McRat,
Цитата:
Вот уж испугал так испугал Приведи мне хотя бы 5 аргументов, по которым выходит что вдв-шник Ваня лучше морпеха Джона
Вроде даже и не пытался, всего лишь мой прогноз на ближайшие 30-40 лет, если Украина будет держать тот же курс. И зачем тут сравнивать русских воинов с американерами? Дело не в том кто лучше(круче, быстрее, сильнее).
Цитата:
Не думаю что даже скорое (надеюсь) вступление Украины в НАТО повлечёт за собою "грандиозное строительство" (с) Скорее существующие военные объекты будут модернизировать под нужды альянса. И американских баз тут тоже наверняка не будет, а даже если и... то как показывает опыт западно-европейских стран такие базы только приветствуются аборигенами - источник рабочих мест , знаешь ли , брателло
И гордости у вас никакой нет? Рабочие места

....ага......работайте негры - солнце еще высоко..........На вашей же территории какие-то казлы строят военные объекты, здорово да? Вперед, в светлое будущее, брателло!
Цитата:
Папрашу не путать вторжение с делами внутриальянсовыми - по одним можно и стрелнуть , а другим не грех и горылочки налить
Ну что, братья славяне, дожили?..............альянс блин.......ага..........
*Joystick,
Цитата:
А Украину вы не насильно держали?
Найн. Украина по своей собственной воле присоеденилась еще 1654 г. А стала независимой лишь после развала Российской Империи.
А что до 17-го, то да, хотели только большевики...
ЗЫ Вы нам еще за Севастополь ответите