Mordino, солнце.. .. каждый раз когда я вижу минуту молчания 9-го мая... я плачу! Ты думаешь, я не сострадаю всем, кто погиб??? ЕЩЕ КАК! Поэтому я и считаю что война - это просто результат ... этих самых людей... по сути дела, войну затевает один челвек.. у которого есть единомышленники! БОЛЬШИНСТВо никогда ничего не придумывает! Если есть идея - ее придумал ОДИН человек.. а не толпа! Вот о токих гениальных/сумасшедших людях я и говорила.. которые сидели в тепле и уюте! А не о тех, кто проливал кровь за родину.... и за нас сидя в окопах!
Цитата:
не получается манипулировать.
смотри:
Цитата:
говорит Тишина я верю.
впрочем цели такой у меня сейчас нет!
Alex Rid,
Цитата:
захотела выпендрится?
Почему сразу выпендриться??? Если я просто высказала свое мнение это ничего не значит!
Цитата:
Ты с Тишиной в реале не общался.
Да.. общались! КОгда тебя не было! Этот человек весьма проницателен, может быть больше чем ты!
Цитата:
Тишина это человек, который имеет в голове сотни мыслей и они постипенно превращаются в одну.
Откуда ты это знаешь, солнце??? Ты понятия не имеешь, ЧТО у меня в голове, твое счастье!!!!!!
Цитата:
Либо они нарушали бы закон и тогда они теряли бы все, либо они стали бы тиранами,
Да.. да.. и еще "поэтому", "поэтому" и "поэтому".. на любой ответ сотни причин! Люди всегда делают то,что им выгадно! Верховная власть считалась выгодной всегда... но становяться во главе ее те, кто все-таки обладает определенными качествами чтобы забраться наверх!
Цитата:
Человеку ничего не дается при рождении.
Психологами доказано, что человек рождается и УЖЕ имеет отпределенные качества, определяющие его личность! Характер - это вещь, которая вырабатывается при жизни! А темперамент к примеру - нет! Бывает люди рождаются без инстинктов! ТАкие случаи известны!