Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След. →

Правильны ли действия Газпрома?
Да, правильны
Нет, не правильны
Затрудняюсь ответить
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 12:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Darth Morien,
Цитата:
экономический рост: цена на газ. Мало?!

Сами яму себе рыли.
Цитата:
Сепаратизм: поддержка, скажем, сепаратистских настроений в Севастополе официальными лицами из России...

Может факты есть? (ссылка)
Darth_Elven, всё просто: 200.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 16:52 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Lexx29, как какая выгода?! При чем тут выгода?! Ты вот хотел бы, чтобы Россия была подданной Америки? На очень выгодных для вас условиях?

Понимваешь, не сравнивай Россию, США и Украину. Украина - маленькое государство, без каких-любо подобий ресурсов. Поэтому она не просто должна, а ОбязАнА стелится перед всеми кто сильнее ее, а то съедят и не заметят. И это не оскорбления - это ФАКТ. Хотя надо отдать Украине должное...Она первая в мире по салу, барабашкам и колдунам. (тоже ФАКТ - на Украине на каждом углу колдун и в каждом доме барабашка. А про сало и говорить неудобно)

Darth Morien, а вообще Мориэн...Если мы перекроем вам всем газ, то НАМ это не повредит. Даже наоборот - головной боли меньше будет. А вот ВЫ на Украине передохните. И украинцы после этого имеют наглость возмущатся и не слушатся? Хех...Забавно.

И вообще...Закроем Ухту - все без газа и нефти останетесь! Будет свободное государство Коми и обламаетесь :) А что...Хорошая идея...Надо Каргалиной предложить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 16:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кстати, ставлю стольник, что цена будет 200-230.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:18 pm
Падаван
Падаван

Говори что думаешь, и думай что говоришь...

Арес Фетт,
Цитата:
Если мы перекроем вам всем газ, то НАМ это не повредит.

Серьёзно? По-моему это мы первые загнёмся от остановки вливания капиталов в нашу экономику. Мы нефтью, газом и их производными просто живём. Очнись, зависимость тут 2-ух стороняя. И вот парадокса не пойму, чего мы добьёмся от "инфаркта" на рынке?
ЗЫ. Мне твоя логика вообще не понятна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Manta Darkray, неа...из-за правительства передохнут ВСЕ украинцы. А правительство выживет! Эта гады постоянно выживают, что ни делай.
Цитата:
Какое мы имеем право говорить им, чтобы они нас слушались?!

А какое они имеют право требовать, чтобы МЫ не повышали цену на газ? Да еще при этом угрожать!
GSM, будет продавать другим. думаешь Украина единствення кто покупает газ и нефть? Тем более она все равно не платит! так что не велика потеря...
Цитата:
ЗЫ. Мне твоя логика вообще не понятна

Это потому что она правильная. А вообще это просто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:40 pm
Падаван
Падаван

Арес Фетт, потрудись читать хотя бы свои сообщения.
Ты говорил "всем". А тогда мы первые кто пострадает.
А последствия для Украины я уже писал, никого не вдохновило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 19:49 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
GSM, по поводу фактов о поддержке сепаратизма. Господин Лужков не официальное лицо? Куда уже официальней. А в Северодонецке-то был и выступал, высказуя поддержку России.
Арес Фетт, ты бы хоть иногда дальше своего носа смотрел. Перекроют газ? А по какому газопроводу газ на Европу пойдёт, не подскажешь? Если у тебя единая асоциация "Украина-сало", я сочувствую твоей ограниченности.
Manta Darkray, во-во, я это уже давно говорю.
Lexx29 при Януковиче рост экономики блистал цифрами, но его правительство ни хрена для этого не сделало. Там имена одни чего стоят - Азаров, Табачник, Тигипко и т.д. - если бы ты жил здесь, для тебя на ассоциировались бы с тотальной коррупцией. За то вышеозначенные господа занимались халявной приватизацией и теневыми схемами перевода госсобственности во владение подконтрольных им структур. А экономический рост - закономерный результат 14-летнего преобразование экономики Украины из планово-административной в рыночную, и с премьерством Януковича он лишь СОВПАЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Аффтары, убейти сибя!

Это называется параноя или все, все, все.)) Цены давно пора было повысить, и не потому что у власти прозападный политик, а потому что таковы нормальные отношения между цивилизованныйми государствами. Никто кроме России не делает скидок ни на что.
В Беларуси полтаж...но и до туда руки скоро доберутся...и будут все платить по установленной таксе...кто не доволен, смело может идти в сад!

*Joystick,
Цитата:
А по какому газопроводу газ на Европу пойдёт, не подскажешь?

По вашему, ибо перекрыть газ западным "друзьям"...будет проблематично.)))
Цитата:
с премьерством Януковича он лишь СОВПАЛ.

А с президенством Ющенко, согласно категарическому императиву Канта, ушел в аут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 22:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, ты бы хоть иногда дальше своего носа смотрел. Перекроют газ? А по какому газопроводу газ на Европу пойдёт, не подскажешь?

То же мне - проблема века. Ты серьезно считаешь это своеобзраным "козырем" и гарантией, что Украине не перекроют газ если что, а? Мне тебя даже жалко - из-за своего долбанного правительства ты будешь обречен на смерть от холода.
Цитата:
Если у тебя единая асоциация "Украина-сало", я сочувствую твоей ограниченности

А что в украине еще есть? Ах да, горилка, барабашки и колдуны, как же без них. Все... Что еще? Может подскажешь?

Еще раз убеждаюсь - как мне несказанно пофортило, ведь я родился в РОССИИ. И какой молодец мой отец, что не поверил в обещания хохлов-политиков, что Украина через пару лет будет "як Кадана"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 23:23 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Арес Фетт кстати ты не прав, даже если не придиратся к словам. Выжить без газа вполне реально, просто перейти на соляру. Ну это в бытовых условиях. Подыхать штабелями никто не будет, это миф.

Господа, будте серьёзнее.

*Joystick приводит хорошие примеры, так отвечайте на них той же монетой, я тут тоже многих могу "пожалеть" однако это не прилично.

Я пока не видел заявлений украинской стороны, в защиту их президента. Так всё-таки, есть ли повод не повышать цену ?

Газ никто перекрывать не будет, так было и так будет. Это дешёвых и подлый номер, Россия до такого никогда не опускалась. Те кто этого хотят просто не русские, скорее раннее поколение иммигрантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Mordino, не, предположим, если Ющ вместе с Юлькой приползут в Кремль на коленях и с мольбой протянув руки воскликнут: "Братья, не дайте загинуть як собакам!" - тогда можно будет повысить всего до 120... :)
Что ж мы, не люди что ли? Человеческих проблем не понимаем? :)

*Joystick,

Цитата:
Арес Фетт, ты бы хоть иногда дальше своего носа смотрел. Перекроют газ? А по какому газопроводу газ на Европу пойдёт, не подскажешь?

По вашему и пойдет. Но ровно столько, сколько требуется европейским потребителям. Ющенко уже сказал, что поставки газа в Европу даже не обсуждаются.

Цитата:
А экономический рост - закономерный результат 14-летнего преобразование экономики Украины из планово-административной в рыночную, и с премьерством Януковича он лишь СОВПАЛ.

А экономический спад тоже "всего лишь к сожалению совпал" с президентством Ющенко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Еще неделю назад Совет безопасности :!: :!: :!: Украины собирался разослать ноту протеста в Европейские страны.
Представляю, как это выглядит со стороны Европы:
Украина: Россия нас душит..
Европа: Каким образом?
Украина: Хочет продавать нам газ по мировым ценам.
Европа: ...................... это как?
Украина: По тем ценам, как и вам.
В Европе шок. Угадайте, от кого?
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 0:58 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth_Elven, это ещё что! Сегодня только что они жаловались, что платить придется по полной, а повысить в отместку цену за транзит газа не получится, т.к. Россия из Европы лишнее снимет. На кого Европа посмотрит волком? Хоть до этого додумались, не все потеряно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 0:59 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Арес Фетт, какие ещё барабашки и колдуны :roll: ? Это у тебя в твоей глуши сказки такие? Или ты не способен участвовать в дискусии, вот и порешь всякую чушь? Что значит, "что у вас есть"? Какой вопрос - такой и ответ.
Darth_Elven,
Цитата:
Mordino, не, предположим, если Ющ вместе с Юлькой приползут в Кремль на коленях и с мольбой протянув руки воскликнут: "Братья, не дайте загинуть як собакам!" - тогда можно будет повысить всего до 120...
Что ж мы, не люди что ли? Человеческих проблем не понимаем?

Как считаешь, после такого с тобой можно нормально дискутировать? Я по-моему тут никого не обсирал.
Цитата:
А экономический спад тоже "всего лишь к сожалению совпал" с президентством Ющенко?

