Со мной ржачный случай был.Ездили с друзьями в Киев на несколько дней,когда возвращались,таможня в 5 утра была, а на поезд сели в час ночи, а целый день по городу носились,устали страшно.Кароче на русской таможне никакие, таможенник,молодой такой парень,пришел,паспорта проверяет и спрашивает: вы вчера отмечали день проводника?Ему в ответ,понятно,мычание."Не ну я имею в виду бухали или нет?".Опять мычание, я отвечаю (пытаюсь):"Да не,мы не это,мы..".Он так ржет,отвечает:"А,вы наверн винишко водичкой не разбавили".Так как мы не отвечали,он сам начал болтать ахинею какую-то,про паспорта наши,что обложки красивые,и фотки ничего....Потом,уже уходя,доверительно сообщает:"Я вам рекомендую лучший напиток для праздника - "Бабу сбило самолетом".Вещь - во!От него мужики ползут!".И ушел.Мы потом проснулись,вспомнили,как начнем ржать))набрали в инете,чо это такое,там фигня какая-то.Я позвонила дяде,он у нас специалист,и он рассказал мне рецепт)) Берешь кастрюлю,льешь туда бутылку водки,рюмку коньяка и бензину стакан.Перемешиваешь,добавляешь еще водки и нмного бензина.Опять перемешиваешь,потом снимаешь рубашку на всякий случай и...перестав дышать,ныряешь лицом в кастрюлю и начинаешь заглатывать содержимое.А что будет дальше...науке пока неизвестно)))Хотя дядя сказал (они в армии этот "чудо-напиток" делали), что после ЭТОГО выпивший просто уходит в нирвану без промежуточных состояний:)))только выйти из нирваны потом не так просто.У них там один ваще в Вальгаллу ушел - и не вернулся.
|