Ну... поехали.
Дата рождения. 06.01.81.
Место проживания: Хабаровск
Оброзование. полное среднее, 1 курс в Дальневосточной академии государственной службы, специальность - "юриспруденция". После того как вылетел из академии жизнь решила слега помотать.
Специальность: Ну просто перечислю кем работал за свои 25 лет жизни. Интервьюер ВЦИОМ, рекламный агент, ученик плотника в артели, охранник, монтировщик сцены в театре, икорный мастер, грузчик, грузчик-экспедитор ну и теперь... корреспондент теленовостей)))
Итак. Родился в Хабаровске. Дальневосточник в 4 или 5 поколении. Сразу после моего рождения родители переехали в Якутск. Через три года вернулись в Хабаровск. Учился среднее, хотя все учителя наперебой утверждали, что у этого чертовски ленивого мальчика, чертовски огромные способности. Зарывает свой талант, хад этакий, в могилу(что мне говорят и до сих, но я почему-то пропускаю все это мимо ушей). Восемь лет занимался плаванием, паралельно годик бейсболом. Жил я себе спокойно до 14 лет. Потом мать подсунула, точнее я выпросил "Хоббита" и после этого попал в ролевое движение. Что отложило отпечаток на дальнейшее мировозрение, отношение к людям и к жизни (в хорошем смысле). Там же в ролевом движнии освоил игру на гитаре, правда выше дворового уровня не поднялся. Полюбил ножи. Плюс по мимо фехтования мы сотоварищи самостоятельо пытались освоить различные боевые техники. (сколько я отцовских ножей потерял, пока мы учились в парке их метать). Женщина, которая была директором клуба бардовской песни, где собирались ролевики, устроила путевку в лагерь на профильную смену "Менеджер молодежного досуга", и три лета, две зимы и две весны подряд я осваивал основы психологии, шоу-бизнеса, журналистики, актерского мастерства и т.д. и т.п. Что тоже сыграло не маловажную роль в мое жизни. Была романтика по военной службе. Результат - а поехал поступать в ДВОКУ в балговещенске, дабы стать доблестным офицером морской пехоты. Романтика развеялась очень быстро. Вернувшись из благовещенска поступил в ДВАГС откуда на следующий год благополучно вылетел. И после того как вылетел с института, когда по осени за мной в 6 утра пришли суровыей дядки из военкомата, я им показал закованную в гипс правую ногу. (А не хрен на пьяную голову дурачиться и показывать приемы рукопашного боя). В результате военкомат меня теперь увидит только в случае войны. Так, что специально я не косил. До прихода злобных дядек я поллета проработал в артели. Отец почему-то решил ссылка первенца на север где только тайга и бурые медведи спасет сынку от армии, даст возможности набраться ума и заработать денег. По первому вопросу все уже понятно, по второму - так и останеться неизвестным(хотя конечно кое-чему я там научился), что касается третьего. Да денег можно было заработать, но только после того как я стал бы полноправным членом артелии, а так я был почти ни кем. И в месяц мне платили столько, сколько артельщик получал за день. Да к тому же Охотское море, тайга, бурые медведи и суровые мужики для меня показались не самой лучшей перепесктивой на ближайшие полгода. Потому я быстренько оттуда слинял. (Правда, появиться в тех местах еще раз я не прочь. Природа суровая, но красивая. А крик белух на закате не сравнить ни с чем, как и полет белоплечего орлана. И еще остаются закаты и звезды. Такое небо я мало где видел). В резльтате акт дезертирства вызвал у отца бурю эмоци и я был отлучен от родительского дома. Правда всего на неделю. После этого стал охранником в летнем кафе. А на зиму попал в театр музыкальной комедии. По весне один мой корефан предложил денек поработать грузчиком у его шефа. Я поработал. Потом прикинул в уме разницу между зарплатой грузчика и монитровщика сцены и покинул обитель богемы. Инженером по перемещению тяжестей я проработал почти два года. При этом повысился до экспедитора. Но когда в канун Нового года мне мой напарник зарядил мешком лука в мою больную правую ногу, я решил, что пора завязывать с этой работой. Тем более мне предложили халявную с точки зрения трудозатрат работу продавцом на оптовом рынке. Но с этим меня обломили. И месяц я болтался без работы и денег, чем вызывал бурю эмоций у любимого батюшки. В результате матушка у которой за плечами журфак и работа во многих СМИ Хабаровска предложила поробывать себя на ниве журналистики. Мол, парень ты не глупый, авось получиться. Получилось. Вот уже четыре года я рассказываю людям, что произошло, переодически умалчивая или коверкая факты, ежели того требует политическая обстановка. Скажу, что мне это уже осточертело. Поработал немного ведущим. Сначала интересно - потом опять скучно.
Характер - не знаю. Я вообще часто ловлю себя на том, что в одной и той же ситуации могу поступить по разному. Могу сказать не по годам умную вещь, а могу ляпнуть такое, что окружающие задумываются:"Парень, а тебе точно 25 лет? Может ты накинул себе лишние 20?". Считаю, что ошибки совершать нужно, только на них можно научиться. Могу легко схватиться за любое дело, но могу также быстро к нему остынуть. Полный Инь-Янь какой-то получается. Хотя возможно это нормально. Не терплю когда кто-то пытается судить, и сам пытаюсь этого не делать. Осталяю за людьми право быть такими какие они есть, если это не несет вред окружающим. Не вступаю в спор на тему, "чей шворц длинее". Да и вообще предпочитаю не спорить. В споре истина не рождается, а бесславно гибнет. Человек видит мир, таким каким хочет его видеть. Потому верю, что возможно изменить мир, по крайней мере для себя. Верю, что существует то, что можно назвать Силой. Верю, что этим можно управлять и через это влиять на свою жизнь. Умею и страюсь прощать и это почти всегда удается. Всегда стараюсь понять других, встать на их место. Это удается реже чем прощение.
Пью, курю. Мат старюсь не употреблять, но получается далеко не всегда.
А вообще, обычный российский парень, на четверть татарин. )))))))
_________________ Brotherhood of DEAD MOROZ
|