Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 97] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Я блин как узнал что немцы из человеческих трупов делали мыло, и из мяса пирожки и давали их военнопленным я блин охренел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Alex Rid, в своем стиле)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Alex Smith, Ну говорить без доказательств не стоит. Много всего понарасказывали после войны, правды и не найдеш теперь.
Но в одном правда - в войне хорошего нет. Кто не верит предлогаю посмотреть фильм, совецкий, "Иди и смотри". Сразу количество пацифистов возрастет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Alex Smith, из волос веревки, а из кожи матрасы. И причем делали все это сами заключенные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Jedi Dragon Это значит что ветераны лгут? О том что пытали их, и заставляли кровь литрами отдавать? Зачем им врать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Alex Smith, не заводись, не у тебя одного предки погибали от ужаса войны. Мой прадет сгнивал сначала у немцев в плену, а потом и наших в лагере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Alex Rid Я не завожусь. Я абсолютно спокоен.
Цитата:
Мой прадет сгнивал сначала у немцев в плену, а потом и наших в лагере.

А с чего это он гнил в нашем лагере?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Alex Smith, Потому что политика была такой. Бей своих чтоб чужие боялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Alex Smith, он хорошо знал немецкий и был разведчиком. Его захватили в плен, а потом он был освобожден партизанами. Когда вернулся на родину ему что-то там предъявили и отправили в лагерь. ТЫ не удивляйся, большенство плененых гнило потом в наших лагерях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, солнце.. .. каждый раз когда я вижу минуту молчания 9-го мая... я плачу! Ты думаешь, я не сострадаю всем, кто погиб??? ЕЩЕ КАК! Поэтому я и считаю что война - это просто результат ... этих самых людей... по сути дела, войну затевает один челвек.. у которого есть единомышленники! БОЛЬШИНСТВо никогда ничего не придумывает! Если есть идея - ее придумал ОДИН человек.. а не толпа! Вот о токих гениальных/сумасшедших людях я и говорила.. которые сидели в тепле и уюте! А не о тех, кто проливал кровь за родину.... и за нас сидя в окопах!

Цитата:
не получается манипулировать.

смотри:
Цитата:
говорит Тишина я верю.

впрочем цели такой у меня сейчас нет!

Alex Rid,
Цитата:
захотела выпендрится?

Почему сразу выпендриться??? Если я просто высказала свое мнение это ничего не значит!
Цитата:
Ты с Тишиной в реале не общался.

Да.. общались! КОгда тебя не было! Этот человек весьма проницателен, может быть больше чем ты!
Цитата:
Тишина это человек, который имеет в голове сотни мыслей и они постипенно превращаются в одну.

Откуда ты это знаешь, солнце??? Ты понятия не имеешь, ЧТО у меня в голове, твое счастье!!!!!!
Цитата:
Либо они нарушали бы закон и тогда они теряли бы все, либо они стали бы тиранами,

Да.. да.. и еще "поэтому", "поэтому" и "поэтому".. на любой ответ сотни причин! Люди всегда делают то,что им выгадно! Верховная власть считалась выгодной всегда... но становяться во главе ее те, кто все-таки обладает определенными качествами чтобы забраться наверх!
Цитата:
Человеку ничего не дается при рождении.

Психологами доказано, что человек рождается и УЖЕ имеет отпределенные качества, определяющие его личность! Характер - это вещь, которая вырабатывается при жизни! А темперамент к примеру - нет! Бывает люди рождаются без инстинктов! ТАкие случаи известны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Психологами доказано, что человек рождается и УЖЕ имеет отпределенные качества, определяющие его личность! Характер - это вещь, которая вырабатывается при жизни! А темперамент к примеру - нет! Бывает люди рождаются без инстинктов! ТАкие случаи известны!

Яркий случай ты! Плывешь по течению жизни, не способная братиь от нее все что захочешь. При совершении ошибки и последующем загнании в угол, ты просто плачешь.
Цитата:
Откуда ты это знаешь, солнце??? Ты понятия не имеешь, ЧТО у меня в голове, твое счастье!!!!!!

Забыла про ЛС?
Цитата:
Да.. да.. и еще "поэтому", "поэтому" и "поэтому".. на любой ответ сотни причин! Люди всегда делают то,что им выгадно! Верховная власть считалась выгодной всегда... но становяться во главе ее те, кто все-таки обладает определенными качествами чтобы забраться наверх!

Если ты найдешь самый верх власти, и докажешь это моему декану. Я признаю, что был не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Rid,
Цитата:
Яркий случай ты!

И ты тоже!
Цитата:
Плывешь по течению жизни, не способная братиь от нее все что захочешь.

