Арес Фетт, какие ещё барабашки и колдуны

? Это у тебя в твоей глуши сказки такие? Или ты не способен участвовать в дискусии, вот и порешь всякую чушь? Что значит, "что у вас есть"? Какой вопрос - такой и ответ.
Darth_Elven,
Цитата:
Mordino, не, предположим, если Ющ вместе с Юлькой приползут в Кремль на коленях и с мольбой протянув руки воскликнут: "Братья, не дайте загинуть як собакам!" - тогда можно будет повысить всего до 120...
Что ж мы, не люди что ли? Человеческих проблем не понимаем?
Как считаешь, после такого с тобой можно нормально дискутировать? Я по-моему тут никого не обсирал.
Цитата:
А экономический спад тоже "всего лишь к сожалению совпал" с президентством Ющенко?
Я не спорю с тем, что правительство Тимошенко страдало от непрофессионализма и необдуманных популистских шагов,
но за один день ничего не делается. Ошибки бывают у всех. Что же до Яныка, так до выборов люди о нём вообще почти ничего не слышали, хотя был на посту больше года. Но он не высовывался, а втихую тырил всё, что плохо лежит. Неужели ты и вправду считаешь его великим экономистом?
Mordino, тут не совсем в президенте дело. Не секрет, что России не нравится нынешний курс Украины. Но ведь определять его - наше суверенное право, не так ли? Я к Ющу нормально отношусь, он по крайней мере старается что-то сделать, а не сидит на месте, как Кучма, заявляя, что "в державі все стабільно" Что же до цен на газ, то моя позиция такова:
Россия имеет безусловное право повышать цену на газ, если это не противоречит подписанным договорам. Но не нужно использовать этот фактор в целях политических спекуляций. Ведь даже слепому ясно, что такие цифры как 160-200, они вот так вот сходу нереальны, стало быть, требования выдвигаются не исходя из экономических решений, а из политических. Я на 90% уверен, что дальше слов дело не пойдёт и даже 160-ти не будет. Повышение будет, но будет поэтапным, с чем я в принципе согласен, т.к. для Украины в этом тоже есть некоторая польза.