Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 396] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След. →

Граждане Украины, чью сторону вы примите в случае начала войны NATO(в основном США) с Россией
Я не гражданин Украины (для не граждан Украины) 58%  58%  [ 40 ]
Хотя Украина – скоро член NATO, в Русских стрелять всё равно не буду 0%  0%  [ 0 ]
Сторону России 25%  25%  [ 17 ]
Сторону США, Русские этого заслужили 6%  6%  [ 4 ]
Скорее сторону США 1%  1%  [ 1 ]
Скорее сторону России 3%  3%  [ 2 ]
Ничью, пускай сами разбираются 7%  7%  [ 5 ]
Затрудняюсь с ответом 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

И на Югославию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 12:28 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth Morien,
сразу говорю, чтобы не было споров в будущем...
я против Ющенко и я против Януковича...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
я против Ющенко и я против Януковича...

вот это наш парень :wink:

А я за то, что б жить было лучче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Слушайте Украинцы, айда обратно в Россию... Ну добились вы независимости, ну и что? Мы же если меня не подводит память несколько столетий были одним целым. Вы были нами, а мы вами. И на кой вам сдалось отсоединяться... Я понимаю Латвию и Литву - их мы насильно держали, а вы ты чего. Всё ведь было, но нет же захотелось независимости. Ну вот и сидите со своей независимостью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

или хотя бы Крым верните! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 16:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Chapai писал(а):
McRat, Незалежна Украина, да? Звыняй, патриот, - не получится, с вашими ющенковичами, да тимошенками.........скороть американеры нагнуть вас потихонечку, ненавязчиво так.................и по славным украинским полям борзой рысью пробегутся овеяные боевой славой буржуйские ботиночки...........начнется грандиозное строительство...............прилетит множество самолетов..............понаедет танков.............и один маленький, но очень гордый морпех джон скажет - "Вот она, демократия!"

Вот уж испугал так испугал :lol: Приведи мне хотя бы 5 аргументов, по которым выходит что вдв-шник Ваня лучше морпеха Джона. Тока вот не надо там этих банальностей типа : буржуи , славяне, наше ФСЁ, загнивающий запад, нагнут или не нагнут.

Не думаю что даже скорое (надеюсь) вступление Украины в НАТО повлечёт за собою "грандиозное строительство" (с) Скорее существующие военные объекты будут модернизировать под нужды альянса. И американских баз тут тоже наверняка не будет, а даже если и... то как показывает опыт западно-европейских стран такие базы только приветствуются аборигенами - источник рабочих мест , знаешь ли , брателло :wink:

З.Ы. Папрашу не путать вторжение с делами внутриальянсовыми - по одним можно и стрелнуть , а другим не грех и горылочки налить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

сначала одно
Цитата:
Скорее существующие военные объекты будут модернизировать под нужды альянса

а потом другое
Цитата:
американских баз тут тоже наверняка не будет

))) им токо базы и нужны....

Цитата:
то как показывает опыт западно-европейских стран такие базы только приветствуются аборигенами - источник рабочих мест , знаешь ли , брателло

рабочие места? кем? жрать сами они готовят, механики тоже свои.... вам максимум доверят пол подметать, и то в сортире.. (без обид)
но америкосам нуна токо раб сила, и все... а точнее те, кто будут добывать ресы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:55 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Bethrezen писал(а):
Слушайте Украинцы, айда обратно в Россию... Ну добились вы независимости, ну и что? Мы же если меня не подводит память несколько столетий были одним целым. Вы были нами, а мы вами. И на кой вам сдалось отсоединяться... Я понимаю Латвию и Литву - их мы насильно держали, а вы ты чего. Всё ведь было, но нет же захотелось независимости. Ну вот и сидите со своей независимостью...

Насмешил... :lol: А Украину вы не насильно держали? Думаешь кто-то хотел в 17-ом в Союз? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 17:59 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, думаешь кто-то в России хотел??? я не думаю, потому что меня там лично не было... и что-то мне подсказывает, что тебя тоже там никаким боком не было..... а если твои познания в истории дальше СССР не простираются, то иди и учи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 18:44 pm
Модератор

Биография в Ролевой
GKaR, И сразу наезды, мол истории не знаю :) Держите себя в руках, господин сит..
На момент военных действий на территории Украины в 1917-1920 гг. у нас была независимая УНР (Украинская народная республика). Не знаю, кто у вас там хотел чего, но большевики к нам пришли из России, так что...

А на предмет истории и кто там с кем был, Киевскую Русь помнишь? Столица где была? В Киеве... Всё ведь здесь начиналось... Так что независимость наша исторически обоснованный факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 18:52 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Киевскую Русь помнишь? Столица где была? В Киеве... Всё ведь здесь начиналось...

Немного истории не повредит, почитай про скифов. И не забывай что это всё-таки была Русь ! :) Украина и Россия начинались вместе.
Цитата:
Я понимаю Латвию и Литву - их мы насильно держали,
Неправда, у нас тут советские войска встречали цветами и хлебом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Мир Землі, здоровья в хаті - й гарна баба на кроваті!
(короче, давайте жыть дружно:wink:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 19:47 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Тебе тоже не повредит. Жили такие на территории Украины, позднее были завоёваны племенем сарматов... И что?

Насчёт Руси - те, кто в истории разбирается, а не просто так заученные фразы выкрикивает, соврать не даст - в Арабских летописях Х в. н. е. русы и славяне не отождествляются, а называются соседними народами. Русы - народ, живущий между болгарами и славянами.. В силу своего могущества русам удалось завоевать другие славянские племена и обложить их данью.. Это примерно к 907 г. - первый поход князя Олега на Византию. Источник - летопись Императора Византийского Константина Багрянородного.
Позднее в XI-XIII вв. летописи отделяли Русь - княжество Киевское от других. "Поехать на Русь" - означало "поехать на Киевщину". Причём писали это Новгородская ( 1149 и 1165 гг.) и Суздальская (1180 г.) летописи. Так что не надо...

Sebas, полностью согласен, просто историческая справка. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

McRat,
Цитата:
Вот уж испугал так испугал Приведи мне хотя бы 5 аргументов, по которым выходит что вдв-шник Ваня лучше морпеха Джона

Вроде даже и не пытался, всего лишь мой прогноз на ближайшие 30-40 лет, если Украина будет держать тот же курс. И зачем тут сравнивать русских воинов с американерами? Дело не в том кто лучше(круче, быстрее, сильнее).
Цитата:
Не думаю что даже скорое (надеюсь) вступление Украины в НАТО повлечёт за собою "грандиозное строительство" (с) Скорее существующие военные объекты будут модернизировать под нужды альянса. И американских баз тут тоже наверняка не будет, а даже если и... то как показывает опыт западно-европейских стран такие базы только приветствуются аборигенами - источник рабочих мест , знаешь ли , брателло

И гордости у вас никакой нет? Рабочие места :)....ага......работайте негры - солнце еще высоко..........На вашей же территории какие-то казлы строят военные объекты, здорово да? Вперед, в светлое будущее, брателло!
Цитата:
Папрашу не путать вторжение с делами внутриальянсовыми - по одним можно и стрелнуть , а другим не грех и горылочки налить

Ну что, братья славяне, дожили?..............альянс блин.......ага..........
*Joystick,
Цитата:
А Украину вы не насильно держали?

Найн. Украина по своей собственной воле присоеденилась еще 1654 г. А стала независимой лишь после развала Российской Империи.
А что до 17-го, то да, хотели только большевики...
ЗЫ Вы нам еще за Севастополь ответите :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 20:08 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Цитата:
Найн. Украина по своей собственной воле присоеденилась еще 1654 г. А стала независимой лишь после развала Российской Империи.

Согласен. Здесь всё верно. Я же об этом ниже и писал. А в 1654-ом Хмельницкий намутил... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

2 Chapai

я просил лишь сравнить , что для страны лучше. В чем ваши приемущества в качестве возможных союзников по альянсу? Аргументов по всей видимости нет ....

>>И гордости у вас никакой нет?

гордость гордости рознь. скажу больше , гордость для бедных - непозволительная роскошь. Нужно работать , поднимать свою страну из той "№пы, в котрой она оказалась , во многом благодаря сове
Так что считай что нет , как и нефти, продавая которую можно непомерно раздувать щеки, чувствуя себя при этом сверхдержавой и третьим римом в одном лице

>>Найн. Украина по своей собственной воле присоеденилась еще 1654 г.

ja ja, майн гутер :not: Хмельницкий чуток повоевав с поляками , понял что первоначальные союзники татары не слишком надежны и решил сменять шило (поляков вкупе с татарами) на мыло (то есть вас) итог - errarum humanum est

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 21:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth Bethrezen писал(а):

Вот именно поэтому я голосовала за американцев!!!
Не хотим мы в Россию, не хотим!!! Ну поймите вы это! Я слишком хорошо учила историю, чтобы обольщаться иллюзиями насчет братских народов. У нас разные менталитеты. Сколько можно нас тащить за шкирки обратно в Союз? Хватит!
Ничего не имею против каждого конкретного россиянина (кроме тех ........, которые наезжают на других за их национальную принадлежность - есть в некоторых русских такая гадкая черта), но общая политика вашей страны, эта вечная агрессия и "комплекс старшего брата"... Ужасно. Лучше уж Европа. Ведь не одни америкацы входят в НАТО!
А если война.... Все равно тогда будет капец всем, кого бы мы не поддержали. Война между ядерными сверхдержавами - конец всего человечества!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 21:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:

А то, что Хмельницкий уже через пару лет осознал свою ошибку и, опираясь на "Березневі статті", потребовал разрыва военного (тогда еще только военного!) союза, только его отпускать не захотели? И что за год до смерти он договорился со шведами, чтобы те поддержали его на случай возможной войны после разрыва договора? И что после его смерти Россия, наплевав на "Березневі статті", подмяла под себя Украину помимо ее воли, превратив тактический союз в объединение двух держав? Этого вам в курсе истории не говорили? Хороша же "своя воля" воля была! Обстоятельства вынудили Хмельницкого на это объединение, только он последствий, бедняга, не учел! "России можно что-то дать насильно, но взять обратно - никогда!"

Впрочем, давайте не будем ссориться. Мы, как отдельные представители наций, ничего не решим, только нервы зря себе потрепаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Не хотим мы в Россию, не хотим

вы бы девушка конечно за всех не говорили... я уважаю любое мнение, но никогда говорят за всех... голосование, по крайней мере, говорит об обратном...
ЗЫ а на выборах за рыжих была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 22:22 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
"России можно что-то дать насильно, но взять обратно - никогда!"

Насильно себя впихивали ? Понимаю...

Создаётся впечатление будто кто-то здесь верит что Украина сейчас кому-то нужна. Не партесь братья славяне никто не собирается у вас независимость отнимать, своих прокормить и устроить надо. Прям как лабсда(латыши, latvieshu puikas, latvian scum) всё никак прошлое из головы не выкините. Работать надо, страну строить. А вы всё ля-баля, русский кацап поимел и бросил, давайте ему на ботинки ссать.
GKaR, вот тебе то нахрена Украина нужна ? Пускай живут как умеют, торгуют с россией, туризмъ, и все друг-друга любят.

Зы Зачем стране независимость если за каких то десяток лет она успела её продать ? :) Оранжевый орк рулит, первое лицо страны. :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей