Chapai,
Цитата:
Научно доказано, что невозможно достичь скорости большей скорости света
Доказано то не на практике! Так что, кто знает, что учёные докажут завтра. Ошиблись же с возрастом Вселенной на целых 40%! А, возможно, и с новой цыфрой в 20 млрд лет ошибаются. Меряют возраст по спектру и радио, а это только однобокое представление о Вселенной. К тому же я слышал, что не сама сверсветовая скорость опровергается, а возможность путешествия на такой скорости. При скорости света экипаж с судном попросту преобразуются в энергию, а возврата из такого состояния не предусмотрено.
Цитата:
Тута поподробней! Первый раз слышу....Если ето не брехня, то мы им еще покажем куьзкину мать!!!!!
А вот здесь ничем помочь не могу. Если бы источник инфы лежал на полке, не поленился бы ссылки и цитаты выложить. А так только вскользь. Но это скорее не брехня, так как читал книгу двух астрофизиков в соавторстве Даже имена не помню и название книги), а они гонорары получают не за липу. Вот сейчас жалею, что перестал конспектировать мною прочитанное. Кратко изложу, что помню. Вся Вселенная как производное от Большого Взрыва имеет так называемую пузыристую составляющую. В центре подобных пузырей пусто, но на поверхности - бесчисленные скопления метагалактик. Эти "пузыри" называют нейтринными звёздами. Как известно, при Большом Взрыве вместе с праматерией расширялось и пространство. И расширялось неравномерно с глубокими провалами само в себя. Подобные "дыры" образуют ещё чёрные дыры, которые своей гравитацией втягивают в себя окружающую материю, а в совершенно другом месте, на огромном расстоянии, таже материя неизвестно откуда выплёскивается наружу. В подтверждение смотрел передачу BBC, где показана чёрная дыра во время "обеда". Милашка втягивала плазму светила, до этого подкрепившись его спутниками. Излишки материи, которые оказались в чёрной дыре, исторгались в две линии. (но это надо рисовать, так не объяснишь, но очень напоминало букву
Ф. Также учёные обнаружили выход энергии из ниоткуда. Этот "выход" предположительно синхронизирован со временем кормления чёрной дыры. Что это за двери, где можно войти в Галактике Млечного Пути, а выйти в Туманности Андромеды или вообще в другом домене метегалактик? Свободные нейтрины (не нейтроны), которые не смогли стать составляющими кварков, образующих элементы, спокойно прошибают пространство на огромной скорости. Скорость света попросту не идёт в сравнение. Тем самым они как бы прошивают пространство с материей, вызывая тем самым локальные аномалии. Эти аномалии - не гиперпространственные туннели фантастов, а скважины, проделанные нейтрино в другие мерности, где пространство и время имеют другие свойства. Учёные разрабатывают метод искусственного "пробивания" пространства и по этим скважинам попрут бороздить просторы Вселенной наши Разрушители и Мстители, но я в этом чайник, так что всю картину прояснить не могу.
Может нам зелёные

прояснят картину?