У меня есть все, что я хочу... а у тебя???
Цитата:
При совершении ошибки и последующем загнании в угол, ты просто плачешь.

я НИКОГДА не плачу из-за этого! Я уже привыкла быть твердой... а иногда жестокой! Хотя в моей жизни случается достаточно бед, я никого в них не виню!

Цитата:
Забыла про ЛС?

А там ничего нет и не было! А что я писала... было просто красиво! Не делай из себя великого знатока моей души

Цитата:
докажешь это моему декану.

У каждого человека свое представление об этом. Для меня это президент, просто потому что я политекой не увлекаюсь.. не знаю.
А зачем это твоему декану? Познакомь меня с ним, он на все будет способен лишь бы от меня избавиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, Alex Rid, .............б*я , да вы в каждой тебе орете друг на друга, встреттесь и оторвите друг другу головы , может полегчает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Цитата:
Америке хватило войны за независимость и гражданской войны, чтобы стать миролюбивой страной.

ЛОЛ Да уш, миролюбивей и добрей страны не сыскать на всем белом свете. Я уже и забыл когда последний раз они проводили какую-нибудь военную операцию ( наверно в те далёёёёёёёёкие времена я ещё не родился :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 21:12 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Я просто не могу видеть, как кто-то принимает ужасные вещи понимая до конца, что это за вещи. Знаешь, я бы сам с удовольствием развязал бы войну, взял автомат в руки и на передовую. Но я понимаю что такое Война и морально готовлюсь к чему мне прейдется там столкнуться, а вот вы не понимаете. Рассуждая о славе, чести и отваге. В принципе, если хотите славы и чести, а также проявить свою отвагу, то идите в шахиды. Одним нажатием кнопки вы проявите свою отвагу, покажете всем свою честь и получите мировую славу.

1) Не думай что ты понимаешь более других. Это не так.
2)
Цитата:
Одним нажатием кнопки вы проявите свою отвагу, покажете всем свою честь и получите мировую славу.

Мда... подобного я давно не слышал... Теперь оказывается терроризм это честь! Странно... очень странно.

Цитата:
Лол... Ты с Тишиной в реале не общался. Тишина это человек, который имеет в голове сотни мыслей и они постипенно превращаются в одну. Говорить бред это для нее нормально.
Общался в реале. И не один раз. Нет бред она не говорит отнюдь. Да ветренна, да готова стоять за заведомо провальную точку зрения, да путает коммунизм с тоталитаризмом...но бред... нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 21:16 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
Те козлы что называют войну хорошей вещью, если переходить на елвеновский стиль, ублюдки и подонки.

Молодец! За такой интеллектуальный экзерцисс тебе памятник ставит надо... Спасибо, что оскорбил меня хотя я тебя никак не трогал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 21:16 pm
Поселенец
Поселенец

Dr.NicK™, я ему ростом по плечо и в 2 раза более узкая! Он мне голову двумя палцами свернет! Когда я надумаю с ним встретиться.. я поверю в бога, помолюсь ему и попрошу у всех прощения за свои поступки, завершу все земные дела....
Dark Priest, спасибо.. хоть ты это заметил! и я не путаю коммунизм с тоталитаризмом..я просто говорю что из этого получилось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 0:22 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
За такой интеллектуальный экзерцисс тебе памятник ставит надо... Спасибо, что оскорбил меня хотя я тебя никак не трогал.

А что ещё можно сказать когда говорить нечего ?
Тишина, ты просто не говори что война это удел идиотов.
Вообщем так. Будет война, будем умирать. Только некоторые будут к этому готовы, а некоторых война застанет врасплох. Хорошо это или плохо не важно, война всё спишет. У меня оба деда воевали, один был разведчиком (Василий) другой коммандовал катюшёй(Пётр). Оба вернулись с войны живыми. И оба могли рассказать об ужасах войны. Но это то от чего надо учится, и к чему надо быть готовым.

Пс Дед Василий на войну пошёл в 12 лет, прекрастно зная немецкий язык и обладая фотографической паматью он легко добывал информацию у немцев, и шоколад :) . Он рассказывал что немцы охотно его подвозили на машине и показывали фото своих детей. Они тоже были людьми. Нелюди это каратели. Я удивляюсь тому как он мог войти в доверие этим людям, а потом с его лёгкой руки партизане устраивали засады и уничтожали всех. Я бы так не смог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Бальтазар, Нет оправдания зверствам фашистов и действиям чеченских террористов. Столько жизней загубить за идею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 6:39 am
Поселенец

Посты: 43

AndromanceR, война - это всегда безумное количество жертв. Для этого она и нужна, о чем я и писал выше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей