Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 89] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

А вам приходилось сталкиваться с необъяснимыми рационально явлениями?
ДА 58%  58%  [ 28 ]
Нет 23%  23%  [ 11 ]
Я вообще во все это не верю! 8%  8%  [ 4 ]
Выскажусь ниже 10%  10%  [ 5 ]
Всего голосов : 48
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mordino, если весь пистолет засунуть, он тебе руку отгрызёт! Лично я бы так и поступил :-)
Я более чем уверен - есть что-то. Возможно, через сотню лет это будут проходить в школе, ибо будет обычным делом. Ведь ещё 200 лет назад об электричестве ещё толком никто ничего не знал. Про компьютеры вообще молчу. Рано или поздно прогресс пойдёт по пути изучения человека, а не создания всяких технических заменителей. ИМХО, разумеется :-) .
Приходилось. И не всегда это весело-интересно было. И даже немного в этом деле понимаю. Хотя скорее на уровне "гипнозного" волшебства, а не "шаманного".

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Отпишусь сначала про НЛО, потом про оккультности. С НЛО у меня особый случай. Летом по Discovery смотрел очередную серию про НЛО. И надо сказать, увиденное меня потрясло до неверноятности. Показывали, как на фотографии за спиной девочки отпечатался то ли космонавт, то ли спутник. Можете не верить, считать что я страдаю глюками и тому подобное, но я видел абсолютно тоже самое, когда летел в самолете в Египет лет пять-шесть назад. Того же космонавта (назову его так), даже угол наклона был тот же. Помню, еще тогда я твердил матери, что там что-то висит. Меня само собой не слушали. Потом он просто исчез (не на моих глазах, я отвернулся куда-то, а когда минут через десять посмотрел в окно, его там уже не было).
Теперь про всякие "Силы". Мой знакомый этим серьезно увлекается. Результатов он не достиг, но утверждает что достигнет в самое ближайшее время. Ничего особенного.
*Вот только что нашел! Тот самый случай с НЛО! По "Discovery" показывали еще и фото. Именно это я видел. Линк: http://2uk.ru/articles/art217

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Про НЛО верю.В силу тоже.

Магией балуюсь(некромантия и всякая другая ерунда).Вот был у меня случай.Еду я в метр, а навстречу выходит мужечёк.Побиты, исцарапанный весь такой.Ну так я ему и говорю:
-Чё стабой случилось мужичина?
-Ды вось иду я по улице, а навстречу бандюки вылётают.Я им и чаго нада, а они меня за шею кусать.Ну думаю пропал и точно.Всё вокруг тяно стало.Просыпаюся в гробу.Помирать рано, но и гадёныши побить могли.Отворяю я крышку, да только силы нерасчитал.Вместе с землё и выкинул её наружу.Экое дело думаю.Толи черти , толи вурдалаки да только пятница 13-ая была тогда.А вообщем чего я тебе мозги пудрю,- и кусил меня.
Ох как е мне стало кайфова.Теперь в Дневном Дозоре по некроантии одни 10-тки пошли.
А недавно меня на боевою операцию взяли, опыта поднабрать.Фура подьехала и все вышля, а я в машине с монитора наблюдать начал.Думаю чё там сидеть, я тоже в дело хочу.Выламываю стенку фуры(для эфекта, и натыкаюсь на свелого.А у него глаза так и блестят, так и хотят в меня кол всадитьещё светлый блин.Да они чаще нас мертвечиной балуются).Ну я ему и рыкнул.Он оторопел, видимо тоже курсант, и замер.Вот тут я и получил 5-ый уровень.Всего до дна высосал.Тут подмога бежит.Я нарастил когти и вперёд, они за фанарики.Одного нешибко быстрого я ногой забил, а другому артефакто и выбил.Он поопытнее того был и в медведя перевернулся.Э подлый, но медвед он тоже мужик.Ну я ему туда когтями да и вонзил.Дык мло вонзил(оттянул, повернул и оторвал).Того скрючило и как раз наши прешли.Ну вот и всё.Кстате я недавно 3-им стал.Ещё пол Бабруйска и высшим буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:51 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Нон Апрет, природа электричества до сих пор неизвестна. Это к примеру. Ох и много нам открытий чудных сужденооо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Ох и много нам открытий чудных сужденооо...

могу даже описать каких:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, тогда мне, видимо, приснилось, что электрический ток - это перенос заряда :-)
Валентино-тОнцор, тебе не лень? Тебя ведь и в Бобруйск не послать, ты уже там. Сидишь, Договор нарушаешь :-)

Кажется, это несколько разные вопросы - есть ли магия/НЛО и верить ли тем, кто говорит, что владеет магией/видел НЛО.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Ох, не ожидал я такой темы от Тишины...
:-D
Я два месяца встречался с девушкой, и все было вроде нормально...
а потом она оказалась дурой.
а я все это время думал что она просто веселая))))
разве не мистика?)))

ДОРОГУ ЦИНИКАМ!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 20:32 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
MacLeod, какая же это мистика ? Типичная жизненная ситуация. ;) Слижком даже типичная...обыденная...вездесущая... Это как вода или огонь...

Нон Апрет что заставляет заряд переносится ? ;) Зачем вообще ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, э-э-э...давай о магии говорить :-)
Вся нынешняя ситуация с мистикой может быть того же уровня, как подбирание горящей от молнии ветки в каменним веке.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 20:59 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Нон Апрет, мне это больше напоминает запрет на науку в средневековье. Сейчас ведь всех исследователей в области паранормального считают шутами, а когда-то таковыми являлись и изобретатели. Я думаю что если за это дело возьмутся всерьёз то вскоре всё встанет на свои места. Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, вполне достойное сравнение
Народ, лично я считаю, что всё нынешнее неверие в магию и т.д. рождено тем, что из двух возможных вариантов прогресса - внутрь человека и наружу - было выбрано развитие наружу. Отсюда прогресс в технике и незнание собственных возможностей.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Интересная темка. всю не прочитал но добавлю от себя.
магия - собственно что все понимают под этим словом?
я в магию ударился лет в 8 ( 20 лет назад) баловался ею лет до 13. кое что получалось и очень неплохо. но многое не выходило. Пока я не допёр что все эти заговоры, заклинания, зуб собачий, шерсть кожана... бред это всё. всё эти побрякушки нужны для активации собственных врожденых способностей человека. ввести в определёное психосоматическое состояние при котором становится возможным влиять на окружающий мир. таким образом я дощёл до метафизики и парапсихологии.
так что господа, магия это всего навсего парапсихология в древней трактовке. все, буквально все магические эфекты перекочевали из магии в парапсихологию. многие даже и называются магическими терминами. ( левитация)
и эти парапсихические способности есть у каждого в латентном состоянии. у некоторых они почти разбужены.
Mordino, а ты подумай зачем таких людей считать шутами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Считаю, что каждый человек теоретически может всё, только заперт в лабиринтах своего подсознания. Так, к примеру, так называемый "здравомыслящий человек" принимаясь за какой-то мистический обряд в глубине души чувствует себя полнейшим идиотом и уверен, что ни черта у него не выйдет. А подсознание - вещь упрямая, всегда хочет оказатьься правым, и человек, довольный собой, запарывает всё своё шаманство. Сами обряды же скорее - просто способ преодолеть некоторые из этих лабиринтов, так как человеку гораздо проще поверить в то, что что-то происходит из-за того, что он вытворил какой-то запредельный выпендрёж, а не из-за того, что ему просто захотелось. Посему в магию я вполне верю, но понимаю, что сам я ничего подобного сделать не в силах(уж больно я хорошо себя знаю). В НЛО же весьма сомневаюсь. Наверняка есть что-то внеземное, но очень вряд ли оно соответствует классическому представлению людей об инопланетянах... Каким бы оно ни было, всегда найдётся какая-то альтернатива, которую человек просто не предусмотрел. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, о Силе уже. Вернее о светлой ее стороне. Как уже сказал Wоланд, человек заперт в лабиринтах своего подсознания (но может все). В дополнение к этому скажу, что достичь т.н. верха можно лишь став исключительно отбросив все "низкие" мысли, которые могут привести к деградированию (это эгоизм, жажда мести и тому подобная джедайская мишура). Слова конечно не мои, ибо я, если дело доходит до паранормальности (ну, и чего уж там, проверки существования Силы), то думаю, что (c)"чтобы изучить все аспекты Силы, нельзя ограничиваться одними представлениями джедаев". Я о темной стороне. Тут же отмечу, что все мои тщетные (немногочисленные правда) попытки ни к чему не привели (0% прогресса короче).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 10:36 am
Поселенец
Поселенец

RELOAD911,
Цитата:
все "низкие" мысли, которые могут привести к деградированию (это эгоизм, жажда мести и тому подобная .

будучи в душе ситхом, а по натуре дьяволом во плоти, должен сказать
КГ/АМ!!!!!!
Месть и Ярость есть движетели прогресса!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, Не, не, не... Низкие мысли можно не отбрасывать окончательно, цель ведь - не бог, а человек с возможностями бога. Главное - понять, что действительно важнее: достигаемая сила (если угодно, Сила) или же уверенность, что ты самый крутой, что ты всегда прав. Проблема в том, что перекроить себя в корне может только человек либо ужасно легкомысленный или рассеянный (он просто не заметит, как сделает невозможное), либо же несгибаемое железное существо с чудовищной самодисциплиной. А человек без потребностей - это уже совершенное существо, которому все эти возможности глубоко до лампочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:49 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Что такое мистика? Я считаю, это явления в существование которых не верит большенство людей. А точнее не хотят их видеть.
В нашь век информационной пропоганды, когда каждому загружают разум ненужной информацией, приподают образ жизни, диктуют правила, законы и принципы, когда всех подгоняют в общий шаблони и собирают людей в куче, чтоб их было легче контролировать уже практически невозможно очнуться, остановиться, задуматься. Сегодня никто не расставляет приоритеты, практически никто не мыслит. А те герои кто всё-таки мыслит, или идут по системе и оказываются наверху, либо вешаются, хотя везде есть исключения.
Мистика, окультизм... Эти древние знания расшифровывали и мы видели последствия этого во второй мировой. Возразите... Это ваше право, но от этого ничего не измениться. Человек всё также не будет хотеть видеть, а совесть свою продаст государству, которое пошлёт его на новую войну за чьи-то убеждения, за какуе-то веру, непонятные интересы...

Мы слепы, и не потому что глаз нет, а из-за того что видеть не хотим. Закрываемся от реальности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А вам приходилось сталкиваться с необъяснимыми рационально явлениями?

Конечно приходилось! Я же сам - практикующий маг, а GSM, - вообще вампир! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 14:41 pm
Поселенец

Посты: 11

Естественно, найдутся сомневающиеся, но...
могу заявить, что увлекаюсь оккультизмом. Черная магия, сатанизм и некромантия слишком примитивны и избиты, что бы в них верить итд итп.
Могу лечить энергиями и общаться с лесными духами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2006, Вт - 19:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Алита, *кхе-кхе* по подробней можно? Не то ваши слова сродни пустоте...
Какими энергиями? Что за лесные духи?

ЗЫ. Всякое можно написать, а вот делать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей