выше крыши! Следить за дедовщиной - не занятие министра, не надо на него бочки гнать! Помимо министра есть еще аппарат и куча других людей, а у него только две руки! PennyLane, я уже говорил, что думать о себе в первую очередь для политика - естественно. Это работа, как и все другие - себе надо выгоду искать первоочередно! В этом нет ничего плохого! Вот если ты придешь к власти, неужели ты будешь все для народа в первую очередь делать! НЕТ, и это естественно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Dart M@ul, ну благосостояние у всех разное. А если ты судить о работниках социальной сферы, то многие выкручиваются в условиях рынка.
А об остальных, о пенсионера, о мед. работниках... Это да... Запущено. Но вспомним из чего мы вылезли. Война вторая, снизила чистленость населения, и при этом снизился процент детей. Вот тебе старики, которых очень(!) много. Прибавь к этому то, как народ платит налоги...
Вспомни из какого дерьма мы вибирались. Социализм не только поубивал умы и свободомыслие, но и экономику. В свою очередь новое правительство сделало такую ошибку, за которую страна расплачивается до сих пор. А именно... правительство не укрепило экономику. Был план по которому во всех сферах создаются мега корпорации по методу гаспрома. Этого боялся запад, этого не хотела Европа. Политики зарекомендовали себя не с лучшей сторны. Но говорить, что они ничего не делаю... Я лично знаю некоторых политических деятелей, которые ответствено подходят к работе. Один из них депутат от нашей области Крашениников.
И знаю я людей, которые набивают карманы и играют в большую политику. Видел какие вопросы они выносят для обсуждения... Я называю это вредительством.

Можно долго ругать, но к чему это? Зачем?
Как ты можешь увидеть, экономика растёт, банковская система бешено развивается, правительство работает. Эффективность это неплохая... по сравнению с прошлым, не так ли?
Дарт Врангель, я с Челябинской области. Весь кипишь, только из-за того, что там появились юридически грмотные люди, которым вся эта военная грязь надоела, поэтому и засветились. Наверняка, это дело везде есть...

Про свободу слова.
Верно подмечено. Самое обидное, что не поймёшь что к чему. Приходиться смотреть только на факты, и то на те которые показывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 22:58 pm
Новобранец
Новобранец

GSM, я бы не стал так уж отрицательно относится к социализму. Везде есть плюсы и минусы. Нельзя все рассматривать с одной стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 23:27 pm
Падаван
Падаван

Дарт Врангель, плюсы были несомнено, я лишь говорю о том с чем мы пришли к 90-ому году...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Социализм-утопия, это ща в школе даже говорят. Я то знаю что правды в этом только половина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 21:21 pm
Падаван
Падаван

Darth Diman, Почему это социализм утопия?
Вот с комунизмом бы согласился, а про нашу историческую ошибку я бы немного по другому сказал.

Мне больше нравиться слово тупик по отношению к политике. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 1:38 am
Новобранец
Новобранец

Darth Diman, далеко не утопия. Он есть. Впервые слышу, чтобы такое говорили, тем более в школе! Ты явно спутал с коммунизмом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 1:45 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Diman, Коммунизм - утопия. Социализм очень даже реальная вещь. Швейцария(Швеция?) обьявила что у них социализм. ;) К коммунягам имеет малое отношение.

Зы Чему только учат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 1:54 am
Новобранец
Новобранец

Mordino, Швеция!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 1:56 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Дарт Врангель, точно ! Всегда путал этих упырей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 2:02 am
Новобранец
Новобранец

Mordino, путать Швецию и Швейцарию? Это круто, скажу я тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей