Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Прозвище: не имею такового
Дата рождения: снизошел в этот мир 14.12.1989
Место проживания: РФ, Иркутская обл., Братск
Рост: 180 см. Вес: 72-73 кг. (давно последний раз делал эту богомерзкую операцию)
Внешность: приятная наружность, зеленые глаза, спортивное телосложение
Собственно, само био:
Однажды, зимой, в маленьком сибирском городке на этой бренной земле родился непримечательный с виду мальчик. Нарекли его Павлом. С детства мальчонка был сообразительным и способным. В возрасте года малыш начал бойко разговаривать. С тех пор, мир не знает покоя... Если серьезно я – довольно обычный парень, со своими слабостями. Характер у меня простой, компанейский. «Я просто уличный повеса, улыбающийся встречным лицам». В целом – раздолбай, весельчак, балагур, арлекин и еще сотня другая приятных качеств. Из плохого – злопамятен, мстителен, жесток (каюсь грешен), горяч. Хотя нет, я просто страстен, как все мы греки. Учусь в физикоматематическом лицее. Недавно сдал сессию. Иду на золотую медаль. Куда поступать еще не решил. Из интересного: постоянно приходиться драться. На этой почве заработал два шрама на лице. Занимался плаванием (3 года), каратэ-киокушинкай (3 года), каратэ-шотокан (1 год), рукопашным боем (2 года), футболом (0.5 года). Сейчас хожу в тренажерный зал и занимаюсь стритболом. Четыре раза был на научных конференциях, в том числе, на евразийском научном форуме.
Любимые книги: ох, читать очень люблю, так что все просто не смогу перечислить. Н. Басов «Лотар-миротворец» (все книги); Дэн Браун (каюсь, грешен); всего Лукьяненко; Перумова; Дюма старшего (это который «Трех Мушкетеров» написал); всего Толкиена; трилогия «Черная книга Арды»; Головачев; Андрей Лазарчук, Михаил Успенский «Посмотри в глаза чудовищ»; Конан-Дойль и еще много-много...
Любимые фильмы: «Властелин колец», «Угнать за 60 секунд», «Кошмар перед Рождеством» (просто обожаю этот мультик), «Star Wars», «Эффект Бабочки»
Увлечения: люблю петь (говорят, получается); играю на гитаре (только начал); графоман (люблю попачкать монитор, знаете ли); занимаюсь фехтованием и полевыми ролевыми играми; компьютеры. Работаю везде понемногу: верстаю газеты, в техподдержке, иногда админю.
Из музыки люблю power & folk metal. Группы: Falconer, In Extremo, In Flames, Falkenbach, Rammstein, Эпидемия, Арда, Кипелов, Ария, Король и Шут и еще довольно много.
Не курю, пью немного :), к наркотикам отношусь отрицательно. Ненавижу так называемых "барыг" (расстреливал бы).
Вот такой я человек. Плохой или хороший судить не мне. Ах да, девиз: «Дьявол большой оптимист, если считает, что может сделать людей хуже, чем они есть»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2006, Вс - 5:51 am
Поселенец

Посты: 5

Дата рождения: 18 января 1991 года.
Образование: 9 класс.
Характер:Раздражительный,злой,подозрительный,мстительный,самолюбивый,горячий до 5000 С
Хобби: ЗВ, Властелин колец, комп,ложь,финансовые махинации.
Любимые фильмы:ЗВ 1-6, Властелин колец 1-3, Mortal kombat, DooM.
Любимые книги:Властелин колец.
Любимые персонажи:Саруман,Дарт Сидиус, Дарт Вейдер,Горлум,Саурон,Визас Марр.
Любимые программы:DC++,eMule,Word,BitSpirit,ICQ.
Любимая одежда:Черные джинсы,Свитера с преобладанием темного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

Дата рождения: 19 февраля 1987 года.
Образование: в процессе
Характер: такой же как у всех
Хобби: ЗВ, Властелин колец
Музыка: Amatory, Stigmata, SlipKnot, Korn, Avril Lavigne

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Дата рождения: 29 мая 1990
Живу в военном городке недалеко от Саратова
Работа: ну...вообще-то я не работаю, я учусь...в школе. Если быть точным, то в WILD десятом классе.
Характер: уклончивый, крайне упрямый, чаще всего холодный и жестокий, но если требуется, он становится мягким и дружелюбным. Часто хитрю.
Любимые фильмы: Star Wars, The Lord of the rings, Final fantasy: Advent children.
Люблю читать, но не ту мурню про любовь и т.д., что задают в school. Любимый журнал - Хакер спец.
Мечта: Отыскать высший разум (огромный винчестер, хранящий информацию обо ВСЁМ :wall: ), побывать в Токио и в Лос-Анджелесе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 77

Рост: 187 см
Дата рождения: 15.07.91
Образование: учусь в 9 классе ГОУСОШ
Живу в Москве.
Характер: злой, жестокий, циничный, в хорошем настроении (что бывает крайне редко) веселый и добродушный.
Хобби: Слушать музыку на ночь (Metall(Black, New) Alternativa, Rock, Punk, Punk-Rock). Люблю чёрный юмор :death: Увлекаюсь аквариумистикой.
Любимые фильмы: Star Wars, Пила 1,2, Пункт Назначения 1,2, Техасская Резня Бензопилой, вобщем люблю фантастику, ужасы и мистику.
Люблю читать книги по ЗВ, журналы: Хакер, Игромания, Мир Фантастики.
Мечта: Встретиться с Чужими :greedo: , побывать в Египте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дата рождения: 10.10.87
Образование: Закончила Московский Финансовый колледж. Сейчас учусь в МИФИ на 3-м курсе.
Работа: Специалист по техподдержке юзеров =)
Характер: По настроению. =) Иногда черезчур добрая, иногда в поруве гнева могу сильно насолить..
Биография: Да ничего особенного. Могу только сказать, что на 1-м кусе 1-й раз посмотрела ЗВ, а на 2-м курсе колледжа открыла для себя РФКЗВ. С тех пор появилось много знакомых в звшной среде и как недавно выяснилось, почти все друг друга знают =))
Хобби: Компутеры, ЗВ, книги. Люблю Достоевского, Пушкина, Лукьяненко, ЗВшных книг много прочла.... Вот такой вот винигрет =)
Мечта: Поймать принца на белом джипе, забить его скалкой, отнять машину и уехать далеко-далеко =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Эх...скажу буквально пару слов...=)

Образование: Сейчас в 11-ом классе, собираюсь пробоваться в РГТУ, РУДН и ещё один технический. =))
Характер: Дружелюбный, добрый. Злопамятный. =)) Если это можно назвать своего рода романтикой, то бокал вина в правой руке в компании друзей и по очереди стихи не лсита, с выражением, разумеется. =) Своего рожда слабость к литературе. =)) Глупая...
Интересы: Музыка (в качестве слушателя), ЗВ, книги просто, Шекспир (а это отдельно). Любимой группы нет, а любимые есть: Trivium, SOAD.
Работа: В данный момент создаю CMS, Отдельно-портальные и просто сайты. Портфолио не очень велик. Не профессионал. Уже больше года изучаю скрипт: Invision Power Board, "программирую" его, пишу свои модификации ,на данынй момент есть проблемы в понимании, изучаю структуры шаблонов - скинов, делаю скины, но не профессионал. Собираюсь также подрабатывать в Технической Поддержке, если не русской, то официальной точно (подробности вам лучше не знать). Ещё пытаюсь что-то делать с phpbb2, но изрядно не получается, на данный момент сомг лишь написать скрипт портала.
Вредные привычки: Я добрый, дружелюбный, хороший и пушистый. =)) Но последний год каждый раз ловлю себя на мысли, что мне не жалко, не жалко ни кого. Попади челвоек в аварию у меня на глазах или проблема у друга, даже капли сострадания или сочуствия нет. Плохо, надо бороться, но хоть убей - всё равно. На всё, буквально на всё.

=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну... поехали.

Дата рождения. 06.01.81.
Место проживания: Хабаровск
Оброзование. полное среднее, 1 курс в Дальневосточной академии государственной службы, специальность - "юриспруденция". После того как вылетел из академии жизнь решила слега помотать.
Специальность: Ну просто перечислю кем работал за свои 25 лет жизни. Интервьюер ВЦИОМ, рекламный агент, ученик плотника в артели, охранник, монтировщик сцены в театре, икорный мастер, грузчик, грузчик-экспедитор ну и теперь... корреспондент теленовостей)))

Итак. Родился в Хабаровске. Дальневосточник в 4 или 5 поколении. Сразу после моего рождения родители переехали в Якутск. Через три года вернулись в Хабаровск. Учился среднее, хотя все учителя наперебой утверждали, что у этого чертовски ленивого мальчика, чертовски огромные способности. Зарывает свой талант, хад этакий, в могилу(что мне говорят и до сих, но я почему-то пропускаю все это мимо ушей). Восемь лет занимался плаванием, паралельно годик бейсболом. Жил я себе спокойно до 14 лет. Потом мать подсунула, точнее я выпросил "Хоббита" и после этого попал в ролевое движение. Что отложило отпечаток на дальнейшее мировозрение, отношение к людям и к жизни (в хорошем смысле). Там же в ролевом движнии освоил игру на гитаре, правда выше дворового уровня не поднялся. Полюбил ножи. Плюс по мимо фехтования мы сотоварищи самостоятельо пытались освоить различные боевые техники. (сколько я отцовских ножей потерял, пока мы учились в парке их метать). Женщина, которая была директором клуба бардовской песни, где собирались ролевики, устроила путевку в лагерь на профильную смену "Менеджер молодежного досуга", и три лета, две зимы и две весны подряд я осваивал основы психологии, шоу-бизнеса, журналистики, актерского мастерства и т.д. и т.п. Что тоже сыграло не маловажную роль в мое жизни. Была романтика по военной службе. Результат - а поехал поступать в ДВОКУ в балговещенске, дабы стать доблестным офицером морской пехоты. Романтика развеялась очень быстро. Вернувшись из благовещенска поступил в ДВАГС откуда на следующий год благополучно вылетел. И после того как вылетел с института, когда по осени за мной в 6 утра пришли суровыей дядки из военкомата, я им показал закованную в гипс правую ногу. (А не хрен на пьяную голову дурачиться и показывать приемы рукопашного боя). В результате военкомат меня теперь увидит только в случае войны. Так, что специально я не косил. До прихода злобных дядек я поллета проработал в артели. Отец почему-то решил ссылка первенца на север где только тайга и бурые медведи спасет сынку от армии, даст возможности набраться ума и заработать денег. По первому вопросу все уже понятно, по второму - так и останеться неизвестным(хотя конечно кое-чему я там научился), что касается третьего. Да денег можно было заработать, но только после того как я стал бы полноправным членом артелии, а так я был почти ни кем. И в месяц мне платили столько, сколько артельщик получал за день. Да к тому же Охотское море, тайга, бурые медведи и суровые мужики для меня показались не самой лучшей перепесктивой на ближайшие полгода. Потому я быстренько оттуда слинял. (Правда, появиться в тех местах еще раз я не прочь. Природа суровая, но красивая. А крик белух на закате не сравнить ни с чем, как и полет белоплечего орлана. И еще остаются закаты и звезды. Такое небо я мало где видел). В резльтате акт дезертирства вызвал у отца бурю эмоци и я был отлучен от родительского дома. Правда всего на неделю. После этого стал охранником в летнем кафе. А на зиму попал в театр музыкальной комедии. По весне один мой корефан предложил денек поработать грузчиком у его шефа. Я поработал. Потом прикинул в уме разницу между зарплатой грузчика и монитровщика сцены и покинул обитель богемы. Инженером по перемещению тяжестей я проработал почти два года. При этом повысился до экспедитора. Но когда в канун Нового года мне мой напарник зарядил мешком лука в мою больную правую ногу, я решил, что пора завязывать с этой работой. Тем более мне предложили халявную с точки зрения трудозатрат работу продавцом на оптовом рынке. Но с этим меня обломили. И месяц я болтался без работы и денег, чем вызывал бурю эмоций у любимого батюшки. В результате матушка у которой за плечами журфак и работа во многих СМИ Хабаровска предложила поробывать себя на ниве журналистики. Мол, парень ты не глупый, авось получиться. Получилось. Вот уже четыре года я рассказываю людям, что произошло, переодически умалчивая или коверкая факты, ежели того требует политическая обстановка. Скажу, что мне это уже осточертело. Поработал немного ведущим. Сначала интересно - потом опять скучно.
Характер - не знаю. Я вообще часто ловлю себя на том, что в одной и той же ситуации могу поступить по разному. Могу сказать не по годам умную вещь, а могу ляпнуть такое, что окружающие задумываются:"Парень, а тебе точно 25 лет? Может ты накинул себе лишние 20?". Считаю, что ошибки совершать нужно, только на них можно научиться. Могу легко схватиться за любое дело, но могу также быстро к нему остынуть. Полный Инь-Янь какой-то получается. Хотя возможно это нормально. Не терплю когда кто-то пытается судить, и сам пытаюсь этого не делать. Осталяю за людьми право быть такими какие они есть, если это не несет вред окружающим. Не вступаю в спор на тему, "чей шворц длинее". Да и вообще предпочитаю не спорить. В споре истина не рождается, а бесславно гибнет. Человек видит мир, таким каким хочет его видеть. Потому верю, что возможно изменить мир, по крайней мере для себя. Верю, что существует то, что можно назвать Силой. Верю, что этим можно управлять и через это влиять на свою жизнь. Умею и страюсь прощать и это почти всегда удается. Всегда стараюсь понять других, встать на их место. Это удается реже чем прощение.
Пью, курю. Мат старюсь не употреблять, но получается далеко не всегда.
А вообще, обычный российский парень, на четверть татарин. )))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 22:12 pm
Поселенец

Посты: 25

Дата рождения: 3.10.1988
Образование: закончил физико-математический лицей №30, сейчас на 1-ом курсе Санкт-Петербургского Политехнического Университета, факультет Технической Кибернетики (ФТК), кафедра Автоматики и Вычислительной Техники (АиВТ)
Работа: ну если про специальность, то "информатика и управление в технических системах"
Характер: серьезен до невозможности, замкнут, жесткий, требовательный, но справедливый... Из минусов: импульсивен.
Биография:
не знаю даже, что сказать...
Тут много чего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Фамилия: не скажу, скажу лишь что в ней...щаа... 24 буквы :)
Раса: человек, наверна белый. Может жёлтый. Фиг знает. Казах кароче
Рост: 1 метр 83
Место рождения роддом Алматы...ну а живу пока что в Кембридже
Образование: на инженера-политика-бизнессмена-дворника-уборщика-безработного-бухгалтера-волонтёра-офицера-врача...
Характер: чёртезнает
Дата Рождения: 10 марта

Последний раз редактировалось Zhangi Mandalorian 05 Сентябрь 2006, Вт - 19:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Раса:человек,белый)
Рост:185
Вес:~65
Внешность:Темно руссые волосы,Зелено кареватые глаза(как у Жанги только наоборот :) ).
Место рождения:Таллинн
Характер:хитрый))
Дата Рождения:2 сентября)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Год рождения: 27.08.89
Образование: Незаконченное среднее
Характер: Не псих
Семейное положение: Не женат

Интересы: аниме, RPG, Рагнарок Онлайн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 22:41 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Имя - Денис.
Рост - ваще не помню.
Вес - ище хуже.
Город - Владимир
Дата Рождения - 5 мая
Знак Зодиака - Телец.
Любимые группы и исполнители :
Rammstein, Slipknot, 50Cent, Eminem, Ленинград.
Любимые игры:
Варкрафт3, Старкрафт, Звездные войны - Котор 1,2 , Звездные войны - Dark Forces\JediKnight. И ещё о-о-о-о-очень много.
Любимые фильмы - ЗВ - все, Другой Мир1\2, Властелин колец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2006, Вс - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Коротко:
Год рождения: 19.07.89
Образование: 11 класс
Характер: Разносторонний, от паиньки до эгоиста, страшен в гневе!
Хобби: Миксовка, Чтение, и стандартные бытовые увлечения.
Вредные привычки: Не курю, мало пью.

Музыка: Aphrodite, Crypton, Dieselboy, DJ Fey, Lesha, Noisia, Dione, Endymion, John Digweed, Sasha, BT, Timo Maas, Way Out West, Armin van Buuren, ATB, Blank&Jones, DJ Tiesto, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Каста, 50 CENT, The Game, NTL, Face2Face…

Фильмы: Эффект Бабочки, Зеленая Миля, Планета K-Pax, Реквием по мечте, Форест Гамп, Хористы, Звездные Войны - Буря в стакане

Книги: Стругацкие, Лукьяненко, Роберт Сальваторе, философия 20 столетия…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 1:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

:D

Последний раз редактировалось OGRE 03 Март 2008, Пн - 13:15 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Дата и место рождения: 17 ноября, Москва
Знак зодиака: Скорпион
Волосы: длинные (более ли менее), цвет либо чёрные либо тёмно-каштановые (порой меняются)
Рост: 187 (примерно)
Глаза: карие
Образование: учусь, и ещё раз учусь... в школе, 11 класс
Хобби: моделирование, фильмы (желательно в кинотеатре и с группой друзей), PC, иногда (редко) фан-фики.
Любимые игры: Lineage2 (была до последнего времени... забил), Котор 1,2, Godfather, CS Source (ну и Dod S), ещё пожалуй Titan Quest и Ил2
Любимая музыка: Ария, Кипелов, Король и Шут ("Помнят с горечью древляне")
Любимые фильмы: ЗВ, Das Boot, Stainer, Омен,
Любимые книги: "Дозоры", "Звёзды холодные игрушки", "Звёздная тень", "Линия Грёз", "Императоры Иллюзии",(другими словами большенство (если не все) книги Лукьяненко, Трилогия "Скиминока" Белянина, Серия книг Азимова о трёх законах роботехники и, пожалуй, серия книг Урсулы Ле Гуин о Волшебнике земноморья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дата рождения: 14 августа 1988.
Место рождения: г. Санкт-Петербург
Рост: 176
Глаза: Голубые
Образование: Среднее
Любимая музыка: KORN,Red Hot Chilli Peppers,и не много Драм н Басс.
Хобби: Рисую комиксы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2006, Чт - 18:15 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Зовут: Игорь
Родился и выросна Донбассе.

Последний раз редактировалось БацЫла 10 Январь 2007, Ср - 0:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 14:36 pm

Виолетта.
1991 год, 29 декабря, то бишь под самый самый новый гАд=)))
пока что штрудирую лабораторию химии в лицее на предмет Зет-кристаллов. Пока нашла уран=)))
Увлечения - Старворс vs Мегамен... Переиграла почти по все серии меги, и оба увлечения в крови, прошу не препарировать! Играла в Dungeon Siedge1-2, Neverwinter Nights, Diablo, SWKOTOR(злые конкуренты в виде ситха Вания не дали нормально поиграть), MMX8 и много других на эмуляторах=))
Из книг читаю все подряд, фильмы - фантастика, особенно если магия плюс механика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 14:32 pm
Поселенец

Посты: 11

Если кому интересно, то...
Живу в Казани, родилась там же.
Дата рождения: 26 октября 1988 г.
Учусь в Университете на 2 курсе, на религиоведа.
Хобби: ролевые игры живого действия, настольные РИ, туризьм, музыка, оккультизьм.
Вредные привычки: курю, в компаниях выпиваю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей