Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1145] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58  След. →

Кто вы?
Лорд Ситхов 21%  21%  [ 32 ]
Светлый Джедай 52%  52%  [ 78 ]
Темный Джедай 13%  13%  [ 19 ]
Ученик, которому предстоит сделать выбор 12%  12%  [ 18 ]
Охотник за головами, не использующий Силу 1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 149
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 17:20 pm

Играть исключительно за темную сторону не так уж и просто! Я, например, сломался на бездомном ребенке - отправил таки ее к семье 8)) Впрочем, это был единственный мой хороший поступок за всю игру... Темная сторона куда привлекательнее, и это хорошо отражено в KotOR - сравните темные и светлые способности по эффективности

PS. А уж как меняется лицо персонажа под воздействием темной силы - любо дорого смотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Allpal писал(а):
Народ я тут почитал и понял что половина из вас хоть и называют себя Джедаями или ситхами, но нифига не знают О Светлой и Темной стороне.KOTOR грядет и у каждого будет свой путь.Попробуйте объяснить свой выбор.

Все дело в кодексах. По моему мировозрению кодекс джедая мне ближе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Varangian, лицо меняется? :shock: И как? Я не видел, я - на Светлой стороне Силы. 8) Что, шрамов больше становится, лицо темнеет, и ты становишся похож на Дарт Вейдера? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2003, Чт - 23:44 pm
Поселенец

Посты: 12

Да ну, тупо как то оно меняется. Зрачки становятся белёсыми, а лицо - серым. бррр уродство :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

BladeMaster, а ты видел Кандероса Ордо в окне повышения уровня ? Там где полоска свет\тьма ? Вот представь своего персонажа (а если это девушка, то ваще труба) в такой вот как Кандерос позе, в кроваво-красном ореоле :twisted: вот так наверно и меняется ...ай хочу посмотреть ! Однозначно следуйющий раз прохожу за тёмного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 0:51 am
Поселенец

Посты: 21

master SteeL писал(а):
:| Я же говорю, кто знает, может меня эти лекции учителей Йод так задолбают, что начну рубать всех направо и налево...тут ещё вопрос спорный, о переходе на тёмную сторону...постоянный баланс. Кто-то может сразу перейти а кто-то годами будет на грани...

4 Dark Jedi-Ghost III - а кодекс сита помнишь ? хех, убивать слабого это МИР И ДОБРО ? :roll:

А как же?=)Это же по философии Ф.Ницше =)!Слабый,значит не нужный!Это так сказть Дарвинский естественный отбор,выживает НАИБОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫЙ!А слабый не прижился,значит род его выродится и потомство его будет слабое и на такое слабое звено опираться нельзя!=) ХА ХА ХА ХА! Так что в перспективе изолируя слабых выводится блмизкие к идеалу здоровые люди =)а здоровый человек,здоровое общесвто ,а значит ДОБРО И МИР и т.д=)!А гумманизм(человеколюбие) и дмократия всё это щит для слабых,чтобы спасти себя!А джедаи как раз не только стали щитом но и мечём =)!А кого защищаем?Вырожденцев же =)!Так что дежайчик ,гасить вас надо!ХА ХА ХА ХА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 1:59 am
Поселенец

Посты: 16

Мочи Джедаев!!! Долой Слабость в лице Светлой Стороны!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 11:36 am

Правильно, так их :twisted: :twisted: :twisted: !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Тут кроме меня джедаи есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Кип Дюррон, ещё как! Но давайте всё-таки не начинать дискусиссию по поводу Сторон Силы. Хотя если она начнётся, то отобьёмся.
Dark Jedi-Ghost III, может ты и прав, джедаи защищают слабаков и всё такое, но сами то они не слабые!! 8) Иначе б никого не сумели защитить. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 20:25 pm
Поселенец

Посты: 34

Кип Дюррон писал(а):
Тут кроме меня джедаи есть?

ДА!!!!Это Я :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 23:20 pm
Поселенец

Посты: 21

BladeMaster писал(а):
Кип Дюррон, ещё как! Но давайте всё-таки не начинать дискусиссию по поводу Сторон Силы. Хотя если она начнётся, то отобьёмся.
Dark Jedi-Ghost III, может ты и прав, джедаи защищают слабаков и всё такое, но сами то они не слабые!! 8) Иначе б никого не сумели защитить. :wink:

понятное дело что джедаи не слабаки!=)Это слепые люди просто,а даже сказать наиболее дифективные которые стоят на страже своих вырожденцев =)! ХА ХА ХА ХА ХА!
СМЕРТЬ ДЕМОКРАТИИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2003, Пт - 23:27 pm

Может они и не слабые, но вот с дуэльными навыками у них явные проблемы, судя по фильмам. Самый бредовый эпизод - убийство Дарта Мола Оби Ваном. На ситха не иначе ступор напал, вызванный долгой и затяжной болезнью... Пока Оби Ван вылетал из этой шахты, предварительно постреляв глазами в сторону меча, его десять раз должны были разрубить - гибель Ситха в этом эпизоде абсурдна. Поединок графа Дуку с тем же Оби Ваном и Анакином говорит сам за себя (Кстати у добрых и очень рыцарственных джедаев похоже в обычае нападать вдвоем (втроем? вдевятером?) на одного. Единственный, кто выдается из общей массы джедайских горе-дуэлянтов это Йода - этот хорош, признаю!! Скакал аки бешеная белка 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 0:23 am
Поселенец
Поселенец

Dark Jedi-Ghost III, ты истинный Тёмный Джедай! Смерть всем и вся - это не хорошо, товарищ. :)
Varangian, а у кого с ними не проблема? Дарт Мол повёл себя как истинный болван, издеваясь над Оби, вот и разлетелся на кусочки! :P И ваще - у кого проблемы - так это у Ситов - всопмни Дарта Вейдера - ему лет 40 было (извините, сейчас точно не помню), а махался как инвалид. а Оби то тогда уже престарелым был, ему можно.

Varangian писал(а):
Кстати у добрых и очень рыцарственных джедаев похоже в обычае нападать вдвоем (втроем? вдевятером?) на одного.

А чё это у Ситов в обычае молниями кидаться и душить людей вместо честногопоидинка на лазерных мечах? :? И сбегать, когда проигрывали? (граф Дуку) Вспомни Императора, тот ваще кроме пускания молний ничего не умел, и кторый даже меч ни разу не достал, а в кустах сидел, посылая в бой своих учеников.

И вообще, я уважаю не всех Джедаев, и не всех Ситов считаю дистрофиками. "Не стоит недооценивать могущество Тёмной стороны." 8) Например я уважаю Йоду, Мэйса Винду, Оби-Вана, Куай-Гона, Дарта Мола и графа Дуку (за то что был одним из дучших фехтовальщиков Ордена,и за то что поттвердил это, продержавшись против Йоды :) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 0:34 am

Между светом и тьмой что-нибудь есть ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 1:07 am

Цитата:
всопмни Дарта Вейдера - ему лет 40 было (извините, сейчас точно не помню), а махался как инвалид.

Почему как инвалид? Он и был инвалид... Руки то нормальной не было
Цитата:
Дарт Мол повёл себя как истинный болван, издеваясь над Оби, вот и разлетелся на кусочки!

Причем тут издевался или не издевался... Я говорю о том невообразимо долгом (в рамках поединка) времени которое затратил Оби Ван, выпрыгивая из шахты. Неестественно это смотрится - очень натянуто. Эхх... Обидно мне за Дарта Мола...
Цитата:
А чё это у Ситов в обычае молниями кидаться и душить людей вместо честногопоидинка на лазерных мечах?

Это как раз нормально - поединку на мечах предшествует состязание в силе (если джедаи этого не умеют - это их проблемы; пусть познают темную сторону) А вот нападать вдвоем на одного - это, как ни крути, совсем не по рыцарски

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 15:02 pm

Народ, а почему только джедаи и ситхи? Что за дискриминация. Про Мандалорианцев, которые всех их имели уже все забыли. Введите новый пунктик в голосовании и я буду первым, кто проголосует за торжество Силы (не сметь ассоциировать со всякой джедайской лабудой) Доблести и Боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 16:06 pm
Поселенец

Посты: 34

Согласен Boniface!!!Может джедаи и ситхи машут своими световыми дубинками но my power is fire power :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2003, Сб - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

А я присоединюсь к BladeMaster, он правильно говорит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2003, Вс - 3:07 am
Поселенец
Поселенец

BladeMaster, тебе только в Храм и методику преподовать. Вдохновляешь.
А вообще I am Jedi, like my father before me и you failure yor highness.
Ситхи всегда трусливы, используют силу, наверное чтобы скомпенсировать свои ужасные владения lightsaber'ом. Единственного, кого я уважаю так это Дарт Вейдера. Да он и силу использовал и все такое, но все таки мудрым был, даже под влиянием Темной стороны. В одной из книжек SW и в Эпизоде 2 (по моему) Йода говорит, чтобы постичь секреты Свелой силы, надо попробовать и Dark Force. Так что Джедаи не переусердствуйте! Кип Дюррон, я стобой! :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей