Dark Jedi-Ghost III, ты истинный Тёмный Джедай! Смерть всем и вся - это не хорошо, товарищ.
Varangian, а у кого с ними не проблема? Дарт Мол повёл себя как истинный болван, издеваясь над Оби, вот и разлетелся на кусочки!

И ваще - у кого проблемы - так это у Ситов - всопмни Дарта Вейдера - ему лет 40 было (извините, сейчас точно не помню), а махался как инвалид. а Оби то тогда уже престарелым был, ему можно.
Varangian писал(а):
Кстати у добрых и очень рыцарственных джедаев похоже в обычае нападать вдвоем (втроем? вдевятером?) на одного.
А чё это у Ситов в обычае молниями кидаться и душить людей вместо честногопоидинка на лазерных мечах?

И сбегать, когда проигрывали? (граф Дуку) Вспомни Императора, тот ваще кроме пускания молний ничего не умел, и кторый даже меч ни разу не достал, а в кустах сидел, посылая в бой своих учеников.
И вообще, я уважаю не всех Джедаев, и не всех Ситов считаю дистрофиками. "Не стоит недооценивать могущество Тёмной стороны."

Например я уважаю Йоду, Мэйса Винду, Оби-Вана, Куай-Гона, Дарта Мола и графа Дуку (за то что был одним из дучших фехтовальщиков Ордена,и за то что поттвердил это, продержавшись против Йоды

).