Я не спорю с тем, что правительство Тимошенко страдало от непрофессионализма и необдуманных популистских шагов, но за один день ничего не делается. Ошибки бывают у всех. Что же до Яныка, так до выборов люди о нём вообще почти ничего не слышали, хотя был на посту больше года. Но он не высовывался, а втихую тырил всё, что плохо лежит. Неужели ты и вправду считаешь его великим экономистом?
Mordino, тут не совсем в президенте дело. Не секрет, что России не нравится нынешний курс Украины. Но ведь определять его - наше суверенное право, не так ли? Я к Ющу нормально отношусь, он по крайней мере старается что-то сделать, а не сидит на месте, как Кучма, заявляя, что "в державі все стабільно" Что же до цен на газ, то моя позиция такова:
Россия имеет безусловное право повышать цену на газ, если это не противоречит подписанным договорам. Но не нужно использовать этот фактор в целях политических спекуляций. Ведь даже слепому ясно, что такие цифры как 160-200, они вот так вот сходу нереальны, стало быть, требования выдвигаются не исходя из экономических решений, а из политических. Я на 90% уверен, что дальше слов дело не пойдёт и даже 160-ти не будет. Повышение будет, но будет поэтапным, с чем я в принципе согласен, т.к. для Украины в этом тоже есть некоторая польза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

*Joystick,
Цитата:
на 90% уверен, что дальше слов дело не пойдёт и даже 160-ти не будет. Повышение будет, но будет поэтапным, с чем я в принципе согласен, т.к. для Украины в этом тоже есть некоторая польза.

Как это замечательно, когда у человека есть ВЕРА... :)

Посмотри мою таблицу прогнозов. Какой вариант тебе наиболее близок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 1:27 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
не, предположим, если Ющ вместе с Юлькой приползут в Кремль на коленях и с мольбой протянув руки воскликнут: "Братья, не дайте загинуть як собакам!" - тогда можно будет повысить всего до 120...
Что ж мы, не люди что ли? Человеческих проблем не понимаем?
Ну да. Россия великодушие славится. Хрен даже с ними, с мольбами. Будет им цена за газ, будут они платить. А отключать его точно не будут, ненужно да и пошло. ;)

*Joystick ты везде оскорбления видишь, это хорошая ироничная шутка(ли?).
Да конечно, мне ЮЩ тоже не кажется таким уж и козлом, было дело он даже проявил себя с неплохой стороны было дело. ;) Тихий он, невзрачный, страшненький на вид но не раздражает. А вот Юлька это отдельная тема, противная, писклявая, да ещё и плохая актриса. Как она там ленточки соединяла, я рефлекторно в телевизор плюнул. Какая фальш. Ну это моё мнение конечно.

Определять курс полное право страны, корректировать этот курс право любого. И не только РФ там лапы точит. Вот пример:

Латвия: Неплохо подзаработать, разпилить парочку заводов. /Мой фаворит конечно, не надо думать что я не сволоч.
Россия: Защита границ, влияние.
США: Не дать РФ прикрыть бок.
ЕС: Потребители. Заводы закрыть, посадить на европейский продукт. Сахар по 2 евро за КГ. / Это я уже видел. Любой житель ЕС это скажет.

Тип того. Тут уж о независимости речи нет, сейчас идёт спор КАКОЙ кукловод лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 2:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Mordino, да США и ЕС приуспевают в этих направлениях, эфективно сажая на иглу как Россию так и Украину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 3:07 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Lexx29 кой в чём не помешало бы РФ посадить на иглу. Меня жутко удивили цены на микроволновки, 150грин за сраненькую микроволновку от LG, конкуренция нужна, и побольше. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 3:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Mordino, :) ну это на первых парах, товар идет дешевый дабы задавить конкурента, а потом когда конкурент загнется... Прально монополия...
А тут возможно понижение цены только в случае конкуренции у нас на рынке непосредственно фирм изготовителей. Нашим всеравно какая фирма, все товары будут грести под одну гребенку...
Т.е. я еду в германию покупаю там для машины 4 "чипа" (контролируют на новых машинах подачу топлива, снимают показания датчиков, значительно облегчая жизнь водителю, если не считать ремонт) за 25 зеленых каждый, привожу их сюда и тут они становятся по 100 каждый. Не важно на какую машину, и какой фирмы, цена у всех в этом диапазоне.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 12:28 pm
Падаван
Падаван

*Joystick,
Цитата:
Ведь даже слепому ясно, что такие цифры как 160-200, они вот так вот сходу нереальны

Ну вот и представитель слепых... И 160 и 200 будет и так как посчитает нужным правительство. А вот чего будут стоить свои слова, когда тарифы взлетят...
PS. Скоро поймёте как холодно в приморье. ;)
Basily, факты здесь нынче не в моде. )))
Mordino,
Цитата:
США: Не дать РФ прикрыть бок.

Я бы даже сказал дальше бить под дых.
Цитата:
ЕС: Потребители. Заводы закрыть, посадить на европейский продукт. Сахар по 2 евро за КГ. / Это я уже видел. Любой житель ЕС это скажет.

У них вообще Наполеоновские планы. ;)
Цитата:
А вот Юлька это отдельная тема, противная, писклявая, да ещё и плохая актриса.

За то единственая кто дело говорит. Но дальше слов ей не идти.
PS. И кого после этого называть трудным подростком? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей